SaLuSa 29/02/12. Вы создаете материализацию, которая уместна для Вознесения

Февраль 29, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 157 views

SaLuSa, February 29, 2012

Если кто-нибудь сомневался в том, что время ускорилось, вам нужно лишь посмотреть на то, с какой скоростью пролетели первые два месяца, и оно будет дальше ускоряться вплоть до самого Вознесения.

На призыв об освобождении от ваших угнетателей был дан ответ, и их способность причинять дальнейшие проблемы была нивелирована, и у них больше нет крупных баз, которые поддерживали их контроль над вами.

Они могут пытаться изменить ход событий, но сейчас им не под силу обратить вспять действие мер против них. Их роли были сведены к ничтожному значению, и вскоре их деятельность испарится по мере того как их силовая структура распадается. Зайдя так далеко, нам только остается устранить Иллюминатов, и значительная часть нашей миссии будет завершена.  

Наши союзники с нашей помощью делает все возможное чтобы заставить средства массовой информации вернуться к правдивому и фактическому освещению и устранить запреты и цензуру, которые использовались для того чтобы скрыть от вас истину. При всем том что сейчас происходит мы бы хотели видеть, как они своевременно информируют вас об отставках во всем мире и арестах видных деятелей, вовлеченных в преступные действия.

Такая информация будет полезной, давая другим уверенность для выступления вперед, и она поможет очистить банковскую и политическую сферу от аморальной и недобросовестной деятельности тех, кто работает только на себя. Вы можете ожидать поразительные события очень скоро, которые без сомнений покажут, что старая парадигма рушится чтобы никогда не подняться снова.  

Будьте уверены, что когда старое убирается, на его место всегда найдется замена. Это было запланировано, чтобы принести вам минимум неудобств. Будет короткий период трудностей, ибо перемены глобальные и представляют нелегкую задачу даже для нас.

Как бы там ни было, как и с любым другим аспектом нашей миссии, цель заключается в том, чтобы быстро познакомить вас с новыми технологиями и предоставить вам необходимые средства для того чтобы стать самодостаточными.

Мы хотим сделать вас как можно более свободными чтобы вы наслаждались тем, что мы вам дадим, и что поднимет вас на следующий уровень опыта. К тому времени мы осуществим полный контакт с вами, и мы установим хорошие рабочие взаимоотношения. Жизнь поменяется к лучшему за такое короткое время, и волны счастья прокатятся по всей планете.  

А пока, Дорогие наши, живите, преисполненные ожиданиями того, что грядет, и вы не будете разочарованы, а все наши обещания будут выполнены. Мы будем рады возможности встретить вас и подробно вам рассказать, что вас ждет впереди, так как кое-где наблюдается смятение из-за того, чего вам ожидать. Тем не менее, нет никакого сомнения в том, что, по какой бы извилистой дорожке ни шли ваши пути, у вас будет возможность вознестись.

Избавьтесь от иллюзий о конце времен, так как это конец эры, которая испытывала вам всевозможными способами, и все это с целью получения вами опыта дуальности. Ваше служение было сплошным самопожертвованием, когда вы оставили комфорт и красоту высших измерений чтобы войти в неизвестное. Неудивительно, что каждая душа рассматривается с таким восхищением и такой любовью.  

Дела переходят в такую фазу, когда вы можете ожидать больших достижений практически еженедельно, так как происходит много изменений. Вопрос в том, могут ли эти события доходить до вас через новостные каналы. Конечно же, Интернет более открытый и свободный, но вам приходится прибегать к поиску чтобы найти такие источники.

В конце концов, и это будет скорее раньше чем позже, наступит тенденция освещать фактические события, так как в ином случае определенные агентства останутся позади. Так что мы не сильно беспокоимся в этом отношении, так как правда будет слишком хорошей, чтобы ее пропустить и не сделать сенсационные заголовки.

Горстка людей долгое время контролировала средства массовой информации, но для тайной элиты стало сложнее продвигать ложь, которая вам все время скармливалась. Вы уже некоторое время пробудились к тому, как вас одурачивали те, кто имел свои собственные цели. В ближайшем будущем все это изменится, и вы наконец сможете верить тому, что вам будут говорить.  

Сейчас могущественное время, когда вы можете визуализировать то, что вы хотите от жизни, и это станет вашим творением. Так что думайте позитивно и не позволяйте любым наполненным страхом посланиям отвлекать вас от вашего пути. Конечно, будут определенные области, в которых влияние перемен сильно затронет людей, но им будет оказываться помощь, особенно сейчас, когда многие из вас объединяются.

Это будет и дальше расти, и с нашим прибытием и вашим освобождением от Темных сил, эти различия, проведенные между вами чтобы разъединить вас, исчезнут. Вы наконец осознаете, что вы Одно Целое, и будете работать друг с другом для всеобщего блага.

Без навязывания бедности и отбирания ваших прав Человечество давно бы уже объединилось, так как в сердце все вы принадлежите к уровню группового сознания, стремящемуся к единству между людьми.  

Сейчас пришло время чтобы сбросить любой багаж, который вы несете из этой и прошлых жизней. По мере роста уровней сознания вы сможете находить и обрывать связи, которым нет места с вашими вознесенными я.

В действительности, то, что было приемлемо в недавние времена, сейчас может быть не актуальным, ибо вы повышаете свои вибрации.

Новый вы поднимаетесь над пеплом старого вас, и вы создаете материализацию, которая уместна для Вознесения, и которую вы узнаете как кристаллическое тело. Это само по себе даст вам здоровую жизнь, свободную от болезней и заболеваний, связанных с низкими вибрациями третьего измерения.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я знаю, что вы найдете нас доброжелательными и готовыми помочь в ваших нуждах, но было бы намного лучше, если бы больше из вас знали о нас. Мы снова напоминаем о необходимости распространять новости о переменах, но так, чтобы не переусердствовать и не навязывать это другому.

Это поможет смягчить вероятный шок, который будут испытывать те, кто абсолютно не знает, что может произойти. Сперва многие люди будут бояться, пока они не поймут, что наше прибытие это естественное явление.

Это происходит, когда цивилизация достигает той точки своего развития, когда они готовы на сознательном уровне понимать и принимать свою связь со Звездными Существами. Вы пребываете на этом этапе сейчас, но также существует и много неосведомленных людей, которые не осознают и не понимают правду о своей семье.

Мы пришли чтобы поделиться с вами своей любовью.  

Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z  

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий