Джим Селф и Роксан Бенетт. Что истинно для Вас?

Март 3, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 789 views

Джим Селф и Роксан Бенетт.

Что истинно для Вас?

 



Перевод Галины Филатовой. www.yourhealingpath.com

Январь 2011 г.

Что истинно для Вас?

Замечание.

Права на статью авторизованы Международным Копированием 2010.

Пожалуйста, распространяйте эту статью с обязательным указанием вебсайта www.masteringalchemy.com и не в коммерческих целях.

Когда начинается ваш день, пребываете ли в настоящем моменте или вы уже убежали в предстоящие события? Является ли ваша работа одновременно и вашим страстным увлечением или это мечта кого-то? Когда вы едите свой ужин, пытается ли кто-то привлечь ваше внимание (съесть вашу еду)?

Используете ли вы кофеин, чтобы проснуться утром и оставаться в форме? Разделяете ли вы с кем-либо офис (или делитесь с кем-то шкафом для одежды)? Когда вы идете в ванну, сопровождает ли вас собака (или ребенок)? Пока вы в ванне, ваше внимание на них или на том, что вы должны делать, покинув эту маленькую комнату?

Многие из нас пробегают весь день на большой скорости, ежедневно созидая для других и давая другим наше самое ценное имущество – наше внимание. Мы делаем это без анализа наших истинных желаний, нашего здоровья, благополучия или того, что действительно работает для нас. Мы отдаем, помогаем, лечим и приводим в порядок других молча, не задумываясь.

Марк являлся очень успешным агентом по продаже недвижимости, работая с Блэкберри в ухе в течение 18 часов в день. Таким он был. Он сказал, что единственное время, когда он мог расслабиться, это во время бесплатных вебинаров по Освоению Алхимии.

Даже его занятия спортом включали в себя одновременно улаживание личных проблем его друзей по мобильному телефону. Большая часть времени в добровольной помощи в Обществе защиты животных уходила на переписку по телефону. Он был занят, помогая другим осуществлять свои мечты, пока, наконец, его сфокусированное внимание на других не начало причинять его браку сбои, его телу утомление, преждевременное старение.

К счастью, он быстро смог услышать свой будильник. Он сломал лодыжку при падении и был неподвижен недели.

.Замедлить свой ритм , перефокусироваться и переустановить приоритеты было для Марка очень сложно, но как раз это открыло ему дополнительные возможности для удовлетворенности. Он понял, что он подчинялся убеждению, что он не значим, что должен много работать , чтобы жить, и для того, чтобы его любили, должен постоянно помогать другим и добиваться большего.

Используя инструмент Розу, Марк быстро нашел старые привычки в поведении, созданные этим убеждением и освободился от них.. Он также увидел людей в своей жизни, которые хотели бы , чтобы он оставался «целителем» и «помощником» для них. Марк осознанно начал делать выбор. Он начал создавать собственный « дом-мечту», в котором есть простота, самоуважение, семья. Дом.

Марк все еще учится, как создавать баланс между работой и развлечениями, тишиной, деятельностью. Последний раз, когда мы говорили, он сказал, что Инструмент Высший Ум помогает ему оставаться проницательным и незагруженным. Он по-прежнему работает посредником по продаже недвижимости, но его Блэкберри выключен после 7 вечера каждый день.

Замечание. Права на статью авторизованы Международным Копированием 2010. Пожалуйста, распространяйте эту статью с обязательным указанием вебсайта www.masteringalchemy.com и не в коммерческих целях.

Инструменты самотренинга, которые вам могут быть интересны.

1.Внесите больше осознания, а и таким образом лучший выбор , в вашу деятельность. Задавайте себе более подходящие вопросы: « Что еще происходит в этот момент? Как разделено мое внимание? Кто или что получает большую часть моего внимания? Нахожусь ли я в настоящем моменте времени или часть моего внимания в будущем или прошлом?»

2. Найдите что-то в вашей жизни, что уже на 100% только для вас и используйте момент, чтобы оценить это. Станьте по-настоящему хозяином этого. Стать хозяином, значит сделать это вашим и только вашим.

а. Пусть следующий кусочек еды будет только для вас. Закройте глаза и посмакуйте этот кусочек — станьте владельцем этого вкусного момента. б. Закройте дверь в ванну и сделайте несколько дыханий, наполняющие вас от кончиков пальцев ног до макушки головы. Этот момент только для вас.

в. Когда в офисе никого не будет, направьте ваше внимание на свое тело. Заметьте, как оно себя чувствует в этот момент? О чем оно вас просит? г. Как только вы осознаете свой момент, утвердите его, произнеся вслух: « Я выбираю это ( момент, еду, время в ванне, прогулку и т.д.) только для себя. Я могу это иметь только для себя».

Как только вы начнете узнавать моменты, владельцами которых вы можете быть, вы будете удивлены, как много их уже есть в течение вашего дня. Только вам могут принадлежать ваши мысли. Сделайте этот момент своим. Вы по-настоящему самый важный человек в вашем мире.

Об авторах.Джим Селф, международный учитель, лектор и писатель. Он является лидером в области духовного развития в течение более 27 лет. Он предлагает нам инструменты курса Освоение Алхимии для построения нового образа жизни.

Роксан Бенет — автор и учитель, преподает инструменты для развития интуиции и личной Силы как в индивидуальных занятиях, так для групп с 1994 года. Она фигурировала на телевидении, радио и в национальных публикациях в США и Австралии, сооснователь Освоения Алхимии и представляет эту работу с Джимом.

Этот труд создан совместно с Архангелами, Вознесенными Мастерами и Учителями Света. Для вас предоставлены другие статьи, электронные книги, бесплатные DVD и Теле-классы на его вебсайте www.MasteringAlchemy.com.

Подпишитесь на получение бесплатной газеты, чтобы знать об изменениях в расписании телеклассов, вебинаров.

http://s155142200.onlinehome.us/category/%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%84/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий