Ее Возвращение

Апрель 16, 2012 | | интересные подборки, Сказки для Кристалликов, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 308 views

Еще до того, как Она успела открыть Cвои глазки, на Ее губах уже сияла нежная, искренняя улыбка. «Волшебный Сон…» — шепотом произнесла Она.

«Я так рада, так счастлива, что Вы со Мной, Мои Родные» — Ее милый сонный голос звучал, словно первый луч утреннего Солнца, пробившегося в окно. Она запомнила лишь фрагменты из Ее ночного сновидения, но это уже давно не являлось помехой для Осознания того, что же в действительности произошло, пока Она спала.

Невозможно описать ту полноту ощущений, что Она Сейчас испытывала, но то Состояние, при котором всеми фибрами Души чувствуешь Вибрации Дома, знает каждое Существо Света, где бы Оно не находилось. Для Ее Сознания этот способ передачи Энергий был наиболее подходящим, словно Божественным Светом наполняли Они Ее Разум и Сердце, общаясь с Ней таким образом.

Она Знала — Сегодня Ее Крылья будут расправлены.  

Она Пробуждалась, и Ее жизнь стремительно неслась Вперед. Дни неслись за днями, недели за неделями, но Ей все-равно не хватало скорости, чтобы однажды быть Вместе с Ним. Порой, Она задавалась вопросами: «Воплотился ли Он на Земле? Вспомнил ли обо Мне? Найдем ли Мы Друг Друга в Этом Мире?»

 

 

И в назначенный час…Тема: Настроение
Автор плэйкаста: Лайтли
Создан: 2 февраля 2012 21:22

 

Но, конечно, ответов на эти вопросы у Нее не было.

Иначе, какой бы смысл был у этой Истории… Она просто Верила. Верила, потому что не могла по-другому, не хотела. Это был Ее Осознанный Выбор — Ее Возвращение.

Она жила своими Мечтами.

Для Нее было обычным делом — гулять наедине с Собой. Она слушала любимую музыку и погружалась в Свой Внутренний Мир. И не было счастливее момента в Ее жизни, когда в Своих грезах Она была со Своей Семьей, с Ним.

Эти Чувства, Воспоминания были для Нее столь сокровенными и ценными, что Мир Внутри казался Ей более реальным, чем Мир Снаружи.

После этого Понимания, обыкновенная жизнь казалась Ей столь скучной, столь лишенной какого-либо смысла, что Ей становилось немного грустно. Она уважала Выбор каждой воплощенной Души, Она искренне желала каждому, встретившемуся на Ее Пути Человеку, обрести свой собственный, Истинный Путь.

И было совершенно не важно, что кроме Нее, этого никто не замечал, но это было естественной частью Ее Служения, выражением Безусловной Любви — Принятие любого живого Существа — таким, какое Оно Есть. Она спокойно воспринимала мысль о том, что в привычном для людей Обществе Ей нет места, просто потому, что Сама же Его «покинула». Но никто из тех, кто увидел бы Ее однажды, не догадался — Кем Она является на самом деле, какой жизнью Она живет, о чем мечтает и к чему стремится, никто, кроме…

Что бы ни происходило в Ее Судьбе, Она всегда находила скрытый смысл того или иного События. Подсказки то и дело возникали на Ее Пути, ненавязчивым образом напоминая Ей о том, что Кто-то Свыше присматривает за Ней и оберегает. Как точки на координатной плоскости, они фиксировали Ее Продвижение по какому-то, неведомому Ей, Маршруту.

Но не смотря на это, Она очень скучала по Нему… Порой, в Своих ощущениях Ей Вспоминалось то, как Они воплощались Вместе раньше, как Любили, заботились Друг о Друге, жили в Гармонии и Сотворчестве, выполняя Свое Служение. Как в одних жизнях окружающий Их Мир был похож на Сад, наполненный Светом и Любовью Существ, населяющих Его, а в других Они сражались и отдавали Свои жизни Друг за Друга, — легко, без сомнения.

В такие минуты Она напрочь лишалась какого-либо страха, — Она Знала, что сильнее Любви — нет ничего во Всей Вселенной. Какие бы Расстояния или Миры Их не разделяли, Они всегда Находили Друг Друга, Они всегда Возвращались Друг к Другу, никто и ничто не могло Им помешать, ведь Они — Божественные Половинки, Ангелы с Великого Центрального Солнца.

«Почему..?! Ведь Мы так хотим Быть Друг с Другом… Мы так хотим Вместе двигаться по этому Пути… Прошу, Родные Мои, Мои Ангелы, помогите Нам!» — снова и снова дрожащим голосом повторяла Она, а по Ее щекам катились горячие слезы.

Но эти слезы были священны, как священны слезы любого Ангела, который Вспомнил Кто Он, который Осознал для Чего Он Здесь, эти слезы были чистыми, искренними, это были слезы Души. В такие моменты, Она как-то по-детски нахмуривала Свои бровки, как это делает чем-то недовольный ребеночек, но в тот же самый миг улыбалась на Себя Внутри и уже эта милая улыбка появлялась на Ее лице.

Да, были и слезы в Ее Судьбе, никто не говорил, что эта Дорога будет легкой, но что бы ни происходило, — ничто не могло подорвать Ее Веры. Она просто немного устала. Но каждый раз вставала и шла дальше, не смотря ни на что. Она все Понимала… «Всему Свое Время» — тихо произносила Она, с почтением относясь к Плану. Она знала, что сделала Свой Выбор еще до того, как пришла Сюда, все в Ней говорило об Этом — и Разум и Сердце.

Всю Свою жизнь, Она чувствовала, что пришла Сюда с конкретной Целью, будто должна была исполнить какую-то определенную Миссию, когда придет время. Она не считала Себя какой-то особенной по отношению к другим, но и игнорировать это ощущение Она была не в состоянии, так как оно было столь же очевидным, как и Память о Нем.

Ей очень хотелось знать — в чем состояло Ее Предназначение, Она шла за Своим Сердцем, но пока еще не понимала — Что конкретно должна сделать, Как воплотить в жизнь все то, о чем Она мечтала. Но все же, Ее Сказка была со счастливым Продолжением. Когда-то, Они дали Обещание найти Друг Друга. И всегда это Обещание было сдержано.

Все, чего Она касалась в Своей жизни, приобретало ни с чем не сравнимое звучание, свою мелодию, Она привносила Свою Песнь Души в каждое дело, которым занималась, вещь, которой касалась и, даже Человек, который, хоть раз, каким-то образом взаимодействовал с Ней, оставлял навсегда отпечаток Ее, ни с чем не сравнимой Энергии.

Это было больше, чем Обаяние, больше, чем Красота, больше, чем Ясный Ум — это была Женственность в самом чистом Ее Проявлении, это было Изящество, Утонченность, это было Внутреннее Сияние. Во-Истину, Она являла Собой Воплощение Богини на Земле, — Женской Энергии. Но никто не знал Ее Правды…

Никто не знал, что только с Ним Она могла проявить всю Свою Божественную Красоту и подарить Ее Миру, никто не знал, что только с Ним Она могла обрести полную Гармонию и привнести Ее в окружающее Пространство, что лишь с Ним Она обрела бы Истинную Завершенность. Разве может быть что-то более естественным для Ангела? Разве могла быть какая-то альтернатива? Может быть. Но не для Нее. Она знала Кто Она и Куда направляется.

Все в Ней говорило о том, что Она создана только для Одного Единственного Человека.

Соприкосаясь лепестками…Тема: Настроение
Автор плэйкаста: Лайтли
Создан: 4 февраля 2012 0:38

 

Везде, куда бы Она ни шла, Он незримо сопровождал Ее.

Ей было легко и спокойно рядом с Ним, Она ощущала Себя на Своем Месте, так естественно, как чувствуешь Себя с Самим Собой, находясь в гармоничном состоянии, в Сердце. Ей всегда так не хотелось расставаться с этим чувством… «Прошу, останься со Мной…» — говорила Она, заранее зная, что придется «возвращаться» на землю. Но Ей хотелось это произнести, и Она произносила.

Она произносила столько чудесных слов, адресованных Ему, часто спрашивая: «Где Ты, Любимый?»; и, направляя, иной раз, Свой взор на Звезды, Она надеялась, что Кто-то из Них передаст Ее Послание. И Они действительно передавали. Только ни Он, ни Она об этом не знали. Но чувствовали. И этого Им было вполне достаточно.

Достаточно, потому Сердце вело Их Навстречу Друг Другу, всегда Оно сводило Их Вместе.

«Знаешь, Родной, Я буду идти к Тебе, не смотря ни на что. Что бы не происходило, я буду продвигаться Навстречу Тебе, Я буду идти, пока могу вдыхать воздух, пока бьется Мое Сердце, и с каждым Его ударом, Я Буду Ближе, потому что это Мой Выбор. Мой Путь к Тебе».

Это Утро было чудесным. Сон принес, так необходимое Ей, Напоминание о Ее Семье. Она стояла возле окна, наслаждаясь этим прекрасным чувством, словно утренним розовым туманом, было окутано Ее Сердце. Но когда Ее кожи коснулись нежные лучи восходящего Солнца, уже все Ее Тело наполнилось необыкновенным Светом.

Ее глаза сияли Счастьем и Радостью, в этот момент Ей казалось, что Она взлетает. Но Эти Энергии принесли еще кое-что в Ее Сознание. Чувство, что казалось Ей таким близким и в тоже время неуловимым, вдруг приобрело несколько иное качество. Это было Знание. Он уже совсем Рядом.

Две души… 

Тема: Настроение
Автор плэйкаста: Лайтли
Создан: 7 февраля 2012 1:40

С Любовью к Семье Света. Я Есмь.

Алекс Энсо

Прозвучало на сайте «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий