Крайон — Ли Кэрролл. Восьмой слой ДНК: Мастер-Хроники Акаши

Апрель 28, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 2 458 views

Из книги «Двенадцать слоёв ДНК. Эзотерическое исследование внутреннего мастерства».


 


Этот слой является вторым лемурийским и представляет собой одну из самых сложных энергий Человеческой ДНК. Он занимает большую часть квантовой составляющей двойной спирали и содержит Мастер-Хроники] Акаши. Я также расскажу вам, как он взаимодействует со вторым слоем, который мы уже обсудили.

Давайте вспомним, что такое Хроники Акаши. Хроники Акаши — это энергии Геи, связанные с человечеством. Так что это атрибут, в основе которого лежит Гея, или Земля. Но он не может существовать без Человеческого Существа. В Человеке содержатся персональные хроники того, что случилось с ним ранее.

В начальных ченнелингах Крайона мы рассказывали вам о Пещере Творения. Это настоящая трехмерная пещера, но обладающая и квантовыми свойствами. Это не такое уж необычное явление, ведь у Человеческого Существа также есть трехмерные и квантовые качества.

Эта пещера представляет человечество на Земле и кристаллическая по своей природе.

Ее никогда не удастся обнаружить благодаря месту, в котором она находится, глубине ее расположения и тому факту, что она скрыта. Ни один Человек не может войти в нее, потому что существование в ней Человеческой жизни в известном вам виде невозможно. Все это вполне уместно, потому что Человек и не должен ее найти. Вероятно, вы могли бы назвать ее «основанными на Земле духовными бухгалтерскими книгами».

Пещера Творения содержит в себе записи о каждой душе, когда-либо находившейся на планете или намеревающейся прийти сюда. Это ее квантовая часть, поскольку речь здесь идет не о предсказании судьбы, а лишь о постоянно изменяющейся динамике того, что может совершить человечество в будущем, учитывая постоянные приходы на Землю и уходы с нее.

Таким образом, Пещера Творения — это планетарные хроники всех Человеков, а значит, и Хроники Акаши всего человечества.

У каждой души есть свой кристалл с записями, и каждая жизнь содержится в этом кристалле души. Таким образом, там нет отдельного кристалла для каждой Человеческой жизни, но есть один для Человеческой души. Многие жизни выгравированы на кристаллической структуре, представляющей собой одну душу, которая воплощалась множество раз.

ДНК, в отличие от пещеры, индивидуальна. Она содержит в себе все Хроники Акаши одного Человеческого Существа. Они представляют собой запись о каждой жизни Человека. Эти записи не трехмерны, потому что не существует отдельного слоя для каждой жизни или ящичков, помеченных бирками с годами жизни, и так далее.

Вместо этого хроники находятся в квантовом состоянии, представляющем собой смешение всего, чему Человек когда-либо научился, в форме единой энергии.

Эта хроника из ДНК включает в себя свойство многомерной передачи индивидуальной энергии, ведь это помогает установить вашу сущность в каждой жизни, помимо биологического аспекта трехмерной химии, содержащегося в кодирующих белок частях ДНК. Эта хроника существует в виде квантовых хаотичных химических соединений, которые не являются линейным отображением прошлых жизней.

Это набор инструкций для связи с главной библиотекой, находящейся в квантовом состоянии в том, что вы восприняли бы как другое измерение. Я говорю вам это потому, что бытует убеждение, будто Человеческие Хроники Акаши каким- то образом физически записаны в ДНК. Это не так. Там можно найти только указатели к библиотеке. Но даже указатели занимают трехмерное пространство внутри Генома Человека.

Я не ожидаю, что вы поймете это: вам следует лишь с эзотерической точки зрения признать, что все устроено именно так. Но так мы можем объяснить вам, что тут нет линейности, ведь это слишком большая энергия, чтобы поместиться в ДНК. Я также скажу вам, что ваше ангельское имя (энергия), представленное в четвертом и пятом слоях, функционирует подобным же образом.

Мы не сообщили этого раньше, поскольку, по мере продвижения к высшим слоям энергии, пазл становится более квантовым, кажется более беспорядочным и сложным для понимания.

Хроники Акаши содержат в себе не только прошлые жизни, но и карму. Там есть объяснение выбора родителей, кармического окружения, которое вы предпочли, и встречающихся на вашем пути трудностей. Хроники Акаши порождают страхи, склонность к драматизации, мудрость, умиротворение и решения.

Они эмоциональны, поскольку помнят о тех элементах прошлых жизней, которые создают помехи и даже привычки. Это оказывает гораздо большее влияние на вас, чем кажется на первый взгляд. Как мой партнер уже говорил, Человек рождается с биологически унаследованными чертами ДНК, взятыми из химической структуры родителя, но более важные качества Человеческой личности содержатся в Хрониках Акаши и том опыте, который был у Человека в прошлом, как вы его называете.

Этот слой содержит в себе организацию жизни, а также является слоем, бросающим вызов. Вот почему он взаимодействует со вторым слоем, отвечающим за жизненные уроки и имеющим дело с двойственностью. Вы понимаете, как все это связано?

Ни один из слоев ДНК не работает в одиночку.

 


Давайте обсудим вопрос о прошлых жизнях.

Человеки считают эти жизни коллекцией кусков веревки (таково Человеческое мышление). Им нравится думать, что у каждого из них есть определенная длина, и все они хранятся на стеллаже. Они полагают, что, чем больше по времени удалена жизнь, тем сложнее найти ее или получить к ней доступ, ведь это было так давно.

Это не так. Все когда-либо случавшееся с вами составляет общую картину того, кто вы есть сегодня.

Когда космический художник смешивает краски и сочетает цвета, именно прожитые вами жизни помогают расположить вашу энергию и духовность так, как они расположены сейчас. Более того, земной опыт также хранится там.

Жизни в качестве матери, воина, бухгалтера или фермера — все это есть там. Таким образом, вы испытали практически все, что может испытать Человек, и все это представлено в ДНК, согласно этой метафоре в виде огромной картины, которая постоянно увеличивается и изменяется.

Многие желают получить доступ к отдельной прошлой жизни так же, как они хотят получить доступ к отдельному слою ДНК. Они хотят, чтобы все было просто и линейно, но это совершенно невозможно. Подумайте: вы находитесь в галерее искусств и сидите перед картиной. Назовем ее «Джордж». Вам она нравится. Вот она висит, во всей своей славе, и вы зачарованы ее живостью и красотой. Вы восхищаетесь ею.

Вдруг к вам подходит человек, ничего не смыслящий в искусстве, который не может увидеть картину во всей ее целостности. Он начинает анализировать ее составляющие и говорить нечто странное: «Вот бы увидеть пигмент, использованный в красной области Джорджа. Интересно, можно ли соскрести немного краски и найти его?»

Вы поражены! Разве он не знает, что этот пигмент был тщательно смешан художником, когда он рисовал картину сто лет назад? Разве он не знает, что изначального пигмента уже давно нет, ведь он смешался с остальными, а сверху покрыт лаком? Нет, он не знает.

Пытаясь выхватить суть одной из прошлых жизней из ДНК, вы делаете то же самое. Она не находится ни в определенном месте, ни на временной линии в вашей ДНК.

Эт лишь часть произведения искусства, которым являетесь вы. На поверхностном уровне вы можете понять его энергию, ведь есть те, кто может заглянуть внутрь, сделать эту энергию линейной для вас и «прочитать» профиль вашей прошлой жизни. Однако вы не получаете к ней доступа чтобы использовать ее в настоящем. Прочтение прошлой жизни лишь поможет почувствовать, какой она была и как она влияет на всю картину.

Вы можете прочитать об известном писателе и художнике, но вы не можете воскресить его и поговорить с ним. Дело в том, что они слились с тканью земной энергии, а трехмерная часть их жизни прошла. Но их энергия остается на планете, как их романы и картины. Таким образом, можно сказать, что они здесь и проявляются через сознание своего искусства.

Их квантовая часть здесь, а физическая — нет.

Однако некоторые хотят работать над прошлыми жизнями в трех измерениях, словно они линейным образом остались с ними. Это не так. Ваши прошлые жизни — это просто часто вас, улучшающая то, кем вы сейчас являетесь. Это часть «супа» вашей жизненной сущности и один из цветов всей картины.

Углубляясь в Хроники Акаши

Мы рассказываем вам обо всем этом потому, что в новой энергии можем поведать вам о вашей способности переносить некоторые атрибуты прошлой жизни в нынешнюю. Мы не имеем в виду, что вы можете распознать одну жизнь и каким-то образом использовать ее. Мы говорим, что ваша ДНК знает о том, что вы пережили, кем вы были и как вас «нарисовали».

Сдвиг, происходящий на планете, увеличивает ваши способности, и ваша ДНК реагирует на это. Дети рождаются с более квантовым (концептуальным) осознанием, и вы начинаете лучше понимать внутреннего Творца. Мастерство, о котором вы слышали, находится внутри вас, и вы начинаете узнавать его не понаслышке, и мы призываем вас становиться более квантовыми и менее линейными. В этом процессе есть нечто, что мы называем углублением в Хроники Акаши.

Все прожитые вами жизни были ступеньками, ведущими к той, которой вы живете сейчас. Каждая из них сообщила вам информацию, опыт и мудрость для жизни этой. «Что? — спросите вы. — Я знаю кучу людей, которые не настолько осознанны и не заботятся о духовных предметах. Они совсем не обладают мудростью, но толкователь прошлых жизней уверяет, что они являются древними душами. В чем же тут дело, Крайон?»

И здесь все становится гораздо сложнее. Тут начинается то, что требует осознанного намерения. Это означает, что, хотя вы можете обладать «библиотекой с опытом мастера», она остается нетронутой, пока вы не поверите, что действительно можете использовать ее. Это должно быть не просто любопытство, а твердое убеждение. Вам необходимо освоить концепцию, прежде чем она начнет работать, и многие даже не представляют, как это сделать.

Им нравится сама мысль, но они не могут понять, как применить ее. Мы не можем научить этому, потому что вы либо верите, либо нет. Многие клянутся, что верят, но их жизнь свидетельствует обратное. Иногда причина кроется в страхе, но чаще всего они просто не готовы.

Для тех, кто готов, процесс проходит замечательно.

Поскольку он нелинеен, Человек не может сказать: «Мне хотелось бы активировать жизнь №102, где я обладал ораторскими способностями и был писателем». Даже если вы уверены, что это была жизнь №102, поскольку вам сказал об этом толкователь, данный атрибут истории уже не существует. Осталась лишь энергия в «cyпe» вашей настоящей сущности. Она скрыта и готова к тому, что вы обратитесь к ней и снова используете.

Это не сегодняшний «вы», а один из тех, кто уже прожил жизнь, так что это действительно часть вас. Таким образом, это квантовый процесс, и вы можете начать его со следующих слов: «Дорогая клеточная структура, я хочу получить те качества, которые я заслужил в своем так называемом прошлом. Пусть они улучшат мои способности, чтобы моя нынешняя жизнь стала более простой и легкой.

Я желаю вернуть себе эти атрибуты, чтобы дольше жить, лучше работать и ощущать умиротворение по поводу того, чем я хочу заниматься. Для этого я хочу обратиться к Хроникам Акаши в моей личной ДНК».

Вы понимаете, что при этом происходит? Вы даете указания своей клеточной структуре, но не вдаетесь к подробности. Вы позволяете ДНК самой решать, к какой жизни необходимо обратиться. Вы понимаете всю глубину этого процесса?

Разгоняя автомобиль, вы велите очень сложному механизму автоматической коробки передач переключиться на другую скорость и двигаться вперед. Вы не управляете каждой шестеренкой осознанно, говоря ей, что делать, как быстро вращаться и какую формулу из механики жидкостей применять, или указывая, когда нужно взаимодействовать с соседней шестеренкой.

Автоматическая коробка передач сама «знает», что делать, когда вы велите ей повысить скорость. ДНК действует подобным образом, ведь она реагирует на ваше общее намерение.

Вы также можете напрямую обратиться к своей клеточной структуре (ДНК), чтобы она управляла вашей болезнью или полноценным здоровьем. Термин «спонтанная ремиссия» вам о чем-нибудь говорит? Вы знали, что эта фраза относится к тем Человеческим Существам, которые, находясь в ситуациях, касающихся вопроса жизни и смерти, осознанно или неосознанно выразили намерение вернуть себе клеточную структуру той прошлой жизни, когда у них не было этого заболевания?

Подумайте об этом! Эти новые дары вы носите в себе, и они были получены вами от плеядеанцев.

 


Рох’эв Ба-арав’от — вот ивритское имя Бога, связанное с Восьмым слоем.


 


Я толкую это выражение как «Всадники Света».

Я никогда не пояснял, почему выбрал именно такое значение, но тем самым я передаю привет плеядеанцам, благодаря которым вы и обладаете такой ДНК. Они поделились своими генами и мудростью, преподнося вам дар, которому потребовались тысячи земных лет, чтобы прижиться и созреть. Действительно, они прибыли сюда верхом на звездном свете, чтобы отвести вас в это место божественности.

Здесь скрыто и еще кое- что: вы и сами всадники света. Само слово Меркаба на иврите означает «ездить верхом», и мы более подробно поговорим об этом ниже.

У этого лемурийского слоя, как и у первого, также есть название на лемурийском языке. Оно звучит как Аки Яви Фрактус и означает «Мудрость и Ответственность».

Это очень свойственно лемурийской культуре, ведь они были первым крупным обществом, понимавшем, что оно отличается от других и является более духовным и квантово одаренным обладающим многомерной осознанностью и ответственным за поиск духовной цели.

Именно они передали мудрость другим и посеяли семена знаний, распространившихся в конечном итоге по всей планете.

Сегодня большинство Человеков Земли занимаются поисками Творца, поскольку стали для этого достаточно взрослыми. Это стремление порождается тоской по другой стороне. Вы интуитивно знаете, что являетесь частью Бога и ваша душевная сущность не ограничивается одной только биологией. Это заставляет даже атеиста взывать к Богу на смертном одре, перед тем как покинуть Землю, — иногда в одиночестве, а иногда — нет.

Ведь той факт, что Бог пребывает внутри него и связан с ним, отпечатан в его ДНК, в этих двенадцати энергиях.

Число восемь имеет множество неверных толкований.

В простой нумерологии оно означает «ответственность, структура, практические понятия и манифестация». Многие смотрят на этот список, и им кажется, будто они слышат слова своих родителей [Крайон шутит]. Но эти прекрасные концепции говорят нам о том, как Хроники Акаши отражаются в Человеческой двойственности [Примечание от Ли: это опять отсылает нас ко второму слою].

Аки Яви Фрактус звучит как формула, не так ли?

В сущности, так и есть, потому что это лемурийская пословица. Я никогда не говорил об этом раньше, потому что ждал тех объяснений, которые вы читаете на страницах данной книги.

Это выражение помещалось над Храмом Омоложения*, местом, где продлевали жизнь, используя магнитные свойства окружавшей геологии. Пословица гласила: «Решение проблемы — в практике». Это была аксиома мудрости, вдохновлявшей видевших ее сначала заботиться о практической стороне жизни и только затем — об эзотерической.

Это предвестник многих современных идей, указывающий на то, что сначала вы должны познать самого себя и тогда все будет хорошо.

Это не возвышенный эзотерический образ мыслей, а, скорее, практическое мышление, включающее в себя идею о том, что нужно обращаться вовнутрь за решением внешних проблем. Это было одним из основных убеждений лемурийцев. Оно побуждало их к более быстрым действиям и открытиям, чем у всех последующих цивилизаций, потому что практическую основу они воспринимали в гармонии с духовными ценностями.

Слово «яви» появляется в обоих названиях лемурийских слоев. Именно оно обозначало «мудрость». Каждый раз, как оно встречалось в тексте, оно означало, что следующее за ним слово связано с мудростью. Это также было данью уважения великому лемурийскому ученому Яви, которые разработал почти все тогдашние целительские технологии.

Лемурийский язык представляет собой сочетание линейных слов и синтаксических конструкций (как и тот, на котором вы читаете сейчас) со словами-символами наподобие яви. Таким образом, вы не смогли бы читать на этом языке линейным способом, как делаете это сейчас. Это был более концептуальный язык.

В конце концов слова-символы превратились в метки, похожие на те, что используют при стенографии, и яви была такой меткой. Некоторые ваши современные языки по-прежнему используют метку яви. Найдите их и улыбайтесь, узнав, откуда они появились.

Восьмерка сотрудничает с двойкой, создавая число 10.

И опять мы сталкиваемся с новыми начинаниями! [10 превращается в 1.]

Это еще одно свидетельство того что нумерологические аспекты этих слоев рассказывают нам целую историю об их свойствах, разве нет? Итак, согласно нумерологии, мы имеем дело с мудростью и ответственностью, порождающими манифестацию новых начинаний, и все это вписано в Хроники Акаши Человеческого Существа.

Не забывайте о том, что манифестация — это основной элемент числа четыре.

Какими бы ни были остальные концепции (ответственность, практичность, структура), вместе они являются творческой энергией — и эта манифестация. Они манифестируют мудрость, и это в конце концов приносит умиротворение Человеческому Существу.

Этот слой является ключом к Человеческому пазлу, помогая избавиться от внутренних препятствий и обрести более спокойную жизнь, в которой карма больше не представляет проблему и другие Человеческие взаимодействия не вызывают беспокойства.

Энергия эзотерической Человеческой души призывает к тому, чтобы ее исследовали, и обещает избавить даже от болезней и несбалансированности. Хроники Акаши внутри вас — это один из величайших инструментов, с которым вы когда-либо будете работать.

Вывод. Восьмой слой, или второй лемурийский, представляет самый мощный инструмент, какой только есть у Человека, а также персональные Хроники Акаши сердцевины души.

Здесь находится информация о каждой жизни, о каждой парадигме. Это многомерный слой, и он не присутствует в ДНК фактически, но скорее является живым набором инструкций в виде прямой связи с гораздо более крупной и глубокой совокупностью информации, постоянно доступной в Пещере Творения.

Многомерные атрибуты не имеют местоположения или линейности, так что понять это совсем не просто. Мы говорим, что они находятся в квантовом состоянии, в котором мельчайшие частицы передаются всему творению вместе, как одно целое.

Это второй лемурийский слой, который был частью божественной информации, полученной нами в результате взаимодействия с плеядеанцами в самом начале засеивания семян духовного человечества.

*См. Вторую Книгу Крайона, «Не думай как Человек!».

 

 

ВОТ И НАСТАЛО ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ 8-Й СЛОЙ СВОЕЙ ДНК….

ПРЯМО СЕЙЧАС! НЕ ОТКЛАДЫВАЯ ДО ЗАВТРА))))

МЫ В ПОРТАЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ!!!

Аки Яви Фрактус — «Решение проблемы — в практике»!

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий