СОСТОЯНИЕ МАСТЕРА. Их число равняется квадратному корню одного процента населения.

9 апреля 2012
  Автор: oleg7878

СОСТОЯНИЕ МАСТЕРА

 

Уравновешенность – ключ к проявлению благодати. Поддерживая в себе это состояние божественного равновесия, вы так же вносите великую умиротворенность и стабильность в коллективное целое.

Достичь Состояния Мастера означает вместить в себя полный заряд вашей сущности: неизменную умиротворенность, радостное сердце, полное отсутствия осуждения других, терпение, чувство юмора, доброту, простоту, тихую благодать.

Состояние Мастера на практике включает в себя обретение мудрости, позволяющей вам безошибочно знать, когда нужно давать, а когда принимать; оно включает в себя проницательность.

Овладев собой, вы помогаете другим достичь Состояния Мастера.

Этот процесс исполнен любви – вы делаете ваши жизни счастливее и повышаете уровень своих вибраций, помогая другим поднять их уровень.

Росту уровню вибраций вредит:

пребывание в страхе, когда знаете подлинную истину о том, как устроен мир. Вы делаете трагедию из того, что можно решить и без нее. Вы цепляетесь за те части своей жизни, которые вам были хорошо знакомы при низких вибрациях, поскольку не представляете, как можно жить без них. Недоверие к ангелу (божественному началу) в вас. Неустойчивое намерение в отношении духовных реалий.

Росту уровню вибраций способствует:

востребование могущества своего внутреннего водительства. Отсутствие тревоги (умиротворенность) по поводу будущего, а так же знание, что все идет хорошо. Созидание спокойной атмосферы вокруг областей, где возможна трагедия. Избавление от неуместных для вашей жизни энергий, которые на определенном этапе могли казаться «священными», но без которых вы сейчас вполне можете жить.

Общайтесь с Духом и медитируйте по – новому:

а) приветствуя все то, что с вами происходит;

б) визуализируя слияние со своим Высшим «Я»;

в) постоянно спрашивая «Бог, скажи мне то, что ты хочешь, чтобы я узнал?» вместо попыток «перехитрить судьбу» и узнать наперед, как решить проблемы с которыми вы сталкиваетесь.

Реализация вашего собственного достоинства с тем, чтобы помочь выражению чистого намерения.

В прошлом, когда Мастера появлялись, их жизненный путь сиял, как маяк во тьме. Все видели это, и все считали подобное необычным и присущим Богу. Сейчас появилась Новая Энергия, подталкивающая к мастерству. Она приглашает вас включить свой Свет и усилить свои собственные процессы. Это энергия, которая реально присутствовала в теле Мастеров прошлого.

Она здесь не для того, чтобы вы могли ходить по планете в качестве пророков, как мастера прошлого. Она такова, что вы станете ходить в качестве своего собственного пророка, отвечающего только за свое мастерство и окруженного светом и любовью Бога. Способного, в первую и главную очередь, исцелять себя – и способность ходить с одного места в другое, не поддаваясь влиянию других людей или присутствующей там драмы.

Это когда вы продолжаете путь и не боитесь жизни.

Это когда вы умиротворены тогда, когда другие нет. В ситуациях, которые вызывают драму у других, а не у вас. Это когда окружающий мир в хаосе, а вы идете в него и не ощущаете хаоса. Вместо этого вы чувствуете мудрость веков. Вы абсолютно знаете, что подобное не повлияет на вас и не затронет вас.

Это когда на вас кричат и обзывают, а ваша первая реакция узнать, правы ли они. Это мастерство.

Первая реакция – ответить тем же, но Мастер сначала проверит себя на цельность.

Благословенно Человеческое Существо, попросившее об этом. Потому что вы заметите перемены в своей жизни, а земля станет лучше благодаря тому, что вы сделали.

из посланий Семьи Света

*****

В книге Г.Брайдена "Коды сознания" есть описание эксперимента, проводимого в период ливано-израильской войны о том как люди с чуством мира внутри себя, влияют на обстановку в горячих точках.

из главы "Убеждения, меняющие мир..."

Одним из наиболее поразительных примеров группового чувства и убеждения, оказавшего влияние на значительный географический регион, является, если верить отчетам, некий дерзновенный эксперимент, проведенный во время ливано-израильской войны, начавшейся в 1982 году.

Именно в этот период времени исследователи обучали группу людей способности «ощущать» мир внутри себя —но не с помощью мыслей о мире или молитвы «во благо» мира, а с помощью убеждения в том, что он, этот мир, в них уже присутствует.

В ходе эксперимента его участники с целью обретения указанного чувства прибегали к той разновидности медитации, которая известна как ТМ — трансперсональная медитация.

В специально назначенное время в специально выбранные дни месяца этих людей забрасывали в истерзанные войной регионы Ближнего Востока.

И когда они посреди всего этого кошмара преисполнялись чувством мира, террористические действия прекращались, преступления против мирных жителей шли на спад, количество пострадавших, доставляемых в госпитали, и число дорожных происшествий уменьшалось.

Когда же эти люди переставали сосредоточиваться на переживании мира, все возвращалось на круги своя.Такие исследования подтвердили ранее сделанные открытия: когда даже небольшой процент населения обретает внутреннее состояние мира и покоя, это состояние отражается в окружающем мире.

Полученные данные, при анализе которых учитывалисш дни недели, праздники и даже лунные циклы, настолько информативны, что исследователи смогли на их основании высчитать то количество людей с чувством мира в душе, которое требуется для того, чтобы это состояние отразилось на окружающем мире.

Их число равняется квадратному корню одного процента населения.

Согласно данной формуле, требующееся количество людей даже меньше, чем мы могли бы ожидать. Например, для города с миллионным населением потребовалось бы примерно 100 человек. А для региона с населением 6 миллиардов оно составило бы меньше 8000 человек. Формула учитывает лишь тот минимум людей, который необходим для того, чтобы начать процесс оздоровления мира.

Чем большее количество людей охвачено чувством мира, тем быстрее возникает нужный эффект. Это исследование получило название «Международного проекта мира на Ближнем Востоке», а его результаты опубликованы в «Журнале разрешения конфликтов» за 1988 год".

 

 

НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ....????

ИЗМЕНИ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!!

из пересылки, иннет-ресурс

Подборка по теме - сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.