Нумерология Крайона в Новых Энергиях, продолжение

Март 27, 2012 | | Духовность без Религии, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 4 193 views

Из книги:

Крайон (Ли Кэрролл)

«Двенадцать слоев ДНК: Эзотерическое исследование внутреннего мастерства», кн.12


 


Рассмотрим на примере

Сейчас мы попробуем провести очень упрощенный нумерологический анализ двух имен. Меня зовут Ли. (На самом деле мое имя Лерой, но только никому не говорите, пусть это останется между нами — мною и сотнями тысяч читателей этой книги.) Возьмем еще одно имя незнакомого мне человека: Мэл.

Нумерология, как и многие другие эзотерические науки, считает синхронию частью цикла вашей сущности и происходящих с вами событий. Вы понимаете? Однако, большинство систем абсолютны. Вот почему мы называем их системами. Вы должны сделать то или это, и ни в коем случае не отклоняться от курса, иначе все испортите!

Это похоже на рецепт.

Не следуя системе (выбирая не те ингредиенты и неправильно смешивая их), вы отравите своих родственников на Рождество. (Возможно кому-то захочется получить этот рецепт!) В метафизике это может выглядеть так: «О Боже, я медитировал лицом на север, а не на юг. Теперь Бог месяц не будет меня слушать». Думаете, я шучу? Я часто сталкивался с этим в метафизических кругах.

К хорошим линейным системам, а их много, нужно подходить именно таким образом. Они трехмерны. Иногда и хорошие метафизические системы бывают очень линейными, чтобы человек мог увидеть большую картину» за пределами трех измерений или достичь самоосознания или развития. Это касается некоторых моих коллег по движению Нью Эйдж.

Например, у меня есть друзья в Европе, считающие, что некоторым вещам нужно учить пошагово, так как это более логично для европейской культуры. В Штатах, однако, пошаговой системы не придерживаются, поскольку для большинства американцев она не работает. Так кто же прав в этом споре? И те, и другие. Обучение зависит от культурной ситуации, но все выигрывают. Мы взбираемся на дерево разными способами, чтобы оказаться на вершине с одними и теми же знаниями.

Нумерология — это древняя эзотерическая система, полагающаяся на то, о чем никто не хочет говорить, — на такое свойство, благодаря которому система «знает», что происходит. Таким образом, то, что кажется вам случайностью, является на самом деле атрибутом квантовости, в которой линейная логика бессильна и всем заправляют потенциалы.

«Случайностей не бывает, — говорят нам, — и есть лишь потенциальные элементы того, что вы создали своей энергией». «Да, но со мной это сделал кто-то другой. Я этого не создавал, я просто жертва». Я постоянно это слышу. Вы должны понимать, что Дух видит целое, а не только вашу случайность. Вы встаете на тот путь, где с нами могут сделать это.

Вы сами привлекли эту энергию и вступили прямо в нее. Дело в сотрудничестве энергий, и почти все происходит с нами именно таким образом — это круг, или слияние, потенциальных энергий, перемешанных друг с другом и выстроившихся таким образом, чтобы создавать нашу реальность.

Я хочу сказать, что нечто, кажущееся случайным, преследует свою цель и имеет свое значение, ведь именно ВЫ и ваша энергия вытянули эту карту или раскрутили колесо фортуны. Как это многомерно! Но многим это кажется чудовищной глупостью.

В нумерологии написание вашего имени обладает энергией вашего рождения, а также многого другого. ВЫ не придумывали себе имя. Кто-то другой сделал это за вас. Поэтому его энергия в нем тоже присутствует. В нашей культуре способ калькуляции «числа имени» многим кажется спорным, так как часто основан на английском алфавите.

«Погодите-ка, — обязательно скажет кто-нибудь. — Это же безумие. Английского алфавита и в помине не было, когда создавалось учение о нумерологии. Как же можно использовать его совместно с так называемой древней системой?» И тут от нас отвернутся многие люди, чье мышление неспособно выйти за трехмерные рамки, в которых они родились.

Система знает. Помните?

Она также является современным методом вычисления, хотя сам процесс очень древний. Почему это сложно понять? Должны ли мы перестать молиться, если молитвы были придуманы задолго до тех ситуаций, в которых мы оказываемся? Можно ли молиться на английском?! В конце концов, этого языка не существовало, когда зародились молитвы. Понимаете, что я хочу сказать? Все это глупые вопросы о знающем Боге и о знающей многомерной системе реальности.

Настоящая система — это энергия вокруг ВАС, вашей культуры, вашего алфавита и решений, которые принимают другие носители вашей культуры. Так что нумерология подстраивается под текущую ситуацию, кем бы вы ни были и где бы ни находились. Допустим, вы американец, родившийся в англоговорящей стране. Это обстоятельство станет ядром кажущейся случайности, привязанной к вам, и с этим работает нумерология.

Задумайтесь: считаете ли вы, что Бог находится в каком-то духовном чулане, когда вы молитесь? Можете ли вы предположить хоть на секунду, что Бог не знает, кто вы и откуда? Я верю, что Творец постоянно рядом со мной. Это значит, что мне не нужно объяснять ему кто я, что такое Человек, и так далее. Я говорю несерьезно, но некоторые живут именно так.

Воскресенье — это единственный день, когда Бог рядом, а в остальные дни эти люди считают себя «невидимыми» для Творца. Причина, по которой я говорю об этом, должна быть вполне очевидна. Дух (Бог — созидательная сила — внутреннее свойство) находится с нами всегда. Мы являемся значительной частью близкой нам духовной системы, нас любят и признают как часть творения.

Прямо сейчас мой Бог знает, кто я, где я, как меня зовут, какова моя энергия и что я собираюсь сказать. Мой Бог знает мою культуру, мои проблемы, мои уроки из Хроник Акаши и мои наклонности в моей «случайности».

Я пытаюсь сказать, что нумерология является частью этой Божьей системы.

И это делает ее чем-то большим, чем просто система. Это часть квантовости Духа и основная  составляющая того, насколько нас понимает и любит сама энергия творения.

 


В этой весьма упрощенной линейной системе мы присвоим одноразрядное числовое значение моему имени, Ли. Мы будем использовать английский алфавит, состоящий из 26 букв, от А до Z. А соответствует единице, a Z — числу 26. Все остальные буквы последовательно соответствуют промежуточным числам.

По буквам анализируя имя, мы будем складывать числовые эквиваленты букв, а затем сокращать получившиеся значения, если это необходимо, пока не получим одно число, с которым и будем работать дальше. Простейшая нумерология, которую мы собираемся использовать, имеет дело только с числами от единицы до девятки и с несколькими мастер-числами. Так что будет довольно легко найти основное значение.

Смысл в том, чтобы найти одноразрядное число, а затем обнаружить его энергию, основываясь на приведенном мной списке. Даже этот очень простой линейный пример о чем-нибудь нам расскажет.

Прежде, чем продолжить, я снова сделаю отступление, чтобы меня услышали те, кому сложно во всем этом разобраться. «Что, если высчитать твое имя на латышском? В латышском алфавите 33 буквы, так что присвоенные им номера могут отличаться. В конечном итоге получится другое число. Это же глупо, ведь итоговое число постоянно будет меняться в зависимости от языка».

Ответ на этот комментарий чествует синхронистичность и показывает суть недопонимания. Вы родились НЕ в Латвии, и ваша мама использовала не латышский алфавит, подбирая вам имя. Понимаете? Нумерология работает с синхронией реальности ваших личных обстоятельств. Она знает.

«Да, но я латыш, переехавший в США в четыре года! Как насчет этого?» Вот что я отвечу: вы правда думаете, что это тайна для Вселенной? Иными словами, все это учитывается в системе, которая знает. Если это система, которая знает, то она неотделима от других систем. Астрология тесно связана с нумерологией, и между ними существует удивительное и сложное взаимодействие, которое понимает и использует в своей работе доктор Диллинджер.

Я даже не собираюсь вдаваться в подробности. Это очень изящное соотношение, оно выходит за рамки, в которые вы можете попытаться его втиснуть. Это многомерное явление. Вы не можете обмануть систему, нарочно или случайно, или сомневаться в ее точности просто потому, что ваша ситуация необычна. Главное, увидев, как она работает, вы удивитесь тому, что она знает.

Проконсультируйтесь с мирового уровня специалистом по нумерологии, прежде чем решить, что на вас это не действует. Вы изменитесь и будете поражены, как система чисел, связанных с вами и вашей жизнью, может так вас раскусить.

Когда мы будем разбирать два этих имени, не забывайте, что это простой линейный метод, взятый в качестве примера для данной книги. Меня зовут Lee: L = 12 (двенадцатая буква английского алфавита), Е = 5, а затем еще одна Е = 5. А теперь остановимся. Я говорю вам (в учебных целях), что по документам я Лерой — так уж меня назвала мама. Разве не это имя мы должны использовать? Ответ опять связан с синхронистичностью.

Как меня все называют? Ли.

Имя Лерой произносилось вслух только в присутствии моего деда, поскольку именно в честь него меня и назвали. Всем остальным не нравилось такое имя для маленького ребенка. Поэтому Ли стало тем именем, под которым меня знают, а также именем, связанным с моей энергией. Понимаете, как это работает? Больше полувека мое тело и моя энергия назывались Ли, а не Лерой. Система это знает.

В этой описанной здесь алфавитной системе мое имя дает число 22 (12 + 5 + 5). Я выбрал свое имя для этого примера, потому что уже знаю о его качествах, а также потому, что, если у вас получается число из двух одинаковых цифр, например, 11, 22, 33, 44 и так далее, то нужно рассматривать мастер-число. Эти мастер-числа обладают энергиями и значениями сами по себе, так что вам не нужно преобразовывать их в одноразрядные числа. Итак, моему имени соответствует число 22. На этом я останавливаюсь, потому что несколькими страницами выше вы и сами можете найти его значения.

Теперь снова сделаем паузу! Вернемся к предыдущей дискуссии о том, как числа соотносятся с другими числами. Давайте все несколько усложним. Даже эта сверхупрощенная система присваивания чисел буквам вашего имени может вызвать у вас вопрос: «Как соотносятся числа, находящиеся рядом друг с другом, ведь теперь они привязаны к буквам в алфавите, а не к членам линейного ряда?» Они соотносятся с А, В, С и так далее, а не с один, два, три.

Например, здесь встречается L, соответствующая 12, рядом с Е, равной 5. Эй, а ведь 12 и 5 — это не линейная прогрессия! И тут мы сталкиваемся с тем, что числа «скучают» друг по другу или воздействуют друг на друга (мы уже говорили об этом). Дюжина (которая преобразовывается в тройку, если сложить две цифры) соседствовала с пятеркой всю жизнь Ли. В более усложненной нумерологии это важно. Не скрывается ли тут где-нибудь восьмерка?

Это энергия, ребята, и не обязательно математика. Как же нам все это понять? Оставьте тем, кто занимается этим всю свою жизнь! Просто поймите, что здесь кроется нечто большее, чем вы думаете.

Теперь вы понимаете, как даже простая линейная система становится нелинейной, стоит только присвоить линейные числа буквам алфавита? Энергии чисел, находящихся рядом друг с другом, действительно влияют одна на другую. А в имени они расположены не в линейном порядке. Они представляют собой буквы совершенно другой системы (алфавита). А следующее я скажу только для того, чтобы вы вздохнули. В истинной многомерной нумерологической системе толкователь учитывает также то, что находится «над» буквой алфавита. Даже не спрашивайте, о чем это я!


 


Рассмотрим еще одно имя

Возьмем имя Мэл (Mel), где М = 13, Е = 5, L = 12, так что Mel = 13 + 5 + 12, что равняется 12. Число 12 двузначное, так что мы снова складываем две цифры. Ага! Число Мэл — три. Как мы видим, тройка — могущественное число. Но пусть Мэл будет, например, неулыбчивым, хмурым монахом! (Я встречал таких в Храме Гроба Господня в Израиле.)

Его имя противится этому. Тройка — плохое число для мрачного монаха, ведь это каталитическая энергия, требующая социального взаимодействия. Возможно, ему захочется изменить его написание, добавив еще одну букву? Например, Mell. Это имя дает 42 (если сложить цифры, получим шесть). Шестерка прекрасно подходит для любого монаха!

Как бы странно это ни звучало, подобная переделка имен встречается постоянно. Многие проделывают это и со своими животными. Все гораздо сложнее, и я стараюсь упростить, но именно за этим вы можете захотеть обратиться к настоящему специалисту по нумерологии, ведь они могут разглядеть скрытый смысл, знают соответствующую систему и историю ее использования. Все это важно для многих людей.

Так что, если вам доведется встретить кого-нибудь по имени Антонн или Ина (а не Антон и Инна), вы должны понимать, в чем тут дело. А бывает, что, когда рождается ребенок, родители находятся в какой-то альтернативной реальности и дают ему имя вроде Мун Юнит (так назвал свою дочь знаменитый музыкант Фрэнк Заппа*).

*Буквально это имя означает «Лунная Единица»; сейчас девушка известна как актриса и певица под именем Мун Заппа (то есть просто «Луна»).

Так зачем же все эти разговоры о нумерологии? Просто я убежден, что Крайон воспользовался нашим нумерованием слоев ДНК, чтобы дать нам подсказки,* описывая слои с первого по двенадцатый. Напомню, что, на самом деле, это не слои и они не расположены один над другим. Это многомерные энергии, так что Крайон присвоил им числа, а я буду представлять их в привычном нам линейном порядке (от №1 до №12).

Их порядок совершенно не важен, а, скорее, относителен, чтобы вам легче было понять энергетическое послание того, чем они на самом деле являются. Так что по мере представления Крайоном каждого слоя вы найдете краткую нумерологическую справку, связанную с этим числом и его значением в целой картине. Все это я говорю для того, чтобы подготовить вас к совершенно особенной священной дискуссии, которую я скоро начну.

Вывод

И последнее, что я расскажу вам о нумерологии: в 1989 году Крайон говорил о значении двух чисел. Мы тогда и не знали, что они действительно станут определяющими для нашей эпохи.


 

Он потратил на них время — только эти два числа Крайон когда-либо описывал таким образом. Это были числа ДЕВЯТЬ и ОДИННАДЦАТЬ (см. Книгу Первую, «Последние времена»).

Было ли это скрытым пророчеством? Я думаю, это было просто описание чисел, которые будут иметь для нас очень важное значение столько лет спустя. Если поставить их вместе, мы получим 9-11. Какова энергия этого? За числом завершения следует мастер-число просветления. Само событие 9-11* изменило парадигму нашей эпохи, увеличило полярность, обнажило двойственность и перенесло нас в мир борьбы старой и новой энергии, где в самом центре находится Израиль.

Так в чем же послание этих двух чисел, стоящих вместе? Считайте, что они свидетельствуют о завершении старой эпохи, старой энергии и старой парадигмы и говорят о переходе к просветленной Земле. Это сочетание чисел было упомянуто Крайоном в 1989 году, но только в году 2001 оно обрело для нас реальный смысл. Подумайте об энергии 9-11… Это просто чернила на этой странице, но сколько информации содержится в них для большинства из нас!

* Террористические атаки 11 сентября 2001 года (9-й месяц, 11-й день)

В поле зрения Нострадамуса никогда не появлялось событие 9-11. Одно из важнейших событий, перевернувших мир в нашей эпохе, — а он даже не упомянул о нем.

Крайон также не сказал ни слова, но он с самого начала дал нам эти числа в первый же год общения. Мы изменили ход истории, реальность и свой собственный путь.

Еще одна интересная комбинация чисел связана с Гармонической Конвергенцией 1987 года — 11:11.

Если провести простой нумерологический анализ числа 1987, оно становится священной энергией (число 7). А если вы знаете, что означает для движения Нью Эйдж число 7, то поймете, что 1987 год действительно стал началом сдвига, происходящего на этой планете.

Одним из величайших провидцев нашего времени является женщина, известная под именем Солара*. Она способствовала Планетарной Активации 11:11 в 1992 году, в которой участвовало более 144 ООО людей по всему миру.

Она называет себя «бесстрашным исследователем Неизвестного, отправляющимся туда, куда мало кто отваживался заходить, — в неизведанные тонкие миры Незримого». Что бы это ни значило для вас, именно она дала название Гармонической Конвергенции, событию 11:11, а затем организовала по этому поводу событие планетарного масштаба. Я почитаю ее.

Многие видят 11:11 на своих электронных часах — слишком часто, чтобы считать это простой случайностью.

Думаю, так Дух подмигивает нам. Если вы взглянете на возможное значение 11:11 в нумерологии, то поймете, что это два мастер-числа, стоящие рядом. Таким образом, это «просветление-просветление». Воистину, нас окружает энергия сдвига, ведь мы зовем себя Работниками Света, с просветленным выражением лица, а началось это с Гармонической Конвергенции 1987 года, прозванной 11:11.

*См.: Солара. Как жить Большой Жизнью на маленькой планете: путеводитель по Незримому. — М.: «София», 2006.

Возможно, следует поговорить о глубине силы, таящейся в нашей ДНК, ведь нам необходимо услышать это несколько раз, прежде чем информация полностью усвоится. Кстати, выполните наше упражнение. Высчитайте нумерологию ДНК. А затем проверьте, что это означает . Здесь начинается что-то новое, не так ли?

http://www.ezocat.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий