Джеймс Твайман. «Весть посланников света» — Дверь Вечности

Март 9, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 151 views

… Этот учитель проведет тебя через Дверь Вечности, к самому месту пребывания души.Когда ты и остальные люди откроете свои сердца для этих новых чувств и переживаний, человечество вступит в Новую Эру, в которой царить будут сострадание и милосердие.

И тогда ты поймешь все не разумом, а сердцем.

———

 


Отрывки из книги Джеймса Тваймана «Тайна любимого ученика. Весть посланников света»

» Я снова взглянул на черный камешек в ее руке. Она продолжала постукивать им по булыжнику, на котором мы сидели. Она заметила, куда я смотрю, и на мгновение остановилась.

— Неважно, с какой силой ты бьешь, — сказала она.

— Все дело в Упорстве.

Даже такая старуха, как я, может проделать трещину в булыжнике, и не потому, что я сильнее тебя, а потому, что я никогда не останавливаюсь. Утес, на котором ты сидишь, сдерживал напор прилива два миллиарда лет. Посмотри, как он искорежен и иссечен. Разве ты не мог бы сделать то же самое?»

— «Действительность, которую ты видишь вокруг, окружающий мир основан на одном-единственном принципе: ты отделен от всего остального. У тебя есть тело, которое, на твой взгляд, отделяет тебя от других тел, у тебя есть мысли, отличающиеся от чужих мыслей.

Понимаешь?

Вот что скрепляет — систему мышления, основанную на понятии раздельности.

Я же говорю, что чувства лгут.

Это всего лишь иллюзия, не имеющая ничего общего с действительностью. Когда разорвется жгут, когда исчезнет представление о всеобщей разобщенности, ты увидишь истину, скрывающуюся за этой ложью.

Ты увидишь закон единства. Ты составляешь единое целое со всем и со всеми, поэтому сдвиг, о котором я говорю, пробуждение, которое предвидели пророки сотни и тысячи лет назад, перенесет нас в истинную действительность.

— Но как же быть с людскими страданиями? — спросил я. — Неужели мы должны закрыть глаза и притвориться, что их нет?

— Твои глаза и так закрыты, — сказал он. — Я думаю, ты откроешь их и разрешишь свои затруднения. В мире бесконечное количество проблем, ждущих своего решения. Ты сосредоточиваешься на одной, а на тебя наваливаются три других.

Если бы ты осознал, что решение всех твоих проблем в твоих руках, то смог бы в одно мгновение изменить весь мир.

Ты считаешь, что для избавления от таких вещей, как голод, болезни, насилие, требуются годы или даже целая жизнь. Поэтому ты ищешь ответы не внутри себя, а во внешнем мире. На самом деле ответы внутри, для этого нужно лишь изменить способ восприятия.

Измени свое восприятие — и мир изменится сам собой.

— Это выглядит как-то слишком просто, — сказал я. — Должно быть, это не все?

— Почему? Возможно, это действительно просто, и именно твоя потребность в усложнении не давала тебе понять, что в этом заключается ответ. Что, если ответ в тебе самом?

Что, если вовсе не нужно изменять кого-то другого, а проблема и решение неразрывно связаны с твоим собственным сознанием?

— Но как же все остальные? — спросил я.

— Забудь о них. А если рядом с тобой вообще никого нет? Если важно лишь твое решение?

— Я не понимаю, что вы хотите сказать.

— Один великий мистик однажды сказал, что пытаться научить других людей просветлению — все равно что спать и говорить, что ты не проснешься, пока не проснутся все персонажи твоего сна.

С таким подходом ты надолго завязнешь во сне. Я пытаюсь заставить тебя понять лишь то, что твое решение повлияет на решения всех остальных людей по той простой причине, что ты — это все.

Главное, что ты должен будешь сказать людям, — это то, что они готовы к неминуемым переменам, — сказал он мне. —

Многих введет в заблуждение простота послания, но помни: глубочайшие истины всегда рядятся в ветхие одеяния.

В том, что должно произойти, нет ничего сложного. На самом деле это самый естественный процесс, который только можно себе представить.

Такой же, как взросление юноши. Конечно, будут страдания, мучительные изменения и перекосы, но это не означает, что их следует избегать или бояться. Ребенок не может перестать расти из-за того, что боится естественного течения жизни. Это произойдет с согласия ребенка или без его ведома.

Однако переход к новой жизни может переживаться по-разному: он может стать счастливым исходом, избавлением или же нанесет неизгладимую травму.

Вот в чем состоит выбор. Сам рост не остановить.

— Так мы вступаем в пору юности или взросления?

— Все зависит от того, как на это посмотреть. Во многом мы вели себя как дети, и настала пора вырасти.

Сдвиг может означать решимость принять на себя бремя ответственности за свои действия и за зло, которое мы причинили друг другу и нашей планете, точно так же, как подросток приспосабливается к новому, изменившемуся состоянию.

Однако человечество также сделало гигантский скачок на пути осознания.

Многие готовы испытать, что значит быть взрослым, и эти люди помогут повзрослеть другим. Мы подобны семье, в которой растут дети разного возраста. И все же все мы одинаковы, мы — одно целое, мы вместе работаем и вместе пытаемся познать, что значит жить.

— Так какое же послание вы хотите передать миру? — спросил я.

— Люди должны признать две простые истины, если они хотят безболезненно вступить в Новый Мир, основанный на законе любви. Ты сообщишь людям эти истины в той форме, какую сочтешь нужной.

Многие люди уже сделали свой выбор, совершив важный шаг и став «Новыми Посланниками», и они поймут тебя. Именно к ним ты будешь отправлен на помощь, и они оценят простоту твоей вести, которая вдохнет в них новые силы.

Затем учитель сообщил мне Весть — две простые истины, которые перевернули всю мою жизнь. Последние три года я исколесил весь мир, возглашая эти истины всеми доступными мне средствами.

Они изменили жизнь многих людей — просто потому, что мы наконец готовы услышать и принять их.

— Первое послание можно передать двумя словами: ты готов. Ты готов отказаться от ужасных верований, навязывавших тебе представление о всеобщей разобщенности. Ты готов принять действительность любви, лежащей в основе твоего бытия.

Ты готов отдать свою любовь всему миру, ибо это единственный способ в полной мере испытать ее самому.

Эти два слова, от которых так легко отмахнуться, станут катализатором и вызовут к жизни Новый Мир, где забыты ненависть и война, а единственным законом является мир.

Второе послание также заключается всего лишь в двух словах: ты свят. Ты не можешь сейчас даже представить себе, кто ты на самом деле. Если ты попал в единый Божественный Пульс творения, то соединился с Божественной святостью. Этого ничто не может изменить, потому что неизменен сам Бог.

Когда ты поймешь это, когда ты начнешь прозревать эту истину в каждом встречном, включая и себя самого, мир изменится сам по себе.

Ты увидишь, как на твоих глазах откроется великое чудо любви, потому лишь, что ты признаешь простую истину, что ты и Бог — одно целое, а потому ты един со всеми. Ты свят, и это не изменить.

Радуйся этому сознанию, ибо оно — основа Нового Мира, в который ты скоро вступишь.

Затем он сказал незабываемые слова, которые глубоко запечатлелись в моей памяти.

— А когда ты примешь эти послания, поймешь, что ты на самом деле готов и что твоя внутренняя истина составляет самую суть святости, тогда ты перейдешь к следующему наставнику — вестнику любви.

Этот учитель проведет тебя через Дверь Вечности, к самому месту пребывания души.

Когда ты и остальные люди откроете свои сердца для этих новых чувств и переживаний, человечество вступит в Новую Зру, в которой царить будут сострадание и милосердие. И тогда ты поймешь все не разумом, а сердцем.

— Что такое Дверь Вечности? — спросил я.

— Это дверь в реальный мир. Или мост, связывающий твое бытие с твоей истинной родиной, которую ты можешь называть Раем. Она всегда находится прямо перед тобой и лишь ждет, когда ты в нее войдешь.

Но вы, люди, убеждены в том, что можете войти в эту дверь только после смерти, как будто ваше тело представляет собой непреодолимую преграду, не дающую вам обрести радость, уготованную для вас Богом.

Единственная преграда на твоем пути — твой страх.

Если ты сумеешь освободиться от навязанных тебе предрассудков и страхов, управляющих твоей жизнью, и с открытым сердцем принять любовь, связывающую тебя с Божественным истоком, Рай откроется тебе, как мать открывает объятия своему ребенку.

Ты похож на ребенка, плачущего из-за того, что его оставили одного, хотя он сам этого хотел.

Ты ищешь материнские руки, а вовсе не одиночества. В своем высокомерии ты отвергал любовь, которая одна лишь может освободить тебя от страха. И все же любовь никогда не покидала тебя, выжидая поры, когда ты наконец раскроешь глаза и примешь ее всей душой.

— Как мне войти в эту дверь?

— Этого я не могу тебе сказать. Тебе все объяснит твой следующий наставник. Тебе придется пройти множество испытаний, прежде чем ты найдешь его, но когда ты будешь готов, когда будет готово все человечество, Дверь откроется и Рай вернется на Землю.»

http://www.koob.ru/twyman/secr…

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий