SaLuSa 7/03/12. Когда вы просматриваете каждую жизнь, нельзя будет утаить ничего.

Март 7, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 784 views

SaLuSa, March 7, 2012

 


Все больше из вас начинает верить, что перемены становятся значительными, и подробности этого доступны для тех, кто готов искать их. После нескольких разочарований достигнут этап, когда события сдвинулись с места, и Темные силы уже не могут остановить или обратить вспять то, что происходит.

Их дни сочтены, и они в ужасе понимают, что теряют свое положение и богатство. Часто и то и другое добывалось посредством взяток и подкупа, и для них происходит нечто небывалое.

Их не только заставляют оставить свои посты, но и потерять все добро, нажитое нечестным путем. Правосудие будет отправляться согласно их преступлениям, и будет выучен очень полезный урок. С ними будут обходиться не иначе как и с любой другой душой, но они понесут наказание за тот вред, который они причинили.

Ничто не будет упущено, когда вы просматриваете каждую жизнь, и нельзя будет утаить ничего. Все будет на виду и вполне понятным по причинам, по которым это произошло, и если это будет необходимо чтобы внести ясность, вы заново будете переживать аспекты своих жизней. Это распространяется на каждого, с кем вы встречались в жизни, и естественно, когда придет время, они также испытают такое же воспоминание.

Если у вас есть воспоминания вины, сейчас вам будет лучше простить себя, так как никто другой не может сделать это за вас. Таким образом вы избежите самонаказания, в котором нет необходимости, ибо каждый опыт расценивается как нужный урок для вас. Живите дальше и позаботьтесь о том, чтобы не повторять снова те же самые ошибки, так как вы можете быть уверены, что вас будут снова проверять.

Карму можно очистить в той же жизни, когда она была создана, хотя большая часть обычно переносится в следующую жизнь.

Ранее мы упоминали, что существует Закон Милосердия, который можно использовать чтобы освободить вас от кармы, и он вступит в силу больше, когда вы будете приближаться к концу времен. На самом деле из всех жизней ваша текущая жизнь познает больше немедленного проявления кармы, так как вы не пронесете ее с собой через Вознесение. Так что, Дорогие наши, обращайте внимание на свой опыт, и если он предназначен для вашей эволюции, узнайте, чему он вас учит.

Некоторые Работники Света уже вышли из того момента, когда их жизни несли для них уроки. Они уже твердо стоят двумя ногами на временной линии Вознесения и подняли свой уровень сознания и оборвали связи с низкими вибрациями. Вы инстинктивно узнаете их и можете просить их о помощи, если у вас есть трудности в очистке от таких вибраций.

Вы часто спорите с самим собой против отказа от чего-то, что вам нравится, даже если это и вредно для вашего физического состояния и духовно неприемлемо. Пристрастия порой трудно контролировать, но когда у вас появляется твердое намерение преодолеть их, вы добьетесь успеха.

Не только неправильное питание разрушает ваше тело, но и ущерб, исходящий от вредных привычек, а также негативные энергии, создаваемые сквернословием и негармоничной музыкой. Нарушения, которые они вызывают, могут открыть дорогу к физическим и психическим болезням, если вы не остановитесь.

Ваше тело обладает удивительными целительными силами, которые вступают в действие, как только вы выбираете другой путь в жизни. Вознесение приближается все ближе и важно оценить, что именно вы хотите, и как вы собираетесь этого достичь. Это ваш выбор, так что решайте, что вы хотите делать и работайте в этом направлении.

Звук занимает важное место в ваших жизнях, и вы окружены такой какофонией различных звуков, и некоторые находятся за пределами вашего слуха. Поэтому вас выбор музыки имеет большое влияние на то, как вы себя чувствуете. Чистые звуки, как можно себе представить, очень благотворные и несут в себе целительные качества, поэтому они используются в терапевтических целях.

Ваши основные чакры представляют собой последовательность энергетических центров от коренной чакры до коронной чакры, и в зависимости от их состояния вы будете либо здоровыми, либо больными. Звук вернуть вернуть им гармонию или нарушить их, а также железы за ними, что очень пагубно для вашего здоровья и самочувствия. Звук может разрушать или даже убивать, такой он могущественный, и иногда он используется как орудие войны.

В высших измерениях негармоничные звуки отсутствуют, и вы окружены энергиями, которые сбалансированы и прекрасны. Они возвышают ваше тонкое тело и душу, и это можно описать как чувственный опыт. Спросите кого-нибудь, кто был в астральных мирах, известных как Страна Лета, на что это похоже, и они непременно скажут вам, что вы окружены мирной и любящей энергией.

Но это то, что вы зовете 4-й плотностью, и когда вы вознесетесь, вы пойдете даже дальше в 5-е измерение. Поэтому, можете ли вы представить, на что это должно быть похоже, и неудивительно, что души так неохотно покидают такие уровни. Вы справляетесь с низшими вибрациями Земли потому что вы привыкли к ним, но по сравнению с высшими вибрациями, они тяжелые и их трудно контролировать.

Тем не менее, вы стали мастерами по их переработке, и каждый из вас достоин высокой похвалы.

Не все из нас в Галактической Федерации прошли через человеческий опыт. Поэтому мы очень заинтересованы в вас и в том, как вы сами справляетесь. То, что вам оказывается помощь, не отбирает у вас вашего фантастического достижения по преодолению притяжения низких энергий.

Вы могущественные Существа, доказывающие, какие вы умные в противостоянии Темным силам. Однажды в будущем даже они восхитятся вашим удивительным способностям преодолевать все, что они ставили перед вами. Ваш коллективный опыт будет храниться в Зале Хроник для всеобщего пользования и извлечения опыта из него.

Вознесение будет не только долгожданным отдыхом от вызовов дуальности, но и сменой одной жизни на ту, которая будет радостной и вознаграждающей. Она будет тем, что вы естественно примете, так как это то, к чему вы привыкли до того, как покинули высшие измерения.

Иллюзия, что вы жили на Земле, пройдет, но вместе с этим расширятся ваши уровни сознания. Весь опыт будет добавлен к вашему общему пониманию низких вибраций. Это не означает, что вам нужно полностью их осознавать, а только выученные уроки.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я могу подтвердить то, что вы прямо сейчас узнаете из различных источников, что готовится крупное событие, которое устранит тех, кто стоит на пути прогресса. Также мы усиливаем нашу деятельность для помощи нашим союзникам, и мы шлем всем вам нашу любовь.

Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike07-03-12.html

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий