Сила любви — мы называем наши встречи «лечением радостью».

Апрель 5, 2012 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, Духовность без Религии, израильская группа, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 1 344 views

Сила любви

(Источник: http://kerberon.livejournal.com/)

 


Мой четырехлетний Мишенька болен с рождения. Он не слышит и не говорит.

На мир он смотрит огромными глазами, молча. Мы уже потеряли всякую надежду на выздоровление, когда однажды я встретила женщину, у которой была такая же беда, как и у меня. И она предложила мне простой способ, как сделать наших детей здоровыми. Здоровыми абсолютно!

«Давай вместе хотеть, чтоб наши дети были здоровы. Именно наши, а не мой или твой».

Мы начали встречаться каждый день: я оставляла сына у нее, а ее Игорек оставался у меня. День за днем Игорек становился для меня так же дорог, как и мой Миша. Незаметно к нам присоединились еще три семьи с больными детьми. Потом еще несколько семей. И еще.

Мы притягивали в нашу игру все семьи, которым нужна была надежда. Надежда на то, что их дети станут здоровыми.

Когда какая-то из семей теряла эту надежду, мы били тревогу и все вместе бросались на помощь. В ход шло всё что угодно: шутки, торты, посиделки на кухне, рюмка водки… и через некоторое время потерявший надежду снова возвращался к нам. Общая беда так сблизила нас, что мы переживали за других детей не меньше, чем за своих. Ни на минуту не оставляла мысль: «Я хочу, чтобы все они были здоровы. Я хочу, чтобы они были здоровы…»

Уже через месяц начались чудеса.

Пятилетний Виталик, с параличом двух ножек, неожиданно сполз со своей инвалидной коляски, чтобы достать мячик. Эта радость моментально облетела всех. Какой у нас был праздник! Мы обнимались, плакали, смеялись. Меня переполняло ощущение любви и тепла ко всем моим новым друзьям и их детям, которые еще совсем недавно были для меня совершенно чужими… Дети веселились не меньше нас.

Через неделю Виталик пошел!!!

Семилетняя Иришка начала говорить, а у четырехлетнего Олежки отменили операцию на сердце. Из хилого, тощего заморыша с синими от недостаточного кровообращения губами он превратился в нормального непоседливого малыша.

Теперь уже ничто не заставит нас отступиться от нашей надежды. Мы почувствовали силу мысли, силу желания, силу любви. И главное — поддержку друзей. Уверенность, что нас не бросят, не дадут упасть в отчаяние, в безысходность. Семьи, в которых дети выздоровели, остались с нами, чтобы помочь вылечить и всех остальных.

А завтра все собираются у меня дома, чтобы подарить моему Мишке щенка. Между собой мы называем наши встречи «лечением радостью».

—————————

Комментарий движения «Арвут»:

В переводе с армянского «Я люблю тебя» звучит как «Я возьму твою боль на себя».

Желание помочь возникает только в любящем сердце, и если соединить такие сердца, то нет ничего невозможного.

ИЗРАИЛЬСКАЯ ГРУППА ….ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

 


Там, где заканчивается раздвоенность и твое внутреннее «Я» сливается с твоим внешним»Я»- начинается счастье.

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. ОЧЕНЬ ПРОНЗИТЕЛЬНО!!!!!!!!

    ЭТО И  ЕСТЬ СО — СТРАДАНИЕ (НЕ ПУТАТЬ С ЖАЛОСТЬЮ) — ВЫСШАЯ СОСТАВНАЯ ЛЮБВИ!

    ЛЮБВИ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ, ЛЮБВИ БЕЗ УСЛОВИЙ…

    И СЛУЧАЙНО ЛИ СО — СТРАДАНИЕ ПЕРЕВОДИТСЯ НА ИВРИТ — РЭХАМИМ -( רחמים), КОТОРОЕ ВИБРИРУЕТ ЧИСЛОМ 3, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ТРИЕДИНСТВО.  Т.Е. В ЭТОМ МЕСТЕ И

    …» заканчивается раздвоенность и твое внутреннее «Я» сливается с твоим внешним»Я»- начинается счастье.»

     

  2. oleg7878:

     

    ПРЕДЛАГАЮ ЗАМЕНУ….

    СО-СТРАДАНИЕ….НА МИЛО-СЕРДИЕ….)))

    Н.Д.

Добавить комментарий