Откуда появляется информация. Энергия приятия. Обретение целостности

11 апреля 2012
  Автор: Faite

 

 

через Латуйю: О сути метода или откуда появляется информация.

04.2012г

Ранее «О Космическом братстве».

В общественном сознании превалирует левополушарное мышление, с опорой на логику, факты, опыт, причинно-следственные связи. Исходит из головы.

Правополушарное мышление проявлено, как интуиция, внезапные озарения, четкое знание без понимания причины, чувствование, истинное мастерство, гениальность. Исходит из тела.

Равновесная способность воспринимать и пользоваться двумя системами рождает глубинную внутреннюю мудрость проявленную во внешнем, это способность взаимодействовать с внешним с опорой на внутренний авторитет.

Суть метода – активное правополушарное восприятие, настроенное на пространство конкретного человека и(или) процесса.

Активное правополушарное восприятие. – восприятие, ведание, знание изнутри.

Здесь сознание способно охватить любые уровни пространства, сущего: от мельчайших частиц до Галактик, Вселенных, соприкасаться с любыми аспектами мироздания, т. е. существами органической и неорганической природы во всем их многообразии, входить в различные системы и структуры, перемещаться в любую точку времени-пространства и многое другое, возможности безграничны.

Левополушарное восприятие — усвоение информации, интерпретация, идентификация, анализ на основе полученного опыта, знаний.

Во время сеанса переключение в правополушарный аспект подразумевает полное растождествление с личностью и включение в глубинные бессознательные процессы конкретного человека, группы, в которую он включен, всеобщего информационного пространства.

Существует множество уровней знаний, относящихся к одному и тому же предмету, как многочисленные слои, продвигаясь по ним, можно получать различные ответы на один вопрос. Возможность воспользоваться знанием того или иного уровня связана с широтой восприятия данного конкретного человека в данный конкретный момент, насколько он способен охватить картину, включающую систему ценностей и убеждений.

Информация может быть считана чуть выше нормального уровня восприятия на данный момент, для создания расширения и возможности правильного восприятия картины.

Глубина передачи зависит от глубины включенности в предмет, вопрос, пространство, ситуацию данного человека.

Через правополушарные трансляции помимо ответов для понимания левого полушария, получения абсолютно нового взгляда на суть происходящего, транслируется энергетическая информация для активизирования и растяжения правополушарных процессов, что связано с трансформациями тела на уровне генных процессов напрямую, за гранью понимания, наполняется система для пробуждения спящих творческих ресурсов, происходит распаковывание неактивных частей глубинного знания, достраивание до целого.

Послание — это тренажер для стимуляции правого полушария человека.

Погружение в глубины мира внутреннего, который голографически отображает мир внешний, запускает образность в виде существ, энергий и прочее, но это не главное, суть лежит глубже, за состояниями, которые вызывает и несет данная образность, т. е. все внешнее здесь — предлог, позволяющий запустить правильные механизмы и вызвать правильные состояния для проживания.

Передаваемая информация обладает свойством соединять правое и левое полушарие, прокладывая каналы между ними, когда в сознательной реальности открываются возможности понимать глубже происходящие процессы, слышать голос интуиции, выходить из привычных шаблонов. Процесс включает наблюдателя за происходящим.

Во время сессий моей задачей является достать настолько глубинную причину происходящего, погрузиться так далеко в суть процесса, насколько это возможно в данном конкретном случае, и еще чуть больше.

Видение причины запускает понимание, вручая бразды правления процессом своей жизни человеку, способность видеть, а значит преобразовывать, совершая сознательные ходы.

За пониманием первопричин происходящего лежит потенциал, скрытое мастерство, ресурсы.

Метод расширяет способность видения, восприятия, дает конструктивные ключи любых процессов жизни и способность глубже погружаться в любую ситуацию, сохраняя расфокусированную позицию участника и наблюдателя одновременно.

Во время послания человек вводится в ресурсное наполненное состояние, которое дает дополнительные возможности совершить свой собственный следующий эволюционный шаг, знать свои ответы на вопросы: «Что лучше сделать?», «Как поступить?», «Каким путем двигаться?», принимая ответственность своей жизни на себя.

И когда кто-то говорит после послания: «Не ожидал, что будет так глубоко». Да, так и должно быть.

Когда человек выходит, он совсем не тот, кто пришел. Случилось смещение его глубинного фокуса и жизнь начинает перестраиваться согласно новым возможностям.

Что касается любых групповых процессов,

то многое из того, что происходит на внешнем уровне, является провокацией, направленной на высвечивание крючков, т. е. мест, с огромным потенциалом для совершенствования. Многие, с кем мы взаимодействовали на протяжении определенного периода, могут подтвердить это, часто это больно, очень больно, ввергает в шок, приводит к взрыву, подталкивает к принятию решения.

В такие моменты я часто не успеваю понять, что же происходит, просто делаю, говорю, но всегда есть внутреннее знание того, что все правильно, глубинный камертон находится в правильной позиции.

Люди же включаясь в игру и уводимые процессом, начинают ускоряться в нем либо до момента расслабления и свободного течения через отпускание(что очень сложно) либо до взрыва, отказа, отторжения, боли несогласия, абсурдности, что является разрывом, за которым следует период глубинных преобразований, пониманий, трансформаций, и это удивительное время, хотя и непростое.

Главное достижение данного состояния в том, что человек больше не может оставить все, как есть, ему придется изменить что-то внутри, перестроить и этот шаг вызывает восхищение, т.к. каждый такой момент — освобождение от хлама, а значит, открытие мудреца, знания, силы.

Все подобные ситуации ведут к совершенствованию внутренней устойчивости, правильности, становлению собой через раскрытие еще большей уникальности.

Бывают моменты, когда люди должны уйти из нашей жизни, чтобы прийти к себе.

Так работают правополушарные процессы и они всегда созидательны, хотя им приходится проходить через барьеры иллюзий, старательно заморачивая левосторонний ум.

Глубоко преклоняюсь перед всеми, кто несмотря ни на что, идет своим путем и проходит.

Если говорить о моем восприятии и понимании происходящего, то долгое время я не понимала, что же собственно происходит и какова природа открываемых знаний. В начале пути я отдала бразды правления процессом внешнему источнику, полагая тогда, что он внешний.

На самом деле, он был частью меня проявленной согласно моей системе ценностей, оно открылось во мне, как Космическое братство, Центральное солнце, Земля, деревья, духи городов, рек, мест…,сообщества драконов, архангелы, высшее Я, силы стихий, звезды, кристаллы и много всего проявленного.

Сейчас я принимаю все это, как аспекты меня самой, которые активизируются и воспринимаются правополушарной частью моего сознания. Мир для меня наполнен жизнью, но не чужд, он во мне и показывает мне меня в моей системе проявленности.

То же с людьми. Воспринимая левой частью сознания всех, как других, правой наблюдаешь себя в многочисленности, многообразии, взаимодействиях и реакциях. Также личное сознание распространено во всем, что окружает в настоящий момент и наблюдает себя самого, находящегося в теле.

Данное левополушарное объяснение абсурдно, но абсолютно реально из правого полушария.

В процессе развития понимания я пришла к состоянию в обыденной жизни, когда левое полушарие спокойно, в нем играет музыка, как вмонтированный транзистор и его не мучают никакие мысли. Если в нем возникает навязчивая идея, она чужая, а значит ненужная. Когда появляется вопрос, правое полушарие дает решение, ответ. Отсутствует желание узнать что-либо.

Находясь в расфокусированном состоянии, между двумя мирами, испытываешь интересные интеграционные состояния, трансформации, объемные ощущения и иные осознания себя, мира, присутствия, уходят завтра и вчера и все, что с ними связано, и растекаешься, пребывая здесь, можно назвать это запредельными состояниями, в них нет ценностей, целей, желаний.

Послания на сайте, даже многолетней давности, не имеют отношения ко времени, они относятся к определенной частоте, являясь воротами. Если есть внутренний отзыв, можно погружаться в него. Не важно, что поняло левое полушарие, хотя оно очень понятливое, главное состояние, которое после него возникло.

Данные послания — ключи, они могут быть нужны вам, те или иные, и могут стать хорошим способом распаковывать внутренние возможности мягким способом, а также массажировать правое полушарие.

Ниже информация протранслированная четыре года назад в апреле 2008года, представляющая метод, как послания, ченнеленговую информацию. Я сохранила ее, т. к. вижу в ней глубокий смысл. Данная интерпретация соотносилась с моей системой ценностей, и я очень благодарна этому своему периоду становления.

На мой взгляд, здесь нет противоречия.

Вы можете выбрать ту интерпретацию для себя, которая близка именно вам.

http://blessyou.ru/?page_id=184

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.