SaLuSa 9/03/12. Звездные Семена спустились на вашу Землю, они очень индивидуальные Существа

Март 9, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 193 views

SaLuSa, March 9, 2012


 

Какое удивительное путешествие вы совершаете через дуальность, и однажды вы сможете вспомнить любую жизнь, которую захотите проверить.

Ваш текущий уровень сознания такой, что очень мало людей могут делать это контролированно, но иногда вы ни с того ни с сего испытываете краткие воспоминания. Они могут происходить, когда вы посещаете места или страны, которые имеют для вас значение в прошлых жизнях. Иногда это нечто простое как запах или знакомство с определенным периодом вашей истории.

На самом деле все ваши опыты многих жизней все еще с вами как подсознательные воспоминания. Они служат вам хорошую службу и отражаются, к примеру, во многих ваших предпочтениях в одежде, и вы не могли не заметить, как чередуются и возвращаются назад различные стили.

Конечно на вас влияет ваше окружение и культурная среда, и ваши ровесники часто ожидают от вас следованию моды, но все же вы ищите свои собственные предпочтения.

Вскоре вы узнаете, что многие Звездные Семена спустились на вашу Землю, и зная это, вы вполне можете поверить в то, что они неконформисты. Часто они очень индивидуальные Существа и в некоторых случаях они могут посещать Землю впервые. Они привыкли выражать себя именно так, как они себя чувствуют, и в соответствии с их индивидуальностью.

Для некоторых они кажутся бунтовщиками, но это из-за их способности видеть сверх того, что видит «обычный» человек. Они свободные души, совсем неограниченные по сравнению с вами, когда вы делаете то, что от вас ожидают. Поэтому им нужно дать свободу для полного самовыражения, и часто даже у очень молодых душ их мудрость намного превышает среднего человека.

Их нужно поощрять говорить то, что они думают и прислушиваться к их словам и советам. Именно поэтому они пришли на Землю в это особое время, и им есть много чего предложить вам, когда вы готовитесь к Вознесению. Но при этом все знание находится у вас внутри, но не каждый способен получить к нему доступ, когда захочет.

Пришло время, когда вы могли бы сказать «свистать всех наверх», ибо вы вступаете в период, когда перемены будут происходить одна за другой. По многим причинам те, кто считает себя Работниками Света, будут призваны чтобы заниматься многими задачами, к чему они готовились на протяжении многих жизней.

Будут также и те души, которым будет трудно понять, что происходит, оставляя их в замешательстве или даже в страхе. Что вы можете сделать это успокоить их умы и утешать там, где это необходимо. Ваше присутствие и спокойное состояние будут действовать на них умиротворяющим образом. Придет время, когда большинству людей станет очевидно, что из хаоса вырастает новый мир, мир, который даст ответы и принесет людям то, чего они хотят.

Многие из вас жили в одно время, а именно падение и разрушение Атлантиды. Воспоминания об этом лежат глубоко в вашем подсознании и могут вызвать страх, когда вы почувствуете, что сталкиваетесь еще с одной катастрофой. Однако в этот раз, как многие из вас знают, будет другой конец согласно божественному указу.

Не важно, что будет стоять на вашем пути, ничто не остановит Вознесение. Мы снова подтверждаем, что именно ваше намерение вознестись поведет вас дальше, потому как приняв такое решение вам сразу же помогают достигнуть этого. Вы будете идти по пути, который повышает ваши вибрации так, чтобы, когда придет время, вы были готовы.

Зная, к чему вы стремитесь в жизни, даст вам уверенность в себе, а также степень удовлетворения, что независимо от того, что будет происходить вокруг вас, вы не свернете с вашего пути. Мысль о завершении вашего времени в дуальности должна дать вам чудесный импульс и способность твердо стоять на своем выбранном пути. Работники Света получают сейчас должное, так как они скоро будут нужны чтобы помогать распространять информацию вокруг себя о том, что происходит, и почему.

Если некоторые души отвергнут это, тогда примите это как их выбор и позвольте им испытать то, что они выбрали. Все происходит с целью, что в конце времен вы узнаете, это было неслучайно. Получение опыта в любом виде это то, зачем вы пришли на Землю для продвижения вашей духовной эволюции. Не делайте ошибку, думая, что вы не пригодны вознестись, так как какая бы ни была ваша жизнь до сих пор, вы всегда можете вступить на новый путь.

Дорогие наши, жизнь на Земле не пикник, но она не предназначена чтобы стереть вас в порошок. Берите на себя то, что вы думаете потяните, и у вас все еще есть свобода выбора как далеко вы можете зайти. В действительности эта конкретная жизнь настолько важна для вас, ибо это возможность расставить все на свои места и очистить любую оставшуюся карму.

Некоторые из вас уже достигли этого этапа и могут посвятить себя работе для Света.

Если вы тот, кто еще не чувствует, что полностью выразился в этом отношении, просто пошлите мысль, что вы желаете служить Свету насколько позволяют ваши способности. Будьте уверены, что как только вы это сделаете, к вашим услугам обратятся в соответствующее время, и многие Работники Света будут задействованы в последние месяцы перед Вознесением. Как только мы сможем открыто показаться и работать с вами, будет множество возможностей для вашего применения.

В настоящее время мы занимаемся конфронтацией на Среднем Востоке, и хотя ситуация грозит перейти к войне, мы снова повторяем, что этому не будет позволено случиться. Новому Мировому Порядку не будет позволено воспользоваться любой ситуацией, которая бы привела к войне, так как мы можем в любом случае вывести из строя оружие, если пожелаем.

Вы можете сказать, что именно благодаря нашим действиям был объявлен мир и конец войнам в этом цикле. Нам было бы приятно, если бы ваши лидеры признали это достижение и объявили бы его миру. Президент Обама, возможно, будет первым, кто сделает громкое заявление, которое четко укажет на его место как миротворца. Его сильно обвиняют и ругают за те действия, которые находятся вне его контроля, но скоро все это изменится.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я желаю вам безграничного мира, радости и любви. Вы будете наслаждаться всем этим в ближайшем будущем, и не будет возврата к тому, как было до этого.

Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike09-03-12.html

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста,

напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий