«Воссоединенные» через Даниэля Джейкоба » Reconnections — Три Обязательства

Апрель 16, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 740 views

Разные Ченнелинги

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

13.04.2012


 


Три Обязательства

«Всего превыше: верен будь себе.

Тогда, как утро следует за ночью,

Не будешь вероломным ты ни с кем…»

В.Шекспир. Гамлет

БУДЬ СВОБОДЕН. Не делай того, что не хочешь делать. Не останавливай себя, делая то, что ты действительно хочешь делать. Сделай все возможное, чтобы не загромождать свою жизнь излишними обещаниями будущего.

ПРИСУТСТВУЙ. Оставайся в моменте СЕЙЧАС. Прошлое и будущее – это всегда дополнение к этому. Не позволяй миру лишить себя бесценного дара СЕЙЧАС. (Ваш ПОДАРОК от ВСЕГО СУЩЕГО).

СЛЕДУЙ ЗА ЭНЕРГИЕЙ. Позволь своему телу стать твоим барометром. Оно покажет тебе, чего ты действительно хочешь и в чем нуждаешься. Ты всегда будешь создавать то, что тебе нужно для того, чтобы получить то, чего тебе действительно хочется.

***********

Отрывок из послания Воссоединенных:

«Транс-Порталы и процесс болезни».

Дорогие друзья,

Преобразование начинается с двух элементов: расстройства и распада. Когда физическое тело проходит через портал, оно начинает разбиваться на базовые элементы, которые можно легко транспортировать в Мультиверсуме. Как только решение принято, этот процесс идет настолько быстро, что едва заметен.

Человеческий ум обладает огромной способностью к фильтрации и привык редактировать все знания, касающиеся того, что мы здесь описываем. Способность ума связывать вместе вселенные в логической последовательности создает у человека впечатление, что реальность – это один непрерывный ландшафт, а не бесконечное сочетание альтернативных возможностей бытия.

Появление расстройства («хаотической энергии») в любой организованной структуре создает ПУТАНИЦУ (CONFUSION). Если вы исследуете это слово, то увидите, что оно состоит из «con”, что означает «против» и «fusion”, что означает «слияние», т.е. связывание физического материала воедино. Запутаться (con-fused) означает ОТОРВАТЬСЯ от своей нынешней ориентации, так же, как ракета отрывается от земли, устремляясь к чему-то новому.

Путаница борется с умом. Она смешивает и путает старые ориентации для того, чтобы расчистить путь новым. Ее физический дубликат – это ПОТРЕБЛЕНИЕ. При входе в Транс-Портал, ускорение энергии фактически потребляет (поглощает) физическое тело. По прибытии путешественника в новое место назначения, первоначальная ЦЕЛЬ манифестируется и опускается в соответствующий физический сосуд. Мы поговорим о потреблении позднее. Здесь можно почерпнуть много важных уроков.

После того, как человек прибыл на новое место назначения, его ум свободен сфабриковать любое количество логических обоснований того, как и почему он оказался именно там, где он сейчас, а не там, где был. Иногда это выглядит так, как будто человек пробудился ото сна только для того, чтобы предположить, что он должно быть все еще спит. В другой раз он скажет себе, что «выпал из времени» пока ехал в машине или работал в саду.

А в некоторых случаях сдвиг настолько резкий, а внутреннее плетение вселенных столь чисто и нетронуто, что он даже не понимает, что передвинулся вообще.

Знаете ли вы, что слово «потребление» также применялось ко многим болезненным процессам, существовавшим на протяжении истории?

Условия, называемые в вашем обществе «болезнью», создаются в пределах ваших врат трансформации. Изменения не были завершены, отсюда и возникает боль.

Тип обсуждаемой болезни не имеет значения. Все они суть врата, в которые люди отваживаются вступить.

По какой-либо причине, эти люди застревают наполовину внутри, наполовину снаружи, теряют ориентацию и не решаются закончить свой переход. Специфические симптомы болезни определяются тем, какая часть тела прошла в портал, а какая еще удерживается сзади.

Ухудшение самочувствия и слабость, сопровождающие и составляющие болезненное состояние являются следствием процесса распада, происходящего для того, чтобы телепортировать путешественника «отсюда – туда», где он будет переформирован снова. Изменение должно быть мгновенным и полным, каковым оно и является, если человек полностью входит в портал.

Но если он не решается, если лезвие «скальпеля» его решения тупо или колеблется, он может застрять во Вратах. И только когда он понимает, что делает и чего, на самом деле, хочет, процесс может быть восстановлен и его путешествие завершено.

http://ianlisakov.ucoz.com/

****

Не расстраивайтесь, если вы построили свои замки в воздухе.

Они находятся там, где должны быть.

Теперь подложите под них фундамент.

(Генри Дэвид Торо)

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий