SaLuSa 12/03/12. В будущем ваши лидеры будут выбираться за свою мудрость и духовный опыт

Март 12, 2012 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 024 views

SaLuSa, March 12, 2012

 


Время идет своим ходом по мере того как ведется борьба за будущее человечества на Среднем Востоке. По крайней мере, так будет казаться тем, кому еще предстоит пробудиться, и кто еще остается в неведении. К сожалению, средства массовой информации все еще зациклены на старом подходе, препятствующем свободе слова и исследовательскому журнализму, который бы позволил раскрыть правду.

Происходит много чего, что нужно сообщить, с тем, чтобы вы получили представление, что стоит за теми событиями, которые угрожают миру на планете. Конечно, было бы лучше, чтобы вам давалось правдивое освещение событий, чтобы успокоить ваши умы, зная, что хотя и предпринимались попытки начать еще одну Мировую войну, они не увенчались успехом и никогда не увенчаются.

Мы бы не хотели, чтобы вы внезапно стали бояться будущего после того, как мы вас заверили, что все идет хорошо. Но мы опять же вам сообщаем, что мы обладаем такими технологиями, что у нас есть полный контроль над тем, что происходит на Среднем Востоке, и все конфронтации скоро закончатся.

Власти были уведомлены, что мы не допустим применения ядерного оружия, и что мы против любого вида агрессии. Поэтому нет никакого смысла продолжать игры в войну и участвовать в маневрах, которые разжигают ситуацию. Наше терпение заканчивается, и если дела не улучшатся, мы воспользуемся своими полномочиями чтобы пресечь в корне любые попытки инициировать военные действия.

Мы, из Галактической Федерации, находимся здесь, чтобы проследить за тем, как Матушка Земля достигнет своего пункта назначения, а именно завершения цикла дуальности. Чем раньше будут устранены Темные силы и их когорта, а их влияние будет отобрано у них, тем скорее мы все сможем сконцентрироваться на том, чтобы вывести вас на тропу к Вознесению. Как бы там ни было, мы продолжаем балансировать различные энергии, присутствующие на Земле, которые увеличиваются по нарастающей, и помогаем поднимать ваши уровни сознания.

Вам все еще предстоит пройти довольно долгий путь до того, как вы достигнете полного сознания, но это придет к вам быстрее, чем вы того ожидаете. Вас подготавливают стать Галактическими Существами и занять свое место среди нас, что является вашим божественным правом.

Мы вполне понимаем, что те, кто пробудился к тому, что происходит с Человеческой Расой, все еще озабочены о тех, кто все еще пребывает в спячке. Мы хотим заверить вас, что к концу этого года каждая душа будет знать о Вознесении и будет иметь возможность выбрать, готова она к нему или нет. Времени остается все меньше, но некоторые успевают вовремя, придя в эту жизнь для того чтобы сделать это своей целью.

Это, Дорогие наши, решающий фактор, так как многие находятся здесь для получения опыта, который ускорит их эволюцию, но не готовы совершить квантовый скачок в сознании. Ответ будет заключаться в том, чтобы не переживать за решения, принимаемые другими душами, ибо они выберут то, что будет лучше для них, и что будет отвечать их желаниям. Будьте уверены, что обо всех позаботятся, и что Бог не делает различий между той или другой душой – все одинаково любимы.

Различные программы, которые продвинут вас вперед, готовы к реализации и все приготовления завершены. Многое что зависит от перемен в правительствах, так как нам определенно нужны люди, которым можно доверять, и которые поведут вас с полным пониманием того, что требуется от них. Вера в ваших назначенных представителей рушилась так много раз теми, кто не выполнял свои обещания, и вместо этого подводил вас.

В будущем ваши лидеры будут выбираться за свою мудрость и духовный опыт, и они будут надежными и честными. Вас слишком часто обманывали обещаниями, которые бы никогда не были выполнены, те, кто больше предпочитал служение себе, чем другим.

По мере того, как вы будете развиваться и продолжать подниматься в еще более высокие измерения, вы обнаружите, что ни одна душа не может обманывать или лгать другой душе без того, чтобы ее намерения не были известны. На самом деле вы будете знать это, наблюдая ее аурические эманации, которые дают много информации об этой душе.

Даже сейчас у вас есть люди, которые могут видеть и считывать ауру, и они могут многое что поведать о вас. Например, можно увидеть состояние вашего здоровья, и на самом деле даже начало болезни прежде чем вы будете знать об этом. Вы воистину очень сложные Существа и вы пребываете во тьме относительно многих аспектов самих себя, таких как ваше астральное тело, которое вы используете, когда выходите из тела.

Многие души используют его чтобы навещать далеких друзей и семью, но лишь немногие могут принести с собой сознательные воспоминания об этом. Помните, что вы живете бесконечные жизни, и как душа, вы всегда будете существовать в той или иной форме, и в конечном итоге станете чистым Существом Света.

Цель жизни заключается в том, чтобы развиваться через опыт, и вы являетесь именно теми, кто выбирает, как вы этого достигнете. Земля это трудный опыт, но при этом вы знали, что это так и будет. Поэтому вы здесь после сотен жизней в других цивилизациях, которые расширили ваши уровни сознания.

Ничто из вашего опыта никогда не утрачивается, и вам необязательно нужно вспоминать точные обстоятельства. Иногда их лучше забыть, и неприятные опыты можно стереть из вашей памяти. Вы обладаете богатым опытом, который будет служить вам и другим, что бы вы ни выбрали для своего следующего приключения.

Некоторые из вас присоединятся к нам как Галактические Существа и займут свое место среди нас, принадлежащее вам по праву. Наша миссия сильно изменилась с тех пор, как она началась, и теперь нам более понятен ваш путь, который нуждается в нашем более активном участии. Мы надеялись, что с приближением конца времен Темные силы увидят, что их положение незавидное, и позволят вам завершить ваше путешествие беспрепятственно. Но оказалось, что это не так, и они нарушили обещания прекратить свои действия.

Это не оставило нам никакого выбора, кроме как получить разрешение на их устранение, и как многие из вас узнают, это начало происходить. Для того чтобы предотвратить их дальнейшие вмешательства нам пришлось уничтожить их базы, которые находятся, в основном, под землей. Тем временем, мы фокусируемся на Среднем Востоке, который долгое время нес в себе потенциал разразиться в мировую войну. Мы ожидаем, что когда различные страны увидят тщетность игнорирования наших требований остановиться, они прекратят свою активность и дадут воцариться миру на Земле. Это должно быть так, ибо на это дан божественный указ.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад, что мы так близко к разрешению одной из ваших наиболее важных проблем, которая стоит на пути к постоянному миру.

Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий