Процесс эволюции Сознания Человека идёт непрерывно в сторону Вознесения

Апрель 16, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 910 views

Кто я? Извечный вопрос.

 


Определенно не это тело, не эти временные, изменяющиеся физические молеку­лы, атомы и частицы, которые, если верить физикам, как таковые вообще не существуют.

Определенно не этот ум, не эти мысли, неизвестно откуда возникающие и не поддающиеся контролю.

В итоге остается одно: единственное, в чем мы можем быть уверены, — это Со­знание, глубоко внутри, глубоко за пределом индиви­дуальности, первичное по отношению ко всем вариантам того, кем или чем я себя считал.

Ощущение, знание: Я Есть. Неделимое, интуитивно воспринимаемое Я, Жиз­ненная Сила, которая существует и знает, что она суще­ствует. Это все. Единственная постоянная. Все осталь­ное — измышление, выдумка.

Позвольте всему остановиться.

Позвольте всему отпасть.

Перестаньте рассуждать об этом серьезно.

Перестаньте рассуждать вообще.

Позвольте всему быть.

Будьте недвижимы.

Просто остановитесь.

Позвольте милости остановить вас.

* Девид Керс


*****

О Переходе

часть 2

Продолжение

Поскольку процесс эволюции сознания идёт непрерывно, то за всё время существования планеты Земля, достаточно большое количество сознаний доразвилось до высокого уровня.

Эти высокоразвитые существа пребывают в ином чем мы с вами энерго-информационном уровне, именуемом Магония, или верхний мир. Это более высокочастотная часть планетарного сознания – мозг планеты.

Как в музыке существуют октавы, каждая из которых имеет одинаковое количество нот, но сдвинута по частоте,- также и внутри планетарного сознания существует множество энерго-информационных уровней (миров), сдвинутых по частоте относительно друг друга.

Более высокочастотные миры, по сравнению с нашим – будут иметь больше энергии (как более отдалённая от ядра атома, электронная орбита) и поэтому существа из того мира будут восприниматься нами как светлые, сияющие, радостные – энергонасыщенные и несущие высшие по частотам эмоции.

Аналогично, существуют и миры менее энергонасыщенные, чем наш.

Существа тех миров будут восприниматься нами как тёмные, неприятные (несущие низко-частотные эмоции).

В эзотерической традиции существует понятие о вознесённых учителях.

Это именно такой уровень развития сознания, или энергонасыщенности, когда происходит переход личности из нашего мира в более высокочастотный мир (на следующую октаву). Этот переход называется в эзотерике Вознесением…

Хочется подчеркнуть, что речь идёт об эволюционном процессе развития сознания. Каждое сознание рано или поздно придёт к этому уровню.

Человек представляет из себя энерго-информационную структуру.

Эта структура постоянно усложняется в процессе эволюции, при этом меняются её параметры, как информационные, так и энергетические. И наступает такой момент, когда по количеству энергии данная структура уже не может находиться на уровне нашего мира и переходит на следующий уровень.

Развитые личности, обитающие в Магонии, более высокочастотном мире, непосредственно управляют нашим миром. Управление осуществляется через эгрегориальный слой.А лидером любого эгрегориального объединения (будь то страна или промышленное предприятие) становится человек, который в состоянии проводить и отрабатывать эгрегориальный сигнал.


 


часть 1

Начало:

Человек представляет собой сгусток в энерго-информационном поле Вселенной. Он состоит из тех же самых энергий, которые распределены во Вселенной.

Человеческая душа создаётся из энерго-информационного «материала» Вселенной, а затем усложняется в процессе эволюционного развития. Таким образом происходит и эволюция (усложнение) самой Вселенной – за счёт усложнения отдельных её элементов.

Если упрощённо представить себе энерго-информационную Вселенную в виде океана воды, то зарождающаяся человеческая душа будет выглядеть как стакан с водой, которую зачерпнули из этого океана.

Человеческое сознание развивается в рамках планетарного сознания по существующей схеме, от простого к сложному.

В результате, из простых энерго-информационных объектов получаются более сложные, что и является эволюцией в нашем упрощённом примере…

Мы имеем 7 различных уровней человеческого сознания, т.е. 7 различных категорий людей, каждая из которых воспринимет мир по-своему, т.е. фактически живёт в своём мире.

Nata Lonavetski

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий