Заповеди человеку, сознание которого раскрывается и готовится к соединению с Вселенским Сознанием

Апрель 7, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания | No Comments| 3 510 views

Заповеди человеку, сознание которого раскрывается и готовится к соединению с Вселенским Сознанием

1. Нет возраста у Души, нет Души без прошлого. Вы проникаете в прошлое без осуждения и сожаления. Ваши прошлые жизни, — прочтение Книги Жизни не требует от вас оценки, и не должно отягощать ваше нынешнее сознание. Прошлое в прошлом.

2. Вы имеете задачу в данном воплощении, и есть способ ее вспомнить. Вы пронизываетесь Белым Светом и начинаете медитацию на такую тему: Моя задача в этой жизни. Научитесь медитации и концентрации. Для вас наилучшее положение — «поза кучера», или, слегка откинувшись, сидя на диване или в кресле.

3. Вы начинаете осознанное управление энергетическими потоками вашего существа на физическом, (пранотерапия), и на эфирном, (визуализация), уровнях. Овладение потоками энергии необходимо для соединения сознания человека с Сознанием Вселенским.

4. Вы активируете контуры тонкоэнергетические, — вы активируете Меркабу, хорошо если у вас есть наставник. Вы готовьтесь теоретически, и впоследствии получите возможность пройти активацию Меркабы.

5. Вы начинаете исследование своих пробуждающихся способностей для сознательного владения ими. Многие люди, получившие неожиданно новые способности, попадают под влияние Темных, занимаясь черной магией. Будьте предельно осторожны.

6. Воспитывайте себя, избавляйтесь от пороков, от лени, от неверия, чтобы не осложнять себе жизнь старыми проблемами, которые тянут вас назад, в плен иллюзий и плотных оков материи.

7. Ищите друзей, объединяйтесь, но никого насильно не приобщайте к своим интересам. Своих домашних деликатно и ненавязчиво просвещайте, но не давите, не принуждайте.

8. Записывайте свои проблемы и свои планы. Осмысление и планирование очень полезно и эффективно. Записанное выходит в Банк Данных Информационного поля планеты. Вспомните: «Рукописи не горят», «Что записано пером, не вырубить топором». Не живите наобум, ставьте себе задачи на краткий срок и намерение на долгий срок. Мечты свои оценивайте и делайте шаги к их реализации.

9. Поднимайтесь в гору, не плывите по течению, не допускайте снижения своих вибраций, своих позиций, своих целей. Путь вверх непрост, но это достойная судьба сознательного существа, которое функционирует «выше желудка».

10. Не поддавайтесь провокациям Темного сообщества, не идите на поводу «спящих», даже очень близких вам людей. Старайтесь пробудить их к сознательному существованию. Помогайте друг другу, обращайтесь с молитвой за помощью к Господу и ангелам Его.

Дорогие наши ученики! Не отступайте от Пути к Свету, не сдавайтесь, идите по пути самосовершенствования, зовите с собой своих друзей и близких. Но никого не тащите насильно.

Просвещайте, просветляйте, объединяйтесь.

Аминь.

составила Ева Сквирская

****

Абрахам Хикс — это фильм отвечающий на насущные вопросы людей.



 


Человек — это часть целого, которое мы называем Вселенной,

…часть, ограниченная во времени и в пространстве.

Он ощущает себя, свои мысли и чувства как нечто отдельное от всего остального мира, что является своего рода оптическим обманом. Эта иллюзия стала темницей для нас, ограничивающей нас миром собственных желаний и привязанностью к узкому кругу близких нам людей.

Наша задача — освободиться из этой тюрьмы, расширив сферу своего участия до всякого живого существа, до целого мира, во всем его великолепии.

Никто не сможет выполнить такую задачу до конца, но уже сами попытки достичь эту цель являются частью освобождения и основанием для альтруизма.

Альберт Эйнштейн

****

Просветление означает, что тебе пришел конец, тебе — прошлому, кем ты был вчера….

Это не в твоих интересах. Тебя интересует только продолжение.

Ты хочешь продолжаться, возможно, на другом уровне, действовать в другом измерении, но ты хочешь каким-то образом продолжаться.

К этому страшно прикоснуться. Это ликвидирует то, что ты называешь собой, всего тебя – высшее «я», низшее «я», душу, сознание, подсознание – все это.

Ты подходишь к чему-то, но потом говоришь:

«Мне нужно время». Поэтому появляется садхана (вопрошание и религиозное стремление), и ты говоришь себе: «Завтра я пойму».

Эта структура порождена временем и действует во времени, но не кончается со временем.»

У.Г. Кришнамурти

*****

Источник, авторитет…кто участвует в этом? …пробудись к чему? на какой канал вы настроены?



1) И всё-таки мы содержим «мир собственных желаний и привязанность к узкому кругу близких нам людей», при этом «расширяя сферу своего участия до всякого живого существа, до целого мира» .

2) Просветление — не конец. Это — бесконечное продолжение…

Любовь Айзатуллова

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий