Стоны Земли и Геолихорадка

Март 20, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 153 views

С прошлого года по всей Земле люди наблюдают очень странное явление — по всему миру фиксируются необычные (по словам очевидцев — «жуткие и давящие на психику») звуки. Кто-то говорит, что они исходят из-под земли, кто-то с неба. Но очевиден факт того, что эти звуки масштабны и их появление нарастает, объяснить причины их возникновения никто не в состоянии.

По одной из версий, предлагаемой учёными, этот звук — предвестник смены магнитных полюсов Земли.

Можно целую вечность рассуждать о том, что наша планета живой организм. До хрипоты отстаивать свою точку зрения и по-прежнему оставаться в полном неведении. Так уж устроен человек. Не увидел реально, не почувствовал своей кожей – значит не убедился в самом факте существования того или иного явления. Однако если уж услышал, а тем более увидел, то это уже не подвергается никаким сомнениям.

С прошлого года по всей Земле люди наблюдают очень странное явление – они слышат звуки или гул, исходящий как бы из-под земли или идущий сверху, с небес, объяснить который никто не в состоянии. Удивительно то, что в одних местах гул напоминает скрежет трущихся друг об друга гигантских металлических пластин, в других он похож на рёв огромного реактивного двигателя, а в некоторых местах впечатление такое, что это доносится громкий стук колёс проходящего товарняка. При этом там нет близко пролегающих железных дорог.

Тем не менее это явление продолжается более года и отмахнуться от него уже не получается, равно, как и рассказывать людям о том, что это просто звуки работающей строительной техники, как это пытались преподнести в Киеве корреспонденты местного телевидения.

В крошечной деревушке британского графства «Дарем» (Durham), в течение двух месяцев жители не спали из-за сильного гула, который возникал каждую ночь в определённое время. Звук был настолько силён, что причинял огромные неудобства и вселял неясную тревогу.

Подобные шумы слышали и слышат в Новой Зеландии, Цюрихе, на севере европейского континента, в США, России. Звук, возникший в Вудланде, слышали все люди, находившиеся на его территории, в отличие от Киева, где гул был слышен только некоторым, а другие очевидцы полностью отрицали наличие такого рода звуков. Местные жители Вудланда говорят, что в некоторых местах звук слышался громче.

Такое впечатление, что он проникал ото всюду, как бы пронизывая окружающее пространство и стены домов. Его можно было бы назвать фоновым или физиологическим, возникающим в голове у людей. Но он не является таковым, поскольку пропадает, стоит только лишь закрыть уши.

Возникают невообразимые версии, одна фантастичнее другой, но, ни одна из них не может объяснить природу возникновения этого гула. Что же за звуки издаёт наша Земля? О чём она пытается нам сказать? Нашу планету уже целый год трясёт и лихорадит как никогда. Достаточно вспомнить землетрясение в Японии. А аномальные погодные явления?

Это ли не следствие того, что грядут близкие перемены? По одной из версий, предлагаемой учёными этот звук — предвестник смены магнитных полюсов Земли.

Профессор, Мартин Стэнвилл, академик, член Международной Академии глубинных геологических и тектонических проблем, считает, что такие звуки могут иметь место при возможной смене полюсов планеты. Однако он добавляет, что на самом деле никому неизвестно, что может происходить при столь глобальном изменении Земли, какими при этом могут быть признаки происходящих глубинных процессов.

На данный момент изучается общая математическая модель смены полюсов, которая предполагает их мгновенное смещение, а звуки являются лишь частью подготовительного периода. Однако это всего лишь теория. На самом же деле природа может отреагировать и иначе.

По крайней мере, в старинных рукописях никогда не встречались описания подобного или аналогичного явления, то есть официальная наука не имеет об этом никаких сведений, и на сегодняшний день ей только предстоит разгадка природы земного гула.

*****

«ГУЛ ТАОСА»

Источники надоедливого шума остаются невыявленными, хотя интернет полон информации о «гуле» Земли. Ему даже дали название «гул Таоса» – по названию той самой индейской деревеньки, где все жители страдают от сильного гудения.

По их словам, гул напоминает работу дизельного двигателя на холостом ходу. Вся незадача в том, что его слышат только сами индейцы – приезжавшие исследователи ничего не зафиксировали, только приборы регистрировали какие-то аномалии. Получается нечто вроде коллективной патологии, когда шум стоит в голове у сельчан, а не вовне. Или у всех у них повышенная чувствительность к необычным вибрациям.

Впрочем, деревня Таос тут вовсе не одинока. На Земле немало мест, где людей беспокоит странное гудение. В британском селении Вудланд все 300 человек населения каждую ночь не спят из-за сильного шума с полуночи до четырех утра (об этом «АН» уже писали – Прим. Ред.). Их также слышат в различных местах США, на севере Европы, в Новой Зеландии, Окленде и в других точках планеты. Жители Вудланда даже организовали дежурство, чтобы обнаружить виновника гула. И это явно не шум в голове – низкочастотный звук разлит в воздухе, передавая вибрацию на стены домов и мебель в квартирах.

Пока версий земного гула несколько. Одной из них является собственный шум Земли, испускаемый планетой на низкой частоте. Открытие было сделано американскими геофизиками в 1997 году и нашло подтверждение среди ученых других стран. По непонятным причинам интенсивность звука иногда усиливается, и тогда он становится слышимым.

С другой стороны, этот гул может резонировать, усиливаться подземными пустотами или особыми слоями-породами Земли. Очень любопытна также версия о подземных тоннелях, якобы пересекающих Землю в разных направлениях. Их многокилометровые отрезки и фрагменты были обнаружены в самых разных частях планеты.

По мнению многих ученых, на нашей планете существует глобальная система подземных коммуникаций, расположенных на глубине от нескольких десятков метров до нескольких километров от поверхности земли. Об этом писали в своих книгах Лобсанг Рампа, другие авторы, и это является одной из самых интересных загадок нашей планеты.

Ведь кто-то же создавал эти подземные коммуникации…

*****

В 1998 году было научно доказано, что Земля испускает легкий звук низкой частоты, который наше ухо не улавливает. Значит, возможно, что иногда этот постоянный гул увеличивает интенсивность и становится слышным.

Некоторые ученые предполагают, что этот шум связан с геологическим процессами, например, тектоническими движениями или движением магмы под тонкой земной корой. Есть достоверная версия, справедливая для тихоокеанского побережья Северной Америки. В 2009 году было установлено, что местный подземный гул на самом деле является подводным и возникает при ударе гигантских волн о морское дно.

Когда две волны с близкими частотами и противоположного направления сталкиваются, они создают волну, несущую свою энергию на морское дно. При этом возникает постоянная вибрация с частотой, близкой к 10 милигерц. Это колебания на ультранизких и инфразвуковых частотах (от о милигерц до 3 герц и 3-20 герц соответственно), способны пересекать не только воду, но и сушу.

Их можно скорее почувствовать, но не услышать, однако, возможно, какафония колебаний на низких частотах (на них работают известные HAARP, Программа высокочастотных активных авроральных исследований) и аналогичная ей российская «Сура», подводные лодки и т. д. в некоторых местах резонирует и создает эту сложную слуховую головоломку, которая до сих пор не разгадана.

*****

Зарегистрирован мощный энергетический выброс, исходящий из ядра земли

Международная система геодинамического мониторинга, входящая в состав GNFE (Лондон), зарегистрировала 15 ноября 2011 года мощный энергетический выброс, исходящий из ядра Земли. По мнению президента GNFE профессора Эльчина Халилова, источником столь мощных проявлений акустико-гравитационных волн должны являться очень крупномасштабные энергетические процессы.

К числу таких процессов могут быть отнесены мощные солнечные вспышки и порождаемые ими потоки гигантской энергии, устремляющиеся к поверхности Земли и дестабилизирующие магнитосферу, ионосферу и верхнюю часть атмосферы.

Учитывая резкое повышение солнечной активности, выраженное в числе и энергии солнечных вспышек, начиная с середины 2011 года, можно допустить с большой степенью вероятности воздействие существенного роста солнечной активности на порождение необычного гула, исходящего с неба. Надо сказать, что солнечная активность начала резко возрастать с начала 2011 года, существенно превышая по амплитуде все предоставленные прогнозы ряда авторитетных научных организаций в 2010 -2011 годах.

Между тем, наблюдаемый рост солнечной активности полностью соответствует прогнозу Международного Комитета GEOCHANGE, опубликованному в докладе комитета в июне 2010 года. При таком темпе роста солнечной активности, к концу 2012 года ее амплитуда будет выше амплитуды 23-го солнечного цикла, а в 2013-2014 годах солнечный цикл достигнет своего максимума.

Существует еще одна возможная причина, порождающая эти звуки и она может быть расположена на уровне ядра Земли. Дело в том, что ускорение дрейфа северного магнитного полюса Земли, возросшее с 1998 по 2003 годы более чем на 500% и находящаеся на этом уровне по сей день, свидетельствует об активизации энергетических процессов в ядре Земли, так как именно процессы во внутреннем и внешнем ядре формируют геомагнитное поле Земли.

Между тем, как уже нами сообщалось, 15 ноября 2011 года всеми геофизическими станциями ATROPATENA, регистрирующими трехмерные вариации гравитационного поля Земли, был зарегистрирован мощный гравитационный импульс практически одновременно.

Станции размещены в Стамбуле, Киеве, Баку, Исламабаде и Джокджакарте, при этом между первой и последней станциями расстояние равно около 10 000 км. Такое явление возможно только в том случае, если источник этого излучения находится на уровне ядра Земли. Мощный энергетический выброс из ядра Земли в конце прошлого года явился своеобразным стартовым сигналом, свидетельствующим о переходе внутренней энергетики Земли в новую активную фазу.

Активизация энергетических процессов в ядре Земли может модулировать геомагнитное поле, которое, через цепочку физических процессов на уровне границы ионосферы — атмосферы, порождает акустико-гравитационные волны, слышимый диапазон которых зафиксирован людьми в виде устрашающего низкочастотного звука в разных концах нашей планеты.

В обоих случаях причины, порождающие акустико-гравитационные волны, носят хоть и вполне объяснимый геофизический характер, но свидетельствуют об ожидаемом существенном возрастании солнечной активности и геодинамической активности нашей планеты.

Процессы в ядре, безусловно, управляют внутренней энергетикой нашей планеты, следовательно, следует ожидать к концу 2012 года резкого роста сильных землетрясений, извержений вулканов, цунами и катаклизмов атмосферного характера с максимальными уровнями в 2013 — 2014 годах.»

http://planeta.moy.su/blog/taj…

http://lenta2012.ru

http://www.liveinternet.ru/use…

*****

 


КРАЙОН: И снова …о Погоде

Моему партнеру было немного «против шерсти» давать вам то, что я давал в ченнелингах о погоде за последние годы. Это глобальное потепление? Нет. Будет становиться лучше? Нет. Это цикл, рассчитанный на два поколения…. Будут продолжаться землетрясения, цунами, извержения вулканов и шторма. Это перебалансировка жизни в океане, и человечество должно пройти через это так, как оно сможет.

Это цикл, известный и ожидаемый, но поскольку вы еще не прошли через него, в настоящее время он пока еще не вполне понятен для вас.

Я хочу сказать вам, что вы обладаете таким же интуитивным аппаратом, как и животные, предназначенным для того, чтобы сохранять вас в безопасности, приводить вас в нужное место в нужное время. И, тем не менее, вы ему не доверяете. О да, вы пользуетесь Ангелом Парковки, но не Ангелом Жизни. Маленькие понятия легки для вас, но большие понятия являются тайной.

Это один и тот же процесс, «Дорогой Дух, где я должен жить? Дорогой Дух, куда я должен идти?» Дух отвечает вам прямо сразу, и вы воспринимаете его ответ, как интуицию. Но первое, что вы делаете, это говорите, «Нет-нет. Это же мой голос. Но нет, прости, я ожидаю гласа небесного.»

Вы до сих пор не понимаете того, как Бог говорит с отдельными индивидуальностями — посредством маленького голоса, который держит вас за руку, и является первым интуитивным впечатлением после заданного вами вопроса.

Иногда вы получаете ответ, даже прежде, чем задаете вопрос, потому что мы знаем, о чем вы спросите. Иногда мы настолько озабочены тем, чтобы дать вам ответ, так рады даже просто тому, что вы спросите, что ответ приходит даже до того, как вы спрашиваете, заранее. Это наставничество. Вот, чего следует ожидать. Это приходит вместе с омоложением нашей планеты, и в этом году это начинает расширяться. Что же, теперь вы намерены получить это или отбросить подальше, пока «вы» это обдумываете? (через К.Ли)

*****

Об экологическом мусоре или энергетическом загрязнении.

Это – проблема в массовом сознании. Прямо сейчас Землю окружает большое облако смерти. Оно полностью окружает Землю. Вероятно, наиболее превалирующая проблема – в массовом сознании. Посмотрите на массовое сознание как на большое, плотное, коричневатое, в чём-то уродливое облако вокруг Земли. Смерть, возможно, является в нём сейчас самой пре…валирующей энергией. Почему? Страх.

АДАМУС: Спасибо. Страх, страх. Во многих странах мира имеется стареющее население. Вы начинаете больше думать о смерти, чем делали это в прошлом. Страх, сценарии типа конца света, и то, что ещё происходит – это то, что очень много существ, которые были погребены в земле…

Мне не нравится погребение, к слову… Сожгите его, кремируйте его, превратите в пепел, отпустите… У меня нет своего капитала в крематориях… Вы хороните кого-то в землю – и очень много его энергии остаётся здесь. Это делает для них более трудным воплотиться, хотя они воплощаются, а затем это действительно становится мешаниной. Это становится более трудным для Земли, которую вы теперь наследуете у Гайи, управлять и контролировать все эти энергии.

Это действительно является экологическим мусором.

Это действительно является загрязнением – энергетическим загрязнением, когда у вас есть все эти погребённые в земле тела.

Но сейчас они восстают из земли, очень многие из них.

Так что есть это сознание смерти, связанное с этим, плюс простой страх – войны, терроризм, все остальное происходящее… Люди боятся голода, боятся погоды, что, вероятно, они и должны делать – но всё это там происходит. На этом будет формироваться сильный фокус…

Я бы сказал, в ближайшие 12, 18 месяцев – глядя в трубу массового сознания, – что будет очень большой – больше, чем обычно – интерес к смерти.

ВАЖНЫЙ ФРАГМЕНТ…

March 3, 2012. Шоуд 7 «Приверженность себе»- АДАМУС через Джеффри Хоппе

сайт «Сознание Новой Волны«

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий