Архангел Метатрон. Солнечное затмение Кольца Огня — Часть 3

21 апреля 2012
  Автор: linalorm

Архангел Метатрон. Солнечное затмение Кольца Огня


 


Часть 3

Через Джеймса Тиберонна

Перевод Светлана Яскола и Metta

21.04.2012

Время от времени вы можете ощущать, будто вы отступаете на шаг назад, прежде чем сделать два шага вперед... подобно попятному движению Сатурна в миниатюре! Но имейте в виду, эти два шага вперед будут сделаны.

Не отчаивайтесь, эти симптомы быстро пройдут, а их позитивный момент – усиление вас. Ключом является понимание происходящего и настойчивость... и поддержание позитивной энергии и целостной ауры.

Вместе с тем существуют сбалансированные энергии в пределах сдвига 2012 года. За солнечным затмением Кольца Огня 20 мая последует лунное затмение 4 июня.

Энергии этого этапа на самом деле очень сбалансированные и музыкальные по характеру. Световые коды имеют тональность, повышающую вашу способность трансформации в Кристаллическое Тело Света (Мер-Ка-Na), поскольку эти загрузки содержат гармонические мелодические последовательности, которые повышают возможности вашего поля.

Четыре ключевые даты балансировки в пределах Кольца Огня

20 марта - равноденствие - 4-я и заключительная волна Космической Инициации, передача энергии для загрузки во время Кольца Огня (солнечного затмения 20 мая 2012 года) и запуска Кристаллических кодов.

20 мая – Солнечное затмение Кольца Огня – кульминация заключительной фазы Космической Инициации.

Макро-интеграция человечества – баланс Божественного Мужского посредством балансирующих волн Божественного Женского как притока энергии Золотого Дельфина.

4 июня - лунное затмение - микро-интеграция человечества – баланс Божественного Женского.

6 июня – транзит Венеры - интеграция с Альянсом Сириуса и Плеяд, полное возвращение энергий Золотого Дельфина, изначальная интеграция Божественного Женского с Божественным Мужским.

20 июня - летнее солнцестояние - очень мощное завершение квартета дат - солнечного затмения 20 мая, лунного затмения 4 июня и транзита Венеры 6 июня. Это будет чрезвычайно интенсивная, и в то же время балансирующая энергия, которая включает в себя окончательный приток энергетических кодов и способствует высвобождению заблокированной энергии.


Пирамидальный принимающий комплекс

 


Три-прирамидальный комплекс, расположенный на острове Галвестон, находится на широте 29,6 градусов, в точном широтном выравнивании с три-пирамидальным комплексом в Гизе, в Египете.

Это чрезвычайно важно, так как тонально-осевая энергетическая линия соединяет оба комплекса. Эти две три-пирамидальные матрицы будут служить для приема энергии Кристаллической Активации заключительной фазы Космической Инициации.

Мы подтверждаем, что два пирамидальных комплекса, Гиза и Муди Гарденс, очень важны для Восхождения. Эти комплексы, состоящие из трех основных Пирамид, являются приемниками и передатчиками, которые распространяют энергию ко всем остальным Пирамидам и Кристаллическим слоям на Земле.

Они связаны с Золотыми Солнечными Дисками и Кристаллической Решеткой-144. Они получают коды и распространяют их.

Именно поэтому мы призвали канал (Джеймса Тиберонна – прим. переводчика) возглавить группу в Гизе в начальный период 12-й волны и группу при завершении космической инициации во время солнечного затмения Кольца Огня в Mуди.

Происходящее на острове Галвестон, который называется "Головой Голубя», оказывает влияние на все западное полушарие и связано с Гизой и ее ролью в том, что называется восточным полушарием планеты.

29-я широта: масса земного центра

29-я широта была выбрана намеренно, так как это значимый центр земной массы и центр человечества, поскольку бόльшая часть поверхности земной массы вашей планеты находится в той части Земли, которая называется Северным полушарием (над экватором), и на ней проживает бόльшая часть человечества и находится бόльшая часть суши.

Соответственно, 29-й градус северной широты - это центральная точка Севера и Юга, в ваших терминах. В определенной степени это "истинный" экватор.

Это было известно в прежние времена. Комплекс Mуди не является первым три-пирамидальным комплексом в этой широтной энергии. Фактически, в Гизе находится больше, чем три крупнейшие пирамиды в физической реальности. Фи-пирамиды действительно являются бесконечными октаэдрами в терминах многомерности (вневременными).

Мы говорим вам, что Пирамидальный комплекс Атлантиды, в ее последней фазе, находился совсем рядом с сегодняшним местоположением пирамид Галвестона. В те времена уровень моря был значительно ниже, чем сегодня. В настоящее время три-пирамидальный комплекс Муди находится приблизительно в пяти морских милях от Комплекса Пирамид Атлантов, которые сейчас погружены в воды Мексиканского залива и покрыты илом и песком веков.

Перед затоплением Атлантиды области, в настоящее время погруженные на континентальный шельф в Мексиканском заливе в Техасе, были сушей. Сухопутный мост соединял остров Посейда (Aтлантида) с полуостровом Юкатан и частью современного Техаса.

Вам может быть интересно узнать, что в пирамидальном комплексе были расположены 13 подлинных Кристаллических черепов, причем череп под названием «Макс» находился в центре остальных 12-ти черепов. Именно поэтому для подключения энергии после строительства комплекса Макс был перенесен внутрь.

Таким образом, мы подтверждаем, что строительство пирамид Mуди действительно не было случайностью, поскольку между погруженным в воду комплексом Атлантиды и пирамидами Mуди происходила передача энергетических частот.

Пирамиды Муди Гарденс приняли многомерные энергии подводного комплекса Атлантиды, и в настоящее время полностью соответствуют формату, необходимому для выполнения важной роли в Космической Инициации.

Коммуникация между Гизой и Муди входит в полную силу. Те, кто был в феврале в Гизе, принесли коды Гизы в Муди, и эти две энергии полностью сольются.

Построенные соответствующим образом и имеющие духовное предназначение, пирамиды на Земном плане становятся живыми сознательными энергиями, наделенными множеством свойств, которые не признаются и отвергаются вашими научными кругами.

В то время как цель, для которой они работают, оказывает влияние на зону взаимодействия этих сознательных живых геометрических батарей, их непосредственная конструкция не позволит плотным энергиям расширяться или кульминировать в их пределах.

Но если обратиться к ним с соответствующим намерением, энергия внутри пирамиды сохраняется, усиливается и передается, подобно Фи-Кристаллам кварца.

Соответственно тому, как они выровнены на земном и на небесном планах, Пирамиды могут создавать электромагнитные аномалии, аспект которых изменяет гравитацию и пространственное время. Внутри них наблюдаются невесомость и искажения времени на определенных частотах; замедление и ускорение света и расплавление ионных соотношений внутри и вокруг пирамид.

Три-пирамидальный комплекс в Муди является гораздо более важным, чем это осознается в настоящее время. Нахождение в течение какого-то времени в «Синей Пирамиде Муди» является чрезвычайно полезным, поскольку она напрямую связана с Гизой.


Квантовые частотные врата

 


Оставшиеся равноденствия, солнцестояния и затмения, которым предстоит произойти в период времени до Восхождения, являются «частотными вратами». Благоприятные векторы не ограничены ни линейным временем, ни пространственными ограничениями доступа в пределах текущей пространственно-временной парадигмы.

И в то время, как мы вам передаем эту информацию, много областей на вашей планете уже находятся в 5-м измерении. В последние три года порог высшего уровня многомерности стал гораздо шире.

Таким образом, мы говорим вам, что посредством Космической инициации Кристаллического пробуждения 12-й волны, которая проявится 20 марта 2012 года и достигнет своего пика в момент солнечного затмения 20 мая 2012 года, открыт уникальный портал из 12 измерения.

В действительности это является обязательным условием устойчивости Новой Земли. И человечество, и даже физическая земля требуют и просят эту кристаллическую перестройку, чтобы преодолеть пространственную парадигму дуальности, которая, в противном случае, могла бы «похоронить» их в циклической двойственности нисходящего полярного наслоения.

Открытие двенадцатого измерения во время солнечного затмения в мае 2012 года будет наиболее мощным синтезом 12-мерной энергии, проявляющимся на Земле, начиная с Золотого Века Атлантиды, около 35000 лет назад, в соответствии с вашей нынешней линейно-временной парадигмой.

Этот кристаллический проём не будет характеризоваться столь жесткой энергией, как электромагнитная фаза инициации. Но он представляет собой достаточно значимую и большую перемену, которая приведет к значительному усилению энергии и далеко идущим последствиям. Эта энергия придет на Землю в Гизе и Mуди, и в этом цель их назначения.

Тринадцатое поле

Хотя Кристаллическая энергия изначально доступна вам в 5-м измерении, весь спектр Квантового Кристаллического Поля полностью существует только в 12-м измерении. Соответственно, сознание кристаллического аспекта царства минералов на Земле динамически обрабатывалось через 11-е измерение Золотого Луча и 12-е измерение посредством Кристаллического Платинового Луча.

Объединение, которое начнется с Кольца Огня, сформирует 13-е Квантовое Объединенное Поле, единство всех 12 измерений.

12-е измерение является наивысшим резонансом земной размерности. Можно сказать, что оно является 1-м измерением совершенного кристаллического царства. Это измерение высших Космических Лучей, Платинового Луча. В период Космической Инициации 2012 года 12 полей сформируют 13-е поле, и это является объединенной гармоникой всех измерений в Единстве.

Пирамидальное единство 29-й параллели

Оба пирамидальных комплекса находятся в тонально-осевом соответствии, оба на векторе 29-й широты, оба излучают энергию ФИ, и они стали распространяющими механизмами завершения Космической Инициации 2012 года, создающими 13-е поле.

Дорогие, Кристаллическая Эра – это неизбежность.

Она приближается в великой и величайшей инерции. Дуальное разделение было мощным и ценным опытом человечества в Университете Линейной Земли. Дуальность была хорошим учителем, но линейный курс обучения для многих из вас подходит к концу.

Сейчас время получить ваш диплом полярности и начать обучение в аспирантуре высших сфер нулевого поля Кристаллического Омниверса.

Заключение

Мастера, в отсчете оставшегося времени до знаменательного Восхождения существуют определенные даты, открывающие исключительные частотные окна. Во время, предшествующее 21 декабря 2012 года, наиболее важными из них являются равноденствия, солнцестояния, тройные даты и фазы солнечных и лунных затмений.

В 2012 году тройная дата 12-12-12 и упомянутые астрономические события экспоненциально более мощные, чем в предыдущие годы. Каждое из них разработано для использования исключительных проходов для обеспечения принятия/загрузки экстраординарных закодированных энергий, необходимых для микро- и макро Восхождения.

Эти порталы должны быть признаны и использованы. Мы побуждаем вас посетить мощные узлы, комплексы вихревых порталов и священные места в этих частотных порталах. Собирайтесь на коллективные церемонии, на групповые праздники, и таким образом вы получите и направите волну Трансформирующего Кристаллического Света через Мультиверсум, более великую и масштабную, чем вы можете вообразить.

Это коллективное объединение, ОСВЕЩЕННОЕ ЕДИНСТВО, трансформирующее вашу Землю и то, что находится за ее пределами. Так было всегда.

Мы говорим вам, что 2012 год – знаменательное время. Это линейное завершение Планетарного Восхождения.

Планетарное Восхождение обеспечивает новую Землю внутри расширенного Шаблона и полностью функционирующей Кристаллической Решетки 144.

Это энергии, которые обеспечат массовое гармоничное преобразование человечества для достижения Восхождения. Мы обращаем ваше внимание, что эти изменения, касающиеся человечества, будут происходить постепенно в терминах движения линейного времени.

Мы говорим вам, что все это завершится не 21 декабря 2012 года, а 12 декабря 2012 года.

Я Есть Метатрон, и я делюсь с вами этими Истинами.

Вы любимы.

... И так это и есть... И это так.

Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com.

Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены.

Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя.

Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com

http://metta.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Архангел Метатрон. Солнечное затмение Кольца Огня — Часть 3”

  1. oleg7878:

    мы попросили вас быть осторожными, находясь на солнце этим летом. Солнечная вспышка класса Х, которая сейчас приближается, достаточно мощная, чтобы перегрузить ваши системы.

    Фактически у вас есть свое магнитное поле, которое отражает вредное воздействие.

    Из-за происходящих сейчас физических и энергетических изменений, некоторые защиты были удалены.

    Поэтому, мы просим вас просто использовать здравый смысл в вашем пребывании на солнце этим летом.

    Следующим летом магнитная энергия, поступающая от Солнца, не будет создавать такой проблемы.

    Но именно сейчас есть возможность испытать то, что вы не хотите испытать.

    ЭСПАВО — ЭВОЛЮЦИЯ

    • Iraida-Mihalyela:

      Здесь АА. Михаил даёт совет о вспышках Солнца :-)Активация Солнечного Света
       
      В это время мы дадим вам Медитацию и активацию, которая поможет вам справиться с возросшими уровнями Радиации Света, исходит ли она от вспышек на Солнце или из другого источника. Вы обнаружите, Возлюбленные, что в последующие 18 месяцев выпадет высокий уровень Солнечных Вспышек и возросший фокус на Радиацию и Излучения Света.
      В последнее десятилетие произошла интенсивная активация Тела Света с помощью трансмиссий Кодов Солнечного Света. Активация Изначальной Схемы Человеческого Совершенства* включает структуры Тела Света. Тело Света предназначено быть Связью и Проводником для Световых трансмиссий из Небесных источников. Развитие этого потенциала позволяет вам поглощать интенсивные излучения радиации без вреда для физического тела.
      Тело Света, будучи активированным, поглощает Световые излучения и распределяет их по всему Телу Света с тем, чтобы они не были вредны физическому телу. Вред, причиненный интенсивной радиацией света, воздействует на голограмму существа. Интенсивный свет причиняет вред голограмме, это в свою очередь обуславливает физические недомогания и болезни. Когда Тело Света активно, а свет поглощается меридианами Тела Света, тогда целостность Голограммы остается нетронутой, а Тело Света просто становится более сияющим и красивым, физическое тело получает энергию и ясность.
       
      Итак, Возлюбленные, мы предлагаем вам Медитацию и активацию:
       
      Сядьте с спокойном месте, закройте глаза. Сделайте три глубоких вдоха, а затем сосредоточьтесь на вашем Сердечном Центре. Сделайте еще три глубоких вдоха и позвольте себе ощутить умиротворение внутри.
      Теперь позвольте энергии направиться вниз по вашему телу, через чакру основания в чакру звезда Земли под вашими ступнями. Это ваша личная голограмма или кристалл «Хранитель Земли». Почувствуйте, что вы заземлены и соединены с Землей. Позвольте этой энергии двигаться вниз в Кристаллическую Голограмму в центре Земли. Соединитесь с глубокой любовью и поддержкой Матери Земли. Вы любимы, взаимосвязаны и поддерживаемы Планетой.
      Теперь верните эту энергию обратно вверх в Сердце. Сделайте три глубоких вдоха. Направьте энергию вверх, через горло, третий глаз в Коронную Чакру. Представьте Коронную Чакру в виде цветка Золотого лотоса, каждый лепесток открывается Солнцу. Открываясь, лепестки становятся приемниками Солнечных излучений Света. Каждый лепесток поглощает свет и транслирует его в Тело Света. Тогда как свет транслируется в Тело Света, это Тело становится более Сияющим и Красивым, вы можете почувствовать тепло. Глубоко вдохните три раза.
      Теперь позвольте энергетическому фокусу переместиться вверх в чакру Звезда Души над головой, в кристаллическую голограмму, где сосредоточена энергия вашей души. Представьте ее в виде Цветка Лотоса Белого Света, лепестки раскрываются получению световых трансмиссий из Галактического и Космического Солнц… пульсации Радужного Света входят в вашу чакру Звезда Души и распределяются по Телу Света, вызывая пульсации радужного света. И вновь вы можете ощутить жар, поскольку Тело Света становится более сияющим.
      Позвольте потоку Света струиться и знайте, что данная активация позволит вам стать приемником Небесного и Солнечного Света, питать ваше Тело Света этим Светом сознательным образом. Также знайте, Возлюбленные, что Пульсирующее и сияющее тело Света действует как Световой Щит и распределитель любых Излучений, с которыми вы можете столкнуться в вашем окружении. Ибо Тело Света – часть изначальной схемы, чья задача заключалась в том, чтобы соединить вас с Наивысшими Частотами Света без вреда для материальных аспектов вашего Существа.
      А теперь возвратите ваше внимание обратно в Сердечный центр, сделайте еще три глубоких вдоха. И когда будете готовы, вы можете открыть глаза.
      Эту активацию можно проводить в любое время, когда вы ощущаете давление Солнечных Вспышек или интенсивную электро — магнитную активность в вашем окружении.
      Мы желаем вам огромной Любви и Радости в вашем путешествии по Реальности Новой Земли!
       
       

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.