Об изменениях в человеке и на Земле.

Апрель 19, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 927 views

Blandina Soya Shivi Gellrich.

Об изменениях в человеке и на Земле.

 


Перевод — Rina http://forum.galactika.info/

В последнее время возникает ощущение, что стены, созданные людьми очень долгое время, полны дыр. Эти стены, или если точнее выразиться, стабильность магнитного поля, служили защитой.

С этой защитой мы могли жить на Земле, не испытывая влияние вселенной. Сейчас это изменяется и не работает так, как прежде. Это касается как каждого, так и структур общества, и приводит большое количество людей к ощущению растерянности, дезориентации, к отсутствию направленности в нашей жизни, которая долгое время была ясной.

Ни испытанные техники, ни методы, не имеют больше эффекта.

Врачи часто диагностицируют неврозы и выписывают медикаменты, хотя речь идёт о влиянии солнечных вспышек и их воздействии на наш мозг и сознание. Медикаменты при этом помогают мало, и даже, скорее, осложняют.

В последнее время в ченнелингах часто пишут о том, что происходящее не поддаётся пониманию рациональным умом. Ум можно сравнить с измерительным инструментом, который долгое время служил для оцениваний и суждений, а это сродни измерениям.

Нынешние события отличаются от наших предыдущих опытов, и это требует нового измерительного инструмента, как и во всех областях науки. В них так же нужны новые инструменты для возникающих феноменов, чтобы исследовать каждый из них.

Наш новый инструмент на Земле – это сердце и чувства.

Мы не должны отключать рациональный ум, мы должны его интегрировать, соединяя с нашим сердцем и чувствами. Долгое время чувства оценивали негативно, чтобы удерживать людей в рамках без их собственной силы, и этот отпечаток до сих пор есть у многих людей.

Но когда мы используем и сердце и чувства, происходит понимание происходящего, формируется новая стабильность и мы приводим себя в норму. Внутренние каналы и антенны, которые долгое время были закрыты, открываются снова. Активируется Тело Света. Это открывает путь к самоанализу и собственной силе.

Ум так сложно отпустить потому, что долгие годы он формировал наши опыты на Земле и нашу точку зрения. Всё в нашем физическом, эмоциональном и ментальном телах приспособлено соответствующе.

Чтобы хорошо пройти нынешнее время, нужно раскрыть своё сердце и чувства. У нас всё это есть, нам нужно лишь снова открыть двери. Ключей сейчас есть очень много. Даже если кто-то хотел бы, чтобы мы их не использовали, потому что они открывают путь к самоуважению.

Иисус сказал мне сейчас эти слова в пасхальные дни.

Я желаю вам прекрасной пасхи, хотя мы и находимся в мощных преобразующих энергиях.

Со светлым приветом, Бландина Гельрих.

Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 02.04.2012

http://www.licht-der-seele.net, передано по e-mail.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий