Ваши мысли создают вашу реальность 5D. Межпространственность…

Март 29, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 028 views

«Мы редко слышим музыку, идущую изнутри, но, тем не менее, мы все под нее танцуем».

Руми

 

 

(ухты, фотографии песка под микроскопом от Dr. Gary Greenberg)

Как-то один мудрец, стоя перед своими учениками, сделал следующее. Он взял большой стеклянный сосуд и наполнил его до краев большими камнями.

Проделав это, он спросил учеников, полон ли сосуд. Все подтвердили, что полон.

Тогда мудрец взял коробку с мелкими камушками, высыпал ее в сосуд и несколько раз легонько встряхнул его. Камушки раскатились в промежутки между большими камнями и заполнили их. После этого он снова спросил учеников, полон ли сосуд теперь. Они снова подтвердили — факт, полон.

И наконец мудрец взял со стола коробку с песком и высыпал его в сосуд. Песок, конечно же, заполнил последние промежутки в сосуде.

«Теперь, — обратился мудрец к ученикам,- я хотел бы, чтобы вы смогли распознать в этом сосуде свою жизнь!

Крупные камни олицетворяют важные вещи в жизни: ваша семья, ваш любимый человек, ваше здоровье, ваши дети — те вещи, которые, даже не будь всего остального, все еще смогут наполнить вашу жизнь.

Мелкие камушки представляют менее важные вещи, такие, как, например, ваша работа, ваша квартира, ваш дом или ваша машина.

Песок символизирует жизненные мелочи, повседневную суету. Если же вы наполните ваш сосуд вначале песком, то уже не останется места для более крупных камней.

ТАКЖЕ И В ЖИЗНИ: если вы всю вашу энергию израсходуете на мелкие вещи, то для больших вещей уже ничего не останется. Поэтому обращайте внимание прежде всего на важные вещи, находите время для ваших детей и любимых, следите за своим здоровьем.

У вас остается еще достаточно времени для работы, для дома, для празднований и всего остального.

Следите за вашими большими камнями — только они имеют цену, все остальное — лишь песок»…

*****

ВОСПРИЯТИЕ



Профессор философии пришёл к Мастеру дзэн Нан-ину и начал спрашивать его о Боге, медитации и многих других интересных вещах. Мастер выслушал молча и затем сказал:

— Вы выглядите усталым. Вы пришли издалека, вы взошли на высокую гору. Позвольте мне сначала предложить вам чашку чая.

Профессор ждал чая, но в нем кипело множество вопросов. Пока вода вскипала, пока аромат чая разливался в воздухе, Мастер смотрел на профессора, словно говоря ему: «Подожди. Не спеши. Кто знает? Даже чаепитие может стать ответом на твои вопросы».

Тем временем профессор стал подумывать, что его путешествие было напрасным: «Этот человек выглядит сумасшедшим. Как могут вопросы о Боге получить ответы во время чаепития». Но он очень устал, и, в общем, было бы неплохо выпить чашку чая перед возвращением.

Тут Мастер принес чайник. Он начал наливать чай в чашку. Когда чашка наполнилась, он продолжал лить. Чай полился в блюдце. Потом блюдце наполнилось тоже, но Мастер продолжал лить и горячий чай полился на пол… Профессор воскликнул:

— Что Вы делаете!? Разве Вы не видите, чашка полна, блюдце тоже!?

А Нан-ин сказал:

— Точно то же и с тобой. Твой ум так переполнен вопросами, что даже если я отвечу, в тебе не будет пространства, чтобы принять ответ. И я говорю тебе, пока ты здесь — твои вопросы переполняют этот дом. Эта маленькая хижина полна твоими вопросами. Возвращайся, освободи свою чашку, а затем приходи. Сначала создай маленькое свободное пространство в тебе.

****

Межпространственность


 


Blandina Soya Shivi Gellrich. Перевод — Rina http://forum.galactika.info/ 

То, что долгое время было в нас глубоко спрятано, вылилось в темы, выходящие на поверхность. С каждой приходящей из космоса Волной, будет сложнее подавлять или игнорировать то, что выходит на поверхность. Каждая картина, которую мы видим, — неважно — физическим зрением или ясновидением, — имеет за собой образ, и за ним ещё один образ и так далее.

Тот, кто однажды понял межпространственность, может видеть эти находящиеся на втором плане образы. И когда мы можем обдумать по возможности больше таких изображений, мы получаем доступ к знаниям.

Помимо понимания межпространственности, нужны тонкие энергии, чтобы охватить по возможности больше картин второго плана.

Когда в путешествии к самим себе мы поднимаем наши энергии, мы получаем больший доступ к своей межпространственной душе, и, таким образом, к стоящим за ними картинами реальности, которую мы видим физическим зрением и в которой живём. И в некоторых моментах это приводит к тому, что то, что мы считали правдой, больше для нас таковой не является. Благодаря этому доступу наше знание расширяется.  

Конечного знания и конечной истины не существует, потому что мы постоянно изменяемся и расширяемся. Окончательное знание и заключительную истину мы узнаем тогда, когда наш Путь Творца подойдёт к концу и мы снова сольёмся с Первотворцом. И не раньше.

Поэтому нет смысла спорить об истине. А кроме того, мы всегда видим жизненные ситуации и людей через фильтры нашего собственного восприятия. И стоящие за этим картины мы часто не видим. Поэтому происходит так, что мы видим человека или ситуацию по-другому. По-другому воспринимаем.

Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 24.03.2012

*****

Барбара и Стив Ротер: о работе с 5D и Со-Творении

 

 

Барбара и Стив Ротер рассказывают о работе с 5-м измерением, Со-Творении, управлению событиями, временем.

Неофициальное видео Стива Ротера и Барбары со встречи 5 июля 2009 в Москве. Снимал с руки, есть эффект дрожания. (автор ролика)

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий