Адвайта? Оборвать известное…

Апрель 15, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 788 views

* Вознесение

ВОПРОСЫ И РАЗДУМЬЯ…

 

 

Flamedji’s blog

Важно!

Обратите своё внимание — я говорю на языке ума, для ума. И ни для кого более. Исходя из того единственного утверждения — что ум не ведает большего, чем он является, ибо иначе он был бы не он, но нечто иное.

Сознание как магнит — притягивается к тому, на что направлено внимание.

Результат любого действия определяется частотой вибрации импульса, запустившего данное действие.

Смысл — это то, чем оправдывают действительность. В реальности его нет, это изобретение искусственное.

Если ум желает превзойти себя — он должен прекратить продолжать свою природу.

Продолжение производства копий из копий приводит к вырождению. В этом нет развития или прогресса — в прямом значении этих слов.

Слова про развитие через количество вариаций — лишь грань из многообразия.

Выставляя её {грань} как единственный аргумент, извращают сам смысл эволюции, вводя в заблуждение и захватывая доверчивые или мнительные умы.

Задающий вопрос и получающий ответ остаётся в клетке. Вопрос имеющий ответ не ведёт к свободе.

Дающие ответы — строители тюрем.

Слова о свободе — наглая ложь.

Молчание о свободе — незаметная истина.

Слова для духа подобны цементу для еды.

Слова — способ коммуникации, который неизбежно понижает качество посыла, приводит к искажениям и мутациям.

Для настоящего {живущего сейчас} человека — слова есть мост, для возможности иной коммуникации, фон, почва. Когда же слова выделяются как главное, либо же даются под видом как неважное — в обоих случаях они пусты.

Мысль предшествует любому сознательному действию.

Если мысль основана на старом — то действие является копией создаваемой на основе предыдущей копии, т.е. приводит к вырождению и понижению качества.

Утверждают, что вознесение — есть повышение частоты вибраций.

Тогда любое действие основанное на прошлом, на прошлой мысли — есть противоположность вознесению, или уводит от вознесения. Пока существует подобный процесс — вознесение произойти не может.

Отрицание наличия данного механизма, неведение в котором иногда себя содержат искатели — не меняет ситуации на уровне устройства.

Каждый шаг совершённый при помощи ума всегда содержит в себе и шаг назад, в действительности — движения не происходит, происходит рост ума. Зная это, осознайте, что само подобное движение, которое есть суть мнимость, не является развитием или освобождением как таковым.

Ум — вездесущ, он материален.

Создавая собой линзу преломления. Обладающим этим знанием не станет сам перед собой утверждать какое-либо действие правильным, какое либо изречение верным.

Одно пронизывает другое — таким образом любые концепции, описания, опыты — не отражают сути, так как разделяют, знающий это лишается одной из оков невежества. Любое слово как единица подразумевает разделение.

Мнимость разделения — гипотетична. Нельзя утверждать гипотетичное истинным как единственно верное.

Единственно верное — распознаётся тем — что находится нечто, отличное по значимости от сказанного или сделанного. Когда существует такое положение — это говорит об том, что названо искажением.

Существует ли искажение как таковое ? — это всё многообразие, искажение — преломление.

Идеальный шаблон — о котором многие говорят, называя это состоянием бога — это конец всему, что знает ум (материя). Ум бывает плотный — видимый глазу, бывает тонким — видимым третьему глазу.

Материя — есть и грубое и тонкое вместе.

Есть ли что то запредельное? — ум не знает, потому что не является этим.

Ум знает лишь себя — если вы знаете — значит вы существуете, значит вы там где и были.

Значит ли это молчать? — нет, это не значит ничего.

Речь — это энергия, зримое выражение, движение.

Молчание — это речь в невидемом глазу (уху) состоянии, но это обман — энергия движется, выражается — для этого не надо говорить.

Каждый, кто говорит что молчит, потому что не знает — лжёт, чаще по неведению, ибо он продолжает говорить не зная. Но находится в заблуждении — что не говорит, считает себя мудрым в этом действии — полном невежества.

Отказавшись совершить действие — вы отказываетесь осознавать совершаемое.

Реальность — есть движение энергии — совершаемое, отказ от свершения — есть отказ от осознания.

Не осознавая — нет развития.

Те кто утверждают что есть — возможно правы — но для вас это не имеет разницы, ибо это не коснётся именно вас.

Как совершить действие — свободное от условности….?


 


ОТВЕТЫ….

Мы живем в мире, который существует лишь в Сознании Бога. Это только Свет. С помощью Сакральной геометрии Дух Жизни Мать/Отец сотворил для нас Вселенную Света, чтобы мы играли в ней и любили друг друга. Великий Дух выражает себя через каждого из нас и говорит о Мирах Сознания, находящих­ся намного выше обычной жизни человечества.

Мы содержим в себе такой огромный потенциал, что если даже все прилагательные в сло­варе объединить в одно слово, оно все-таки не сможет передать то природное величие, что сияет в глазах самого обычного ребенка.

У вас есть выбор. Вы можете продолжать вести жизнь в обычном человеческом понимании, где единственный стимул — это стремление достичь комфорта с помощью материальных благ либо управление другими людьми с помощью силы. Но есть и другой путь — осознать, что внешний мир не является чем-то, вам принадлежащим, он просто дает вам возможность проявлять радость и любовь в своей жизни. Внешний мир и наш внутренний мир есть единое целое.

Глубоко вдыхайте чистую жизненную силу своими сияющими чакрами и пусть живет ваша Мер-Ка-Ба. Бесстрашно откройте свое серд­це неизведанному и смотрите глазами ребенка в глаза Бога, видя Его в каждом человеке, стоящем перед вами. Все это так просто.

Я люблю вас, Друнвало

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий