Все новое, входящее в вашу жизнь, — это послание от Бога

Апрель 8, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 006 views

Один человек, вибрирующий на частоте Любви, может преобразовать вибрацию сотен тысяч других людей.

Именно ваша вибрация и излучается во внешний мир.

Исцелив себя, вы становитесь мощным катализатором изменений в мире. (с)

******

Послание Бога:

Посмотрите, как люди встречают новое — с неуверенностью, со страхом, а не с радостью. И это потому, что новое не является частью вас, оно не вырастает из вашего старого опыта. Оно приходит из запредельного. Вы привыкли к старому, вы сделали из своих верований удобную жизнь. И если новое входит в вас, весь прошлый образ жизни начинает волноваться. Если вы позволите новому войти, …вы уже не будете прежним никогда; новое вас преобразует. В этом риск.

Никогда не знаешь, чем закончится новое.

Единственный способ узнать — позволить ему, отсюда и тревога, и страх. И вы не можете отвергнуть новое, ибо старое не принесло вам ожидаемого. Старое не выполнило свои обещания. Старое известно, но убого. Новое может быть неудобным, но может и принести Радость. И поэтому вы ни в силах — ни отказаться, ни принять.

Каждый хочет стать новым, так как никто не удовлетворен старым. Старое — узнаваемо, повторяющееся и поэтому скучное, монотонное. Вы хотите от него избавиться, вырваться из этого надоевшего круга, разорвать путы повторений. И все же когда новое стучится в дверь, вы убегаете и прячетесь в старом.

Чтобы стать новым, нужна необычная храбрость. А мир полон трусов, потому люди и остановились в росте. Когда приходит возможность обновления, вы в страхе убегаете. Как вы можете расти? Как вы можете быть? Вы лишь притворяетесь, что вы есть.

Из-за того, что вы боитесь расти, вы находите замену роста.

Вы не способны расти, но может расти ваш капитал. Это — замена. Для этого не нужно мужество, это следствие вашей трусости. Ваш капитал растет, ваши имя и слава растут, а вы думаете, что растете вы. Вы ловко обманываете себя. Ваш капитал, ваша слава — это не ваша сущность.

Обновление приходит от Бога, из бытия. Новое — дар Бога. Новое — запредельно. И вот неизвестное, непознаваемое, запредельное вливается в вас. И оно обязательно проникнет в вас, ибо вы не обособлены от него. Вы могли забыть о запредельном, но запредельное вас не забыло. Часть может думать «я отделена», но целое знает, что вы не отделены. Вы связаны с целым. И целое постоянно вторгается в вас.

Вот почему все время приходит новое, хоть вы и прячетесь от него. И если у вас есть глаза, вы увидите, как оно постоянно приходит к вам. Бог продолжает изливаться на вас, но вы закрыты в своем прошлом. Вы как запечатанный склеп. Из-за своей трусости вы закрылись для нового, утратили чувствительность. Быть чувствительным в этом контексте означает ощущать новое — и удовольствие от нового, и страсть к новому; и вы начинаете смелее двигаться в неизвестное.

Помните, все новое, входящее в вашу жизнь, — это послание от Бога. Если вы его принимаете, вы — религиозны. Если отвергаете, вы — не религиозны. Надо немного расслабиться и открыться, чтобы позволить новому войти в вас.

Дайте Богу дорогу к вам.

В этом смысл молитвы и медитации — вы открываетесь, вы говорите «да», вы говорите «входи».

Всегда принимайте новое с великой радостью.(С)

******

 


ТОТ ГЕРМЕС ТРИСМЕГИСТ

(обращение на 9-ти языках).

Тот Гермес Трисмегист Хочу дать пояснительный текст к сказанным Моим словам на девяти древних языках:


Древнеарабский.

Египет.

Древний иврит

Арамейский

Хуритов.

Шумеров.

Атлантида:

— Атлантида поздняя;

— Атлантида ранняя.

Лемурия.

Язык Космоса.

И сказал Я через твой голос таковы слова:

«О люди Земли, сотворённые БОГОМ из праха земного, но одухотворённые божественным человеком.

Очнитесь от сна невежества и оков иллюзий, будьте трезвы и разумны.

Уявите, что ваш дом не земля, а Свет.

Зачем вы отдаёте себя смерти, если можно стать бессмертным.

Измените себя, раскайтесь, изменяйтесь, изменяйте свой ум.

Покиньте тьму и тлен на веки, подготовьтесь к подъёму через семь колец и осветите свою душу Великим Светом».

Таков смысловой текст сказанных Моих слов когда-то, ведь Я жил на земле не менее пятидесяти тысяч лет в одном теле, постоянно видоизменяя его, используя божественные знания, законы позволяющие продлить жизнь бренного тела. Но эти слова актуальны и поныне, ибо человек так и не достиг Великого просветления.

С любовью,

Тот Гермес Трисмегист

Ссылка на голосовой файл:

http://hour-x.narod.ru/audio/Chronicl_13.wma

подборка по теме сделана из инет ресурса на сайте «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий