Кошки – народ, представители другой цивилизации.

Март 26, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание | 3 комментария| 1 453 views



 

«Когда-то я думал написать книгу о кошках, куда бы вошли легенды и правдивые истории. Мне очень хотелось сделать это, но вряд ли это удастся, усиливающаяся дряхлость делает это невозможным. Я хотел бы рассказать, например, о том, как в другом мире, в другой системе, расположенной очень далеко от Солнечной, существовала высокая кошачья цивилизация. Сейчас они могли бы пользоваться своими „большими пальцами“, как это делают люди, но, обладая благородством, которым не обладают люди, они встали перед выбором: начать опять свой Цикл или перейти в другую систему, чтобы помочь еще нерожденной расе.


Кошки добрые создания и все очень хорошо понимают, и поэтому все кошачье племя и их  Ману(Верховный Дух) решили отправиться на планету, которую мы называем Земля. Они пришли наблюдать за людьми, чтобы сообщать в другие сферы о поведении человека, что-то вроде телевизионной камеры, беспрерывно ведущей наблюдение, но они наблюдают и передают свои сообщения не для того, чтобы причинить людям вред, а чтобы помочь им. В лучших странах принято сообщать не о том, что может повредить, а о тех недостатках, которые можно исправить.
Кошки пришли на Землю, чтобы быть независимыми, поэтому они не поддаются никакому влиянию. Они пришли в виде маленьких созданий, так что человек может обращаться с ними ласково или грубо, в зависимости от того, каков он сам.


Кошки оказывают очень хорошее влияние на Землю. Они продолжение Великого Высшего Я этого мира, источник информации там, где очень многая информация искажается существующими в этом мире условиями.
Относитесь к кошкам дружелюбно, заботьтесь о них, доверяйте им, ни одна кошка никогда намеренно не причинит человеку вреда, но очень многие из них идут на смерть, чтобы помочь человеку.»

Лобсанг Рампа. «Зажечь огонь»



Сейчас кажется, что весь мир озабочен сексуальными вопросами. Людей интересует лишь секс, причем секс им нужен не для продолжения рода или продолжения расы, нет, им нужны лишь удовольствия, заключенные в нем. Истинная близость — это те переживания, которые возникают при общении двух душ, покидающих этот мир для того, чтобы возвратиться к своему Сверх-Я.
Только там мы можем испытать высший восторг, высшую радость. Тогда мы осознаем, что все беды, пережитые на Земле, нужны были нам лишь для того, чтобы освободиться от всего дурного, очиститься от злых мыслей. Но я считаю, что этот мир слишком жесток. Он так жесток, что люди, вместо того чтобы очищаться в нем, все больше и больше погружаются в страдания, становятся все более злыми и дают выход своим дурным эмоциям, отыгрываясь на маленьких животных.
А это очень обидно, так как кошки, например, являются глазами Богов. Кошки могут ходить куда хотят. Никто не замечает кошку, тихо сидящую рядом, — ее ноги согнуты, хвост подтянут к туловищу, глаза полузакрыты, и люди думают, что она дремлет.


Но это не так — кошка работает, она транслирует все происходящее.
Наш мозг не в состоянии увидеть что-либо без участия глаз, мозг не в состоянии произнести что-либо без помощи голоса. С кошками же все обстоит иначе — они сообщают Садовникам Мира о том, что происходит вокруг, Со временем мы поймем это, со временем мы осознаем, что кошки спасли нас от многих роковых ошибок. Какая жалость, что мы относимся к ним так плохо!
А допускают ли на Патру котов, Учитель?
— Ах, ну конечно же, они попадают туда! Кошки обладают душами, подобными человеческим. Многие невежды считают, что это существо на четырех лапках просто тупое животное, почти не обладающее чувствами, полностью лишенное интеллекта и без намека на душу. Но это не так — коты обладают душой, и она способна перемещаться. Они перемещаются в астральном мире и знают о Патре. Туда они могут попасть вместе с людьми, которых любили на Земле или на какой-нибудь другой планете.

О Лобсанг, ты должен втолковать людям, что коты являются их братьями — личностями. Этот маленький народец, достигший высокого развития, был доставлен на Землю для специальной цели. Потому ты должен относиться к кошкам с большим уважением, что ты, впрочем, и делаешь».

Лобсанг Рампа.  «Тибетский мудрец»

http://www.urano.ru/koshki-%E2%80%93-narod-predstaviteli-drugoj-civilizacii/

 

****************************************************

Уменьшить


Кошки не ходят строем, у кошек нет документов.
Им не нужна прописка и даже билеты в кино.
Они сидят без работы или служат в числе агентов
Высших цивилизаций, но чаще им все равно.
Кошки не голосуют, рекламе они не верят,
Лукьяненко и Донцова для них не авторитет.
Кошки – это не люди, но кошки – это не звери
Они — разумные монстры с весьма далеких планет.
Кошки не верят в бога, а если верят – то тайно,
И не в такого бога, в которого верим мы.
Все, что мы знаем о кошках, узнать удалось случайно,
Их мифы упоминают про ядерный свет зимы.
Но есть и у кошек слабость: им нравится чай в стакане —
Не пить чтоб, а любоваться, — заваренный крепко чай.
Они строчат телеграммы о стороже-ветеране,
Работающем на стройке: «Рекомендован в рай».

Михайлова Наталья

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. Вопрос Метатрону: Вы сообщали ранее, что Кошачьи Звездные Семена являются источником сознания как для земных кошачьих, так и для собачьих видов животных. Все животные на Земном плане происходят с Сириуса A от Кошачьих Звездных Семян?

    Aрхангел Метатрон: Нет. Сириус A является родиной гуманоидов и Кошачьих. Сириус B является родиной Священных Китовых, дельфинов и китов. Дельфин и кит имеют тот же самый источник, что и звездные кошачьи.

    Сириус — это не просто две физические двойных звезды в космосе с вращающимися планетами. Это вибрационная частота мира, который достиг Кристального Вознесения. Это священный небесный резонанс и способ бытия в пределах значительно расширенного сознания. Сириус есть внутри всех измерений, и физических и нефизических.

    Звезда Сириус — портал и врата к этим другим измерениям, и Кошачьи, Хаторы & Китовые находятся здесь в различных матричных выражениях, чтобы помочь человечеству расти в осознании, чтобы сбалансировать Землю и найти свой путь домой. Сириане — приемники и передатчики этой божественной любящей энергии.

    Другие члены животного мира в земном выражении происходят из разнообразных источников. Например, лошадь — из Аркутарианского источника. Лошади также способны к формированию третьего сознания, объединяясь с людьми, но лишь немногие люди имеют доступ к ним в реальности.

     

    Животные поистине были вашими учителями, хотя они не выбрали ваш «человеческий» путь развития. Как мы говорили, животный мир находится на Земле не для того, чтобы развиваться в расширении души, а скорее чтобы поддерживать расширение души человечества.

    Архангел Метатрон.
    Сознание животных: божественность кошек & собак
    http://metta.ucoz.com/publ/soznanie_zhivotnykh_bozhestvennost_koshek_sobak_svjashhennye_koshachi_chast_2/3-1-0-551

  2. Лайтли:

    СПАСИБО ЭЛЬ РИГЕЛЮ ЗА СОЗВУЧНОЕ СТИХОДОПОЛНЕНИЕ!
    http://s019.radikal.ru/i637/1203/ba/a7499d3624d9.jpg
    *захотелось продолжить *

    …Если у вас под крышей вдруг поселилась кошка,

    Значит, что-то кошачье есть и у вас в крови:

    Вы ее приласкайте — и почешите за ушком,

    В ответ услышав урчанье странной кошачьей любви…

    Кошки приходят к людям в общем-то незаметно

    Необратимо без боя мягко входя в сердца.

    Кошки играют без правил — им наплевать на запреты:

    Кошки — великие йоги, во всем идут до конца!

    Если ж беда случится — кошка ваш ангел-хранитель,

    Монстров чужих отгонит, карму свернув в клубок:

    Этим клубком играя,как мировой Спаситель —

    Кошка дает нам людям свой вселенский урок.

    Кошки не непонятны — просто они не дуальны:

    Видят в каждом мгновеньи высший жизненный смысл.

    Кошка и вы — два мира, и только один — реальный:

    И угадайте сходу — возможен ли компромисс?

    Эль Ригель,

    31.03.2012
    http://www.journals.ru/journals.php?userid=41919&year=2012&month=3&day=31

    *****************

    И СПАСИБО МАУГЛЯМ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ НА СОЗВУЧНЫЙ  КАСТИК!
    http://www.playcast.ru/view/1748474/9e410be5aff3eab26f3f1aad944f615adab12b8dpl
     

  3. Лайтли:

    http://s017.radikal.ru/i417/1208/fb/f8a3fb886690.jpg

    «…кошка сидела на умывальнике и смотрела на меня, казалось — с сочувствием и пониманием, а на самом деле – с лёгкой издевкой…»
    Совет заседал недолго – ситуация была проста и понятна…
    Цивилизация трёхмерного мира на третьей планете от своего Солнца (просто тавтология выходит) – совершенно безнадёжная, необучаемая и не стоит и доли всех усилий Совета Смотрящих Высших Существ – именно так высказалась Верховная Жрица Совета, прищурив при этом, свои изумительные кошачьи глаза…
    Многочисленные донесения агентов, расселенных Советом по всей изучаемой планете, — лишь подтверждали её высказывания в полной мере…даже больше – их жалобы просто заполонили все сайты Совета… они требовали и вопили – о быстром реагировании и понимании…

    Верховная Жрица успокоила эмоциональные возгласы из зала легким взмахом изящной лапки, постучала коготками по трибуне и, наконец, нажала на кнопку окончательного решения Совета – времени было немного, а цивилизаций для рассмотрения – хватало с лихвой…
    Совет был единодушен, даже премудрый Святейший, проживавший последнюю, девятую жизнь, поддержал общее мнение —
    «цивилизацию стереть, максимально гуманным способом…планету сохранить, агентов – пока не отзывать…»
    …негромкий зуммер входящего донесения от агента…

    Верховная Жрица вынесла на общий экран последнее донесение –
    «…не безнадёжны…прошу отсрочить исполнение указа и продлить срок обучения…»
    — Перенесём, — вздохнула она, — не звери же мы, в конце концов…
    Совет поддержал и мудро улыбнулся…
    Премудрый Святейший – улыбнулся особенно широко и искренне, прямо в пушистые усы…

    «…кошка сидела на умывальнике и смотрела на меня…
    …я мудро улыбнулся и понимающе приоткрыл кран – пусть напьется свежей воды, не жалко…мы, ведь — не звери…»…

    Юрий Рыбка
    http://www.playcast.ru/view/1927452/e644a75757f8ddd8177d9f7e5d7f66f1997547e6pl

Добавить комментарий