«Свобода и страх… Или страх свободы?»

1

«Свобода и страх… Или страх свободы?»

Тутта_Майер — 20 апреля 2012г.

Страх является корнем большинства проблем.

Естественно, у дерева страха есть много отравленных фруктов таких как, например, ожидания (мнения) других, деньги, дети, и так далее. Люди предпочитают проявлять жалость, поливая корни дерева страха своими слезами. Фрукты страха всегда можно наблюдать в низких и средних воплощениях, …и даже в большей части передовых уровней.

В конечном счете дух найдет причины петли опыта и сломает цикл.

Страх является самым успешным оружием, используемым в мире. Бойтесь террористов, неизвестности, болезней, арабов, геев…, и вот люди становятся подозрительными и отдают всю свою власть и конституционные права тем, кто использует оружие страха.

У людей все перевернуто вверх ногами. Например, медицинские организации являются самыми настоящими информационными машинами страха.

Если вы поддаетесь страху, то значит, ваше тело все еще значительно управляет вами. Игра любит использовать такие выражения как «ценности общества» или «традиции семьи», чтобы попытаться отвести ваше Высшее Я от роста и понимания.

Сдача власти какому-либо внешнему божеству является главной целью тех, кто использует страх. Единственная более высокая власть это ваше Высшее Я и ничто другое.

Фразы типа «да благословит вас господь», «ради бога», «с божьей помощью» или упоминание «владык», «богов», «богинь» и «пророков» является ключом религий к вашей седьмой чакре (коронной чакре, сахасраре-чакре).

Щёлк, и вы попадаете в замок, который держит ваше Высшее Я от истинного понимания. Перестаньте поклоняться кому-либо извне.

Подумайте, каково это быть богом, в котором постоянно нуждаются и поклоняются? Страх перед богом является все еще значимой темой среди религий. Существует ли мифический ад? Это действительно имеет место и может материализоваться после смерти в сознании тех, кто приковывал внимание к страху, а значит верил в это.

Когда вы обещаете быть преданным, клянетесь на библии или даете любую другую клятву, которая вовлекает «бога», вы отдаете свою власть.

Крещение это другой ритуал, осуществляемый многими религиями в той или иной форме. Крещение является начальным ритуалом отдачи власти «богу» и признания, что человек не может спасти себя сам и нуждается во внешнем спасителе. Использование воды и разбрызгивание символически отражают не только смывание «грехов» (которых не существует), но и смывание вашей ответственности за ваше собственное спасение.

Будь моим проводником…Я буду следовать…Я повинуюсь…Все это является формой ухода от ответственности за свои поступки.

Другой ритуал вовлекает цитирование библии, чтобы оправдать свои действия вместо того, чтобы взять ответственность за них. Библия говорит… Иисус сказал…, но вы сами что можете сказать без всего этого?

Помните, вы можете попробовать одурачить себя в текущем воплощении, но не одурачите свое Высшее Я, которое наблюдает за вашим продвижением.


 

 

 

СВЕТЛЕЙШЕЙ ТУТТЕ  МАЙЕР НАШИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!

НАКОНЕЦ, ВЫХОДИМ ИЗ ЗАПУТОК И ГРОМКО НА ВЕСЬ МИР —

ПРОСВЕТЛЁННЫЕ ОТКРОВЕНИЯ НОВОГО СОЗНАНИЯ!!!!

ЧЕСТНО! СМЕЛО! ТОЧНО! ОТКРЫТО!!!!

…НОВЫМ СВЕТОМ ПО СТАРЫМ МОЗГАМ!!!!

КОМУ ДОКТОР ПРОПИСАЛ ВЫХОД ИЗ РАБСТВА — ЧИТАТЬ ПО ПУНКТАМ!!!!

ОТ ТЕПЕРЬ, ВЕРЮ! ВОЗНЕСЕНИЕ ИДЁТ ПО ГРАФИКУ….)))

СВЕТЛЫЕ, ПОДТЯГИВАЕМСЯ ДО НОВЫХ ВЫСОТ!!!

НАПОМИНАЛКА:

«Еще в древние времена религии всегда стремились сохранить за собой власть и никогда не говорили людям о том, что Бог — внутри каждого человека.

Как только появлялись люди, которые об этом рассказывали, их убивали…

Ведь если все узнают, что Бог — внутри, то нет никаких причин сохранять религиозные институты, а также военные режимы и политические системы, ибо каждый из нас может управлять собой самостоятельно… и окажется, что мы в буквальном смысле обладаем силой, позволяющей нам жить здоровыми и счастливыми без привлечения внешних сил.

Но люди полярного сознания страдают от одного побочного эффекта: обычно они настолько охвачены всяческими страхами, что предпочитают, чтобы ими кто-то руководил, и это продолжается, и продолжается, и продолжается.

Так случилось, что мы живем в необычайное время, когда можно жить в единстве и сделать свой свободный выбор…»

/Друнвало Мельхиседек/


«Мы — вечные путники, багаж должен быть лёгок и ёмок. Только самое нужное, только наинужнейшее — любовь, дружба, красота, труд непрестанный.»

Рерих

 

 

 

….И С ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА ЧИТАЕМ НАЕБОРОТ…

СО ВСЕХ СТОРОН — ЗНАК СВЫШЕ!

сайт «Сознание Новой Волны«

Choose your Reaction!
  • ОПА!!!!…НАШИ В ГОРОДЕ…ОСНОВАТЕЛЬНО ВЗЯЛИСЬ ЗА ДЕЛО!!!!

    ПРИВЕТСТВУЮ СВЕТ АНГЕЛА ВЫПУСКАЮЩИЙ ДУХ СВОБОДЫ НАРУЖУ….

    ЗАПЕЧАТАННЫЙ СВЕТ ВЫХОДИТ….ТОКО У ТРЕЗВЕННИКОВ….ОДУРМАНЕННЫЕ ИГРАЮТСЯ ЕЩЁ))))

    ***

    Сдача власти какому-либо внешнему божеству является главной целью тех, кто использует страх. Единственная более высокая власть это ваше Высшее Я и ничто другое.

    Фразы типа «да благословит вас господь», «ради бога», «с божьей помощью» или упоминание «владык», «богов», «богинь» и «пророков» является ключом религий к вашей седьмой чакре (коронной чакре, сахасраре-чакре).

    Щёлк, и вы попадаете в замок, который держит ваше Высшее Я от истинного понимания. Перестаньте поклоняться кому-либо извне.

    ВАУ!!!!!

    ДОЗОРНЫЙ С ВАМИ………

Оставить комментарий