Новый цикл знаний посвящен становлению самоосознания. Космическое Братство — приняла Латуйя

Февраль 28, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 379 views

Космическое Братство — Новый цикл лекций.

Первоисточник. Связан с новым уровнем восприятия.

Торнадо пробуждения.

Приняла Латуйя

Новый цикл знаний посвящен становлению самоосознания.

Через что?

Очень важно понять, что здесь включаются тончайшие механизмы Души, вибрирующие в едином ритме движения Вселенной.

Основа бытия, взгляды на жизнь, на любой процесс исходит из основания единства с Первоисточником.

Когда ты дышишь или делаешь что-либо, то осознаешь это единство.

Такой уровень достигается многоступенчатой работой и является результатом сложенной мозаики, что соотвествует синхронизации внутренних процессов с глубинными возможностями альтернатив.

Альтернативы — это выборы, которые присутствуют в пространстве человека. Запуск их возможен, когда принимаются решения, направленные на благо других по отношению к личным интересам. Это главная основа — принять чаяния других, превыше своих собственных интересов.

Легко ли это? Очень непросто, т.к. подрывает основы самосохранения, желание выжить, победить, не пропасть.

Возможность отдать первенство другому соответствует глубинному отпусканию и расслаблению. При этом границы индивидуального Я стираются, происходит плавное перетекание энергии и взрыв, который выносит в новый межпространственный плазменный портал перехода.

Течение по нему сопровождается душевным смятением вследствие соприкосновения Души со своими основами на новом уровне. Здесь открывается иллюзорность всех устремлений данного мира. Понимание же повергает в шок.

Значит ли это, что переход трансформации делает пребывание в мире бессмысленным, разочаровывающим, напрасным?

Лишь отчасти. Скорее он высвечивает более широкий спектр понимания, когда ты видишь, что включаясь в любой общественный процесс, становишься маленьким винтиком игры. Задача каждого здесь — присутствие, участие, процесс.

Какова реальность и истинные ценности, заметные здесь?

Главное, обнаруженное родство Душ и встреча с драгоценными единицами в едином пространстве жизни.

Через такой совместный процесс осуществляется запуск нового уровня возможностей человеческих предпосылок развития видения, осознания, понимания и принятия себя.

Весь процесс познания — в познании себя.

Чтобы постичь Бога, важно познать себя. Познание Бога лишь – одна из ступеней познания себя, когда открывается свободный проход в более глубинное понимание. Но это не конечный уровень. Познавая Бога, возвращаешься к себе и обнаруживаешь свое истинное величие в восхищении и удивлении.

Но затем, оглядываешься вокруг и видишь это в каждом. Новое понимание рождает видение неразрывных связей между всеми и каждым. Теперь ты способен понимать прямое влияние каждого на каждого в каждый момент.

Через видение влияний познаешь единство в пространстве человечества. Познание здесь — открытие, эврика.

После этого понимания кардинально преобразуется отношение к окружающим. Здесь запускается видение священного и совершенного пространства в любом действии и событии.

Здесь же становится возможным понимание наибольшей эффективности, которая влияет на все. Пребывание в пространстве с человеком и людьми не является наиболее емким, несмотря на выстроенные человеческие структуры и глубины взаимосвязей.

Напротив, ты видишь, что находясь в более эффективном месте-пространстве с более эффективными людьми, ты проживаешь более качественную реальность и запускаешь ее для всех, и для той структуры человеческого пространства, в которую ты включен по определенным критериям. Твой рост и состояние совершенства — питающая среда, дающая импульс к совершенству жизни людей так или иначе связанных с тобой.

Главная задача — не достигнуть чего-то во внешнем мире, это лишь удерживающий от себя, отвлекающий маневр мира, а пребывание в едином пространстве себе подобных, стимулируя пространство роста. Здесь вовсе не нужны испытания, это лишь старая привязанность. Здесь возможны высочайшая радость и наслаждение.

Когда же ты достаточно глубоко шагнул в данное пространство, а значит вышел из эгоизма, открывается уровень видения и понимания существующих взаимосвязей с миром природы, со всем сущим, всем, что окружает.

Тогда обнаруживается связь твоего и вашего дыхания с погодой, чистотой рек, воздуха, катаклизмами. Причем, это не предположение и чувствование, а знание и видение.

Здесь своим соединением с единым сознанием близких людей можешь поддерживать в балансе экосистему и окружающий мир.

Такое взаимодействие рождает более тесную взаимосвязь и способность встраиваясь и синхронизируясь с процессами, направлять их. Но это не повелевание, а гармоничное единство с миром.

Данный процесс рождает еще большее расширение и понимание себя частицей мироздания и тотальное доверие. И это не предел.

Но существует начало. Оно заключено в каждом. Глубинное решение быть собой и следовать своей правде, не подстраиваясь под окружающее и поступательные шаги, которые начинаются с первого шага.

Вселенная устремится навстречу тебе, пробужденная Душа.

Поверь и ты себе и будь свободна быть собой.


Торнадо пробуждения.

 


Жил в одной степи кочевник. Перемещался он по ней из конца в конец, никогда не выходя за ее пределы. Так текла его жизнь и все здесь было знакомо, понятно и приятно глазу. Но вот однажды, страшный ураган, разбушевавшись унес его за пределы степи вместе с конем.

Чудом они остались живы, приземлившись в реку. И тогда, оправившись от шока, кочевник огляделся вокруг и понял, что не жил он вовсе и не знал мир.

Здесь было все иначе, но не менее прекрасно. Разразился горючими слезами кочевник. Вышли люди ему навстречу, дивились на чужестранца, что принес ураган. Так началась новая жизнь, полная познаний и прозрений, жизнь за пределами того, что он знал когда-либо.

Вернулся ли он на родину? Он искал. Поиск родных мест стал его смыслом.

И не важно, нашел ли он ее. Важен процесс, глобальный в его жизни, который пробудил кочевника, раскрывая широкую перспективу, проясняя скрытые моменты, открывая новые смыслы.

Вот так и вы, ныне живущие, в данное время пребываете в эпицентре торнадо пробуждения.

Это глобальный процесс, затрагивающий каждую Душу, наделенную физической формой. Вот что действительно различается — это открытость восприятия данного процесса.

Она зависит от главной возможности понимать, которая базируется на фундаменте того уровня восприятия, который является ключевой основой жизни. Проще говоря, видение, определяет адекватность восприятия.

Если готовность воспринимать без вуали слаба, то возникают различные интерпретации на основе обретенного опыта. Пространство же готово раскрыться перед тем, кто способен отбросить все, что знал, понимал, и шагнуть в неизвестность, повинуясь зову своей Души.

Именно Душа — маяк и основной критерий, который формирует и определяет направление развития. Способность слиться с собой и открыть свою Душу, есть результат поступательного движения в пространстве жизни, когда из всех внешних выборов предпочтениеотдается внутренней правде.

Существует много уровней правдивости, основных семь. Все эти уровни соответствуют способности человека воспринять, услышать то, что за пределами ожиданий и может не понравиться.

Чем выше открываемый уровень пространства правды, тем яснее мысли и связанный с ними уровень осознания. Когда же достигается высочайший уровень, пространство перетекает к началу, истоку, создавая новый цикл на новой октаве.

Цикличность подъема и произрастания бесконечна, и однажды, все начнется сначала, но то, что было пройдено и усвоено, останется с вами, давая возможность начать с новой, более высокой точки.

Все во вселенной проживает циклы и любые ситуации обязательно возвращаются, создавая возможность новой игры. Набранные же в предыдущий раз баллы создают трамплин, рывок для начала движения. Здесь также все сбалансировано, т.к. быстро – не означает качественно.

Быстрота всегда должна соответствовать внутреннему уровню осознания, иначе разбалансированное проживание формирует пустоты — точки пустоты. Которые в процессе жизни м. б. ловушками, создающими тупиковые ситуации, требующие дополнительных энергозатрат для выхода из них.

В разных уровнях осознания различная способность использовать ресурсы сакральных форм геометрии, встраивая их во внутреннее пространство через присоединение.

http://blessyou.ru/?page_id=654

http://velichko.ucoz.ru/blog/k…

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий