22 апреля — день Планеты Земля. Если бы на всей Земле жили только 100 человек, то…

Апрель 20, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 214 views

Становясь Человеком Ангелом мы становимся Светом

Иногда кое-что известно только Богу, и партнерство в том, что свет пойдет в места, которые вы даже не можете представить. В темных местах он будет помогать людям, с которыми вы можете никогда не встретиться на Земле.

Знаете ли вы, каким могущественным становится свет, когда вы делаете это в группе? Повторю: Чтобы совершить изменение, чтобы увидеть в новостях, что планета начинает меняться и сдвигаться, а мудрость становится нормой, должна пробудиться и посылать свет меньше, чем половина процента человечества.

Вы увидите, что происходит нечто, чего вы никогда не видели, и вас интересует, как может происходить нечто подобное.

Отвечу: именно межпространственный свет вынуждает цивилизацию сдвигаться, а неуместные энергии и правительства уходить. Дорогие, знайте: вы работаете на планету. Это и есть причина, по которой вы пришли.

И это истина.

Таким было послание Крайона все годы.

******

Если бы на всей земле жили только 100 человек, то…


 


57 из них были бы выходцами из Азии, 21 – из Европы, 14 – со всего американского континента и 8 — из Африки.

52 были бы женщинами, 48 – мужчинами, 30 – белыми, 70 принадлежали бы к другим расам.

Христианами были бы 30 жителей, мусульманами — 23, 47 исповедовали бы иные религии. Гетеросексуалами были бы 89 человек, 11 гомосексуалистами.

6 человек владели бы 59% всех богатств Гайи, и все они были бы североамериканцами. 80 жили бы в крайней бедности. Читать не умели бы 70, 50 регулярно недоедали.

1 человек каждый день умирал, 1 рождался. 1 человек имел бы высшее образование и лишь 1 обладал компьютером.

Если вы проснетесь завтра утром скорее здоровым, чем больным, вам крупно повезло по сравнению с миллионом людей, которые не доживут до конца недели.

Если вы никогда не участвовали в военных битвах, не испытали мук голода, пыток, одиночества и тюремного заточения, то вы счастливчик по сравнению с 500 млн. человек, которые все это пережили.

Если вы можете исповедовать свою религию без риска преследования, ареста, пыток и смерти, то 3 млрд. ваших современников в мире не могут похвастаться тем же.

Если у вас есть еда в холодильнике, одежда и крыша над головой, то вы богаче 75% жителей земли. Ну а уж если вы располагаете банковским счетом или, по крайней мере, у вас в бумажнике завалялось немного наличности, то вы относитесь к 8% избранных преуспевающих землян.

Если ваши родители все еще живы и, более того, все еще не развелись, вы – редкий везунчик, каких мало даже в Канаде и США.

Если вы самостоятельно прочитали эту информацию, это выгодно отличает вас от 2 млрд. современников, которые не умеют читать.

из ресурса инета

АРВУТ — ВЗАИМНОЕ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО

*****


Каждая наша мысль обладает силой.

 


«Чтобы улыбаться, нужно столько же усилий, сколько и для того, чтобы хмуриться, чтобы сказать дружественное слово поддержки, нужно столько же времени, сколько для критики.

Мы можем сделать выбор относиться к другим с любовью настолько же легко, как мы предпочитаем быть недобрыми или безразличными.» (с)

Абсолютно любая мысль, которая часто отражается на экране ума даже при отсутствии эмоций все равно обязательно воплотится в физической реальности.

Но приятная новость в том, что не все мысли одинаковы по силе и по скорости воплощения.

Только мысли, которые сопровождаются сильными эмоциями наиболее могущественны по силе воплощения в реальности.

Просто невероятно ВАЖНО осознавать мысли, так как творение происходит и по умолчанию)))

Один из лучших вариантов — пребывать в состоянии радостного ожидания желаемого и одновременно визуализируя это как свершившийся факт. Находить и радоваться тому, что хорошего у вас есть в наличии.

Чувство благодарности приходит из того места, где вы уверены в том, что в вашей жизни всё достаточно хорошо! Если вы сомневаетесь, смотрите текст выше….

Yuriy Gorban

****


Кто не знаком с пирамидой потребностей Маслоу?


Физиологические потребности, потребность в семье и доме, потребность в принадлежности, богатстве и признании, потребность в знании, удовлетворение эстетических потребностей и, наконец, потребность в самореализации и смысле существования.

Если верна эта иерархия, то человек способен задуматься о счастье лишь после удовлетворения базовых потребностей.

Эд Динер говорит, что это не совсем так.

Проведя исследование с участием тысячи людей из 123 стран мира, Динер делает вывод, что большинство базовых потребностей являются важнейшими – в том случае, если они не удовлетворяются. Но несмотря на это, к примеру, если человек голоден, он все-равно может быть счастлив в своих отношениях с близкими людьми.

То есть ощущение счастья человека в повседневной жизни напрямую зависит от межличностных отношений — от любви и уважения. И наоборот, проблемы человека в большей степени связаны с чувством собственного достоинства, нехватки свободы и поддержки.

Новая модель Динера ясно показывает важность связей между людьми и социальной поддержки, независимо от типа общества. Оказалось, что человек в современном мире невероятно зависит от общества.

Экономисты считают, что правительства, должны в обязательном порядке принимать во внимание это исследование, поскольку мир уже стал свидетелем опасных последствий низкого уровня счастья у населения, выражающегося в демонстрациях и беспорядках.

http://mir24.tv/news/Science/4195441

*****

ПРОСВЕТЛЕНИЕ ДЕЛО — ЛИЧНОЕ, И ВСЯ ПЛАНЕТА ЗАМЕРЛА В ОЖИДАНИИ……

КАКОЙ ВЫБОР СДЕЛАЕШЬ ТЫ?????


 

 

….И ВСЁ ЭТО …ТЕМА О ВОЗНЕСЕНИИ!

ГАЙЯ ДЕЛАЕТ СВОЁ ДЕЛО, А ЧЕЛОВЕКИ-АНГЕЛЫ СВОЁ!

ВЫПУСК СВЕТОВОЙ ИНФЫ ПОДГОТОВЛЕН

НА сайте «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий