О выборе и выборах

Февраль 29, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 129 views

Сегодня чем дальше, тем больше понимаешь, что мир, в котором мы живем, действительно сходит с ума. Что то, что казалось прежде незыблемым и святым, с легкостью и циничным изяществом попирается и подвергается насмешкам. Тебе кажется, что ты понимаешь картину, которую видишь, ведь она внешне так похоже на то, что ты уже видел когда-то.

Но стоит тебе всерьез поверить в нее, как из-под нее – алле оп! – вдруг вылезает хитро улыбающийся клоун с красным носом и начинает язвительно хихикать над тобой, а то, что ты прежде воспринимал, как реальность, вдруг превращается в искусно сделанную декорацию. «Поверил, попался, ну и сам дурак, сам дурак!» – как будто говорит его смех. И только ты сам виноват в том, что, увлекшись сюжетом, вовремя не заметил границ холста, на котором она нарисована.

А клоун, вначале смеющийся добрым смехом, тот самый клоун, которого ты принял за веселого шутника, решившего своей проделкой поднять тебе настроение, вдруг начинает хихикать совсем по-другому, в его голосе начинают слышаться издевательские и злобные нотки. Ты вдруг начинаешь понимать еще больше, подозревая в действиях клоуна какой-то тайный антигуманный заговор.

Этот красноносый весельчак на самом деле имел в виду что-то совершенно другое… И вдруг клоун, и его холст, и все это наваждение исчезает, и ты просыпаешься, вертишь головой, отчаянно пытаясь избавиться от увиденного наваждения. Но ты уже был коварно и изящно обманут, и теперь, глядя на ту картинку мира, которая предстает перед тобой, ты снова и снова спрашиваешь себя: истинна ли она?

Или мне снова то и дело следует ожидать появления красноносого манипулятора?

Сегодняшние психотехнологии позволяют владеющим ими полностью манипулировать сознанием несведущей массы людей. Тот, кто не подозревает или не хочет подозревать того, что им могут манипулировать, становится первой жертвой манипуляции.

Такой человек не успеет даже заметить, как злобный красноносый клоун нажмет на нужные кнопки в его сознании и подсознании, как обмотает жертву липкой ложью и подвесит в паутине своей идеологии, раскрасив кокон в яркий цвет и намалевав улыбающуюся рожицу – чтобы привлечь красивой оберткой новых почитателей. И со стороны всем невдомек, что сидящий в коконе человек попал туда не по доброй воле, а лишь по собственной неосторожности.

Что он попался, как наивная рыбка на удочку с тщательно и метко отобранным червяком. Все это далекий от реальности бред шизофреника, скажете вы? Но присмотритесь: первую волну возмущения ложью на выборах сменяет вторая, третья, четвертая.

Митинги против старого лидера, митинги за нового лидера… И вот уже за каждым таким мероприятием начинает мерещиться чей-то хорошо срежиссированный сценарий, чьи-то грамотно расставленные ловушки, в которых находится что-то, что неудержимо привлекает ваше сознание и подсознание.

Манипуляция страхами, манипуляция на чувстве справедливости, манипуляция на любви к своей стране, манипуляция на вашем представлении о свободе и честности, обещания перемен, обещания отсутствия перемен.

Стоит только чуть дольше задержать взгляд хоть на каком-то сюжете, как ты уже предчувствуешь появление красного клоуна с ехидной ухмылкой: «Поверили? Ну и сами дурачки!»

И ты отворачиваешься от них всех, и делаешь вид, что тебе глубоко наплевать на то, что они делают с сознанием других людей, тех, кто еще не успел осознать манипуляций, что они делают со страной, в которой ты живешь, на то, как они нагло заправляют и управляют человеческими душами.

Ты делаешь вид, что тебе нет дела до их игр, что тебе не нужно делать выбор между одним манипулятором и другим, что если ты откажешься играть в их игру, то они не воспользуются тобой. И тут перед глазами снова всплывает ехидный клоун: «Что бы ты ни делал, ты все равно проиграл, – заговорщически шепчет он, – так смотри же на меня, смотри, думай обо мне, думай…»

И ты чем дальше, тем больше задумываешься о том, что происходит.

О политической системе, доведенной до абсурда. Призывающей выбирать, не давая возможности выбрать. Даже в том случае, если ты отказываешься выбирать вообще. И каждый раз, когда ты смотришь на очередного актера, призывающего сделать выбор в пользу какого-либо кандидата, ты внутренне ставишь этому актеру «незачет». Не потому, что кандидат плохой, а потому что актер «попался на удочку» очередной психотехнологии.

Так в чем же смысл выбора, если выбора нет?

Какую цель преследует тот, кто создает миражи выборов, разве ему не понятно, чем кончится соревнование кандидатов друг с другом? И при чем, в таком случае, здесь я? Почему красноносый клоун все время хочет использовать мой голос, мое сознание, энергию в своих целях? Получается, что ему важен не результат выборов, а привлечение моего внимания к этому процессу, которое происходит так или иначе вне зависимости от результата моего выбора.

Его сети расставлены таким образом, чтобы я, волей-неволей проплывая сквозь них, наблюдала расставленные в ней приманки – приманку для моего доверия, приманку для моего возмущения, приманку для моих страхов… Чтобы я наблюдала, как другие люди, проплывая мимо тех же приманок, делали свой выбор попасться на какую-то из них, тем самым подсознательно склоняя меня к таким же действиям.

Да, я тоже не железная, и у меня тоже есть психика, а это значит, что психотехнологии воздействуют и на меня…

Чего же ты хочешь, красноносый бес?

И есть ли у тебя вообще какая-то цель? Скольких ты уже обманул до меня? Или мое внимание для тебя сегодня – лишь указатель того направления, по которому стекаются к тебе реки денег и власти? Ты растоптал и осмеял все, во что я верила, и добился того, что теперь я не верю ни во что и никому. Ты разрушил тот мир, в котором я жила. Но ты не построил ничего взамен.

Ты продолжаешь крутить меня в бесконечном круговороте своих лживых картинок, за каждой из которых стоит твой гадкий смех. Теперь мне не на что опираться в жизни, я потеряна, я в смятении. Видимо, именно это и было тебе нужно. Довести меня до состояния сумасшедшей, чтобы выключить меня, мой источник силы, запутать и заставить подвергнуть сомнению все вокруг…

Но выключить или переключить?

Этот мир, который рушится вокруг меня, теряя самые свои основы, переставая существовать как нечто, во что можно верить, вынуждает меня сделать единственный шаг – наконец поверить в самого себя. Наконец понять и осознать, что сделать истинный выбор я могу только если буду верить в истинность самого себя, в истинность своей силы и силы моего внимания.

Что выбор, сделанный именно таким образом, изнутри меня, а не под воздействием внешних завлекалок, способен изменить мой собственный мир.

Тот самый мир, который находится внутри меня, который я проецирую наружу через свое внимание, через силу своего сознания. Который на самом деле сильнее любой красноносой маски, кто бы ни стоял за ней, потому что издевательства красноносого это всего лишь указатель на то, что я слишком верю в то, что он существует.

Что мой выбор, каким бы он ни был ( «да», «нет», «нейтрально»), должен быть сделан изнутри, и только тогда он будет истинным и единственно верным. И что это касается не только политики, не только выборов, но и всей той какофонии информации, которая окружает меня сейчас. Спасибо тебе, красноносый, теперь я понимаю, зачем рушится мир. Затем что новый мир я должна создать сама.

Как бы это ни выглядело со стороны. Мне следовало понять, что сегодня я как никогда отвечаю за то, что сотворила. И не потому, что о важности моего выбора мне твердят со всех сторон, а потому что понимание моей силы и значимости моего выбора – это важные этапы моего духовного становления. И смысл этого испытания в том, чтобы научить меня осознавать и ценить свою силу.

Потому что большинство остальных людей не понимают этого и становятся слепыми жертвами умело расставленной сети ловушек.

Если нужно сделать выбор в ситуации, когда выбора нет, значит нужно подняться выше того лабиринта, в котором стоят знаки «направо, налево, прямо».

И начхать на красноносые миражи…

С Любовью, Урания

www.y-kostra.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Кто откажется от вечной жизни?

     

    Кто откажется от вечной жизни?

    01.03.2012 | 12:00
    Фото: ISRAland/AP Фотограф: Ted S. Warren


     

    Первые операции по успешному перенесению сознания человека в идеальное и безупречное роботизированное тело будут проведены в течение ближайших десяти лет и позволят обладателям таких тел жить вечно.

    Предприниматель из Российской Федерации Дмитрий Ицков (Dmitry Itskov) начал реализацию проекта «Аватар» («Avatar»), главной задачей которого станет создание искусственного тела, которое будет снабжено памятью, знаниями и сознанием определенного человека и сможет стать практически неуязвимым и бессмертным.

    Для реализации уникального проекта, основанного на технологиях, описанных в «Аватаре» Джеймса Кэмерона (James Cameron), господин Ицков привлек около сотни специалистов и экспертов, которые обязались перенести человеческое сознание в тело робота в ближайшие десять лет. Автор идеи утверждает, что, в первую очередь, такая возможность заинтересует людей с ограниченными физическими возможностями и смертельно больных.

Добавить комментарий