КАК ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СВОЮ ПРЕЖНЮЮ ПРОГРАММУ?

Апрель 20, 2012 | | авторская работа, Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 2 080 views

Знание того, что нужно предпринять, уже на 90% решает любую проблему!

Полетели!!!

 

 

Дорогие друзья!

Очень тонкий вопрос:

КАК ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ СВОЮ ПРЕЖНЮЮ ПРОГРАММУ?

Может быть, я кого-то разочарую, но может быть, снятие со своего сознания «чар» станет важным шагом к своему Мастер — Я:

НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНОГО МЕТОДА,

МЕНЯЮЩЕГО ВАШЕ СОЗНАНИЕ!

Не существует отныне Учителя, который проведёт вас тропой Вознесения.

Если вы встречаете такого Мастера, это означает только одно — он сам ещё находится в Дуальном аспекте своего эго-сознания, то есть, несведущего в том, что происходит в период Великого Перехода. Обилие слов, использование новомодных «духовных стереотипов», не говоря уже о религиозных штампах, может служить для вас ориентиром об истинной природе развития такого Мастера, укоренившегося в матрице 3D — «разделяющая и конфликтующая полярность».

О Перезагрузке Старой Программы есть много надёжных источников, дающих развивающую информацию доброжелательно-нейтрально. Новое Духовное Учение распространяется в открытом доступе во многих источниках, не причиняющих вреда вашему интимному пространству.

Приведу в качестве примера: Арктурианский Коридор; источник через Стива Ротера — группа Эспаво; Хаторы через Тома Кеньона, Сэл Рэйчел; Мастер Кираэль через Фреда С., Иешуа через Памелу Криббе, Плеядианцы; не говоря уже о многолетнем Учении Крайона через Ли Кэрролла.

Есть много достойных каналов, энергия и информация которых носит обучающий и развивающий характер, без принуждения и ущерба. Это один из важных первичных ориентиров Чистоты.

О зависимости:

— чистые духовные источники не несут скрытого или явного намерения поставить вас в зависимость;

— склонные к зависимости люди могут попадать в зависимость к любым источникам и каналам с той разницей, что в одном случае не будет никакого вреда, в другом случае — человек начинает останавливаться и кружить в повторениях или деградировать вместо развития.

Желательно принять новое положение вещей, что Контакт с энергетическими текстами — это не просто чтение информации:

это ПОГРУЖЕНИЕ в новые энергии, которые и способствуют необходимым изменениям для Перехода, Перезагружая наше прежнее Сознание.

Если канал «не чистый», то в привлекательных для вас текстах будут стоять «крючки»,  явные или скрытые, но захватывающие ваше внимание и перераспределяющие вашу энергию в «ином» направлении.

Перечисленные здесь источники работают именно с Перезагрузкой низкочастотного уровня Сознания, ПЕРЕВОДЯТ на более высокий, то есть более свободный режим энергетического существования, высвобождая от прежних ограничений, внедрённых в сознание людей матричными штампами, правилами морали и религиозными установками.

Принципиально важно, из какого источника берётся информация: помните, чистота — залог здоровья!

Друзья, не теряйте ясности распознавания!

Эзотерика сегодня приняла в свои ряды Сущностей из различных Групп (тонких планов с разной направленностью), и каждая работает на свой «урожай»…


 


Мои маленькие выводы из уже пройденного лично:

1.Прежние известные духовные методики — НЕ РАБОТАЮТ!

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НОВЫЕ, с претензией на учительство — ИЛЛЮЗИЯ ПОДДЕРЖКИ!

Чистые и временные поддерживающие техники (в процессе самого Перехода, дают чистые источники Семьи Света).

2.Люди, говорящие, что они ВЛАДЕЮТ какими-то особенными методами (подчёркивая свою избранность), ставят в психологическую — ментальную, эмоциональную и энергетическую — зависимость доверчивых, наивных и не различающих (чаще всего инфантильных, ищущих поводыря);

Мастера, которые используют слова «я делюсь своим методом, в контексте — я владею истиной, кушайте с моей руки»…, уводят в Поток своего эгрегора. Человеку придётся различать самостоятельно, где он оказался, совершая шаги по Пути, предложенному таким Учителем;

3.Опыт одного не равен внутреннему возможному опыту другого. В каждой духовной конфигурации (индивидуальный энергетический рисунок) есть свои задачи и свои уроки, поэтому попытка соподчинять своему Методу — это устаревший и неподходящий для Перехода шаблон «полярности в разделении»: Учитель (сверху — доминанта) — Ученик (снизу — как энергетический донор данного эгрегора);

4. Один из критериев к различению:

— если за красивыми словами предлагается фальшивая духовная игра «Я большой — Ты — маленький» (без особых комментариев…) — это религиозный шаблон доминантного духовного руководства и соподчинения, где энергия Веры перенаправляется наружу, к другому человеку, системе, организации…, вместо внутреннего развития Мастер-Я;

— если вы принимаете эту игру и соглашаетесь с тем, что нужны для самоутверждения чужого лидерства — это является главным препятствием к выходу на контакт со своим Мастер-Я (чужой волей рожденная и поддержанная иллюзия специально для вас : «я не знаю, не могу, не различаю, не полагаюсь на себя», другой Мастер — более знающий, могущий, обладающий);

5. Существует Путь Чистого Сознания — самостоятельное развитие (конечно, это внутренняя работа с тем, что каждый начитывает, пробует для своих изменений и какие после своего опыта делает переоценки).

В каждом моменте своей реальности, в каждой ситуации проявляется наше Индивидуальное Я, из которого часть слоя выражено эго-сознанием, оно активно в реальности 3 D. Но основное содержание Души — это глубинное владение своей духовной энергией, умение её чувствовать, расшифровывать и проявлять,  … что позволяет сделать ОСОЗНАННО необходимые переоценки».

Новые знания меняют устаревшие убеждения, меняют энергии, если их пропускать через себя, а не через Эгрегор Учителя; всё, что пытается поставить вас в любую форму зависимости «под сахарными» предлогами — ставит новые ограничения и запечатывает «Твой Свет» под чужой Шаблон;

6.В группах развития не существует Учителя/Лидера /Диктатора.

Это новые духовные образования, где могут сочетаться со-дружественные Потоки, давая каждому свободу выбора: подходящего лично для него способа, приёма, просто откликающейся мысли или эмоционального сигнала;

— никто тебя не ведёт, ты учишься идти сам, никто тебя не ограничивает, но Мастер способен предложить разнообразие для подходящего выбора, именно для тбя;

— когда сам человек уже что-то пробовал, наработал, конечно, не всё и не сразу приводит к ожидаемым результатам, но именно тогда появляется потребность в обмене мнениями и обсуждениях;

— попытки «дуальных мастеров» увести под себя — должны распознаваться теми, кто уже вышел или находится в промежуточной зоне (…) за пределами Эго-Сознания;

Что отличает и выдаёт «дуальных мастеров»?

Гремучая смесь религиозности с псевдонаучностью, компиляция эзотерических стереотипов, укрепляющих личную позицию Гуру, непогрешимость собственного проявления, навязчивое желание облагодетельствовать, предлагая решать ваши проблемы, используется «позитивное» яркое эмоциональное «оперение» с целью привлечь внимание и произвести ВПЕЧАТЛЕНИЕ, (таков энергетический крючок, ведущий к скрытому намерению — поставить вас в зависимость);

7. Новый способ взаимодействия, где фундаментом новых отношений становится доверие своему Мастер-Я и уважение к другому человеку.

Тогда мы создаём новое энергетическое пространство со-трудничества, со-дружества, со-единение подходящих граней разных «духовных ручейков», без принуждения и соглашательства с мнением из эмоциональных симпатий. Тогда возможно взаимное обогащение, щедрость, при которой люди хотят делиться своими накоплениями, нет скрытого намерения поставить в зависимость «от себя Великого…»;

…в таких группах каждый вносит свой уникальный опыт, видение, понимание, делится той информацией, которая откликается в Данном Потоке, каждый становится Ручейком и одновременно эти «ручейки», сливаясь,…

ОБРАЗУЮТ ЕДИНЫЙ МНОГОГРАННЫЙ ПОТОК.

автор — Светлана О.

 

Хаторы:



«…мы хотим обратить внимание на эмоциональные трудности вашей ситуации. По самой своей природе, ускорение времени и увеличение частоты вибраций реальности способствуют очищению вашего подсознания.

Как мы уже говорили ранее, вы сможете заметить общее повышение эмоциональной неустойчивости и учащение случаев импульсивного, иррационального поведения. Даже если вы не испытываете этих эффектов на себе, то можете, без сомнения, заметить их среди своих собратьев.

Вы живете в парадоксальной дуальности.

По мере распада старой энергетической реальности, рождается новая. Но в человеческой природе привязываться к привычным вещам и к старым, предсказуемым способам жизни. Однако, большая часть старого образа существования подходит к концу. Мир, который вы знаете, заканчивается и рождается новый.»

Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.

Обсуждение по теме:

Светлана, очень хорошая работа!

В последнее время с осторожностью отношусь к ченнелерам и ченнелингу, много информации-балласта, неизвестно, что в ней кроется?

Не верится, что слащавые призывы передаются высшими сущностями. Те, кто хотят нашего роста ведут себя достойно, не навязывая, не призывая, а предлагая, не пытаясь выкачать все наши деньги и духовную энергию за семинары по «самой важной» методике.

…сейчас уже не благозвучно слышать «меня ведут», с повышением вибраций идет наше выравнивание и мы следуем напрямую по заданному плану, выбирая интуитивно, кто есть кто…))

Идет мощная личная сонастройка!

Конечно, не все еще дерзают выйти из-под влияния учителя, это можно понять…)) И далеко не все учителя отпускают в самостоятельное плавание учеников, т.к. потеряют свою значимость, к которой привыкли, для них это тоже болезненный урок — стать наравне со всеми, кого когда-то «учил»….

Эпоха Водолея тем и отличается, что это содружество равнозначных единомышленников, это уже не пастух и стадо, как было в эпоху Рыб.

Marina Kosarimova

 

Светлана, благодарю, очень полезный и своевременный материал, который прежде всего призывает верить себе, учиться распознаванию и не вестись на громкие имена или яркие личности. Согласна и с тем,что сейчас очень много волков в овечьей шкуре, …и здесь новичкам надо быть особенно внимательным.

Сама тоже принимаю информацию избирательно, ведь в чём состоят ловушки так называемых серых,- это то,что по сути они Начинают говорить Правду, и когда они понимают, что им верят на 100%, постепенно вводят ложную информацию, уводя своих последователей далеко в сторону. Здесь может помочь только собственный опыт распознавания и его каждый из нас должен нарабатывать сам.

Вот в этом — то вся и трудность, так как в такой ситуации невозможно воспользоваться опытом другого. Светлана, благодарю ещё раз за поставленные ориентиры!

Нонна Клименко


Спасибо, Марина и Нонна, за прекрасные дополнения.

В переходный период, перестраиваться приходится всем: и бывшим «ученикам» и бывшим «учителям». В такой «дуальной игре» важно сознательное и добровольное участие двух сторон.

Для Осознанного Различения необходимы ориентиры, сопоставимые с прежним мировоззрением и новым пониманием, которое мы проверяем на своём опыте.

Не убрав старые убеждения, наложение нового слоя знаний создаёт конфликт энергий во внутреннем мире с целью перепроверить себя, в какую сторону направляется энергия Веры (убеждения — это форма, вмещающая личную энергию веры). Часто люди сотворяют «верования» без осознанного понимания себя, придавая важный вес мелочам, не замечая существенных  различий:

а в чём моя сила? и где этот центр моих духовных потенциалов?

Разговор о своём Мастере — это разговор о своих духовных потенциалах, которые ждут своего раскрытия. Мастер работает с энергией раскрытия себя, а не чужого мастерства — такая важная задача стоит перед нами.

Пожалуй, это один из важных ответов о перезагрузке Сознания со старыми штампами и установками, опирающихся на авторитарность и богобоязненность.

Слова и призывы, снимающие личный контроль над само-различением…, вот такие призывы от «имени бога», «я за вас подумаю!» направлены на прямое оболванивание:»На троне Господнем начертано: «Не чувствуй всегда и во всем ответственность. Это моя задача«….чувствуете???

Вы понимаете о чём это и для чего?

В таких формах звучит призыв к религиозности, в завуалированной форме используется духовный голод пробудившегося Сознания. Пробудившийся — это не тот, кто всё знает, а тот — кто ищет подходящее для своей Души. Подобная услужливость «дуальных мастеров» уводит от  процесса развития, от Духовности в себе самом, предлагая свою версию.

Духовный человек первое что делает — берёт ответственность за различение, ответственность за свои выборы, за свои действия, где не происходит раздвоения и зависимости. Говорящий такие слова сам не различает и смешивает в одну кучу понятия Религиозность и Духовность.  Да, это, действительно, красивая проблема, которую мы все пытаемся развернуть в иное русло!

Новое и старое Сознание, как их отличать???

 


Кто справился с этой задачей, у того уже нет проблем в различении, это и есть происходящая с нами Перезагрузка.

С улыбкой и благодарностью за наши диалоги, Светлана О.

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Лайтли:

    Сидит искуситель всего мира и плачет. Подходит к нему жена и спрашивает:
    — Ты чего не весел?
    — Да ты понимаешь, совсем работы лишился.
    — Как так, – вопрошает жена. Вон сколько невинных душ рождается.
    Сатана отвечает:
    — Да ведь работники всех этих различных религий так ловко уводят народ от пути к Богу, что мне, и делать нечего»!

Добавить комментарий