Наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в 2012 году.

Апрель 18, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 2 212 views

ПРОЦЕСС ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!

ПЛАНЕТА СОВЕРШАЕТ ПЕРЕХОД!!!!

ЛЮДИ, АУУУУУУ….

Непонимания человечеством своей роли и места на планете Земля.

 


В новом тысячелетии на Земле происходит что-то невообразимое, и это видно уже невооруженным глазом.

Цунами, уносящие сотни тысяч жизней (Таиланд, 2004 год — 280 тыс.), бесконечные землетрясения по всему миру с огромными жертвами (Китай, 2008 – 87 тыс.; Гаити, 2010г.- около 100 тыс.), наводнения в Турции, Пакистане и Центральной Европе, селевые потоки и оползни в Бразилии, лесные пожары в России и Португалии… и это далеко не полный перечень событий, характеризующих нашу сегодняшнюю жизнь.

Что уж говорить о климате, который, что ни день, преподносит нам новые сюрпризы.

Судите сами: летом в центральной России температура зашкаливает за сорок, и что вообще поразительно, на полюсе холода в Оймяконе (Якутия) жара до 38 градусов. В то же самое время в Бразилии — морозы, Саудовскую Аравию заваливает снегом, в ЮАР температура опускается до нуля. Зимние температуры так же бьют рекорды: на 8 градусов был побит рекорд холода в Канаде, на 11 градусов в Норвегии; в Америке снежные заносы происходят чуть ли не на уровне тропиков, а уж о проблеме с гололедом в южной части страны и говорить не приходится.

«Все смешалось в доме Облонских».

Что происходит? Нам объясняют, что всему виной глобальное потепление, возникшее из-за парникового эффекта. А парниковый эффект возник из-за увеличения содержания в атмосфере углекислого газа СО2. Слишком много развелось автомобилей и промышленных предприятий, которые выбрасывают в окружающую среду огромное количество всякой гадости.

Против последнего аргумента никто не спорит; действительно, много! Именно из-за промышленных выбросов и особенно автомобильных выхлопов в городах нечем дышать.

Но правильно ли объяснять все аномалии последних лет парниковым эффектом, возникшим из-за человеческой деятельности? Да и вообще, может ли парниковый эффект объяснить повышение резонансной частоты вибрации планеты (резонанса Шумана), изменение почти всей системы мировых океанических течений, ситуацию с магнитным полем Земли, повышенную частоту землетрясений и извержений вулканов?

По оценкам ООН, количество ежегодных стихийных бедствий за последние 30 лет выросло в четыре раза. А согласно данным британской благотворительной организации Oxfam, за последние 30 лет в результате природных бедствий на Земле пострадали более 4,5 миллиардов человек, около четырех миллионов из них погибли.

Невольно возникает вопрос: уж не решила ли Земля избавиться от нас, людей?

Если это так, то ни к чему все наши мечты и проекты, уникальные технические решения и выгодные финансовые сделки!

Но так ли уж серьезно то, что происходит с планетой?

Что думает об этом наука?

Большинство ученых рассматривает предстоящие изменения как надвигающуюся глобальную катастрофу.

http://vasiliska67.ya.ru/replies.xml?item_no=1056

*****

C 1986 года ученными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в 2012 году.


 


Предполагается, что к этому моменту частота с 7 Гц повысится до 40 Гц. Чтобы выжить в новых условиях и остаться адекватным, ученные утверждают, что людям потребуется научить свой мозг работать на этих более высоких частотах.

На сегодняшний день большинство детей рождаются с высокой частотой шишковидной железы, это дети новой цивилизации. Они осознанно действуют в тонких мирах, которые обычному человеку просто не доступно. Хотя, с точки зрения медицины такая высокая частота мозга — признак шизофрении.

Начиная с 80х годов, рождение детей индиго на Земле увеличивалось и на сегодняшний день среди рожденных практически 100% индиго. При этом различные источники указывают на то, что большинство рождаются с малой мозговой дисфункцией. У них практически отсутствует альфа-ритм, это низкочастотный ритм мозга, функционирует с рождения на более высоких частотах.

Существует такое понятие, как «частота Шумана».

Это электромагнитная частота Земли. Одна из основных частот, равна 7.8 Гц и, что интересно она точно совпадает с частотой альфа — ритма человеческого мозга (человек и природа едины)

Альфа-ритм (от 8 до 13 Гц) — это если коротко, частота мозга, лежащего с прикрытыми глазами в расслабленном состоянии (не спящего, дрёма).

НАСА заинтересовало это исследование, и разработала прибор, излучающий колебания с частотой 7.8 Гц, гармонизируя и успокаивая мозг. Прибор применяется в первую очередь в области космонавтики, для космонавтов, находящиеся долгое время далеко от Земли. В силу того, что мозг космонавта не чувствует резонансную частоту Земли, у него начинается, головные боли, рассеянное внимание, головокружение и т. д.(космическая болезнь)

Дело в том, что частота Шумана начала расти и на сегодняшний день составляет 14-15 Гц, соответствующий бета — ритму мозга, сознательной деятельности. Из-за этого у большинства людей наблюдается головокружение, мозг вынужден работать на постоянно увеличивающихся частотах. При дальнейшем увеличении частоты, мозг дойдет до 30 Гц и более, малоизученного гамма — ритма, отвечающий за вдохновение и творчество.

Частоту вибрации мозга в 50 Гц, дзен — буддисты называют просветлением.

Неподготовленному мозгу человека невозможно достичь, тем более удерживать эту высокую частоту. Если на привычный мир настраивают альфа — и бета — ритмы, то гамма-ритм, восприятие уже тонких миров.

Повышая свою частоту, Земля тем самым заставляет наш мозг выйти из состояния спячки и работать более осознанно. Находясь в состоянии осознанного сновидения наш мозг, работает на вибрациях более высоких частот. В случае если человек умеет контролировать свои сны, то этот «конец света» из желтой прессы ему не страшен.

И ещё, увеличение частоты пульсации земли приводит к ускорению процессов происходящих внутри её, что может вызывать глобальные природные катаклизмы.

Остается развивать структуру своего тела и сознания.

Ведь у структурного человека появляется возможность ориентироваться в любом мире и принимать любую энергию (вот вам и переход на другой уровень). Лучший вариант не поддаваться панике, а использовать наступившее время для собственной эволюции.

Каждый из нас, переход будет испытывать по своему. Каждый из нас живет в своем маленьком мире, то, что видим мы, не всегда видят другие.

Передал Ангел

****

Из интервью с Сергеем Капицей:

«На самом деле сейчас действительно происходит глубокая перемена в развитии человечества, я бы сказал, примерно сравнимая с самим появлением человечества. Причем сжата эта перемена в исключительно короткие времена.

Тютчевское «блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые…» точнейшим образом относится к нашему времени. И повезло нам или нет, что мы попали в самое пекло этих перемен — другой вопрос. Это наша судьба.»

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий