Из дневника Перехода

Март 25, 2012 | | авторская работа, Духовность без Религии, Медитации, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 4 комментария| 1 074 views

 

Автобус чуть потрясывает на ухабах, но вот поступательного движения вперёд не ощущаешь. Почти как в нашем земном автобусе, только есть что-то такое особое, еле уловимое, видимо, где то внутри застрявшее понятием, что я нахожусь сейчас не на Земле, а в ином мире. Хм…интересно. Значит, сегодня будет так: через автобус.

Путешествия стали уже привычными и удивления совсем не вызывают. Но каждый раз сюрпризы. Вселенная необыкновенно богата фантазией.

Автобус предоставляет моему разуму поистине удивительное восприятие . Знаю, что вижу только то, что необходимо на данный момент – площадь около двух квадратных метров и  сиденья  на которых мы сидим. Мы, это я и мои четверо спутников. Дальше внутреннее пространство  автобуса  уходит куда –то в бесконечность и размывается. Ни салона, ни водителя при этом не видать. Зато есть дверь, и я больше понимаю, чем чувствую, что транспорт останавливается. Мы выходим. Нас пятеро. Я понимаю, что забыла свой навигатор — нитку похожую на бусы с редко нанизанными камушками-кристаллами  цвета свежей морской волны, отливающей глубокой внутренней голубизной. Это аквамарин — навигатор, проводник (называйте как хотите) путешественников во времени и пространстве.  Возвращаюсь в салон, моё место уже занято женщиной лет семидесяти. Я выдергиваю из под  сидящей на моём месте пассажирки  свою волшебную нить, и успеваю выскочить до того, как автобус трогается с места.

 

Где-то там, глубоко внутри себя мы точно знаем, что это наш намеченный пункт  на сегодня. И никаких подсказок извне, все подсказки —  чётко проявленная интуиция. Ничего удивительного и необычного.  Мы идем по довольно редкому лесу, напоминающему наши сосновый бор, где растут великолепные корабельные сосны. От них в лесу светло. Никаких особых растений, обычные деревья, обычная трава. Но мы знаем, что прибыли в пункт назначения, какой нам предназначен именно сейчас. Продвинувшись немного в  этом редколесье по  земле, плотно заросшей травой, мы подошли к небольшой лужице, появившейся на тропинке. Занеся ногу над ней с намерением перешагнуть, я понимаю, что это портал.

Нас затягивает куда — то в пространство, всасывает в образовавшуюся воронку, постепенно «заглатывая» как это делает удав со своей добычей.  Но мы принимаем это совершенно обыденным, добычей  лужи при этом мы себя совсем не ощущаем, просто это  довольно банальный  и короткий путь до места, где нам надлежит появиться. Как дорога от дома до магазина.

Мы появились перед пустым необъятным пространством напоминающим распаханные делянки под посадку овощей. Удивления не было, словно не раз уже здесь бывали или  понимали, что это просто голограмма.  Слева от меня четверо мои спутника, справа – высокая Сущность ( хочется сказать человек, но понимаю что именно сущность без принадлежности к какому-либо полу) облачённая в длинные одежды висящие балахоном, но не потерявшие при этом своей привлекательной оригинальности тканого льняного полотна. Лица не разобрать. Такое впечатление, что его вовсе нет. И то, что мы не знаем, кто это, мужчина или женщина, является тоже обыденным и не вызывает у нас никакого интереса по этому поводу. Мы знаем, что прибыли сюда для определенной работы, получения наставлений  и инструктажа.

Для начала проходим зону дезактивации. Нас помещают в резиновые скафандры, напоминающие по форме перчатку, и постепенно заполняют её тягучей черной жидкостью без запаха. Это тоже нормальная процедура, причем каждый раз она может быть разной, совершенно фантастической и нелепой по форме и содержанию, поскольку всё это порождённая воображением иллюзия. Мы постепенно скрываемся в этих скафандрах-капсулах с головой, и нас сразу же опрокидывают вверх ногами. Жидкость, вытекая из коконов-скафандров, моментально растворяется-улетучивается в окружающем нас пространстве. Мы стоим уже совершенно преображенные и готовые к работе, для которой мы пришли.

 

Идёт телепатическое общение во вполне нормальном режиме. Мы прекрасно понимаем друг друга с этой Сущностью. Справа, с очень высокой скоростью появляется оранжевая точка света ( напоминающая точку в земном лазерном оружии). Быстрая, юркая она налетает на одного из моих спутников, словно шар в бильярде ударяется о бортик.  Мгновенно считывает информацию, расшифровывая внутреннее содержание энергий принесенных этим человеком. Отталкивается и устремляется в заданном направлении  к делянкам на поле, определяя месторасположение, охватываемую площадь и объём работы, какую необходимо будет выполнить данному человеку, находясь в этом мире определенное количество времени. Это модель мироздания и делянки – место обитания миров, которым необходимо вливание энергий  определенного качества,  как и отток энергий вырабатываемых ими в избытке, для дальнейшего развития и участия этих миров в эволюционном процессе.

Знаем только то, что мы прибыли сюда с испытательного перегона: планеты Земля,  которая стала теперь нашим родным домом на время испытаний. Мы чувствуем себя совершенно иными в этом месте – портале, чем на Земле, мы принимаем  этот мир естественным и родным,  и все что с нами происходит для нас теперешних-иных тоже естественно.  Мы просто пришли на работу.

Каждый раз точка лазера, пролетая определенное расстояние, ударяясь о следующего  моего спутника, выбирает тот участок и тот объём работы, какой необходим каждому индивидуально.  Таким образом каждому отвели участки, каждому распределили роли. Они будут отдавать и сращивать ту энергетическую информацию,  которую принесли в себе в виде кодов находящихся внутри, в том числе и в кровяном потоке.

Кровь удивительная субстанция, дарованная нам. Она несет в себе зародыш божественного огня и сама становится его составляющей и на её матричиный экран записывается вся информация, какую необходимо передать нашим космическим прародителям о нас самих.

Я остаюсь не у дел, в нерешительности, в недоумении. Мой первый вопрос: почему не задействуют меня? Абсолютно без всяких эмоций эта необычная огромная Сущность сообщает: потому что ты — из новых Арктурианцев.

Понимаю, что такую работу я делать не буду, это не моя работа, для меня есть нечто иное.

Твоя работа в другом – казала мне Сущность.

Удивительно  детально и доходчиво наши Хранители (а это был один из них) применяют приёмы, с помощью которых преподносят задачи стоящие перед нами.  Меня мгновенно перемещают и я оказываюсь в доме. Он светлый, чистый, солнечный, но совершенно пустой, без людей. И вдруг я понимаю, что вижу дом наших соседей из своего детства, которые уже давно умерли, дом остался пустым. У них не было  детей, и кому  он достался, я не знала. И я являюсь Хранителем этого дома, т.е. той светлой, чистой энергии-информации, того чистого оттиска, отпечатка который оставили эти люди на земле. Это своеобразная ячейка, место, очаг, точка, где хранится их память, их свет из  всех их деяний и она законсервирована. Но дело в том, что снаружи, через окно я наблюдаю людей, которые имеют намерения проникнуть в эту точку- хранительницу Божественной искры в очаге и завладеть ею, применяя любые хитрости. Это место как энергетическая оболочка, пространство, яйцо в котором может опять зарождаться божественная жизнь, но предназначенное однако, для тех, кого непосредственно выберут Высшие Силы.

Я понимаю- все эти претворяющиеся люди, кто корреспондентом желающим взять у меня интервью, кто добропорядочными гражданами узревшими во мне вора и желающие с оружием немедленно выдворить меня,  люди, применяющие  уловки, своеобразные приемы, имеют единственное намерение —  во что бы то ни стало завладеть этой ячейкой света, оставшейся на Земле. Таким образом у них появляется возможность проникнуть на Землю без благословления Высших Сил . Это те, для кого не прописан план появления на Земле.

Они пытаются проникнуть в этот удивительный период на голубую планету, поскольку нахождение во время эксперимента здесь и участие в нём, сулит  очень многое. Многое  в плане наработки новых энергий, перерождения старых условностей, полученных вместе с их энергиями творения, но не отвечающих на сегодняшний момент тем условиям, при которых можно дальше участвовать в эволюционном развитии. И я понимаю что должна охранять этот дом, этот очаг.

Тем не менее  появляется дородный мужчина каким то образом проникший на территорию. Мне показывают как он может наступать. стараясь вышвырнуть меня , и как я могу совершенно бесстрастно и легко справиться с ним применяя оружие.  У меня в руках необычный прибор, черный прямоугольный предмет напоминающий рукоятку пистолета  размером в 30 см с вмонтируемой в её корпус продолговатой красной кнопкой. Этим предметом достаточно дотронуться до головы, и нападающий обездвижен, он не способен действовать.

Понимаю, в устройстве информация, проникающая в мозг.  Ну чисто триллер из киношки. Смотрю со стороны и улыбаюсь, мне не страшно, а смешно  и слава Богу.  Этот прибор моё оружие и дано оно мне для нейтрализации самозванцев. И я понимаю, что на сегодняшний момент это моя работа, мои обязанности не пускать самозванцев, подселенцев, захватчиков, самовыдвиженцев в те оставленные ячейки-хранилища, в эти сферы света, разбросанные по земле. Пытаться разгадать какие намерения у тех, кто ищет ячейку=точку= очаг мне не дано, информация закрыта, она не для меня. Моя задача не допустить того, чтобы они, попав в ячейку, переродились и стали зародышами питающимися светом хранящимся в запасниках на Земле.

Для меня как и для каждой души, проживающей свой намеченный план, путь на Земле, информация дается дозированно. Именно так. Понимаю, принимаю, благодарю.

Путешествие получилось достаточно информационно насыщенным, ну а в тонкостях явлений и картинок, показанных мне, Душа моя, думаю, разберётся.

До следующего сеанса.

Любовь Куйбышева


Мантра пятого измерения ТЭА


http://www.youtube.com/watch?v=AeyW6eUi2aE&feature=share

Мандала «Я Есмь — Мастер Света» — автор Маргарита Ткачёва

сайт «Сознание Новой Волны«

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. Виктор:

    http://za-kaddafi.ru/node/10622
    ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ НАСИЛИЕ НАД УМНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ

  2. Любовь К.:

    Спасибо, Виктор. Мы можем, все можем…..надо просто стать смелыми.

  3. Любовь К.:

    Виктор, Вселеная всесильна, всевластнна и СПРАВЕДЛИВА — законы равновесия действовать не перестали. Все что вершится по воле Бога -непререкаемо и достойно уваженеия, и  выражая свою волю не забываем о том простом принципе: не навреди!

Добавить комментарий