ЯНОШ. Апрель 2012. Последний прыжок

27 апреля 2012
  Автор: linalorm

Годами мы жили магическим 2012 годом, и вот уже закончились первые три месяца.

 


Иногда кажется, что время «утекает сквозь пальцы». Мы не можем его ухватить.

Сегодня я по-прежнему вижу, читаю, слышу, что многие люди вновь и вновь удивляются тому, что этот год принесет. Что мы ожидаем все это время? Что кипит под земной поверхностью?

Что закодировано в послании календаря Майя? Когда я думаю об этом, я почему-то улыбаюсь.

Если я смотрю на все это исключительно по-земному, то становится комичным, как примитивные индейцы, которые жили в тропических джунглях, сделали мистические пророчества, исполнения которых теперь ожидает весь мир.

У нас есть телевидение, компьютеры, интернет, СМИ и транспортные средства для перемещения через часовые пояса и даже в космосе, но до сих пор нам все еще кажутся непонятными эти странные шаманы из тысячелетней давности.

Сумасшедшая мысль, не правда ли?

В такой момент я удивляюсь, почему мы так поглощены тем, что принесет 2012 год. Вы будете читать с удовольствием об этом остаток года на форумах в интернете, потому что пророчества 2012 – это горячая тема.

Речь идет о Пятом измерении, возвращении Спасителя на Землю, но также и о катастрофах, природных бедствиях или новом ледниковом периоде. Внимание духовного спроса приковано к 2012 году. В моей голове это не укладывается.

Сегодня я узнал, что если в поисковике Google ввести «2012», моя колонка на эту тему появится на первой странице. Странно, я делаю свою работу более 8 лет, а большинство кодов просматривалось вполовину меньше, чем эти статьи. Я предпочитаю не цепляться за тему 2012 года, потому что моя истинная страсть не остановится после окончания этого года, и я счастлив от этого.

Я надеюсь, что вдохновлю как можно больше людей моей колонкой о пророчестве Майя. Я хочу дать людям силу, рассказав им, что это лучшее время для сотворения своей собственной мечты. Конечно, я разделяю чувство, что что-то особенное случится в этом году, но я повторяю: это не произойдет, если мы не позволим этому случиться.

Правды не существует, потому что она зависит от нас. И это - найти правду внутри себя.

Американские горки эмоций

Я мог бы писать о Майя бесконечно, но давайте будем ближе к себе. Что мы чувствуем?

Я читал много посланий от людей, кто часто страдает от головной боли, усталости, стресса или чувства боли, печали, страха и сомнений. Это приводит в замешательство, потому что мы не знаем, про что это. Кажется, тело подает нам какие-то сигналы, которых мы не понимаем.

Это, как если бы бороться с изменениями, которые не видны и которые трудно выразить словами. Если речь обо мне, это подобно американским горкам эмоций. В прошлом месяце было довольно много крутых поворотов, которые полностью выбрасывали меня из равновесия.

Я думал, что нашел мою истинную силу, и у меня была идея, что я уже в ней, но вдруг меня отбросило назад. Это был процесс, который я уже проходил…

Иногда я говорю о том, что я действительно не совсем понимаю. Это кажется совершенной правдой, когда я это говорю, и только позже приходит ясность, что это значит на самом деле.

Кажется, это говорит мое сердце, когда ума здесь еще нет. Так, я поделился моей истиной в последней статье, когда утверждал, что мы должны остановиться в объяснениях друг другу о том, как работает жизнь. Так мы не найдем правду, потому что истины не существует.

Для того, чтобы мы могли вдохновить друг друга любить, мы должны вернуться к своим чувствам и осмелиться быть уязвимыми.

Недавно я написал об этом свою статью, и это чувствовалось для меня верным. Однако две недели спустя я увидел, что в нее следует внести изменения. С разных сторон я получил сообщения от людей, которые не поняли меня.

Я рассердил определенный круг людей, которые следовали за мной долгое время, и они почувствовали себя отвергнутыми. Я этого не ожидал. Одновременно у меня были смешанные чувства. Я был абсолютно честен, и это было здорово, но также я был смущен, ведь это не было моим намерением.

Окончательный поворотный момент

Сайе, мой гид, вдохновил меня совершить необдуманные поступки. Не было вопросов, чтобы спрашивать еще о чем-то, ничего более, чтобы формулировать, или желаний понять, только начать проживать мою собственную правду. На этом пути я хотел бы узнать и увидеть, что же произойдет.

Сейчас самое время пойти на это, иначе я потеряю возможность претендовать на мою истинную силу. В начале этого года я почувствовал скачок новых энергий.

Частоты на Земле растут так резко, что это порождает возможности для нас создавать особенные вещи в течение короткого периода времени. И единственный путь достижения определенной поворотной точки - это сделать прыжок, оставить все и жить от сердца.

Чтобы побудить людей сделать это, я много работал в этом году над открытием новых вдохновляющих инструментов, которые помогут начать этот процесс. Я создал программы «Вызов 5D», «Вставай и сияй» и поставил людей в затруднительное положение на семинаре «Портал Подъема» в Утрехте.

Я перепрыгнул сам себя, не зная, что будущее приготовило для меня, но я шел к этому. Я стремлюсь к новому этапу с новыми проектами, ресурсами и событиями. Я хочу принять энергии 2012 года, чтобы ощутить абсолютную свободу. С этого момента я не хочу сдерживаться больше, я хочу жить и говорить от сердца во всем, что я делаю.

В чем мой фокус сейчас?

Эта последняя неделя все изменила. Внезапно у меня появились сомнения: в чем мой фокус сейчас? Предпочитаю ли я фокусировать внимание на людях, которые шагнули со мной в путешествие по неизведанному? Или мне нужно время, чтобы оглянуться назад и выяснить, есть ли еще люди на трамплине? Так я достиг важного озарения.

Один из участников он-лайн вебинара описал это следующим образом: «Бежать к финишу самому и кричать «я-хоо» в ожидании передышки менее совершенно, чем соединиться друг с другом и идти этим путем вместе».

Я не могу сформулировать это лучше. Хотя я не люблю оглядываться назад, но я не хочу идти этим путем один. Мы сделаем это вместе или нет. Мир нуждается в нашей совместной энергии.

То, что случится в конце 2012 года, зависит от тебя и от меня. Если ты выберешь любовь, будет кто-то еще, кто сможет испытать эту любовь. Если ты выберешь радость, будет кто-то еще, кто почувствует эту радость. Мы все взаимосвязаны и таким образом ответственны друг за друга.

Но, если никто не прыгнет, если никто не осмелится выбрать жить из его или ее сердца, мы будем соскальзывать все глубже и глубже в бездну нашей тени. Тогда страх станет нашим мастером и нашей историей войны, боли, ненависти и горя, все тщетно.

Правильно ли быть фаталистом? Попадет ли эта прекрасная планета в хаос? Я могу осмелиться быть уязвимым, но иногда этот страх подкрадывается ко мне. Из глубины моего желания мне хотелось бы трансформировать этот мир в гармонию и любовь, но когда мое мышление берет верх, я задаюсь вопросом, является ли это действительно возможным.

В действительности, это так просто избавиться от страха, и после этого ты видишь, что никто не присоединяется к тебе? Это означает, что большинство все еще заключены в роль жертвы, а люди вокруг них продолжают наблюдать, что же с ними произойдет? Как вовлечь каждого? Как им стартовать к энергии любви и капитуляции?

Старый друг

Это тот момент, когда я чувствую, что буду эмоциональным. Требуется много силы писать об этом, но я решил поделиться всем, – только прекрасные истории не будут сокровенны по сути.

Старый друг вдохновил меня не сдаваться. Больно мне рассказывать вам о том, что он покинет этот мир вскоре, потому что он умирает. Я часто бываю у него и всегда с нетерпением жду следующего визита. Хотя его тело медленно угасает, я вижу неописуемую любовь в его глазах.

Можно сказать, что это не от мира сего – так мощно и так искренне. Это трогает меня каждый раз.

Последний раз, когда я был у него, он сидел на своей лужайке, глядя вовне. У него был спокойный взгляд, и я заметил, что он рад видеть меня. Я пришел сказать ему до свидания, так как уезжал в Москву на неделю, где собирался провести семинары и частные сессии. Мы говорили обо всем, я главным образом больше слушал.

Мой друг говорит очень страстно и, бывает, говорит что-то совершенно неожиданно, так, что заставляет вас размышлять неделями. В этот раз я также чувствовал страсть в его голосе, когда он начал рассказывать о своем прошлом, обо всем, что он пережил, и какой опыт он приобрел. Я был полностью поглощен его историей.

Неожиданно мой друг что-то затронул внутри меня. Без каких-то окольных путей он затронул меня до глубины души. Он сказал: «Ты должен быть искренним».

Он повторил это несколько раз, и этими словами он сказал гораздо больше, чем предполагал. В его глазах я увидел истину. Он хотел сказать мне, что я должен показать миру мою любовь. Не только людям, которые симпатичны мне или понимают меня, но каждому. Движимый его словами, я попрощался: я был готов к моей поездке в Россию.

Любовь и боль

Едва я выехал из аэропорта в Москве, как почувствовал, что что-то должно произойти. У меня было странное чувство в животе, и я не знал, откуда оно взялось. Обычно я понимаю, что мое тело хочет сказать мне, но в то время я не мог ничего понять. Это было что-то, напоминающее скопление грозовых туч, но я не знал, что это.

Вскоре все стало понятно, так как на первой презентации я почувствовал огромную волну силы внутри меня.

После момента выбора на презентации «Портал Подъема» (пожалуйста, посмотрите мою предыдущую статью), я планировал один час на импровизацию. Я хотел поставить себя в затруднительное положение, намеренно ничего заранее не подготовив. Я бы просто начал говорить, и ответы последовали бы сами собой.

Вместе с моим переводчиком я стоял перед аудиторией и чувствовал, что она присоединяется ко мне. То, что я сказал по-английски, не может быть переведено буквально для российской публики, потому что тогда они бы не прочувствовали энергию моих слов.

К счастью у меня был постоянный переводчик, которая переводит очень хорошо, и даже копирует мои движения и шаги на сцене. Ободренный ее присутствием и, конечно же, моей правой рукой Бенджамином, я смог полностью отпустить все…

Ребенок в нас

Я начал говорить о моем детстве, когда я испытывал много боли. Каждый раз я говорил из моего сердца о том, как я был наказан. Мне говорили, как надо поступать нормально, или, что я делаю что-то неправильно, и я не мог понять, о чем это, я был еще так мал.

Так я узнал, что если я делюсь моей любовью, я могу получить травму. Когда мое сердце широко раскрыто, кто-то может поранить его. Чтобы защитить себя, я развил поведенческую программу, которая давала мне возможность оставаться на дистанции от людей так, чтобы я не испытывал эту боль снова.

Это привело к страху быть отвергнутым, так я научился тому, что любовь ассоциируется с болью. Тем не менее, я всегда стремился освободить себя, снова и снова, чтобы отключить мою базовую программу, и, не стесняясь, просто говорить и делать то, что я хочу.

Всю свою жизнь я с нетерпением ждал того дня, чтобы все было также как и тогда, когда я был ребенком. Я хотел иметь возможность смотреть в глаза каждому искренне и честно, говоря им, что я люблю их и испытываю чувство безусловной любви. Я хотел быть Искренним, именно таким, которым я когда-то был.

Спросите себя: почему вся комната светится, когда мы видим маленького играющего ребенка?

Что заставляет нас всех улыбаться, когда эти любящие глаза пристально смотрят на нас? То, что мы видим, это не только ребенок. Мы видим свою память. Мы осознаем, Что мы потеряли, когда выросли, и подсознательно страстно хотим туда вернуться.

Это очень красивая, уязвимая наша часть, которую мы прячем глубоко в себе, истинное лицо, спрятанное за нашу маску, безусловная любовь. Это послание глубоко затронуло присутствующих. Я спросил людей, хотят ли они поделиться своими историями, и пятеро поведали нам о ситуациях, связанных с уязвимостью, в их жизнях.

Это было прекрасно, и для меня это был важный момент, в который я осознал, что все мы – Одно. Мы все боремся с одними и теми же вещами, потому что мы забыли, на что это похоже: говорить из своего сердца. Мы забыли, как это, – чувствовать себя ребенком.

Встаньте рядом со мной.

Я выражаю свои чувства, что собираюсь как можно чаще вдохновлять других проживать это сообщение. Последний месяц я просил каждого не следовать за мной, но к нему есть существенное дополнение, не следуйте за мной, но придите и встаньте рядом.

Поделитесь своей любовью, поделитесь своим сердцем. Позаботьтесь о себе, потому что я тоже забочусь о вас. Вместе мы можем исцелить весь мир. Мы обязаны сделать это ради наших ближних, теперь, когда мы знаем, что важно в жизни.

Это делает мою правду полной и мое желание кричать об этом еще больше: «Переходи со мной! Переходи!» Это так особенно, так наполнено силой, когда вы сдаетесь! Конечно, это страшно, я знаю, ведь тогда нет пути назад. Но я заверяю вас, что если вы действительно выбираете безусловную любовь, вы никогда не захотите возвращаться.

Это принесет вам все, чего жаждет ваше сердце, и это то, что будет после всего.

С этим я даю вам мое окончательное заключение о теме 2012 года: мы все решаем, что случится. Из нашей собственной энергии мы устанавливаем, куда мы идем. Каждый из нас является маленькой частицей Бога, который есть все мы вместе. Рай на Земле, это то, что мы можем создать вместе, когда мы соединены.

Спроси себя: где я сейчас нахожусь? Чего я хочу?

Какой путь бы вы ни выбрали, вы всегда можете в конечном итоге сделать самый простой выбор: страх или любовь. Я уже упоминал это много раз, но только теперь я действительно понимаю, что это реально означает, в чем отличие между разделенностью и чувством единства.

Новый взгляд на веселье

Может быть, вы еще не готовы прыгнуть в глубину и это нормально. Важно, что вы собираетесь посмотреть на вещи по-другому, и вы почти у цели. Вы предшественник. Есть поговорка: последняя соломинка ломает спину верблюда. Я думаю, это иллюзия.

Я бы предпочел говорить: предвкушение веселья наиболее приятно! Обращаясь к моему опыту в Москве, я могу сказать, что совершил прыжок намного раньше, но, возможно подсознательно, я старался держать людей в напряжении.

Так же, как артист, который знает, что должен выйти на сцену, но остается за кулисами на мгновение - просто послушать шепот зала.

Постарайтесь увидеть страх, как веселье для нового старта (смотрите расписание). Это не всегда может быть весело, но если вы знаете, что что-то безумно красивое ждет вас, оно получает другой смысл. Освободите ребенка в вас из «тюрьмы». Будьте свободны, как ребенок, и испытывайте безусловную любовь, которая лечит все, и начинается она с вас. Давайте перейдем вместе и даруем погруженному во тьму миру Свет.

Я дарю вам мое сердце, потому что это приведет меня к моей семье.

От сердца к сердцу,

Janosh.

Перевод: Елена Степурко

http://www.sacralis.ru/articles/176-april-2012.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.