Торнадо пробуждения.

Март 17, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 865 views

Торнадо пробуждения.

 


Жил в одной степи кочевник. Перемещался он по ней из конца в конец, никогда не выходя за ее пределы.

Так текла его жизнь и все здесь было знакомо, понятно и приятно глазу. Но вот однажды, страшный ураган, разбушевавшись унес его за пределы степи вместе с конем.

Чудом они остались живы, приземлившись в реку.

И тогда, оправившись от шока, кочевник огляделся вокруг и понял, что не жил он вовсе и не знал мир.

Здесь было все иначе, но не менее прекрасно. Разразился горючими слезами кочевник.

Вышли люди ему навстречу, дивились на чужестранца, что принес ураган.

Так началась новая жизнь, полная познаний и прозрений, жизнь за пределами того, что он знал когда-либо.

Вернулся ли он на родину? Он искал. Поиск родных мест стал его смыслом.

И не важно, нашел ли он ее. Важен процесс, глобальный в его жизни, который пробудил кочевника, раскрывая широкую перспективу, проясняя скрытые моменты, открывая новые смыслы.

Вот так и вы, ныне живущие, в данное время пребываете в эпицентре торнадо пробуждения.

Это глобальный процесс, затрагивающий каждую Душу, наделенную физической формой.

Вот что действительно различается — это открытость восприятия данного процесса.

Она зависит от главной возможности понимать, которая базируется на фундаменте того уровня восприятия, который является ключевой основой жизни. Проще говоря, видение, определяет адекватность восприятия.

Если готовность воспринимать без вуали слаба, то возникают различные интерпретации на основе обретенного опыта.

Пространство же готово раскрыться перед тем, кто способен отбросить все, что знал, понимал, и шагнуть в неизвестность, повинуясь зову своей Души.

Именно Душа — маяк и основной критерий, который формирует и определяет направление развития. Способность слиться с собой и открыть свою Душу, есть результат поступательного движения в пространстве жизни, когда из всех внешних выборов предпочтение отдается внутренней правде.

Существует много уровней правдивости, основных семь. Все эти уровни соответствуют способности человека воспринять, услышать то, что за пределами ожиданий и может не понравиться.

Чем выше открываемый уровень пространства правды, тем яснее мысли и связанный с ними уровень осознания. Когда же достигается высочайший уровень, пространство перетекает к началу, истоку, создавая новый цикл на новой октаве.

Цикличность подъема и произрастания бесконечна, и однажды, все начнется сначала, но то, что было пройдено и усвоено, останется с вами, давая возможность начать с новой, более высокой точки.

Все во вселенной проживает циклы и любые ситуации обязательно возвращаются, создавая возможность новой игры.

Набранные же в предыдущий раз баллы создают трамплин, рывок для начала движения. Здесь также все сбалансировано, т.к. быстро – не означает качественно. Быстрота всегда должна соответствовать внутреннему уровню осознания, иначе разбалансированное проживание формирует пустоты — точки пустоты.

Которые в процессе жизни м. б. ловушками, создающими тупиковые ситуации, требующие дополнительных энергозатрат для выхода из них.



В разных уровнях осознания различная способность использовать ресурсы сакральных форм геометрии, встраивая их во внутреннее пространство через присоединение.

http://blessyou.ru/?page_id=654

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий