«КРУГЛЫЙ СТОЛ» НА ВСЮ ПЛАНЕТУ: Вот это Родина!… стираем границы, от сердца к сердцу

Апрель 4, 2012 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, израильская группа, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 227 views

Открываем сердца, пульс Планеты — это единое Сердце для каждого!

Из Израиля… от сердца к сердцу…

 

Через израильское небо проходит маршрут 500 млн перелетных птиц

01.04.2012

Израиль создаст четыре орнитологических центра в Негеве и в Галилее – в Эйн-Геди, Сде-Бокер, Хацева и в Лотане.

Соответствующее решение 1 апреля приняло правительство страны. Кроме того, будут усовершенствованы уже существующие центры.

Как надеется кабинет Биньямина Нетаниягу, это будет способствовать развитию туризма, охране окружающей среды, просвещению и исследовательской деятельности в сфере орнитологии.

Израиль находится на стыке трех континентов, через него проходит маршрут 500 миллионов перелетных птиц, которые летят на зимовку в Африку из Европы и Азии и обратно.

В Израиле наблюдаются 540 биологических видов птиц, что уникально для маленькой страны.

Чудесный климат и отличная туристическая инфраструктура превращают Израиль в рай для любителей наблюдать за перелетом птиц.

Информация предоставлена порталу ISRAland пресс-службой премьер-министра.

 

 

 

Мы все в одной лодке, но пока еще не чувствуем, насколько каждый из нас влияет на нашу общую судьбу. Я этого не ощущаю, ты этого не ощущаешь, мы этого не ощущаем – в этом корень проблемы.

Мы ещё не научились различать единую систему нашей взаимосвязи, но мы постоянно и неуклонно приближаемся к ней.

Придет время, когда мы поймём, что нет далеких или близких, от которых мы зависим больше или меньше: каждый из нас и все мы вместе в равной степени зависим друг от друга.

А пока мы напоминаем мужа и жену, которые живут в одной комнате и не в состоянии справиться друг с другом. Только лишь с одной небольшой разницей: мы не можем развестись, мы не можем покинуть нашу Землю, нам некуда сбежать…

Единственное решение – объединиться!

Мне нужно доброе, дружественное общество, чтобы было хорошо и приятно жить в нем; много друзей со всех концов света, которые думают обо мне только хорошее, желают мне добра, заботятся обо мне — а я о них.

Одним словом, мне нужен мир, в котором все будут жить в безопасности, в котором всем будет хорошо, тепло и радостно, – мир, наполненный любовью.

Мы все в ответе друг за друга!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

(А.Энштейн)

 

У Наутилус есть замечательная песня «Связанные одной цепью».

Вот и мы, с появлением такой вещи, как интернет, тоже связаны одной паутинкой — из разрозненных цепочек родилась и получилась огромная сеточка, связывающая нас всех и, конечно, это интернет. Удобная штука и практичная. Сегодня можно, не выходя из дома, быть в курсе всех новостей, происходящих в мире, и быть причастным к любому событию.

Даже влиять на эти события. Так и получилось, что в противостоянии стран Америки, Израиля и Ирана, пока в высших эшелонах власти политики придумывают решения, люди, обычные люди из интернета смогли найти друг друга и прийти к пониманию, что война — это нехорошее дело. Кто-то выставил плакат, на котором было написано:

«Иранцы, мы вас любим и не хотим войны,«

— потом кто-то из Израиля поддержал, и дальше, самое интересное, что

…и в Иране люди подключились к этому призыву-лозунгу, и ответили, что они тоже не хотят войны и они не против Израиля.

Обычные люди, на простом человеческом уровне понимания друг друга, сумели найти более мудрое решение, чем их правители.

Есть пословица, что худой мир лучше доброй ссоры.

Наверно уже пришло время не ссорами заниматься, а садиться за стол переговоров и находить общий язык. Вот так, как нашли его эти люди из разных стран, не смотря на все наши противоречия. Войны никто из нас не хочет, и на таком примере явно видно, что договориться вполне возможно. Искать общее, а не зацикливаться на различиях.

Тогда и диалоги возможны, и находится более гуманное, человеческое решение.

http://www.mignews.com/news/analitic/world/270312_134253_95106.html

АРВУТ — ВЗАИМНОЕ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО (иврит)

 

 

«Обонато» — я существую, потому что мы существуем.

Антрополог предложил детям из африканского племени поиграть в одну игру. Он поставил возле дерева корзину с фруктами и объявил, обратившись к детям, : «Тот из вас, кто первым добежит до де…рева, удостоится всех сладких фруктов».

Когда он сделал знак детям начать забег, они накрепко сцепились руками и побежали все вместе, а потом все вместе сидели и наслаждались вкусными фруктами.

Поражённый антрополог спросил у детей почему они побежали все вместе, ведь каждый из них мог насладиться фруктами лично для себя. На что дети ответили: «Обонато».

Разве возможно, чтобы один был счастлив, если все остальные грустные?

«Обонато» на их языке означает: «я существую, потому что мы существуем».

****

Карен Самунджян

И Африки сказочной пенье

И птиц пробудившихся крики

Рождается утро Саванны

Вдыхают рассветные блики…

Удары там-тама волнуют

Слетают с ладоней туземца

Ветра здесь горячие дуют

Под ритм,- чернокожего сердца…



 

Притча

На закате, под деревом, у реки кто–то поцеловал девчонку.

Потом были племена, государства, войны, олимпиады, восстания, Освенцим, свобода, гении, миры, вселенная.

Это всё было потом.

Но вначале во вселенной, в одной из галактик, на планете около солнца, у реки, на закате, под деревом кто–то поцеловал девчонку.


ПЕРЕДАЧА ОПЫТА….ЗНАНИЙ…УМЕНИЙ….СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ 3D….КРОМЕ РАБСТВА И БЕССИЛИЯ НИЧЕГО НЕ НЕСУТ.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ…..

ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОМОГЛО СТАНОВИТЬСЯ ПРОСВЕТЛЁННЫМ, СЧАСТЛИВЫМ….ЖИТЬ В ЭНЕРГИИ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ???

РАЗМЫШЛЕНИЯ….КРУГЛЫЙ СТОЛ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ

Проблема традиционного образования состоит в том, что нельзя давать знание в готовом виде. Знание человек должен добыть сам.

Ребенок должен обсуждать, проверять, анализировать и сам постигать истину, как первооткрыватель. Такой подход воодушевляет, и он самостоятельно начинает раскрывать то, что учитель хочет ему сказать.

В древности у евреев обучение происходило в форме обсуждений, с приведением… различных мнений.

Так запутывали ученика, вовлекая его в исследование проблемы. В результате ребенок включался в ее решение, самостоятельно искал аргументы. И когда, по мере своего развития, он справлялся с задачей — это означало, что он понимает написанное.

Книга должна быть изложена таким образом, чтобы подтолкнуть ребенка к развитию. Он должен сам раскрыть формулу, как ее раскрыл первооткрыватель. Мы ведь учимся для того, чтобы развиваться, а не запоминать данные.

Успех – это непрерывный процесс раскрытия Вашего потенциала, не более того. Поэтому, если Вы хотите добиться успеха – улыбнитесь своей жизни и живите ею… наслаждайтесь жизнью, пробуйте ее на вкус, вдыхайте ее аромат и чувствуйте ее ритм.

(Джо Напп)


 

В каком неудобном положении застрял Человек — между гордыней и беспомощностью!

Shoshana Bat Avi

Чтоб вызвать у человека желание действовать в этом направлении, необходимо общественное мнение. Если все задумаются об этом, человек с радостью присоединится к ним. Ведь влияние окружающих срабатывает само собой, это от человека не зависит, он ничего не решает, он зависит от других. Главное – изменить окружение, общий ход мысли в мире. А остальное всё приложится.

А если другие мешают сделать или видеть мир в лучшем свете? Другие — это на самом деле отражение моего эгоизма… помехи вызваны тем, что я еще не исправлена… Когда есть важность цели, то я отменяю свое эго и в мере этой важности я как бы не замечаю других, которые мешают мне достичь желаемого…

Ирина Шевченко

Мы создали цивилизацию иждивенцев , теперь нам предстоит наконец-то отказаться от иждивения и войти во взаимное поручительство. Никуда мы от этого не денемся

Christina Kasparova

…и так можно долго ждать и смотреть друг на друга, ожидать действий от других, думать, что еще рано, подождем еще, а тем временем природа давит…))

Но бывает достаточно искры-примера одной команды, и …поехали…!!!

Илона Приказчикова

Я думаю что надо начинать с образования, срочно! Ну как может быть такое, чтобы родители видели своих детей меньше времени, чем учителя в школе, а система образования вот именно занимается только образованием специальности (причем хреново…, все равно учителей надо нанимать)

А вот внутренним воспитанием человека не занимается никто! И дети растут как в джунглях, где выживает сильнейший, и переносят это в будущий взрослый мир. Вот и все, вот поэтому у нас такой результат во всех сферах общества.


Tony Knocker

Коммуникационные сети покрывают все человечество и включают в себя все Законы и силы природы. Физика, химия, электроника, экономика, социология, психология, биология…

Общим для всех является тандем получения-отдачи, который образует всеобщее динамическое равновесие. Баланс. То есть, гармонию.

А получение-отдача, таким образом, является всеобщим фундаментом реальности.

Задачи, которые придется решать будущему человеку – это задачи коммуникации между людьми. Между собой и другими.

Интегральное (ориентированное на положительный контакт с другими людьми) воспитание выстраивает в человеке правильное отношение к его собственным свойствам и позволяет наилучшим образом использовать их на благо других. И неважно, какие именно у меня желания.

Я становлюсь свободен и нахожу выражение всему, что во мне есть. Если я сумел изменить своё мышление на пользу другим, то мне не нужно анализировать и рассортировывать свои качества на хорошие и плохие. Я просто использую все их во благо.

Именно тогда я свободен: я не боюсь окружения, не боюсь себя, не боюсь ударов судьбы, я могу использовать все свои свойства, я способен на что угодно, всё открыто передо мной, и через меня реализуются бесконечное количество возможностей, которые раньше просто не могли проявиться.

Григорий Ноткин

Вспомнил интересную притчу, касающуюся целей воспитания — образование.

Мальчик, ты кем хочешь стать? — Счастливым —

Мальчик, ты не понял вопрос, ты кем хочешь стать?

Нет, дяденька, вы не поняли ответа.

Так прав ли мальчик?

Учимся, чтобы… набить голову знаниями ( что тоже необходимо в наш суперпросвещенный век), или чтобы научиться счастливо, благоприятно прожить свою жизнь?

Этому научению гармоничного существования в мире людей и в балансе с природой в эпоху глобализации придется обучаться совершенно по — новому, чем в прошлые века.


БОГ — ЭТО НАША ЕДИНАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ ЭНЕРГИЯ.

КОГДА ДУШИ СТАНОВЯТСЯ СВЕТЛЫМИ… ОНИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ОБРАЗУЯ ОБЩУЮ И НЕДЕЛИМУЮ РЕСУРСНУЮ ЗОНУ ВЫСОКОЧАСТОТНОГО СВЕТА.

СИЛА И МОГУЩЕСТВО ДУХОВНОГО СВЕТА — В ОБЪЕДИНЕНИИ ПРОСВЕТЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ…..ВОКРУГ НИХ ОБРАЗУЮТСЯ КРУГИ ПРИТЯЖЕНИЯ….

СВЕТ ПРИТЯГИВАЕТ СВЕТ….ТАК МНОЖИТСЯ СООБЩЕСТВО НОВЫХ ЛЮДЕЙ.

И ПОДНИМАЯСЬ В ЕДИНОЕ ПОЛЕ…, ВИДЯТ ОНИ ДРУГ ДРУГА В ПОЛНОМ СВЕТЕ…, ВСЕ ВМЕСТЕ ОБНИМАЯ НАШУ ПЛАНЕТУ

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ 5-ГО ИЗМЕРЕНИЯ ЖИВЁТ В ЭНЕРГИЯХ НОВОЙ ГАЙИ….И ТАКОЙ ТАНЕЦ, СОВМЕСТНЫЙ ТАНЕЦ — СОЗДАЁТ БОЖЕСТВЕННУЮ ЭНЕРГИЮ ТВОРЕНИЯ…

ЛЮДИ НОВОГО СОЗНАНИЯ, ЧЕРПАЙТЕ ЭТУ ЭНЕРГИЮ, ЭТО И ЕСТЬ ПОЛЕ ИЗОБИЛИЯ

Я — ТАКОЙ, КАК И ТЫ! ТЫ — ТАКОЙ, КАК И Я! ТВОРИМ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ТВОРИМ НОВЫХ СЕБЯ…ТВОРИМ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ — ОБОНАТО))


 

 

 

Кризис (κρίσις (др. греч.) — решение, поворотный пункт, переворот, временный переходный период) — ломка привычного, когда существующие меры недостаточны и просто перестают работать в новых условиях, в результате чего возникают неожиданные ситуации и проблемы.

То есть кризис — это не состояние коллапса, а переломный момент, ведущий к качественно новому уровню общественных отношений и всего общества в целом.


 


ДА ОТКРОЮТСЯ ВРАТА В СОЗНАНИЕ ЕДИНСТВА!

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ ВСЕВЫШНИЙ!

В КАЖДОЙ ДУШЕ! В КАЖДОМ СЕРДЦЕ!

В КАЖДОМ СОЗНАНИИ С ВКЛЮЧЁННЫМ СВЕТОМ!

АМЕН!

ХРАНИТЕЛЬ СВЕТА

Репортаж из Израиля для сайта подготовила израильская группа РС

сайт «Сознание Новой Волны»


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Замечательно, вдохновенно, убедительно.
    Так тому и быть!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY&NR=1

Добавить комментарий