Архангел Уриил через Дженнифер Хоффман. Благословение освобождения от иллюзий

Март 20, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 721 views

Дженнифер Хоффман. Благословение освобождения от иллюзий

 


2 августа 2011

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

17/03/2012

Те вещи, которые привлекают ваше внимание, созданы через напряженность и сопротивление. Поток энергии прерывается в присутствии страха, и это становится моментом трансформации. Выберете ли вы страх или что-то другое? Страх постоянно присутствовал и сопровождал вас, и путь за пределы его неизвестен.

Напряженность, которую вы чувствуете как болезнь, дискомфорт или разочарование, является благословением, которое показывает вам, что ваша реальность не выровнена с вашими энергетическими вибрациями.

По мере того, как вы повышаете свои вибрации и позволяете новым энергиям интегрироваться в ваше существо, напряженность создается везде, где они находятся в противоречии с вашей текущей вибрацией.

Иллюзия, которую вы проживаете, больше не резонирует с вами, и вы больше не можете поддерживать эту иллюзию. Теперь необходимы иные выборы, убеждения и мысли, чтобы поддерживать новую реальность, которую вы желаете для себя, и тогда это создает новую иллюзию. Вся жизнь — иллюзия, парадигма, которую вы создаете посредством своих энергетических вибраций. Освобождение от иллюзий просто означает, что вы больше не можете поддержать свою текущую иллюзию.

Каждая иллюзия требует постоянного потока энергии для того, чтобы поддерживать ее. Иллюзия, которая поддерживается страхом, болью и драмой, создается, когда вы находитесь в этих энергиях.

Момент, когда вы чувствуете, что ваша иллюзия больше не работает для вас, является моментом, когда вы разъединяетесь со своей иллюзией, и ваша душа призывает вас соединиться с более высокими энергиями, расширить ваше видение для вашей жизни, резонировать с новой вибрацией и быть готовыми позволить войти большему свету в ваше существо. Вы можете рассматривать освобождение от иллюзий либо как провал, либо как божественное благословение.

То, что вы видите как проблему – это просто процесс разъединения, таким образом вы можете воссоединиться с чем-то другим. Вся жизнь – это поток энергии, которая должна продолжать подниматься к более высоким вибрациям. Там, где ваша иллюзия приземлила вас на том или ином участке пути, вы будете чувствовать напряженность, и когда вы разъединяетесь и позволяете вашей энергии расшириться посредством установления намерения для нового курса вашего пути, вы создаете напряженность, цель которой состоит в том, чтобы показать вам, где должно произойти разъединение и где может произойти новое соединение.

Примите это с радостью, поскольку это является подтверждением вашей трансформации, затем выберите свой новый путь и позвольте новым уровням иллюзии стать вашей реальностью.

Авторское право © 2004-2011 Дженнифер Хоффман и Enlightening Life OmniMedia, Inc.. Все права защищены.

www.urielheals.com

http://metta.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий