SaLuSa 2/03/12. Впитывать в себя новое понимание цели жизни

Март 2, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 778 views

SaLuSa, March 2, 2012


 



Живите каждый день, какой он есть, ибо вы никогда не знаете, чего ожидать, когда вот-вот может произойти так много перемен. Нет никаких сомнений в том, что наши союзники добиваются больших успехов на многих фронтах, и что скоро вам следует ожидать период взрывных событий.

Вы уже видите, насколько громадными были наши усилия по устранению отдельных лиц из вашего банковского сообщества, что еще не завершено. Так что, как вы видите, не только была раскрыта коррупция, но и те, кто несет за этот ответственность.

Как только эти открытия наберут ход, вы будете удивлены тому, как много людей выступает вперед с еще большими сведениями. Благодаря прорыву были раскрыты замыслы, в которых задействованы триллионы долларов, а также наиболее возмутительные и наглые действия по их раскрадыванию у законных владельцев. Мы намерены вернуть эти деньги им при условии, что они были прежде всего получены законным способом.

Неудивительно, что вы были лишены достаточных средств для удовлетворения ваших нужд, когда они перетекали на частные счета и выделялись на тайные операции. Мы намерены положить конец таким преступным действиям с тем, чтобы войны могли бы считаться делом прошлого, и объявить мир.

Чтобы сделать это нам нужна поддержка правительств наибольших государств, но только тогда, когда они будут очищены от тех, кто не полностью представляет ваши интересы. Над этим сейчас ведется работа, и против них готовится судебное дело. Часто все упирается в то, был ли каждый член верен своей присяге, и признаться честно, мало кто остается верен.

Так что, Дорогие наши, мы конечно же знаем, что нужно чтобы продвигаться вперед, но иногда задача настолько большая, что на самом деле приходится вести долгие переговоры. Когда мы и наши союзники нанесем удар, вы можете быть уверены, что мы учли все возможности и намерены добиться успеха. Мы хорошо готовились к этому времени уже несколько лет, и наши обширные ресурсы помогут нам достичь нашей цели.

Одно из наших наибольших преимуществ это наша способность быть где мы хотим, не будучи замеченными. Это означает, что мы знаем планы Темных сил, но это не значит, что мы можем всегда им помешать.

Существуют Универсальные Законы, управляющие всеми действиями, и нам нужно уважать ваше право принимать свои собственные вольные решения. Хотя это может быть трудно понять, но это также относится и к Темным силам. Что часто происходит, это то, что вы отдаете свою свободу воли, не оказывая сопротивления тому, что они собираются делать.

Дуальность это большая игра, чем вы себе представляете, и при этом довольно серьезная игра. Тем не менее, вы можете теперь расслабиться, ибо тайная элита и ее организация понесли большие потери своего могущества вследствие наших действий.

Свет, который все время растет, касается сердец все большего количества душ, и пробуждение распространяется по всему миру. В каждой стране без исключения люди настаивают на том, чтобы им говорили правду, и требуют чтобы их представители это выполняли.

Оправдания и игнорирование больше не принимаются, поэтому можно ожидать действий. Как вы уже видели в некоторых странах, это привело к массовым демонстрациям. Люди высказали свое мнение, и к ним будут прислушиваться в будущем. На самом деле политика, какой вы ее знаете, никогда не вернется, так как в Новой Эре те, кто принадлежит Свету, будут выбраны и назначены за свою верность Творцу и всей жизни.

В будущем будет более духовный подход ко всем вещам, влияющим на качество жизни. Даже религии придется переоценить свои методы и учения, для того чтобы она выглядела честной и правдивой к Свету. Многие религии возникли чтобы пользоваться своим положением для обладания властью и управления своими последователями, и к сожалению применяли страх чтобы держать их в повиновении.

На самом деле вам не нужна внешняя помощь чтобы понять истину, ибо все находится внутри вас.

Но вы идете по своему пути и иногда он приводит вас к кому-либо, кто прошел дальше чем вы, кто может наставить вас. Все принимаемые вами решения можно интуитивно проверить, так что найдите способ уединиться для того чтобы сделать это. Проблема заключается в том, что иногда люди игнорируют свою интуицию, если она не соответствует тому, чего бы им на самом деле хотелось бы сделать.

Вам придется много чего узнать в этот короткий промежуток времени, оставшийся до Вознесения. Но это будет очень приятное время, ибо вы будете впитывать в себя новое понимание цели жизни и осознавать, что она предназначена быть счастливым и радостным опытом.

И не только это, вы перейдете на новый путь, который познакомит вас с тем, чего вы можете ожидать после того как вознесетесь. В конце концов важнее всего ваше намерение вернуться в высшие измерения, ради чего вы так упорно трудились. Это будет довольно естественно, так как вы знакомы с этим, когда время от времени вы путешествуете по ним, опускаясь в третье измерение.

Вы достойные души, доказавшие свое могущество и способность преодолевать тьму. Галактическая Федерация так рада, что вы наконец получаете свидетельства перемен таким образом, что нельзя будет отрицать, что они происходят.

Позволив вам видеть наши корабли чаще, это утихомирило подозрения, которые могли быть у некоторых из вас, что мы являемся потенциальными захватчиками. Мы много лет уже демонстрируем, что даже будучи спровоцированными, мы можем справиться с этим без агрессии или необоснованных действий.

Наш подход всегда заключался в признании священности жизни, которую мы чтим и уважаем, ибо каждый является частью Творца. То же самое относится и к Иллюминатам, ибо при всех их злодеяниях мы должны смотреть на них как на души Света, как и на любого другого.

Их Свет может быть тусклым, но все же он может вырасти из такого положения обратно к яркому Свету. Их судьба будет решаться на Земле, но с духовной перспективы, а это означает, что им будет оказано милосердие и сострадание.

Я СаЛуСа с Сириуса, и по мере того как мы переходим к следующей фазе вашего пути к Вознесению, мы чувствуем большую честь быть теми, кому доверено полностью вас подготовить.

Это будет самым чудесным временем, и вы будете наслаждаться свободой так, как вы никогда не испытывали в этом измерении. Вам не долго осталось пребывать в теперешних условиях, и вскоре вы будете поражены тем, как быстро будут происходить перемены.

Будьте смелыми и отважными, и идите в своем Свете, неся истинную любовь.

Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий