Сириус о «Капсулах времени»

Март 16, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 871 views

 

Сириус о «Капсулах времени»


 


Приветствуем вас всех! Ваше приглашение поприсутствовать здесь вместе с вашей энергией — большая честь для нас. Мы весьма благодарны. Вместе мы сможем провести время с пользой. Нашу энергию вы можете называть просто “сириусцы”. Мы знаем: земляне любят давать всему и всем названия, так что вот вам подходящее название. Постараемся, впрочем, быть не слишком “сириусянскими” для вас.

Вначале давайте определимся с распорядком беседы этого вечера. Мы знаем, что в вашей системе времени мы не можем много говорить. Время все еще ограничивает нас, но мы постараемся понять линейность этого вечера и максимально удовлетворить ваше любопытство.

Итак, вот план этого небольшого промежутка времени:

1. Мы поговорим об “инопланетных визитах”. Надеемся, что нам удастся дать вам достаточно расширенное понятие “визита”.

2. Далее мы расскажем вам о том, что мы называем “капсулами времени”, которые существуют внутри энергетического тела человека.

В настоящее время благодаря увеличению энергетической плотности в вашем мире “капсулы времени” начинают включаться. Когда мы закончим со всем этим, может быть, останется время ответить на вопросы.

В вашем мире носится довольно много информации о “визитах инопланетян” — сириусян, плеядеанцев и других звездных гостей. Мы хотели бы немного поговорить с вами об этом. К сожалению, эта информация, доходя через различные измерения к вам, вынуждена трехмеризироваться (от слова “трехмерный”), а это чревато искажениями, не правда ли? В своем трехмерном представлении у вас на Земле она может быть не совсем верно понята. Итак, мы хотим несколько подробнее объяснить вам суть этого понятия.

Ваша идея заключается в том, что в один прекрасный день (которого ждали тысячелетиями) на вашей планете должен приземлиться космический корабль. Из корабля выйдут представители инопланетного разума и… дальше все будет в порядке. Все будут еще более счастливы, чем до этого.

По этому поводу многие из вас заранее вытащили свои кресла-качалки куда-нибудь в сад, за кусты, и покачиваются там в предвкушении грядущего спектакля. Все нетерпеливо спрашивают друг друга: “Когда же этот день настанет?”

Поймите: мысль о фиксированной дате прилета — плод трехмеризации. Какими бы чудесными ни были загодя назначенные даты, они отражают идею линейного распространения информации; в сущности, в этом и заключается смысл трехмеризации. Такой подход не оставляет места для постоянного расширения идеи, не говоря уж о невозможности существования в таких условиях многомерных идей.

Что касается времени и дат, то вам лучше всего не заниматься расспросами, а просто жить, жить полноценной жизнью, идя по собственному пути раскрытия и пробуждения, потому что именно этот путь и может ускорить “посещение”.

Никогда не будет такого: вся Земля сидит сложа руки и ждет, потом садится инопланетный корабль и все живут долго и счастливо. Нет. На самом деле произойдет некоторое возмущение, переход от трехмеризации к четырехмеризации.

Вот как все будет происходить:

Люди на Земле (совсем не обязательно все человечество — достаточно небольшой группы) приступят к процессу личного роста, совершенствования и духовного пробуждения. Они станут путешествовать во многомерных пространствах, используя для этого Меркабы или другие формы пространственно-временного расширения.

Поступая так, люди раскроют свое сознание.

Своим опытом они проделают дыры в плотном сплетении нитей вашей парадигмы, согласно которой находящееся в спячке человечество существует внутри гигантского галактического цикла. Кое-кто из вас уже слышал о югах — циклах развития, через которые проходит Галактика. Сейчас вы как раз выходите из одного такого цикла спячки, переходя к циклу пробуждения.

Когда вы находитесь в цикле спячки, ткань вашего массового сознания плотно соткана, словно кусок грубого полотна. Новым идеям очень трудно пробираться сквозь такую плотную, непроницаемую ткань, и это гарантирует вам крепкую, спокойную спячку в течение всего цикла.

Однако стоит вам выйти из цикла спячки и перейти к циклу пробуждения, как сплетение нитей ослабляется, становясь все более прозрачным. Теперь через эту ткань уже могут пробиваться свет, мысли и сознание. В ткани появляется все больше и больше дырок, так что в конце она похожа не на полотно, а на швейцарский сыр. Именно тогда вы начинаете испытывать так называемое смещение парадигмы.

Как только это смещение возникает, ткань реальности изменяется, и то, что еще недавно было невидимым, теперь становится видимым.

Пробудившись, вы сможете воочию видеть космических “пришельцев” и открыто общаться с ними. Тогда вы поймете, что “пришельцы” все это время были на вашей планете. А сейчас нити вашей парадигмы сплетены в такую плотную ткань, что вы ничего не видите сквозь нее. Каким бы ярким ни был свет, направленный на вас с той стороны ткани, вы не в состоянии отчетливо рассмотреть его.

Когда же ткань станет более редкой и прозрачной, вы сможете проложить свой путь сквозь нее и увидите то, что всегда находилось за нею. В этом и состоит четырехмеризация. Именно к ней нужно стремиться. Она будет достигнута лишь совместными усилиями всех вас.

Этим объясняется жизненно важное значение каждого из вас, а также тех даров, которые вы должны принести вашей планете, друг другу и самому себе. Каждое отверстие, проделанное одним из вас в этой плотной ткани, становится еще одной прорехой в непроходимой парадигме. Каждый из вас несет ответственность за создание этих прорех. Никто не сделает этого за вас.

Данные рассуждения приводят нас к пониманию причин того, как на протяжении своей истории человечество сузило свое восприятие до трехмерного.

За время вашего существования происходило немало визитов инопланетян на Землю. Ваша память об этих посещениях отражена во многих древних хрониках. Многие древние народности обожествляли (то есть трехмеризировали) этих инопланетян, считая их “лучше”, “сильнее”, “одухотвореннее” себя.

При этом человек развивал идею дальнейшего отделения, или индивидуализации, и идею некоего Спасителя, который избавит вас от всех проблем. В конечном итоге никто, абсолютно никто не может спасти вас от самих себя.

Все мы, находящиеся в других реальностях, с удовольствием окажем вам содействие и поддержку — но мы никогда не сделаем работу за вас. Мы никогда не позволим себе обесчестить вас, лишив человечество возможности усвоить эти важные уроки.

Информация об этих (очень болезненных) уроках хранится у вас, землян, очень глубоко внутри, на клеточном уровне памяти о древних контактах с инопланетянами. Вот почему внедренная в массовое сознание мысль о приземлении инопланетного корабля и открытом контакте с пришельцами наполняет вас подспудным страхом и благоговейным ужасом.

Ваша древняя клеточная память помнит о том, что в незапамятные времена вы уже переживали боль отделения и изоляции, когда мы покинули эту планету и не смогли более помогать вам (хотя иногда вам все же удавалось испытывать радость спасения, когда некоторые из нас прилетали на Землю и совали нос не в свои дела).

Мы молчали так долго для того, чтобы вы начали осваиваться с мыслью о самостоятельном обретении силы, чтобы вы поняли:

 


ключ ко всем вашим потребностям находится внутри вас самих.

Вы не должны искать нас, чтобы мы сделали что-то вместо вас самих. Мы можем ободрить и поддержать, но мы не станем делать что-нибудь вместо вас. Этот старый цикл спячки, трехмеризация, был периодом обожествления. То был цикл, на протяжении которого Бог, как вам казалось, находился вне вас.

Подобное убеждение было иллюзией, старой традицией старого мышления. Сейчас, когда вы начинаете проделывать все больше прорех в плотной ткани вашей парадигмы, нельзя оставаться приверженцами такого мышления. Теперь вы открываете для себя идею Единства, идею взаимосвязанности Всего Сущего.

Те прекрасные существа, с которыми вы общаетесь по всему миру при помощи ченнелинга, — они существуют внутри вас. Они живут не вовне, но являются частью вас самих. В вас живет их мудрость, при том что они просто отражают все, что вы знаете на данный момент. Вот почему со временем (скоро, в течение периода вашей жизни) мы вернемся, чтобы помочь вам.

Сделанный массовым сознанием выбор говорит о том, что вы никогда больше не пойдете по пути обожествления и в конце концов мы встретимся как равные. Но прежде, чем придет этот день, “визитов” с приземлениями, как вы до сих пор представляли их себе, не будет. Мы больше не станем развивать мысль о том, что вы отделены от нас и что мы умнее и образованнее вас, — все это неправда.

Итак, наша беседа подошла к другой теме, которую бы мы хотели обсудить. В древнейшие времена существования вашей планеты, когда здесь как раз происходил эксперимент по генетическому моделированию Homo Sapiens, между различными группами инопланетного разума происходила напряженная политическая борьба.

Мы безусловно готовы признать, что в то время находились, да и сейчас находимся, в процессе обучения и развития. У нас также бывают различные конфликты.

Сириусцы как цивилизация в глубине души всегда относили себя к вашим защитникам. Мы сражались за вас (иногда открыто, иногда тайно). Занимаясь этим экспериментом по генной инженерии, мы знали, что многие другие группы инопланетян имеют виды на вас, стремятся внести свои “улучшения” в человека, использовать его для собственных нужд. И мы позволили себе немного вмешаться в их планы (если говорить дипломатическим языком).

Вокруг тела существует множество различных энергетических полей. Кое-кто из вас знает о тетраэдральных полях, образующих Меркабу*.

Мы решили имплантировать внутрь некоторых тетраэдральных полей на энергетическом и эфирном уровне несколько, как мы их называем, “капсул времени”. Эти “капсулы” содержат вашу галактическую память, историю вашего мира, историю вашего происхождения. В целом это голографическая информация, которую вы должны вспомнить для того, чтобы полной мерой ощутить вашу сущность, к которой вы стремитесь.

Это никогда не скрывалось от вас. Думать, что это тайна, ошибочно. “Капсулы времени” имплантировались в ваши виды таким образом, чтобы гарантировать высвобождение содержащейся в них информации только тогда, когда в вашем земном и галактическом сознании возникнет определенный уровень вибраций.

Конечно, высвобождаться эта информация будет не сразу, а постепенно. Ее получение вызовет у вас в определенном смысле головную боль, но высвобождаться она будет такими порциями, которые вы в состоянии усваивать.

Вы много слышали о фотонной энергии.

Разные люди называют ее по-разному; но, как бы ее ни называли, сейчас эта усиленная энергия начинает поступать в ваш мир. Эта усиленная энергия начинает постепенно открывать ваши “капсулы времени” — в принципе, процесс высвобождения информации уже начался.

Первой открывается “капсула времени”, которая была имплантирована в звездное тетраэдральное поле ментального тела. Она — самая первая. Пока что это все, что мы можем сообщить вам по данному поводу. Сейчас мы не будем рассказывать вам, каким образом ускорить ее открытие, потому что, если вы силой ускорите данный процесс, “капсула времени” не выполнит своего предназначения.

Все будет происходить естественным путем столько времени, сколько вы будете резонировать с усиленной энергией, а не сопротивляться ей. Позднее мы расскажем вам о других “капсулах времени”, имплантированных в другие поля вокруг тела, а сейчас пока работайте с первой. В ближайшем будущем мы поговорим с вами о “коде” для открытия этой “капсулы”.

Теперь, когда вы знаете о ее существовании, те из вас, кто захочет стать пионером ее освоения, могут провести некоторые эксперименты параллельно с медитациями Меркабы. Выйдите в звездное тетраэдральное поле, в мужское тетраэдральное поле и попробуйте обнаружить “капсулу”. Некоторым это удастся, другие смогут ее просто почувствовать.

Делать с нею ничего не нужно — просто проверьте, способны ли вы ее найти — и все. Это замечательное упражнение позволит вам научиться восприятию данных, содержащихся в полях вокруг вашего тела. Попробуйте. И ничего не бойтесь — в этом нет ничего страшного.

Поскольку нам не хотелось бы нарушать линейность нашей встречи, скажите сразу, есть ли какие-нибудь вопросы по тому, что мы уже рассказали?

Вопрос: Какую роль во всем этом играет эго?

Эго помогало сохранять положение плотной ткани парадигмы. В процессе трехмеризации эго было для вас очень ценным инструментом, при помощи которого вы учились индивидуализации. В этом состояла часть урока в трехмерном пространстве.

Эго было “таксистом”, который мог провезти вас через любые трехмерные ощущения. Именно оно сохраняет на своем месте эту скорлупу, эту непроницаемую ткань. Теперь же, когда вы движетесь в реальности с другими измерениями, оно будет гораздо менее важным.

Между прочим, эго является основной причиной того, что многие из вас почти не помнят своих ощущений в других измерениях. Вас это сильно огорчает, еще бы! Но ведь вы пытаетесь вспомнить свои ощущения, пережитые в других измерениях, оставаясь в измерении, которое находится под диктатурой вашего эго. И это при том, что вы существуете в многообразии других реальностей.

При этом эго пытается вспомнить, что же произошло с ним в реальности, которая лишена этого самого эго. Чувствуете двойственность? Такое противостояние действительно трудно.

Если вы боретесь за собственную память, попробуйте воспользоваться новой тактикой. Не пытайтесь восстановить в памяти ваши ощущения в линейной форме, т. е. в виде дат, мест, времени, планетных систем и т. д. — это не сработает. Вместо этого восстановите память при помощи вашего эмоционального тела.

Вспоминайте через свое интуитивное тело, через воображение, используя при этом архетипы и символику. Это поможет вашей памяти просачиваться к вам до тех пор, пока эго не капитулирует и не поймет, что все пережитое можно понять, но невозможно выразить словами.

И не рвите на себе волосы от отчаяния, чувствуя, что не можете вспомнить происходившее во время медитаций Меркабы или посещения наших кораблей. Это не свидетельствует о вашей глупости. Все дело в том, что ваше эго борется за знание, находясь в условиях лишенной эго реальности! Не переживайте. Если вы знаете, что что-то произошло, но не можете вспомнить, что именно.

Не думайте, что ваше развитие идет черепашьим шагом. Не волнуйтесь: всё в порядке. Все идет просто замечательно. Дайте самому себе время передохнуть.

А сейчас мы должны соблюсти условия линейности встречи и попрощаться с вами. Нам было очень приятно общаться с вами. Мы очень благодарны вам за приглашение и согласие выслушать нас. Нам очень понравилась эта “сириусянская” беседа.

http://nvris.narod.ru/text/Family.htm#36

****


Всё в мире земном преходяще и жизнь, и мирская краса.

Но радость дана в настоящем: в мгновеньях, минутах, часах!

сайт «Сознание Новой Волны«


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий