Политика Единства. Воссоединенные (Reconnections) Даниель Джейкоб

9 апреля 2012
  Автор: rozad

Политика Единства


 


Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

02/04/2012

Дорогие друзья,

Любое участие в том, что вы называете «Политикой», в основе своей является формой заговора. Эта сентенция сейчас у вас на устах и не нова.

Через Политику вы создаете пространство, называемое «обществом», в котором ВЫ соглашаетесь с НИМИ подчинять свои спонтанные аутентичные, сиюминутные выборы и поведение заранее установленным протоколам выражения (или подавления) с тем, чтобы жить (по возможности мирно) в предварительно оговоренном и подготовленном окружении, хорошо выглядящем и звучащем, но неизбежно вызывающем чувство пустоты и печали.

Понимание того, что есть ТОЛЬКО ОДИН, независимо от различных ЕГО масок и лиц, улыбок, слез или явных действий – это начало нового мира, прямо тогда и там, где это понимание возникает. И это только Один, поскольку это все, что действительно существовало и существует!

Когда этот Один начинает овладевать «другим», и еще одним , и еще одним как собой, последовательно расширяя свою идентичность и ощущение себя, изначальная сила личного гомеостаза начинает брать верх. Это вообще не «мирный договор». Это всегда было и есть. Естественно и достаточно эффективно.

В Воссоединенном Мире, как и в пробужденном, функционирующем человеческом теле за инстинктом самосохранения всегда остается последнее слово. ВСЕ, КАК ОДИН, ОДИН, КАК ВСЕ. Каждый сам за себя. Что такое «я» по сравнению со всеми вами! Фокус! Поймите, и будете поражены.

Именно эта вера в воспринимаемого «другого», отдельного от Единства, рождает страх и, в конце концов, различные формы Политики (будь то кланы, племена или Федеральные и Государственные Правительства). И хотя политика отдельного человека справедлива, честна и истинна, она по-прежнему является плодом отравленного дерева, иллюзорного дерева под название «Разделение».

В самом деле, то, что вы называете Политикой, в том смысле, в котором она практикуется сегодня, является поощрением жизни в состоянии преднамеренной НЕЧЕСТНОСТИ и НЕАУТЕНТИЧНОСТИ в отношении своих близких. Это соглашение действовать или не действовать, исходя из корневой предпосылки, стремящейся предвидеть и предотвратить появление «Теневого Я» на публике.

Но разве не появление Тени в человеческих взаимоотношениях является основной причиной вашего притяжения друг к другу?



Как будто вы говорите друг другу: «Я обещаю не показывать тебе тебя, если ты обещаешь не показывать мне меня» (Тени, Отражения… Помните?)

Действительно, это страшная предпосылка. Отложить в сторону борьбу, ум и социальные манипуляции (особенно манипуляции своего собственного «Я») в пользу чистоты и детской ПРАВДЫ, ЖЕЛАНИЯ И ПРОСТОТЫ.

Но это путь, дорогие друзья, который расстилается перед вами сейчас.

Вскоре это станет единственной почвой, на которой вы сможете удобно и уверенно стоять.

(конец передачи)

http://www.reconnections.net

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.