SaLuSa — обзор с 30/03/ по 6/04/12. Вознесение. Вы обнаружите, что внезапно прогресс сделал скачок вперед

Апрель 6, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 198 views

Послания даны с минимальным сокращением, желающим ознакомиться с полным текстом, идите по ссылкам переводчика — Sergey Z.

Возьмите из них то, что резонирует с вами. Галактическая Федерация посылает вам всем свою любовь и желает тем, кто празднует Пасху/Песах, счастливого и насыщенного времени.

SaLuSa и администрация сайта «Сознание Новой Волны«.



SaLuSa, March 30, 2012

(….)Мало кто из вас по-настоящему испытывал свободу, и она охватит вас всех еще до того, как произойдет Вознесение.

Мы выступаем в качестве Галактической Полиции, но мы соблюдаем Универсальные Законы, и наши методы мирные, но в то же время настойчивые, если нам нужно применить свои полномочия. Даже те, кто противостоит нам, все еще являются частью целого, и к ним нужно относиться с уважением за тот Свет, который они несут. Ни одна душа не лишается права на искупление, и в конечном итоге именно любовь совершает все изменения, которые снова их пробудят.

К этому времени вы уже знаете, что активно участвуем в поддержании мира на планете, хотя мы и не можем прекратить все конфликты. Мир придет к вам, когда крупные государства перестанут вмешиваться в дела других стран. Слишком долго они замышляли и манипулировали обстоятельствами, которые вынуждали страны продавать свои товары.

В результате это привело к тому, что большая часть из созданных богатств, которые должны были помочь своим гражданам, была вывезена из страны. Эти проблемы будут устранены по мере повышения уровня жизни людей и внедрения новых технологий. В бедных странах большой проблемой была нехватка медицинской помощи и соответствующего оборудования, но это будет быстро преодолено.

Применение лекарств станет ненужным, ибо мы будем использовать естественные методы посредством новых для вас технологий. Нет такой задачи, с которой мы бы не могли справиться, и перемены будут заметны очень скоро. (….)

Будущее золотое и на самом деле является Золотым Веком, и лишь один этот факт должен дать вам указание на то, чего нужно ожидать. Жизнь в совершенстве и способность творить по желанию будут вашим новым опытом, и к тому времени вы уже обретете более высокий уровень сознания и понимания, который не даст вам неправильно использовать ваши силы. Как вы видите, должен произойти большой скачок вперед, и, мягко говоря, вы будете совершенно другими по сравнению с теми, кем являетесь сейчас.

Более продолжительный срок жизни по вашему выбору будет нечто новым для вас, и это даст вам более чем достаточно времени чтобы познать жизнь. На самом деле вы сможете в буквальном смысле «менять» тела, если это будет нужно для завершения. Вы вскоре поймете все эти возможности и вспомните, что обладаете намного большей степенью сознания.  

Дуальность дала вам неимоверные силы чтобы справиться с самыми сложными вызовами. Так что, Дорогие наши, мы верим, что вы сможете пройти через оставшиеся месяцы до Вознесения. Вы были подготовлены к тому, чтобы знать чего ожидать, и какие бы неудобства вы бы не испытывали, дальше будет период мира и спокойствия. (….)

Конечно вам нужно смотреть за пределы физического тела, когда вы смотрите на своего собрата, и помнить, что все души происходят из одного Источника. Все вы познали крайности дуальности, и это также так, когда вы вспомните одну уместную поговорку «Упаси меня Боже от такого несчастья». Вот почему вас просят оставить суждение и стараться видеть красоту и любовь во всех душах. Все рано или поздно станут просветленными, неважно как много это займет времени, но ведь время не играет роли за пределами вашего измерения, так как его не существует.

Тогда как на Земле в дуальности «отсутствие времени» это немыслимая идея, но возможно вы сможете понять, что все пребывает в Сейчас. (….) После Вознесения вы узнаете те души, которые путешествовали с вами через дуальность. Они не все могут остаться с вами, так как ваши потребности несомненно изменятся, когда ваша будущая жизнь будет возможно более определенной в отношении того направления, по которому вы хотите идти.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я снова должен отметить, как ускоряется время, что является верным признаком того, что вы намного быстрее поднимаетесь к Свету. Многие уже могут указать на новое ощущение расслабления и отрешенности от всего, что происходит вокруг них.

Это ощущение спокойствия будет распространяться и так сильноj опасаемый фактор страха перестанет иметь свою силу. Отличная работа для тех, кто достиг таких уровней, и я посылаю свою любовь всем вам.

Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

*****

 


SaLuSa, April 2, 2012

(….)Показательные пролеты наших кораблей будут впечатляющими, и они воодушевят вас, потому как мы должны сопровождать вас в оставшееся время до Вознесения. Все, что вам нужно знать, будем вам дано, в отличие от сейчас, когда ваши ученые скрывают от вас знания.

Они знают, что солнечная система меняется, и что ваше Солнце является главной центральной точкой того, что происходит.

NASA больше всех скрывало от вас правду и давало ложную информацию.

Все это быстро изменится в грядущие месяцы.  

Истина будет во главе нашего списка перемен, так что в будущем вы будете знать, что можете доверять информации, которую вам дают. Вы слишком долго были вынуждены жить во лжи о вашем месте в мире. Вас полностью ввели в заблуждение о ваших правах, которые медленно отбирались у вас чтобы лишить вас независимости. Ваше порабощение было очень тщательно спланировано, и вы были почти под полным контролем Иллюминатов.(…,..)

Ваша радость будет расти еще больше, когда вы узнаете, что вас ожидает.

Понимаете ли вы на самом деле, какое это особенное время, наконец завершить ваш цикл многих, многих жизней, решавших задачи, которые поставили перед вами низшие вибрации. Если бы вы все знали, через что вы уже прошли, вы бы ощутили неуправляемую радость от того, что путешествие завершено. Это будет время для празднований, и мы позаботимся о том, чтобы его помнили долгое-долгое время.(….)

Наконец мы можем сообщить вам, что была заложена основа для мира, и орудия войны будут быстро изъяты и нейтрализованы. Но это наступит, когда мы присоединимся к вам и применим свои технологии чтобы обеспечить то, что как только будет достигнуто соглашение, все страны будут его соблюдать.  

Галактическая Федерация является могучей силой добра во Вселенной.

Есть и другие организации подобного рода, но наша имеет громадный размер, и многие цивилизации постоянно присоединяются к нам. За пределами вашей Вселенной существуют другие формы жизни, путешествующие через черные дыры для перемещения в другие вселенные, главным образом в исследовательских целях. Они проверяются нами и им разрешается только тогда оставаться, когда они не представляют угрозу для другой формы жизни.

В будущем другие цивилизации обратятся к вам, прося помочь им в их опыте. То что вы знаете из собственноличного опыта неоценимо, и по этой причине к вам будут обращаться. Это то, как все развиваются, делясь опытом и помогая друг другу, ибо все находятся на одном и том же пути назад к Источнику, откуда происходит вся жизнь. Так что из познания глубин разделения вы перейдете в Единство со всеми другими вознесенными формами жизни.

К примеру, это переход от индивидуализма, когда акцент был на Себе, к Единству, где все служат друг другу. Когда вернутся Мастера, вы узнаете намного больше о высших измерениях, и о том, как вам будет нужно адаптироваться к требованиям, необходимым для жизни в этих измерениях.  

Матушка Земля продолжает предпринимать свои собственные действия по очистке планеты, и мы участвуем в этом от ее имени. К счастью, вы подняли вибрации, и уровни негативности значительно снизились. Это означает, что темные энергии были очищены во многих регионах, делая работу Матушки Земли менее интенсивной чтобы вызвать какие-либо большие проблемы для населения.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я посылаю свою любовь всем вам, чтобы помочь с вашим пробуждением и прогрессом в направлении Вознесения.

Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

*****


SaLuSa, April 4, 2012

Нет практически ни одной части вашего общества или жизни, которая бы не была запятнана деяниями Темных сил. Иногда даже честные люди были поневоле вовлечены в их деятельность, но они не будут целью для нас.

(….)Важно сохранять спокойствие и не позволять откровениям создавать ложное впечатление о том, что происходит. Время покажет, что те, кто участвовал в привлечении виновных к ответственности, действовали от имени людей, и что за этим не стояли никакие низменные мотивы.  В чистке нуждаются многие сферы вашей жизни, и прокладывание пути для временного правительства является важным первоочередным требованием, если перемены должны протекать гладко. (….)

Количество Работников Света постоянно увеличивается, и они прокладывают путь к Вознесению. Уровни сознания продолжают повышаться, и это также еще один признак того, как хорошо вы взялись за задачу подготовки к Вознесению. В это оставшееся время до конца года вы будете очень заняты, и вам будет оказываться всяческая поддержка.

Вы обнаружите, что внезапно прогресс сделал скачок вперед… 

Различным странам и их правительствам уже дали понять, что агрессия должна быть остановлена, и что мы уполномочены предпринять все возможные шаги для обеспечения мира. (…)Естественно не все законы нужно пересматривать, но многие являются неправомочными или облечены в ложные рамки.

Такие события как 9/11 привели ко многим несправедливым изменениям, направленным на так называемых террористов, которые таковыми не являлись.

Имели место также и подобные инциденты, и каждый раз они использовались для того чтобы укрепить контроль над вами.

(…)Вы спросите «а что нам делать, пока будут происходить перемены», и мы вам предложим продолжать вести свою жизнь как прежде. Но будьте готовы к тому, что если наступит короткий промежуток времени, как это ожидается, когда уклад жизни будет нарушен, позаботьтесь о том, чтобы у вас было достаточно еды и других предметов первой необходимости всего на несколько дней.

Что бы ни случилось мы с нашими союзниками позаботимся о том, чтобы все действия были успешно завершены с причинением наименьших неудобств для вас. Как вы можете ожидать, у нас есть все под рукой что касается вашей безопасности.

Вы входите в заключительные фазы Вознесения, и нельзя забывать, что перемены являются частью подготовки, которая велась очень долгое время.

Как всегда, важно чтобы до тех пор, пока мы не дадим доступ открытым средствам массовой информации, вы не верили ложным сообщениям, которые будут сеять страх. Определенный хаос неизбежен, но в то же время он не будет долгим. Как мы часто вам говорим, мы из Галактической Федерации принадлежим Свету и выполняем приказы Высших Существ, предначертавших вашу судьбу.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я так рад, что эти события теперь можно довести до внимания общественности.(…)

Победа будет за нами, и мы делимся с вами этой радостью.  

Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

*****

SaLuSa, April 6, 2012

Уже началось устранение тех, кто привнес нищету и долги в таком большом масштабе.

Это произошло вследствие преступных действий, и ни одна страна не избежала последствий. Ситуация усугубляется, но уже было принято ключевое решение снять все долги, которое устранит эту проблему, и финансовые дела вернутся к стабильному и постоянному положению. (…)

Это представляет собой грандиозную проблему, но различные средства и перераспределение богатства изменят обстоятельства повсеместно. Во многих случаях нелегально полученные деньги будут возвращены, с тем чтобы соблюдать справедливость и ваши права. Они чудесным образом все устроят так, что вы начнете жить в обществе, которое оказывает должное уважение вашим правам. Это также приведет к тому, что люди станут более счастливыми, и поможет поднять вибрации и ожидание по мере того, как вы будете приближаться к Вознесению.  

Тем временем вы должны, там где это возможно, готовиться к неизбежной суматохе, и воспринимать это как само собой разумеющееся, так как это будет недолго длиться.(….)

Обычно у людей нет с этим проблем, но их умы были отравлены пропагандой и вымышленными ситуациями, что настраивало их друг против друга. Чем раньше мы с Вознесенными Владыками донесем послание о том, что вы все являетесь Единым Целым, тем скорее испарятся барьеры из-за принадлежности к расе или религии. Дуальность намеренно поместила вам в такие вызывающие ситуации для ускорения вашего духовного роста, и тот опыт, через который вы прошли, привел вас к пониманию, что вы являетесь одной Человеческой расой и вы взаимосвязаны.  

В конечном итоге вы достигнете таких уровней сознания, что вы будете буквально знать, все что хотите, получив доступ к Универсальному океану знаний. Вы будете такими могущественными, что сможете создавать чистой мыслью, и по мере того, как вы будете расти дальше, вы сможете достичь уровней, подобных тому, чтобы стать Богами. Как коллективное сознание на Земле вы создавали свою реальность, но при доминировании Темных сил вам не было позволено развиться в полной мере.

Получив полную свободу, все права и не встречая никакого вмешательства, вы бы несомненно добились намного большего прогресса. Как отдельные личности некоторые из вас стали вполне умелыми и успешными в различных техниках исцеления, но при этом каждая душа имеет потенциал добиться того же. Часто именно нехватка веры или терпения чтобы уделить достаточное время развитию своих качеств мешала вам достичь этого.

Это самая естественная функция, и на самом деле в будущем вы будете понимать, что энергия это альфа и омега всего, что существует, проявляющаяся в различных частотах.  

Шаг за шагом вы открываетесь своим истинным потенциалам, получая возможность приспособиться к переменам, которые приведут вас к полному сознанию. В ваших новых кристаллических телах вы сможете войти в высшие измерения, открывая для себя совершенно новый опыт Галактических масштабов.

На Земле души с подобными вибрациями обычно притягиваются друг к другу и уютно себя ощущают в компании других, и когда вы поднимаетесь выше, это еще более сильные ощущения, так как формируются группы и работают друг с другом на уровне сознания. Вы не могли не заметить, что очень часто источником ченнелинговых посланий является группа душ, образующих единую энергию.

Из-за того что у вас обычно нет воспоминаний о предыдущих жизнях вы не можете делать сравнения, что гарантирует то, что вы фокусируетесь на текущей жизни, и не отвлекаетесь на другие.

Также в общих чертах немногие из вас помнят ваше пребывание вне тела, особенно тогда, когда ваше физическое тело укладывается отдыхать. Это то время, когда вы часто отправляетесь в астральные миры и встречаетесь с вашими друзьями и родными душами.

Вы можете вернуться со смутными воспоминаниями или чувством, что у вас были яркие сны, и иногда вы просыпаетесь с решением в вашем уме, которое устраняет проблему, с которой вы улеглись спать. Все это случается из-за того, что вы можете встречать нужных людей, которые могут вам помочь. Иногда это люди, с которыми вы спорите, и в мягких вибрациях высшего астрала низшие вибрации подавляются, и решение может найдено дружелюбно.

По этой причине, когда вы теряете любимого человека, у вас может быть знание того, что он находится рядом с вами.  

Чем больше вы узнаете о жизненном потенциале за пределами Земли, тем больше понимаете, какими ограниченными вы сейчас являетесь, и что каждое ваше усилие по направлению к вознесению стоит того. После того, что вы узнали о высших измерениях, это должно казаться прекрасной целью, к которой нужно стремиться, и выйти из колеса перерождений. Солнечный цикл сейчас заканчивается с возможностью, которая представляется один раз за сотни жизней, на массовое вознесение, со всей необходимой вам поддержкой чтобы помочь вам достичь этой цели.

Будьте уверены, что если вы постоянно посылали сигнал о том, что это то, чего вы хотите, вам будет оказано особое внимание чтобы помочь вам добиться успеха. Бог не хочет чтобы вы бесконечно пребывали в оковах низших энергий, но при этом именно вам решать, когда вы хотите сделать шаг вперед.  

Осознавание того, что вы больше, чем ваше физическое тело, является моментом пробуждения и обычно ведет к самоанализу в попытках выяснить, кем вы на самом деле являетесь. Как только вы обнаружите, что жизнь бесконечная, каждая приобретает большую значимость, так как вы понимаете, что у вас есть не только одна возможность занять место под солнцем. После чего вам придет осознание, что смысл жизни развиваться и искать источник всей жизни.

Это занятие может целиком захватить вас, пока вы, разыскивая Бога снаружи себя, не найдете его внутри.

Вместо того чтобы быть ведомыми, вы внезапно понимаете, что все знание находится внутри. Однако это поможет некоторым указать путь, и идти вместе с душами, у которых похожее мышление, будет наиболее продуктивным.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад возможности «говорить» с вами через эти послания. Возьмите из них то, что резонирует с вами, это все что я от вас прошу. Галактическая Федерация посылает вам всем свою любовь и желает тем, кто празднует Пасху, счастливого и насыщенного времени.

Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z

*МОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОСЛАНИЕ БУДЕТ В СРЕДУ, 11 АПРЕЛЯ. – Майк Квинси.

 

 

 

подборка сообщений сделана на сайте «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Сэл Рейчел – Жизнь на передовой

    сайт «Сознание Новой Волны»

    1.Сириане со звездной системы Сириус вмешивались в дела Земли тысячи лет. Они были одной их первых инопланетных рас, которые скрещивались с адамическими/плеядеанскими породами.

    2.Сейчас они миролюбивы, но у них было много беспорядка в прошлом.

    Много раз они пытались захватить Землю, потому что их родная планета была сильно загрязнена в результате войн.

    Многие сириане стали богами в земной мифологии, поскольку обладали необычными эстрасенсторными способностями и комплексом мессии. Они наслаждались властью над другими, что внесло свой вклад в падение в вибрации в результате скрещивания.

    3.Сириане завоевали Землю приблизительно 10.000 лет назад и оказали большое влияние на Египет и Святую Землю.

    Сириане послужили главным фактором непрерывного ухудшения и коррупции Иллюминатов. По существу, между сирианами и группировкой Ригеля был заключен тайный союз.

    В книге Бремли сириане и орионцы называются “Хранителями”.

    Контроль над мировыми религиями со стороны Хранителей был и есть одним из самых тщательно охраняемых секретов современности. Более того, представляется, что именно они приложили руку к большинству войн, которые происходили на Земле со времен древнего Египта.

    4.Хотя “земные” сириане были в союзе с “земными” орионцами, сириане, живущие в своей звездной системе и сейчас посещают Землю.

    Со времен древнего Египта они значительно развились и сейчас возвращаются на Землю преимущественно посредством телепатии и трансового ченнелинга.

    Многие сириане – “благодетели человечества”, искупающие свою власть в прошлом и передающие огромные объемы информации через свои каналы.

    !!!!!!!

     

Добавить комментарий