Силия Фенн — 19 марта: Отчет Равноденствия — Журнал Земли

Март 25, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 2 комментария| 948 views

НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ


 


Приключения Нового Сознания

Силия Фенн

перевод — Алена Старовойтова

Март 2012:

19 марта: Отчет Равноденствия

По мере нашего приближения к первому Равноденствию 2012 года, энергии на Планете Земля становятся весьма активными и интенсивными, а также слегка нестабильными. Многие люди заметили это, особенно в связи с серией Вспышек на Солнце, которые принесли новую информацию и новые Световые Коды Эволюции наших Планетарных и Личных Полей Тела Света.

Но на этот раз происходит намного больше, чем просто активность Солнечных Вспышек. Земля готовится к сонастройкам и проходам 2012 года, мы, в буквальном смысле, набираем «скорость».

Во-первых, активность Вспышек на Солнце принесла новые Световые Коды, которые начнут якориться в 8м и 9м Измерениях Сознания и начнут формирование Советов Хранителей Земли.

Эта информация воспринимается Шишковидной Железой и Гипофизом в Теле. Обе эти железы сейчас работают в «повышенном» режиме. Это можно сравнить со значительной «перезагрузкой» или «апгрейдом» в компьютере, когда новая информация требует значительной перестройки и перезагрузки. Наши клетки получают новые инструкции, а наши нейронные сети получают новые модели. Нам нужно некоторое время «спокойствия», чтобы перезагрузиться.

Лично я провела выходные в постели, позволяя процессу протекать. Симптомы данного процесса головокружение, поскольку шишковидная железа активирована по максимуму, также присутствует неспособность спать из-за активации шишковидной железы, перепады настроения и подавленность, все это связано с давлением на эмоции и гормональную систему через шишковидную железу.

Эту энергию чувствуют все на Планете, осознанно или нет.

И если этого недостаточно, прямо сейчас идет еще один процесс. Архангел Михаил информирует нас, что сейчас Земля повышает свою «базовую частоту», это значит, что на голографическом уровне повышается скорость частоты, и все ускоряется. Все это способствует проходу Земли через Портал 2012 в конце этого года.

Вы можете представить это так: Земля выравнивается, для того, чтобы пройти через игольное ушко, чтобы цель была правильной, чтобы скорость была правильной, и мы все прошли через это.

На физическом уровне это означает, что нижние чакры – базовая, сакральная и солнечное сплетение – усиливают скорость своего вращения. А это, в свою очередь, значит, что если там присутствует нечто старое – оно раскручивается, и давление на чакры усиливается. А значит, вы можете чувствовать боль и стресс в теле, тогда как тело приспосабливается к повышению частоты.

Приятная часть в этом, конечно же, то, что более высокие частоты поддержат манифестацию Новой Земли на физическом Плане одновременно с тем, как старый хлам выходит из цикла. Мы можем ожидать, что больше старья уйдет и больше «нового» начнет проявляться.

Вы можете ощущать, примерно как я, что вас затягивает в цикл самого себя, но оставайтесь там, просто пришло время перемены, перехода и ускорения, подобно переключению скорости, когда вы выезжаете на открытую дорогу!

Также хочу сказать, что именно наши замечательные детишки помогают нам в этой перемене…. Сейчас так много удивительных Кристальных Звездных детей, рожденных в последние 10 лет, которые «настроены» на подобное ускорение. По сути, они ведут его, вот почему столь многие дети испытывают физические сложности в данный момент.

 


Еще один момент заключается в следующем: когда мы принимаем подобное ускорение и стремимся сбалансировать внутри себя, мы помогаем планете, чтобы она не пережила «катастрофу», высвобождая эту энергию. Помните, что было в это время в прошлом году в Японии, помните цунами? В этом году, будем надеяться, мы сможем сбалансировать эту энергию вместе с Элементалами и Драконами так, чтобы Земля оставалась в равновесии.

Обращаюсь к тем, кто читает эти строки: оставайтесь там в ближайшие дни, оставайтесь в равновесии. Отдыхайте, когда вам необходимо, позаботьтесь о вашем физическом существе, и знайте, что это пройдет через несколько дней! Это наша привилегия – нести энергию в качестве Хранителей Земли и помочь нашей прекрасной Планете в ее путешествии Вознесения.

http://www.starchildglobal.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Любовь К.:

    Отдыхаем, наслаждаемся собой…..что-то процесс этот как то затянулся….с начала марта уже….
     

  2. Лайтли:

    Мартовское равноденствие даст возможность сбалансировать достигнутые успехи на новой основе, если грамотно подготовиться к этому событию.  Однако,  этот баланс будет кратковременным, поскольку сейчас работает более длительный планетарный цикл «расбалансировки» для того, чтобы произвести все нужные трансформации.  Энергетическая ось планеты создает мощный вихрь-воронку, которая через Северный полюс втягивает  в центр Земли программы Солнца и Великого центрального солнца. Из центра планеты эти программы расходятся «по горизонтали», через экватор, охватывая все планету. Продолжится геологическая (вулканическая и сейсмическая) активность недр планеты, которые транслируют изменения в верхние слои Земли.  Солнечная активность также будет расти, воздействуя на электромагнитное поле планеты мощными вспышками плазмы.  Именно поэтому нам нужно использовать март для более глубинной концентрации и готовности начать создавать свою новую реальность.
    В целом, март не дает нам долгожданной передышки. Более того, он усиливает внутренние процессы, приближающие нас к «самим себе», и эти процессы могут выйти на поверхность в начале апреля. Трехмерное время сжимается, дни буквально летят (уже март!), но сферическое время как будто растягивается, и в стремлении к собственной истинности мы успеваем сделать все, что нужно для нашего духовного развития.
    Метасинтез

Добавить комментарий