Сакральная геометрия и Пасхальные праздники 2012 года

14 апреля 2012
  Автор: linalorm

Здесь изображена модель пентагональной матрицы, которая активируется в нас в настоящий момент Великого Перехода. Так собирается Новое Сознание Человечества, выходящее за пределы дуальной матрицы или кубической.

Пасхальные праздники - иудейский Песах, католическая Пасха и Православная Пасха выстроены в один ряд, и это похоже на предстоящий парад планет.

Такое последовательное празднование в одно время, символизирует собирание в Единое Полотно различных лоскутков Сознания Человечества, что запечатлено в эзотерическом древнем символе Триединства:


Дух (мужская энергия) - несущий Закон Единого - Песах,

Отец/Мать (женская энергия) -  Безусловная Любовь - Католическая Пасха,

Сын (энергия божественного дитя) - Просветлённое Сознание Человечества - Православная Пасха

Каждая группа душ на планете Земля работает над аспектом божественных проявлений, выполняя свои миссии.


Символ яйца, который широко использует в ритуалах православная пасха, является моделью Перехода или зародыша Нового Просветлённого Сознания. Конструкция додекаэдра показывает структуру нового кристалла - начало новой матрицы (сакральная геометрия).

Праздничный видеоролик от Сергея Лекарева с пасхальными поздравлениями. Мне нравится сюжет и как радостно Сергей его отрежиссировал, смонтировал и озвучил. Лина Л.

Видео ролик Сергея Лекарева



 

 

Восхождение в Христосознание

- имеет своё начало у истоков выхода евреев из Египетского рабства, в котором было забыто Знание о Едином;

- "выход из рабства - 40 пустынных лет" в символах сакральных знаний означает -  освоение жизни в дуальной матрице Земли, в которой оказалось Человечество после Потопа;

- чтобы Знания о Едином не были забыты, были спущены 10 заповедей, как правила бытия, для группы людей, объединённых одной идеей;

- для того, чтобы вошла Новая идея о Христосознании, иудеи должны были заякорить жизнь по Закону Единого, и это был фундамент для посева Учения Иешуа;

...поэтому иудеи в Песах празднуют выход из рабства, католическая пасха якорит женский аспект, а христианский праздник Пасха символизирует засев Нового Кристаллического Сознания Человечества, как подготовку к нынешнему Переходу;


 

Здесь показана модель Перехода Сознания из кубической матрицы в Пентагональную кристаллическую систему.

Пасхальные праздники объединяют различные духовные человеческие группы в Единство Идеи Любви и Просветления. Бог Един и Многогранен, и мы являемся этими гранями, отражающимися в человеческом сознании.

авторские работы, сделанные руками Лины Л.


Поздравления от Nata Lonavetski

Человек представляет собой сгусток в энерго-информационном поле Вселенной. Он состоит из тех же самых энергий, которые распределены во Вселенной.

Человеческая душа создаётся из энерго-информационного «материала» Вселенной, а затем усложняется в процессе эволюционного развития. Таким образом происходит и эволюция (усложнение) самой Вселенной – за счёт усложнения отдельных её элементов.

Если упрощённо представить себе энерго-информационную Вселенную в виде океана воды, то зарождающаяся человеческая душа будет выглядеть как стакан с водой, которую зачерпнули из этого океана.

Человеческое сознание развивается в рамках планетарного сознания по существующей схеме, от простого к сложному.

В результате, из простых энерго-информационных объектов получаются более сложные, что и является эволюцией в нашем упрощённом примере...

Мы имеем 7 различных уровней человеческого сознания, т.е. 7 различных категорий людей, каждая из которых воспринимет мир по-своему, т.е. фактически живёт в своём мире.


 

http://www.youtube.com/watch?v=c_2Fp8wYKl8&feature=related

 

 

Поздравляем всех друзей по всему миру со светлым праздником Пасхи, в любви и радости израильская группа.

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Сакральная геометрия и Пасхальные праздники 2012 года”

  1. oleg7878:

    Благодатный огонь снова зажегся в Иерусалиме в преддверии Пасхи


    Благодатный огонь снова зажегся в Иерусалиме в преддверии Пасхи

    14.04.2012 | 09:52
    Фото: ISRAland/AP Фотограф: Sebastian Scheiner


     

    Тысячи христиан стали участниками церемонии сошествия Благодатного огня в Храме гроба господня в Иерусалиме около 15:00 14 апреля.

    Церемония происходит каждый год в субботу перед наступлением праздника Пасхи восточных христианских конфессий. В присутствии тысяч верующих зажигается огонь над гробницей Иисуса Христа. От этого огня зажигаются факелы, которые затем самолетами рассылаются христианским общинам по всему миру.

    Порядок действий и роли между ведущими лицами церемонии, представляющими разные восточные христианские конфессии, распределены много лет назад и соблюдаются неукоснительно и строго.

    Праздник был проведен под плотной охраной израильской полиции.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.