УКРАИНА: Создать «Империю добра» — механизм новых отношений между людьми.

Март 30, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания, УЗНАЙ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! ТВОЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ | No Comments| 1 104 views

Друзья!

Приглашаю всех людей с добрым сердцем присоединиться к деятельности Фонда волонтеров Украины (ФВУ)!

Наша цель: Создать «Империю добра», в которой люди испытывают потребность творить добро.

Присоединиться к нам можно на сайте ФВУ. Этот сайт сделан для людей, мечтающих о том, чтобы благотворительность стала нормой для каждого жителя нашей страны.

Это Фонд волонтеров Украины. Это база добрых поступков, которые может сделать каждый из нас.

Это механизм новых отношений между людьми.

 

Наша цель: Создать «Империю добра»

Этот сайт сделан для людей исключительно с добрым сердцем.

Это фонд волонтеров Украины.

Это база добрых поступков, которые может сделать каждый из нас.

Это механизм правильных отношений между людьми.

Это возможность попробовать себя в разных сферах и определиться с выбором жизненного пути.

Если вы готовы принять наши условия и хотите присоединится к нам, нажмите сюда: http://volunteers.com.ua/r2273

Александр Серый

Валерий Бугай

 

Что должен знать каждый волонтер:

Правила Фонда волонтеров Украины

1. Периодически (один раз в месяц) посещать детские дома. Навещать детей. Оказывать помощь нуждающимся.

2. В письменном виде и заблаговременно (за две недели) оповещать о своих акциях руководство фонда для привлечения волонтеров к акции.

3. Привлечение волонтеров в организацию. Так как только обьединившись мы сможем слажено и эффективно помогать нуждающим. Чем больше нас тем больше мы сможем сделать.

4. При регистрации волонтер должен указать какие услуги он может оказать. И в каких нуждается.

5. При обращении Волонтера к Волонтеру оказать помощь оповестив при этом руководство фонда.

6. Не преследовать финансовые интересы. Не требовать за помощь вознаграждение.

7. Не требовать у детей назад подаренные вещи.

8. Всегда быть готовым с радостью ответить на звонок или э-майл из офиса Фонда волонтеров Украины.

Условия приема в Фонд волонтеров Украины.

1. Любить детей.

2. Иметь желание делать добрые поступки.

3. Поддерживать здоровый образ жизни.

4. Быть честным.

5. Быть позитивным.

****


Проект «Киевстар» «Поделись любовью к Украине» продолжает собирать впечатления участников от Украины и фото ее ярких мест. Так, посетители портала iloveukraine.com.ua опубликовали изображения 5 самых высоких точек Украины, которые стоит посетить весной и летом.

Накануне весенних праздников и прихода лета на сайте проекта «Київстар» «Поделитесь любовью к Украине» появился новый фотообзор пяти самых высоких точек Украины. Все они находятся в Карпатах, на хребте Черногора. Посетить пики несложно, но не самостоятельно — следует обратиться к проводнику.

Путешествие и восхождение лучше планировать на период с середины мая по конец октября, но уже сейчас каждый посетитель портала iloveukraine.com.ua может полюбоваться горными видами на фотографиях на сайте.

Каждый украинец знает, что самая высокая точка страны — Говерла (2061 м). Подняться на нее можно более пологими или крутыми склонами. В первом случае — со стороны Ивано-Франковской, во втором — с Закарпатской области. Обычно, чтобы покорить Говерлу, надо 3-5 часов — в зависимости от ширины шага и личной выносливости.

Вторая и пятая вершины находятся сразу рядом, в самом сердце хребта Черногора — это Бребенескул (2032 м) и Гутин Томнатик (2016 м). Как и в случае с Говерлой, существует два маршрута для их покорения: более легкий — со стороны Франковщины, сложный — со стороны Закарпатской Раховщины. Некоторые экстремалы берут с собой в путешествие еще и велосипед, все ради «даунхилла» — катания с горы.

Путешественникам станет наградой живописное и самое высокогорное озеро Бребенескул с кристальной водой.

Еще одна точка высокогорного маршрута — Поп Иван (2022 м). Это одна из крайних вершин Черногоры, находится на юго-восточном конце хребта. Так гору прозвали из-за скалы на вершине, которая в свое время напоминала священника в рясе. Сегодня же главной достопримечательностью здесь является заброшенная польская обсерватория Белый Слон.

Это, кстати, наиболее высоко расположенное здание на территории Украины.

И следующая вершина Карпат — Петрос (2020 м), постоянный партнер Говерлы на большинстве фото, ведь расположены они рядом. Следовательно, и маршруты очень похожи. Особенно сложной является концовка — покорение вершины горы — из-за очень крутого склона с любой стороны. Интересно, что именно с Петрос, а не Говерлы, видно фактически весь хребет Черногора — до самой горы Поп Иван.

«Киевстар» инициировал национальный проект «Поделись любовью к Украине» с целью объединить украинцев вокруг красоты своей страны. Компания призывает поделиться своими впечатлениями и фотографиями живописной Украины на портале iloveukraine.com.ua.

Разместить фото очень просто: загрузить его непосредственно на сайт или отправить как MMS-сообщение со своего мобильного телефона на бесплатный номер 380 (для абонентов «Киевстар»).

«Киевстар» приглашает публиковать фото интересных мест Украины на онлайн-портале iloveukraine.com.ua.

 

Справка о «Киевстар»

«Киевстар» – оператор телекоммуникаций №1 в Украине.

Предоставляет услуги мобильной связи, мобильного и фиксированного интернета (на базе технологии FTTB), лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины.

«Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Покрытие фиксированного интернета присутствует в 138 городах Украины.

АО «Киевстар» входит в состав группы компаний VimpelCom Ltd.

«Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Общая клиентская база составляет около 25 млн. абонентов.

Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества

*****

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — В ЖИЗНЬ!

 


ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО СОЗНАНИЯ ИЗМЕНЯЮТ ОТНОШЕНИЯ….

И КАЧЕСТВО САМОЙ ЖИЗНИ…))))

ПРИВЕТСТВУЕМ СВЕТЛЫХ В УКРАИНЕ!!!

сайт «Сознание Новой Волны»


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий