Краткий перевод астрологического прогноза на январь-март Мишель Элофф.

Март 2, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 822 views

Читать прогнозы иногда полезно задним числом!

Это помогает посмотреть на прожитые дни с уже определившейся «точки сборки опыта».

А если что-то идёт не так, можно разобрать свой опыт и сложить картину в улучшенном варианте, учитывая прогноз на март.

Желаю всем вдохновенного творения своей обновлённой жизни, присоединяюсь к пожеланиям Мишель Элофф:

Окружите себя людьми и событиями, которые позитивны и вдохновляют, которые поддержат вас в этот грядущий трудный период встречи с вашим прошлым. …

С наступлением Весны!!!

Роза Д.

сайт «Сознание Новой Волны«

****

de! Michelle Eloff. January 2012.

Краткий перевод астрологического прогноза на январь-март Мишель Элофф.

info@palaceofpeace.net

 

 

… с 24 января постарайтесь положить начало всему, что вы бы хотели сделать в новом году, потому что ретроградный период подразумевает задержки… замедление и возможно «шаги назад».

Тем не менее, этот период дает нам возможность посмотреть в прошлое и произвести некоторые реформы, переоценки. Следовательно, все, что вы не закончили в прошлом, вновь предстанет перед вами.

Марс в Девах начнет дискуссии, «сражения», идущие из прошлого, относительно здоровья, духовного очищения, логики, восприятия совершенства, несовершенства на передний план.

Марс – Бог войны и представляет агрессию, темперамент, борьбу, оружие, действие, независимость и инициативность. Дева представляет логику, аналитические процессы, очищение, совершенство, ритуалы, медицину, здоровье, маленьких животных, критицизм. Дева призывает к рациональности и нуждается в методическом подходе к решению задач с разбиванием их на мелкие части .

Поэтому в этот ретроградный период вы можете участвовать или быть свидетелем враждебности или борьбы вокруг «несовершенств», взрыва темперамента, как результат критики и мелких придирок вокруг незначительных деталей, плохого отношения к здоровью, к ежедневной рутине, ритуалам.

Чрезмерный анализ, критика себя и других могут привести к разрушениям , к отсутствию организованного подхода к жизни.

Самое лучшее в этот период — сфокусироваться на здоровье, на дисциплине, на упорядочивании повседневных дел, чтобы поддержать процессы очищения…

Понимание того, как негативные мысли, поведение и программы мотивируют ваши действия – весьма полезно в процессе освобождения, особенно, когда эти мысли стали результатом поступков, причинивших разлад, борьбу, суждения и обманчивое представление того, что есть совершенство и принятие.

Мы часто поддаемся негативным мыслям, основанным на том, что мир имеет к нам свои требования, и нам нужно подгонять все время себя, чтобы быть «совершеннее» для этого мира. Это блокирует нашу способность жить подлинно и активно начинать делать то, что позволяет нам чувствовать себя независимыми и в безопасности.

Я хочу ободрить вас и использовать этот 11-недельный период для размышлений над тем, что мешает вам быть независимой индивидуальностью и конструктивно и с помощью логики проанализировать связанные с этим программы. Подумайте над тем, что вы называете совершенным.

Понаблюдайте, как вы анализируете ситуации, себя и других и как это ведет к ненужной критике и боли. Такого типа негативные мысли и поступки сильно влияют на ваше физическое, эмоциональное, ментальное и духовное здоровье.

Марс отделяет нас от привычных вещей и побуждает бороться за то, что правильно для нас. Это еще одна причина того, что я прошу вас найти время и разобраться в том, что совершенно для вас.

Выявляя и оставляя иллюзии, у вас появляется возможность определить, что работает для вас, подготовить дорогу для того нового, что придет…. На это нужно время, поэтому наберитесь терпения и упорства.

Окружите себя людьми и событиями, которые позитивны и вдохновляют, которые поддержат вас в этот грядущий трудный период встречи с вашим прошлым. …

Мишель Элофф.

Краткий перевод Галины Филатовой.

Смотрите полную версию в переводах Алены Старовойтовой. http://perevod.ucoz.ru/publ/13

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий