ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ: Зонд с Арктура. ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ ТРЕХ ТЕЛ

Апрель 2, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 2 095 views

 

6. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ РАДИОН И  ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Мы уже неоднократно упоминали Центральный Звездный Радион, ЦЗР. Настало время по-настоящему раскрыть вам это понятие.

От изначальных витков времен мы знали о его существовании. Мы ощущали его жизненной силой пламенной сердцевины нашего солнца, Арктура. Позже пришло понимание того, что это — несущий космическую информацию поток энергии, координирующий центральную звезду с ее гелиокосмом. Поскольку мы впервые восприняли эти сигналы в виде сферических радиоволн, мы дали им название Радион.

И все же, это — не более, чем первый уровень понимания его проявлений.

Старейшины Лиги Десятки создали своеобразный канон восприятия ЦЗР, названный “Десять Заповедей Лиги Десятки”. Конечно, это был просто еще один способ стяжания силы с сограждан. Как только аналогики Ур-Арктании открыли пульсарные коды и нашли ключ к реальному могуществу “пятой силы”, новая концепция Радиона начала обретать все больше приверженцев.

Согласно ей, ЦЗР, находящийся в ядре нашего солнца, Арктура, являет собой эквивалент Великого ЦЗР центра галактики. По аналогии, их взамосвязь прослеживается и на системном уровне, как соотношение звездного и планетарного циклов Радиона.

Наш опыт исследований показал, что, как только планета выходит на уровень телепатического воссоединения, мини-цикл ЦЗР в ее ядре становится полностью активирован. До этого момента Радион как бы дремлет внутри нее. Основной плод великого приключения, названного нами “сопричастность ко времени” — пробуждение сознания планеты к телепатическому воссоединению, что автоматически включает циркуляцию Радиона.

Конечно, мы понимали, что путь к этому — строгое соблюдение принципа радиального магнетизма, установленного Матричной Лигой Пяти. Сигналы о начале телепатического воссоединения планеты начали поступать на центральный пульт управления Галактической Федерации задолго до того, как оно действительно стало возможным.

Пока сама Галактическая Федерация оставалась для нас туманным сплетением мифов и воспоминаний, реальный контакт с ней, разумеется, был невозможен — по крайней мере, до начала нашего телепатического “поединка” с Лигой Десятки.

Как мы узнали несколько позже, прямое вмешательство со стороны Федерации практически невозможно, кроме исключительных случаев, когда к ней обращаются с просьбой о помощи. И только в редчайших случаях, таких, как наш, уровень интеллекта системы оказывается настолько высок, что может напрямую включаться в деятельность Федерации.

Основа ее бытия — взаимодействие многочисленных уровней интеллекта. Входящий в ее семью интеллект должен быть свободен от двойственности и стремиться гасить любую агрессию высшими проявлениями любви и сострадания. Галактическая Федерация — содружество звездных систем, связанное общей клятвой верности Центральному Звездному Радиону, который мы называем Хунаб Ку.

Это имя было ему дано великими межзвездными навигаторами, майя. Хунаб Ку — единственная законная и естественная власть и авторитет в нашей галактике. Всё в ней, без исключений, принадлежит Хунаб Ку и связано с ним. Аналогики воспринимали его как “естественную пульсацию — к Центру и от него”.

Одна из директив Галактической Федерации гласит: “Когда совокупное сознание звездной системы достигло уровня телепатического воссоединения, его естественным побуждением становится вступление в Федерацию. Для этого планетарные орбиты должны быть приведены в гармонию со своей материнской звездой и звучать с ней в унисон”.

Нет выше чести, чем войти в семью Галактической Федерации и оказаться в числе служителей всех ее тринадцати измерений, всех бесчисленных уровней бытия!

ЦЗР — средство связи и путешествий во времени для всех ее членов. “Заякоривание” всех уровней Радиона, звездных и планетарных, важнейшая из ее целей, хотя она занимается также исследованием и освоением звездных систем. И все же, безбрежность сфер ее познания и бытия — всего лишь малая часть куда более всеобъемлющей тайны, известной нам под названием Матричной Лиги Пяти.

О Матрице аналогики могут только сказать: “Она живет ни в прошлом и ни в настоящем; древнее, чем самая давняя давность, она новее, чем новорожденный младенец. Найти свой путь к Матрице и обитать внутри нее — вот цель всех эонов смертей и рождений”.


7. ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ ТРЕХ ТЕЛ.

 


РОЖДЕНИЕ АРКТУРИАНСКОГО ЗОНДА

Мы питаем великую благодарность панарктурианским аналогикам, впервые “оседлавшим” пульсары. Именно благодаря им Галактическая Федерация установила с нашей звездной системой первый контакт. Он начался с того, что луч Федерации донесся до временных туннелей между двумя нашими планетами-близнецами. Первый и единственный вопрос, заданный нам, звучал так:

“Сколько звездных спор необходимо, чтобы освоить звездную систему?”

Когда всем стало ясно, что он пришел не от старейшин Лиги Десятки, но извне системы Арктура, обе наши планеты возликовали.

“Ровно по числу планет, входящих в систему, плюс сама звезда” — таков был наш ответ. Этот краткий экзамен, вошедший в историю, ознаменовал наше вступление в Федерацию.

Вскоре мы обнаружили, что за нами наблюдают две группы, одна с Сириуса, другая с Антареса. Обе они были тесно связаны с третьей, гораздо более таинственной для нас, прибывшей с системы Плеяд. Нам сообщили, что интерес к нам начался еще со времен заселения Ур-Арктании. То были времена великих раздоров внутри Федерации. Антарес тогда встал на сторону Лиги Десятки, а Сириус всеми силами защищал гетероклитов Ур-Арктании.

Когда наше мастерство в путешествиях во времени стало очевидным, Антаресу оставалось только признать точку зрения Сириуса. С этого момента наше вступление в Федерацию стало только вопросом времени.

Как оказалось, наибольший интерес к нам был вызван именно нашей способностью выходить на высокие уровни сверхчувственных наслаждений во время “катания на пульсарах”. Высшей целью всего этого предприятия было вывести “спящих” арктурианцев из-под власти Лиги Десятки, разбудив при этом центры восприятия в их телах. Полный успех обоих аспектов этого начинания позволил Галактической Федерации приступить к воплощению своего следующего замысла — созданию Арктурианского Зонда.

Чтобы осознать всю высоту этих свершений, необходимо вначале познакомиться с нашими способами применения трех собственных тел: растительного, электрического и кристаллического.

Первое из них — растительное, или лунное тело, как вы уже знаете, это — наш трехмерный “корень”. Он должен быть “высажен в грунт”, чтобы и вступить в энергообмен со своей средой обитания и другими растительными телами, привлекая их излучением своих “центров удовольствия”.

Мы называем эти тела лунными также и по причине полного гравитационного контроля над ними со стороны луны или лун, окружающих их родную планету. “Вся жизнь подчинена луне; все физическое существование порождено луною” — гласит память одной из энергетических линий Арктура, его великая зувуйя.

Итак, “укорененное” тело прямо взаимодействует со своей средой. Вместе с другими растительными телами оно образует то, что вы зовете семьей. Цель внутрисемейного взаимодействия — выходить на все более глубинные уровни близости и взаимодействия, чтобы осваивать передний край восприятия. Эта цель лучше всего достижима при совместном проживании двух и более семей, состоящих из нескольких поколений.

Сущность близости для нас, гетероклитов — полный доверительности контакт на всех уровнях систем ощущений. И, поскольку каждый из нас обладает абсолютно индивидуальным набором потребностей и способностей восприятия, наши возможности к контакту и взаимодействию огромны. Физический контакт — средство связи нашего растительного тела со вторым, электрическим.

Именно это четырехмерное тело отвечает за сбор “сигналов” от энергетических линий, замкнутых на органы восприятия трехмерного тела, и в нем они преобразуются в электрические токи удовольствия. Далее эти энергетические записи либо поступают на хранение в особый распределитель (который вы называете мозгом), либо спонтанно используются для самовыражения. Для гетероклитов все формы самовыражения сводятся к одному: выходу на все новые уровни восприятия и контакта.

Процветание четырехмерного тела зависит от благоденствия и хорошей “укорененности” в своей среде обитания трехмерного растительного тела, в свою очередь являясь гарантом того, что оно не погрязнет в материальности. В этом взаимодействии — ключ к сопричастности ко времени и путешествиям в нем.

И все же, без третьего, кристаллического тела вся эта сенсорная активность вела бы единственно к бессмысленному сластолюбию. Именно пятимерное тело направляет неутомимую деятельность электрического тела на благо растительного. Оно получило название кристаллического потому, что его пробуждение возможно благодаря работе с кристаллами.

Кристаллические зеркала, в своей гибкой форме, составляют его пятимерную сущность. Мы, гетероклиты, провидели (пока не убедились в этом на практике), что кристалл — основная форма, в которую отливается г-сила, когда она начинает воздействовать на планету.

Как пели первые аналогики,

Песня кристаллов седлает лучи,

Луч нас доставит туда, где он сам зазвучит.

Таким образом, “катание на пульсарах” — способ приведения всех трех тел к сознательному единству. Они становятся действующей сенсорной спорой. Знание того, что смерть — просто перезарядка и обновление хранилища опыта двух высших тел, позволило нам, гетероклитам достичь вершин мастерства “седлания пульсаров”.

Техника этого умения чрезвычайно проста. Согласно закону аналогий, сон подобен смерти. Мы научились входить в групповое состояние повышенного сенсорного восприятия. Мы называли это намеренной зимней спячкой, поскольку в нашем общем телепатическом странствии мы проникали не только в чувства и мысли друг друга, но и в состояния тех, кто находился вдали от нас.

Эти приключения, основанные на желании испытать всю полноту любви во всех ее формах, родилось великое искусство катания на пульсарах и путешествий во времени. Именно оно легло в основу замысла Арктурианского Зонда.

В своих странствиях мы раскрыли весь спектр возможностей “обмена телами”. Таким образом, обитатели Малой и Большой Ур-Арктаний, наконец, смогли воссоединиться и на физическом плане. Когда это произошло, ничто уже не могло встать на нашем пути, даже бесчинства старейшин Лиги Десятки.


8. ТЕЛЕПАТИЯ И ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

 


Чтобы получить полное представление об истории Ур-Арктании и нас, гетероклитов, необходимо помнить о нашем главном преимуществе — растительном теле на основе кремниевых соединений, произрастающем на основе опыта наших органов восприятия. Другой аспект нашего бытия — в том, что среди нас не найдется двух одинаково воспринимающих индивидов.

По этой причине наша материальная цивилизация не произвела бы на вас особого впечатления. Ваши технологии служат вам для восполнения скудости вашего восприятия, тогда как наши органы ощущений дарят нам все богатство опыта мира. Целые словари посвящены у нас описанию воздействия единственного стимула на один только орган чувств!

Мы никогда не стремились развить урбанистический аспект материальной цивилизации, к которому вы так стремитесь. Чем выше развитие технологий, тем более уязвимыми становятся ваши города, и тем сложнее поддерживать в них привычный вам образ жизни. Даже старейшинам Лиги Десятки не приходило в голову строить подобные города! Они размещали население своих планет на концентрических коралловых островах, соединенных ажурной конструкцией с центральным пультом управления и контроля.

Первые гетероклиты не обладали практически никакими материальными средствами цивилизации, кроме некоторых устройств усиления и фиксации восприятий. Они жили небольшими семьями — общинами. Отличительной чертой их образа жизни было полное отсутствие агрессии. Неудивительно, что на этой почве расцветали восхитительные ментальные построения и прекрасные образцы того, что вы называете искусством. Мы также научились передавать свое тело знания внегенетическим путем. Эту технику мы назвали “копилкой любви”.

Суть ее — в том, что когда одна зрелая спора ощущений желает передать свой опыт будущим поколениям, она телепатически создает сгусток энергий и направляет его, в момент высочайшего пика сверхчувственного восторга, на зачатие новой споры. При этом сама она прекращает свое земное существование, оставляя после себя тончайшую эманацию, наподобие аромата, двух своих высших тел — электрического и кристального. Эта эманация в дальнейшем служит плацентой для новой споры, а накопленный ею опыт любви становится достоянием нового коллективного “организма”.

Другой способ передачи знания — посредством записывающих устройств, таких, как кристаллы. Хотя их материальная форма не вечна, она вполне пригодна для хранения и воспроизведения звуковой информации. Не забывайте, что пение и музицирование всегда были нашим любимым занятием, и чем спонтанней оно происходило, тем лучше!

В распоряжении наших легионов опытных аналогиков находятся ключи особых симфоний, синхронизирующих жизнь целых планет с космическими волнами знания и блаженства. Это знание и могущество — функции развитых способностей к телепатии жителей семисенсорных звездных систем, подобных Арктуру. Но как бы мы ни хотели поделиться с вами нашим мастерством, многое в вашем мире должно еще измениться.

Одна из тех вещей, которые вам еще предстоит осознать — это необходимость установления власти естественного правительства.

Только увидев, что старейшины Лиги Десятки враждебно относятся к самой идее странствий во времени и стремятся уничтожить нас, гетероклитов, мы поняли, что такое правительство. Нам стало ясно, что контроль ментальности своих сограждан основан на привитии им форм поведения, признанных естественными и неизбежными. Такой контроль, разумеется, всегда призван охранять интересы немногих.

И все же, такой аппарат принуждения сам становится рабством для тех, кто им правит, ведь на поддержание его уходит так много энергии!

Итак, вначале мы несколько растерялись под натиском грубой силы, но вскоре стало понятно, что все попытки “накинуть узду” на аналогиков тщетны и смехотворны. Нашим ответом стало создание телепатических советов Ур-Арктании. Одного понимания того, что вопросы нашего выживания решаются простой взаимной договоренностью, мы поняли, что сама телепатия — наше естественное правительство.

Телепатия включает в себя признание права на автономию каждого существа и на его бесстрашное исследование собственного бытия. Такое правительство основано на взаимной договоренности об индивидуальной и коллективной ответственности. Наказание за нарушение этих правил — утрата чувства сопричастности целому, что, разумеется, ни один гетероклит не желает ни себе, ни другим.

Телепатия процветает на почве спонтанного творчества во всех сферах деятельности, но особенно — в музыке, танце, пении и других видах тонкого взаимодействия. Основная проблема телепатического правительства — совместный поиск уровней сотрудничества, не нарушающих принцип свободной воли задействованных сенсорных спор.

Благодаря сонастройке наших ментальных полей и полному познанию возможностей собственных электрических тел, могущество обитателей двух наших планет возросло неимоверно. Как мы открыли впоследствии, планетарные энергетические линии являют собой продолжения главных энергетических линий, называемых зувуйя — эманаций Центрального Звездного Радиона. Но до момента, когда мы узнали об этом, мы пользовались кодами ЦЗР, считая, что они принадлежат исключительно двум нашим планетам.

Именно благодаря отсутствию их настройки на энергетические контуры своих планет, легионы старейшин Лиги Десятки не представляли для нас серьезной опасности. Один за другим концентрические коралловые острова были освобождены, а центры контроля были переоборудованы в станции сонастройки на взаимодействие. Обитатели Арктурианской системы пробудились к осознанию своей настоящей природы. Началась эпоха великого процветания Доминиона Арктура.

Аргуэльес Х.

Зонд с Арктура

Легенды и репортажи с места непрекращающегося исследования

http://www.arcturians.ru/lib/zond/z-all.shtml

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий