Телос: Мы сделали свои тела бессмертными

Март 29, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 032 views

Из книги: «Телос, кн.1. Откровения  Новой  Лемурии»

Адама через Аурелию Луизу Джоунз

 

Глава 11

«Мы сделали свои тела бессмертными»

Ваше физическое тело — зеркало вашего сознания

Каковы будут следующие открытия в области здравоохранения? Вмешиваетесь ли вы в наши медицинские практики?

Мы не вмешиваемся в ваши медицинские практики, в гастрономические привычки, в избранную вами вашу мучительную жизнь, в эмоциональные перегрузки и тонкости целительства. Вы здесь для того, чтобы прожить опыт свободы воли, и мы можем только посоветовать вам, как жить избранною вами жизнь. Наши подходы к здоровью, целительству и старению колоссально отличны от ваших.

Прежде всего, никто в Телосе не знаком с какими бы то ни было недомоганиями или болезнями физического тела. В нашей жизни мы всегда следуем божественным принципам во всём, что мы думаем, говорим и делаем. В нашей системе верований мы знаем, что наши тела были созданы в качестве совершенных великолепных машин, предназначенных для жизни в течение тысячелетий без малейших признаков болезни, старения и умирания.

Эта концепция совершенно естественна для нас, так как это наш общий опыт. Все мы можем сделать и делаем свои тела бессмертными. Мы полностью овладели бессмертием, и никто среди нас не выглядит более чем на 40 лет, хотя нам может быть 15 тысяч лет и больше. Некоторым из нас в Телосе за 30.000, но выглядят они так, как если бы им было 3 5. У нас нет больниц, интернатов для престарелых, медсестёр, врачей, стоматологов, медицинского страхования и всего прочего в этом роде.

Когда мы едим, мы употребляем только самую чистую и высоко вибрационную пишу, какую можем произвести, полностью органическую и сбалансировано-насыщенную минералами, которая делает наши тела вечно сильными и молодыми. 98 процентов потребляемой вами пищи модифицирована и токсична из-за добавления искусственных химических веществ типа химических консервантов, искусственных усилителей вкуса, гербицидов, пестицидов, глубокой пастеризации и прочего.

Мы бы сказали, что большая часть вашей пищи плохо выращена, очень искусственна и лишена жизненной силы.

К тому времени, когда вы её съедаете, она уже состарилась, видоизменилась, утратила природные питательные вещества и сохранила ничтожное количество жизненной силы.

То, что вы едите и как питаетесь, не способствует поддержанию сильных и здоровых тел в состоянии бессмертия. Почитайте названия ингредиентов на этикетках всех ваших пищевых продуктов, которые вы отправляете себе в рот, и вы начнёте замечать, насколько ваша пиша искусственная и синтетическая. Как правило, не следует покупать пищу, если, читая названия ингредиентов на этикетке, вы не можете прочитать их с лёгкостью, не знаете, что это такое или не можете произнести их, не запинаясь.

Мы следим, чем люди на поверхности Земли ежедневно питают свои тела и души, и нас изумляет, что ваше телесное состояние не ещё хуже, учитывая то, как вы их питаете и как обращаетесь с ними. Созидание ваших тел просто ужасно, и мы напоминаем вам, что не следует относиться к ним так легкомысленно. Ваше физическое тело — инструмент вашей эволюции в воплощении. Это ваш священный храм, и вы должны относиться к нему с величайшей заботой и любовью.

«Болезни и недомогания», которые вы чувствуете в своём теле, — не что иное как отражения вашего образа жизни и вашего сознания.

То, как вы питаетесь и живёте, для нас было бы смертельно. К сожалению, вы у себя на поверхности — большинство из вас даже не задумываясь — принимаете это и считаете нормой. Чтобы сделать так называемые «открытия в области здравоохранения», вам нужны не учёные и министерство здравоохранения, вам нужно пробуждение сознания, глубокое уважение к своему физическому телу.

Нет ничего удивительного в том, что ваши тела начинают стареть вскоре по достижении тридцатилетнего возраста. Не удивительно, что к тому времени, когда вам исполняется 60 лет или несколько позже, большинство из вас начинает мучить ряд проблем здоровья, и вы мечтаете о том, чтобы жить на пособие для пенсионеров и по социальному страхованию. Большинство населения поверхности Земли никогда не переходит границы 90-летнего возраста

Конституция ваших тел ослаблена уже при рождении привычками дурного питания поколения за поколением, жизнью, полной стрессов и принудительными прививками. Ваши тела никогда не получают той качественной пищи, которая поддерживала бы их гармоничное состояние.

Почему вы пренебрегаете своим телом и лишаете его того, что ему необходимо, чтобы оставаться полным жизни, здоровым и молодым?

Почему бы не позаботиться о своём теле и не дать ему то, в чём оно нуждается, вместо того, чтобы искать иной источник, который обеспечит вас в лучшем случае весьма временным решением? За пределами самого себя нет настоящего исцеления. Всё начинается с вашего уровня сознания и системы убеждений.

Что касается вскармливания своего тела и любви к нему, предпочтительно, чтобы вы делали собственные открытия. Обратите внимание, что я использую слово «вскармливание». Да, ваши тела, особенно на поверхности Земли, требуют гораздо больше вскармливания и любви, чем вы им в настоящее время уделяете.

Дорогие, вернитесь к природе — она вас не подведёт. Ваша эмоциональная перегрузка также оказывает глубокое влияние на ваше физическое благополучие. Недостаток физических упражнений, свежего воздуха, уровень токсичности, которому многие из вас подвергают своё тело на работе, и высокий уровень стресса — всё это вносит свой вклад в разрушение физического тела.

Тысячи из вас в Америке и во всём мире работают в помещениях без доступа свежего воздуха, дыша весь день кондиционированным воздухом, в то время как тело сидит за компьютером или рабочим столом с телефонной трубкой в руке. К моменту возвращения домой вы слишком утомлены, чтобы делать зарядку или приготовить себе «настоящую пищу», и слишком часто полагаетесь на разогретый в микроволновке обед-полуфабрикат.

Более того, посмотрите на жидкости, которые вы пьёте. Вы пьёте почти исключительно воду, содержащую вредные вещества, такие как синтетические соединения хлора и фтора и некоторые другие химикаты для обеззараживания воды. 95 процентов ваших источников воды проходят через трубы и тем или иным образом загрязнены.

Проверьте, откуда к вам поступает вода и что с ней делают, чтобы сделать её предположительно «безопасной и пригодной для питья». Хотя употребляемая вами вода считается по вашим стандартам безопасной питьевой водой, она больше не обладает никакими целительными омолаживающими качествами.

Подумайте о том, как много кофе, газированных напитков, пива и алкогольных изделий всяческих видов и прочих синтетических напитков ежедневно продаётся и покупается во всём мире. Ваши тела нуждаются в регулярном очищении. Чтобы поддерживать своё тело в состоянии постоянного здоровья, вам необходимо пить ежедневно кристально-чистую, «не фальсифицированную» воду.

Все болезни и недомогания имеют одну и ту же причину независимо от того, какие названия им присваивают ваши медицинские авторитеты!

Они вызываются генетическими, пищевыми, ментальными и эмоциональными разбалансировками и токсическими веществами. Всё это можно весьма легко исправить с помощью немного большего просветления и желания уважать своё тело и своё воплощение.

Ярлыки, которые предлагает ваш медицинский истэблишмент в качестве наименований болезней, весьма относительны. Они являются всего лишь признанием того, как эти разбалансировки проявляются в телах ваших личностей.

Величайшее открытие в области здравоохранения, которое мы предсказываем вам на ближайшие несколько лет, — это «осознание» того, что вы можете изменить все свои гастрономические привычки, начать делать больше физических упражнений, больше радоваться, снизить уровень физических и эмоциональных стрессов и отпустить все старые убеждения, от которых вас уже тошнит.

Вы откроете более холистический и интегральный образ жизни, который будет в гораздо большей степени способствовать поддержанию своего тела в совершенном здоровье в любое время и столь долго, как вы того пожелаете. Дорогие мои, настоящее исцеление может исходить только от души и сознания/Внешние факторы всегда вторичны, и их полезность может отражать только производимые вами же внутренние изменения.

Завершаю свой ответ на этот вопрос утверждением, что ваше физическое тело является зеркалом вашего сознания. Воплощаясь на этой планете, вы живёте в «доме зеркал».

Когда вы исцелите свои эмоции, когда начнёте любить себя безусловной любовью, откроетесь навстречу путям высшего сознания и приложите эти законы в своей повседневной жизни, ваше тело будет отражать эти перемены и преобразится. Древнее высказывание «Человек, исцели себя!» воистину является той мудростью, которую вам предстоит открыть.

********

http://lightin.net/archive.htm

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий