Аргуэльес Х. Зонд с Арктура несет свой Дозор.

Апрель 5, 2012 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 2 409 views

Аргуэльес Х. Зонд с Арктура


Само слово “Велатропа” означает “поворачивающийся свет”

 


10. СЕКТОР ВЕЛАТРОПА –  ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЗОНА

Огромность задач, развертывающихся перед нами, повергали в изумление. Сама идея освоения потерянных звездных систем в экспериментальной зоне галактики — это как если бы вы решили отправиться в джунгли, вооруженные единственно вашей смекалкой.

Такое сравнение не лишено оснований. Экспериментальная зона, наблюдение над которой долгое время вела система Сириуса, состоит из Альфы Центавра, Веги, Проциона, Альтаира, Альдебарана, Поллукса, Фомальгаута и Регула. И, конечно же, в неё входит и ваше Солнце — на самом краю этого злополучного, обширного скопления звезд.

Некоторым ваше Солнце известно под именем Гелиос, другие зовут его Кинич Ахау. Долгое время оно было для нас просто Велатропой 24. Велатропа — общее название экспериментальной зоны (куда входит и наш Арктур), а индекс 24 был ему присвоен, поскольку он поднимался двадцать четвертым по счету на Арктурианском горизонте.

Само слово “Велатропа” означает “поворачивающийся свет”, поскольку именно в этой зоне находится поворотная точка света Центрального Звездного Радиона. Здесь он создает новые формы жизни и ищет ответы на совершенно неожиданные проблемы.

Вы, конечно, помните, что, кроме Сириуса и Антареса, в экспериментальной зоне вели наблюдения также представители системы Плеяд. Мы, арктурианцы, называем Плеяды Сияющим Якорем. В секторе Велатропа каждая звезда, которая перемещается относительно Сияющего Якоря, имеет свой звездный индекс.

Например, у Арктура он — 104, у Кинич Ахау — 52, а у большинства звезд — 26. Вы, наверное, обратили внимание, что все эти числа кратны тринадцати, числу дименсиональной мощности Хунаб Ку.

Сектор Велатропа — один из наиболее юных органов нашей галактики.

 


Он находится на оконечности одного из ее четырех “рукавов”. Этот сектор, решением Матричной Лиги Пяти, был объявлен экспериментальной зоной именно по причине того, что он находится на переднем крае мироздания. Итак, Федерация получила мандат полномочий во всем, что касается этого нового органа нашей галактики.

Наблюдение за формирующимся галактическим органом — весьма сложная задача. Наша галактика, которую мы зовем просто Матерью, живет своей, не всегда понятной нам жизнью, в ритме биений собственного сердца. Ее цели не могут быть до конца поняты нами, и все же представляется, что одна из них — расширение своей способности к восприятию. Очевидно, что этот процесс происходит в виде великих синхронных пульсаций.

Мы также считаем, что в ее намерения входит взаимодействие с другой галактикой, причем скорее всего, не одной. Для достижения этого она развивает новые органы восприятия и экстаза, дополняющие функции органов, уже служащих ей.

Функции г-силы осуществляются благодаря лучам, синхронно исходящим из этих разумных центров пульсаций во всех направлениях.

Поскольку галактические центры наслаждения — звезды — бесчисленны и расположены во всех измерениях, у нас нет критериев понимания природы и источников всех этих лучей, за исключением случаев, подобных нашему, когда центры наслаждения осознанно применяются для достижения высших целей. Мы, гетероклиты, все же получили некоторый проблеск понимания нашей собственной роли в этом великом спектакле.

Удовольствие никогда не составляло для нас проблему, и нашим лозунгом было: “Если есть шанс насладиться, не упусти его!”

Сектор Велатропа известен нам также как “сфера потерянных миров”. Причина этого — внутренние процессы тела Матери, в котором всё проходит циклы существования, в результате которых либо эволюционно повышает свою дименсиональность, либо нейтрализуется и поступает в новый кругооборот.

Когда в раструбе спирального рукава формируется новый орган, истории его физических звезд неизбежно становятся летописью утраченных миров. Эти миры становятся “отстойниками” заблуждений, несчастных случаев и кармических нарушений, случившихся ранее в теле галактики. Так Мать-Галактика дает собственным внутренним проблемам дождаться благоприятной возможности их разрешения.

Поскольку сектор Велатропа — один из самых новых органов нашей галактики, то его физическая составляющая обладает максимально возможной плотностью кармических недоработок. Но это — одновременно и величайшая космическая возможность подъема к межмерным уровням новых свершений. В этом наши легионы гетероклитов, “катающихся на пульсарах”, имели полную возможность убедиться, как только их тела развоплотились с Арктура.


 


11. АРКТУР, СЕМИСИЛЬНАЯ ЗВЕЗДА — ПАСТУХ

Для Федерации наш успех означал бы, что еще одна звездная система экспериментальной зоны освоена и “одомашнена”. Но оказалось, что наше собственное “одомашнивание” не до конца исчерпало свои проблемы. Извлечение удовольствия изо всего, как основное свойство нашей природы, являет собой одну из глубиннейших нитей галактического бытия, идущих от первоистока.

Эта наша черта была жизненно важной для достижения целей Федерации в экспериментальной зоне, поскольку “беда” Велатропы состояла в нарушении свободной воли именно в этой сфере. Злоупотребление центрами наслаждения привело к подмене естественных удовольствий комплексом “вины и наказания”. Естественно,Федерация полагала, что прибытие Арктурианского Зонда позволит внести некоторые коррективы в сложившуюся плачевную ситуацию.

Сколько новизны и восторга, казалось, несло в себе это приключение!

 


Сразиться со звероподобными, алчными обитателями Атлантиды, покорить смертоносных демонов Амер-Топии, и истребить раз навсегда вампиров Альфы Центавра! И сделать это не грубым путем прямого вторжения, но посредством иллюзиона сенсорного познания и тонких воздействий со стороны галактической нервной системы, исподволь напитывающей их сознания образцами высокого искусства.

Какая великая задача — по капле вливать микстуру галактической памяти в растительные тела, погруженные в глубинный сон разума! Разве до сих пор мы встречали какие нибудь препятствия? Нет! И сейчас ничто нас не остановит!

Как представители семисильной звезды, мы, Арктурианцы, обладаем поистине уникальными возможностями. Ваше светило, Гелиос, или Кинич Ахау, потенциально принадлежит к шестисильным звездным конфигурациям.

Разница между нашими звездами — не в силе, а, скорее, в их функциях.

Говоря о звездно-сенсорной силе, важно не забывать, что галактика — наша Мать, живой организм немыслимой силы, обладающий бесконечной способностью к восприятию. Звезды — огнедышащие центры ее органов ощущений, и между ними пульсируют бесконечные волны восторга и наслаждений. Невозможно даже представить себе, насколько разнообразны ее удовольствия!

Многоярусность и многомерность — пожалуй, два этих качества могут дать о них некоторое представление.

Стремясь систематизировать своих членов для облегчения их взаимодействия, Галактическая Федерация открыла принцип звездно-сенсорной величины. Основанная на попарном перезамыкании планетных орбит, шкала сенсорно-звездной величины отражает пульсацию волн нарастания и сброса энергии Матери — тринадцатимерную мощность Центрального Звездного Радиона Хунаб Ку. Стало ясно, что сенсорная активность звезд позволяет разделить их на 26 классов, согласно типу их восприимчивости.

Но именно на этом месте архивы Федерации начали обнаруживать некоторые пробелы. Действительно ли полученная информация относится только к одной стороне нашей галактики?

Находимся ли мы сейчас в фазе галактического “вдоха”, когда сенсорная активность ее звезд замирает перед великим выбросом радиона — квинтэссенции той энергии, которую мы называем г-силой? Входит ли в задачи нашего Зонда создание сети звездно-сенсорных узлов в нашем звездном квадранте, и особенно в секторе Велатропа, ввиду предстоящего великого “выдоха” радиона?

 


 


Хотя у нас нет способов дать однозначные ответы на эти вопросы, все же интуиция, свойственная нам, гетероклитам, положительно реагирует на этот ход мыслей. Как мы обнаружили, именно ментальная предрасположенность чаще всего — прямое отражение кармы, а карма — это судьба.

Имея дело с проблемой, на которую у вас нет однозначных ответов, вы программируете исход своим отношением к ней. Вот почему лучше для вас же самих развивать положительное отношение к рассматриваемому предмету! Мы, арктурианцы, открыли, что этот подход оказал великую помощь развитию программ Зонда.

Во всяком случае, знание собственной звездно — сенсорной семисильности сыграло немалую роль в “художественном оформлении” необузданных сил вашего воображения. Дело в том, что седьмое чувство, свойственное обитателям нашей звездной системы, определяет их способность настраиваться на прием любой информации, связанной с чувственным и сверхчувственным опытом.

Вы уже поняли, что эта седьмая сила — дар вселенского резонанса.

Именно по этой причине основной аспект нашей природы связан с электрическим телом. Искры чувственного возбуждения так и сыплются с нас! Наши нервные окончания напоминают оголенные провода. Центры наших тел излучают во все стороны волны сияющей радости. И все же, наивысший источник наших восторгов — ритуалы церемониальной магии, проводимые под эгидой Синего Галактического Щита.

Великолепие всех оттенков синего и фиолетового увлекает всех их участников в галактическую беспредельность!

Поскольку наша звезда имеет семисенсорную природу, она также являет собой особую “точку поворота”. Волна галактического созидания всегда отливается в форму тринадцатикинового “крыла”. Эта мера космического времени легла в основу звездно-сенсорного индекса. Семисильные звезды, с точки зрения вселенского резонанса, занимают особенную позицию на этой шкале, находясь точно между ее первой и тринадцатой позициями.

Благодаря этому, нам доступен весь спектр возможностей Федерации, чтобы сделать наш Зонд инструментом пробуждения заблудших планет к галактическому познанию.

По этой же причине наш Арктур получил название “Пастуха”. Только обитатели семисильных звезд обладают достаточным “хладнокровием”, чтобы принять в свои объятия любые формы жизни, которые встретятся на их пути.

Как пастух сидит на вершине холма и наблюдает за своим стадом,…

так и мы, гетероклиты Арктура, со своего лучезарного свода Ур-Арктании (которую мы принесли сюда в своем сердце), собираем под свое крыло все окрестные звезды, щиплющие экспериментальную траву в секторе Велатропа.

 


Взгляните же на свое ночное небо и отыщите нашу звезду неподалеку от ручки Ковша. Ясная и сияющая, она несет свой дозор для того, чтобы вы, наконец, узнали о нас, и тогда мы сможем вернуться обратно к нашей прекрасной, древней и вечно юной звезде.

ПАМЯТОВАНИЕ АРКТУРА.

КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ

http://www.arcturians.ru/lib/zond/z-all.shtml

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

     

    Арктурианцы

    Арктурианцы – еще одна группа многомерных существ, много раз посещавшая Землю с ранних времен. Существуют две основные группы арктурианцев.

    Арктурианцы седьмой плотности

    Арктурианцы седьмой плотности – высокие существа с голубоватой кожей (не путать с Триадой), не видимые глазу третьей плотности. Когда я впервые увидел их внутренним зрением, они напоминали ветвящееся дерево, состоящее из энергии, распространяющейся во всех направлениях.

    Кажется, их рост 2,4-3м, и они плавают в эфирах.

    Их корабли эфирные, в форме тарелки голубоватого цвета, как и цвет кожи. У них есть подземные базы на Земле, но из-за эфирной вибрации они редко наблюдаются в физическом мире. Я побывал в одном из священных мест на Юго-Западе, расположенном буквально на верху входа и выхода из космического корабля.

    Некоторые живущие там люди сообщали об ощущении пребывания в космическом корабле.

    Арктурианцы десятой плотности

    Арктурианцы десятой плотности – фрагменты изначальных архангелов. Как и все звездные, жизненные формы, они сияющие, переливающиеся и очень большие. Самое подходящее физическое изображение, которое я знаю, – картины Герберта Уильямса и Эолии.

     

     

    /The Angel of Revelation, giving the Truth. by William Blake/.

    Система Арктура – многомерный временной портал, так же известный как перевалочная база на половине пути. Перевалочная база на половине пути – это мост между Звездными сферами (плотности 7-9) и промежуточными сферами (плотности 4-6).

    Она предоставляет возможность акклиматизации на пути через сдвиг измерений. Помимо бело-голубоватых переливающихся существ, напоминающих сияющие кристаллические тела света, арктурианцы также обладают огромной крылатой формой.

    Пегас и Белый Змей из фольклора берут свое начало с арктурианцев.

    Эти могущественные сущности имеют размах крыльев до 15 м и более, поскольку летают в эфирах с огромной скоростью. Испускания света из их аурических полей сияют как полуденное Солнце. Эти существа очень любят человечество и являются членами Конфедерации.

    Их цель на Земле – балансирование аурического поля планеты и восстановление равновесия с эфирными полями выше планеты.

    Сэл Рейчел – Жизнь на передовой

    ****

    сайт «Сознание Новой Волны»

Добавить комментарий