Венди Кеннеди. Структура Измерений и Переход Земли в 5D

Апрель 14, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, Сказки для Кристалликов | No Comments| 2 350 views

Венди Кеннеди

Структура Измерений и Переход Земли

Ramshi – Начальный Проектировщик и Мастер-генетик 12-ой мерности. Он участвовал в создании этого сектора вселенной. Ramshi был первым из тех существ, со связи с которым и начались мои ченнелинги шестнадцать лет тому назад.

********

Ramshi: Мы хотим дать Вам расширенную картину галактической перспективы, чтобы помочь Вам в вашем стремлении возобновить знакомство с галактическим сообществом.

Прежде всего о структуре измерений, начиная со специфики третьего, через пятое и затем о том, что следует ожидать в ближайшие годы.

3-ье Измерение (3D)

Ramshi: третье измерение является одним из физических. Это одна из плотностей, мир материальных тел, здесь существует полный цикл. Оно основано на геометрии круга: начало и конец. Что, тем не менее, является одним и тем же местом. Но трехмерность не обязательно должна являться миром дуальности. Существуют лишь несколько секторов во Вселенной, которые имеют этот добавочный слой. Некоторые сектора обладают физическим планом, но, тем не менее, сохраняют свою связь с Единым.

Но сейчас давайте сосредоточимся на этой галактике, пребывающей в состоянии дуальности. В пределах третьего измерения присутствуют некоторые ограничения, например на перемещение, поскольку есть пределы, которые человеческое тело не может преодалеть.

Здесь имеет место иллюзия времени и структуры, формы и функции. Это иллюзия линейного мышления. Своего рода способность, возможность не видеть все вещи сразу. Это позволяет последовательно во всех деталях рассматривать какой-либо отдельный аспект; и снова начинать двигаться от начала к концу в установленных границах.

А вследствие того, что вы имеете многомерное «Я» добавляются слои, дающие возможность расматривать каждый отдельный опыт с различными вариациями, проходя от начала и до его конца. Но Вы, тем не менеее, стремитесь получить эту полноту (многомерность) перспективы. Хотя Вы являетесь такими изначально. И единственно, что Вы можете сделать, так это лишь ограничиться.

Таким образом, третье измерение можно уподобить скорлупе ореха. Ваш сектор вселенной – место существования дуальности. Полярность. Это действенный способ перевернуть все вещи кардинально. Можно находиться в трехмерности и помнить другие измерения, но только весьма ограниченно.

Для того чтобы вспомнить, что это значит – быть многомерным, Вы должны убрать своё «я» из игры. Но это является частью эксперимента и базовым выбором третьего измерения, чтобы иметь возможность рассматривать во всех подробностях только на одну из частей «перспективы». Говоря иначе, выбор быть трехмерным определяется целью.

 


4-ое Измерение (4D)

Ramshi: четвертое измерение – это легко трансформирующийся план, своего рода преходная зона. Когда кто-то погружается в более низкие измерения (1D-3D), то возникает такая вещь, как время – необходимость, помогающая фрагментированным «я» интегрироваться в среду данной мерности. Время и пространство в 4D всё ещё существуют, но совершенно не так, как Вы ощущаете их здесь, в трехмерности.

И время и пространство не существуют сами по-себе, пока Вы не пожелаете этого. Они являются свободно текучими и пластичными. Это всего лишь маркеры. Думайте о них, как о закладках. Это как с книгой, которую Вы можете просмотреть с любого места и возвратиться туда, где Вы остановились.

Вопрос: И что, таким образом, мы должны ожидать после того, как Земля вознесётся?

Ramshi: Великие вещи. Всё будет происходить постепенно, и многие из Вас будут двигаться вперёд и назад. Поскольку Вы перейдёте не полностью, сразу начав новую жизнь, для некоторых из Вас будут существовать определённые трудности в принятии тех событий, которые произойдут.

Это будет походить на пробуждение ото сна. И, честно говоря, всё то что здесь случится эмоционально будет представлять собой совершенно новый опыт, поскольку ещё ни одна из планет населённая сознательными существами не делала этого когда-либо прежде. Мы видим вероятное будущее, но оно изменяется каждую секунду.

Эмоции могут быть испытаны только в «сейчас». Хотя прошлое, настоящее и будущее едино, но если мы собираемся узнать будущее, то это походит на просмотр кинофильма. То есть, просматривая будущее Вы не приобретаете опыта. Лишь только непосредственное переживание текущего момента имеет этот потенциал. Средоточие всего богатства эмоций – там. Ощущение эмоций, то есть получение вашего эмоционального опыта – весьма непростая вещь для нас.

Мы, конечно же, имеем свой собственный опыт, но только лишь просмотром отчётов Земли (Хроник Акаши) получить эмоциональные ощущения весьма трудно. Точно так же, когда Вы смотрите кино, история данного фильма может вдруг вызвать у Вас эмоциональное сопереживание.

Но совсем не так, как если бы Вы испытали это непосредственно участвуя в событии. Но весьма сходно, передавая Вам общее ощущение того эмоционального состояния. Это весьма близкая аналогия. Именно поэтому нет никакой замены личному воплощению. Это как разница между «наблюдать» и «делать».

Таким образом четвертое измерение является транзитным.

Это не место долгого пребывания.

 

Вопрос: Каждое ли измерение имеет подобную преходную зону?

Ramshi: Не каждое. Это присуще, главным образом, низшим измерениям, вследствие их относительно большой плотности. Более тонкие планы не нуждаются в этом.

 


5-ое Измерение (5D)

Ramshi: пятое измерение – это тонкий план тел света, мир чистых форм. Там у Вас не будет материального тела.

Уроки этого измерения: гармония, резонанс, исследование Мироздания перемещаясь вне времени и пространства.

Здесь всякое желание имеет немедленное проявление. Мир творения мыслью. Гармоники порождающие Гармонию, резонанс, который образуется на сочетании отдельных проявлений. Это сфера получения опыта творчества и понимания.

Рассмотрение Времени

Ramshi: Когда мы рассматриваем время и временные линии, мы фокусируем нашу энергию, нашу мысль, на одном определенном моменте, на Вашем «сейчас». Но мы можем видеть, как наш свет озаряет и всё прошлое и будущее от этого «сейчас». Вследствие того, что тот момент был образован определенным сочетанием обстоятельств прошлого, он вызывает вполне определённый набор событий будущего. Таким образом, будущее зависят от настоящего.

Измените это настоящее, и Вы измените всё будущее. Именно так Вы создаёте варианты возможного будущего, и именно так мы можем рассмотривать их. Мы фокусируемся на «теперешней» версии Вас, которая стремится соединиться с нами, версия данного момента времени, которая имеет эмоции и производит этот поток вопросов. И когда мы хотим просмотреть отчёты или историю, это происходит именно так.

Вы можете представить это себе как ленту фильма, и как только мы сосредотачиваемся на Вашем настоящем, то сразу можем видеть, как на ней оживает и Ваше будущее, и Ваше прошлое. От этого нельзя избавиться, и они не могут существовать по отдельности. Именно это и имеется ввиду, когда мы говорим, что все они – суть одно (Прошлое-Настоящее-Будущее).

Так, когда некто пожелает посмотреть ваше DVD, как будто это была бы запись из библиотеки Акаши, он не сможет почувствовать эмоции, пока он смотрит на настоящее. Это походило бы на то, как если бы Вы начали быстро прокручивать диск с меткой на том месте (Ваше настоящее) с которого Вы начали.

И если Вы просматриваете будущее, эту быстро мелькающую ленту, то Вы получаете лишь череду ярких вспышек. И совершенно не ощущаете при этом какой-либо эмоциональной сопричастности.

И подобно Вам смотрящим кино, мы глядя на это тоже можем сопереживать. Но это не то же самое, как непосредственное получение личного опыта. Именно поэтому это так важно – иметь способность инкарнироваться. Вы имеете возможность наблюдать всё что Вы хотите, но это не то же самое, что «быть-делать».

Воплощенное состояние является, таким образом, весьма особенным и ценным. И нам весьма печально смотреть на то, что Вы проводите свою жизнь в страхах и опасениях, в то время, когда существует так много различных возможностей, которые ждут Вас.

Страх – это великий ограничитель эмоций.

Избавьтесь от него. Тогда Вы обнаружите, что существует намного больше захватывающих и волнующих эмоций. Земля настолько уникальна из-за своего генетического состава дикой природы, фауны, океанов и небес, что содержит весьма обширный диапазон эмоций. Другие миры не походят на этот.

Вследствие большого разнообразия, такого поистине невероятного числа переменных, её высокого потенциала дуальности и полярности различий, на этой планете можно испытать огромный диапазон эмоций. Другие сектора дуальности являются гораздо более ограниченными. Разнообразие впечатлений и жизненных событий невелико, равно как и испытываемые при этом эмоции.

Вопрос: Что такое эмоции?

Ramshi: Жизнь, но только более наполненная. Ваша связь с источником. Ваша сила жизни. Тогда как ум – это отождествление себя с телом. Снова дуальность для биполярного сектора. Можете верить этому или нет, но существуют определённые сектора во вселенной, которые являются трехполюсными. Это означает, что они могут выбрать для себя по желанию: быть ли им линейными (преодоление дуальности), или многомерными (связанными со всеми вещами). И это является следующий шагом для Вас на вашем пути к многомерности.

Вы будете проходит туда и возвращаться обратно. Некоторые из Вас готовят себя к тому, чтобы быть помощниками вновь приходящим, облегчая им совершение перехода. Третий полюс находится в другой реальности (одно или два царства).

Не все реальности полностью объединены в многомерное существование.

 


Земля 4-ой и 5-ой мерности

Вопрос: На что будет походить Земля в 4-ом измерении?

Ramshi: Она будет совершенно отличаться от нынешней, потому что она будет мирной и благополучной. Не будет больше нужды, как и чувства разделённости. Так вещи, которые ассоциируются у Вас с недостатками (болезнь, бедность, негативность) исчезнут навсегда. И поскольку не будет ничего ограничивающего, Вы оставите позади все свои старые понятия.

Хотя поначалу это будет и не легко. Земля не поддерживает нехватку в том измерении. Но трудно будет сразу принять эту идею. Будет тяжело полностью понять откуда приходит это чувство. Поэтому вопрос исцеления будет стоять весьма остро. Вы будете делать большую работу по изменению своей плотной части жизни (3-ье Измерение) и изучать своё энергическое тело.

Вопрос: А что относительно тех, кто не вознесётся?

Ramshi: Вы будете помнить о них и всё ещё чувствовать вашу связь с ними, но Вы не будете носить по ним траур, как Вы делали бы это в третьем измерении, потому что Вы будете обладать пониманием многомерной перспективы. Но будут определенные события, которые являются ключевыми, помогающие людям определиться, какой путь для себя они желают выбрать. Они могут выбрать какое либо обучение или, возможно, захотят перевоплотиться на другой планете.

Земля прекратит своё существование в третьем измерениии.

Она имеет право выбора, так же как и Вы. Планеты являются многомерными, но они делают выбор завершать свои уроки и покидать пространства мерностей. Подобно мне. Я больше не воплощаюсь физическим существом. Но она останется в четвертом, вплоть до двенадцатого. Она присоединится к другим планетам в вашей системе, которые Вы пока не видите.

Время существует во всех измерениях как маркер. Только оно не всегда линейно. Весь опыт кодируется, так чтобы он мог быть каталогизирован и помещён в библиотеках. Это наш собственный тип десятиричной системы Девея (Dewey Decimal system). Большое количество удобных для чтения книг.

Вы будете ещё долго сохранять привычку линейного восприятия времени, так что приблизительно восемьдесят ваших земных лет Вы будете находиться в четвертом измерении.

Но будет следующее осознанное движение в пятую плотность, тогда все жители Земли дружно объединят своё сознание, чтобы переместиться.

То есть посредством желания, воли и сосредоточения мысли на планируемом процессе Вы представите себе весь ход события и поднимете, тем самым, вибрацию Земли. Вы будете помогать ей сознательно, когда всё это будет происходить вокруг Вас.

Земля делает большую работу, в то время как большинство человечества остаются совершенно не осознающими.

Так, с переходом в пятое измерение настанет время полного освобождения от системы линейного мышления и обращения к всецело многомерной перспективе реальности. И вместе с этим придут большие возможности для путешествия и исследования галактики.


5D – это измерение для овладения межмерными и гармоническими переходами.

 


Оттуда можно войти в более высокие частотные диапазоны, но поскольку они не являются центром Ваших интересов, то Вы не станете там оставаться. Это можно было бы сравнить с экскурсией школьной группы в местный Капитолий, чтобы узнать, как правительство проводит свой рабочий день, но затем она снова возвращается в школу, чтобы учиться дальше и постигать другие предметы. Вы узнаете о составе временных линий и структуре измерений. Вы будете играть с ними. Перемещаться во времени и исследовать миры и пространства. Вот так можно объяснить в общих чертах пятое измерение.

Вопрос: А повседневная жизнь? На что будет походить она?

Ramshi: Она будет походить на Вашу нынешнюю. Вы также будете иметь друзей с которыми Вы будете встречаться, чтобы играть и проводить свои исследования.

Ваша семья будет по-прежнему существовать. Но в несколько в ином виде, вследствие изменения Вашего сознания. Когда мы подойдём ближе к тем временам, мы попытаемся объяснить всё более детально, поскольку Вы будете в состоянии усвоить эти новые для Вас концепции.

Пока же, всё это лежит за пределами Вашего понимания.

http://tislenko.ru/forum/index.php?topic=5082.0

 

 

живопись — Джим Варен

http://behappy-life.narod.ru/paintings/jim_warren.html

 

ПЕРЕХОДИМ В 5-Е ИЗМЕРЕНИЕ!!!

КТО С НАМИ?????

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий