Юлия Герс — Внутренний ченнелинг.

Март 9, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 877 views

Юлия Герс

Внутренний ченнелинг.


 


5 марта 2012

В своем недавнем письме Мишель Мандерс поделилась тем, насколько вызывающим для нее оказался 2011 год, и как или с помощью чего она смогла это преодолеть. Она вновь обратилась к некоторым Космическим законам, и посланиям Марии Магдалины, которые ченнелила прежде и размещала на своем сайте Lightweaver (2009-2011).

Она сделала это заново, в течение нескольких месяцев на другом, более глубинном уровне, она проделывала большую внутреннюю работу по исцелению внутри Себя.

И вот, прочитав это, я даже подпрыгнула, от радости и от синхроничночти, и от своего внутреннего расширения в понимании и видении бОльшей картины происходящего со мной.

Я осознала, что передавая информацию в своих книгах или статьях, идущую от моего Высшего Я, я, таким образом, ченнелила это прежде всего для себя, как и каждый ченнелер — делает это прежде всего для себя, чтобы исцелить свои старые раны и проработать их, отпустить их, и только так исцеляя коллективное сознание.

ДА! Именно для себя! И, конечно, для всех, тех, кто читает или слушает эти ченнелинги, усиливая, таким образом изменения в коллективном сознании, оставляя свой золотой энергетический след, по которому пойдут следующие.

Имея свою определенную задачу — открыто делиться своим проживанием в это время изменений, я прежде всего помогаю себе, напитывая себя светом, наделяя себя силой — сама, и только я сама. Я сама устраиваю свои драмы, я сама устраиваю себе празднования — никто другой! Никогда по-другому!

Моя первая книга, которая была переведена на английский язык, требовала моего редактирования на английском. Приступая к такой новой для меня работе над книгой я была обескуражена и удивлена, мне казалось, что все должно было идти гладко (мы же в Новых энергиях!!), что мне придется всего лишь редактировать окончания и запятые.

Но, не тут — то было!

По сути, мне пришлось заново переписывать книгу на английском. Сначала я сопротивлялась, я все еще думала, что кто-то придет и сделает это за меня, но вскоре, я сдалась и начала эту работу. Над собой.

Помимо улучшения навыков своего английского, я обновила знания в грамматике и лексике этого замечательного языка.

Но ведь главное в этой работе было совсем другое — главное и определяющее, что так сложились звезды — это моя глубинная проработка моих внутренних демонов и кармических историй, требовавших своего исцеления в этом моем воплощении. Синхра с Мишель! :).

Когда я обнаружила, что работая над текстом в определенный день, описанный в книге, я сталкивалась с подобными вызовами в дне текущем!!!!!!!!!! хоть и на другом уровне осознанности, я возликовала. Невероятно!

Сколько времени нам дается для того, чтобы мы вычистили и вычистили и вычистили то, зачем сюда пришли.

А дальше, я вспомнила слова Адамуса и Кутхуми и Марии Магдалины и Крайона о том, как важно записывать то, что с нами происходит, как важно заякорять текущие события, ведь помимо того, что прописывая что-либо, мы вдумываемся и лучше видим, что происходит, мы исцеляем это в себе, мы — самое главное — МЕНЯЕМ ЭТО В КОЛЛЕКТИВНОМ!!!!

Приближая, таким образом, те самые долгожданные новые энергии и вовлекаем себя в них и их в себя.

Как же красиво все устроено!

Празднуем!

p/s/ когда я добавила этот материал, то увидела его номер — 888! потрясающе:)!

от Ронны Герман — 888 — Бесконечность. Объединенная спираль, которая сочетает физическое и духовное. Движение к завершению процесса вознесения через энергии чисел 222 и 444.

Юлия Герс.

http://freeocean.ucoz.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий