АРХАНГЕЛ МИХАИЛ: Мер-Ки-Ва — ваше Световое средство вознесения — через Ронну Герман

30 апреля 2012
  Автор: linalorm

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ


 


Мер-Ки-Ва — ваше Световое средство вознесения

через Ронну Герман

Возлюбленные Мастера, вы помните, как вы, впервые интегрировав свой Дух в телесной форме, использовали Золотой Свет Творения и свой Священный Разум, чтобы манифестировать множество удивительных вещей? В физическом мире вы познали огромную радость; однако после .многих испытаний и под сильным давлением тех, кто вас окружал, вы начали сомневаться в себе.

Пришло время вам снова получить доступ к своим удивительным дарам и вернуть их себе, дорогие сердца. Прислушайтесь к шепоту своего Высшего «Я» и сфокусируйтесь на том, что несет гармонию, любовь и пользу всем.

Поднимитесь над любыми конфликтами или искажениями, которые встают у вас на пути, и смотрите на них как на возможность для взращивания силы своей души и мудрости. По мере того как распространяются нестабильность и хаос, вы должны оставаться в своем центре, внутри своего Священного Сердца; и вы должны сохранять дисциплину и с помощью мудрости своего Священного Разума фокусироваться на своем образе будущего. Это путь Мастера.

Все вы прожили тысячи жизней в этой и иных звездных системах и реальностях, в огромном разнообразии физических и эфирных форм, и у вас было как много незатейливых жизней, так и много грандиозного опыта, когда вы использовали свои таланты и дары на полную мощность. Это жизненное воплощение предназначено для достижения равновесия, когда все вы стремитесь собрать воедино все грани своей Сущности.

Представьте, как вас наполняют миллионы искрящихся алмазных кристаллических частиц Света Творца, которые просачиваются в ваш физический сосуд через эфирную копию вашего тела, расположенную в вашей личной Пирамиде пятого измерения.

Станьте наблюдателем процесса, пока медленно, но верно все несовершенства, созданные вами как внутри вашего тела, так и внутри вашего личного мира, постепенно трансформируются, превращаясь в более высокие, гармоничные частоты красоты и мира, свободные от напряженности и ограничений.

Когда поднимаются сомнения, возлюбленные, помните, что вы приобрели много знания благодаря ошибкам и неудачам прошлого; и с этой приобретенной мудростью у вас теперь есть способность помочь тем, кто находится на пути вознесения позади вас. Доверяйте своему внутреннему руководству, и вы не собьетесь с пути.

Мы стараемся помочь вам вспомнить ваше величие и понять, что то, чего мы просим от вас сейчас, вы выполняли много раз прежде.

По мере того как ваше излучение расширяется и становится мощнее, охватывая все большее пространство, вы вместе со всеми остальными Работниками Света по всему миру становитесь единой силой, которую нельзя будет отрицать, силой трансформации и перемен высшего порядка. Будьте смелыми в своем видении.

Осознайте, что правильно в вашем мире, укрепляя Любовь и Свет, которые обитают внутри каждого человека, встреченного вами на пути. Не фокусируйтесь на теневой стороне или хаосе вокруг вас, ибо вы усиливаете то, на чем вы фокусируете свое внимание.

Вы — Звездное Семя, что означает, что вы совершили путешествие через эту Вселенную как сознательные Искры Божественного Разума и помогали в сотворении множества уникальных миров. Вы также провели зоны времени, испытывая то, что вы помогали создавать, ибо таков неизменный закон Вселенной.

Крайне важно, чтобы у вас было хотя бы базовое! понимание величественного и сложного Божественного Плана, который шаг за шагом разворачиваете сейчас, являясь гарантией того, что процесс вознесения человечества и Земли будет выполнен, как было предопределено.

Вам, авангарду, поручено сыграть важную роль, и мы открываем вам План настолько, насколько вы способны его понять и осуществить. Сейчас мы опишем и сообщим вам еще одну важную деталь процесса вознесения. Вас направляли и охраняли в процессе нисхождения; то же самое происходит и в процессе] вознесения, который сейчас набирает силу.

Мер-Ка-Ба (Меркаба)

Название Мер-Ка-Ба (Меркаба) происходит от египетских слов Мер (Свет), Ка (Дух) и Ба (Тело). Меркаба — это восьмиконечный звездный тетраэдр; это ваше личное световое транспортное средство, и оно было создано, когда вы отправились в путешествие в нижние измерения и со временем достигли человеческой формы.

Его можно было бы назвать световым транспортным средством нисхождения. Постепенно два треугольника разъединились, и вершины каждого треугольника сошлись на уровне третьего глаза, образовав ромб.

Меркаба — это поле Света, вращающееся по часовой стрелке и оказывающее воздействие одновременно на Дух и тело.

Два наложенных друг на друга треугольника олицетворяют собой душу и ваше «Я» Божественного Луча; вместе они заново активируют ваше Тело Света. Это живое поле Света, которое ослабло за прошедшие века, когда вы глубоко погрузились в плотность. В прошлом здоровое вращающееся поле Меркабы на Земном плане достигало 15-18 метров в диаметре.

Это транспортное средство, которое может перенести ваш Дух и ваше тело из одной реальности или измерения в другое. Это межпространственное транспортное средство Света. В начале праническая энергия, или Живой Свет, наполненный адамантными частицами Света Творца, протекал через шишковидную железу, расположенную в центре мозга.

Подобно вилочковой железе эта железа значительно уменьшилась по сравнению со своим изначальным размером: от размера мяча для гольфа до размера горошины. В те древние времена Свет пранического дыхания струился через шишковидную железу в Священный Разум, вниз вдоль Колонны Света (часто называемой «пранической тру¬бой») в Священное Сердце, а затем дальше через весь ваш физический сосуд.

Шишковидная железа служит порталом в ваш Священный Разум. Поэтому ее нуж¬но вновь активировать, а защитные мембраны Света должны быть рассеяны, чтобы для вас открылся проход в Священный Разум, расположенный в верхнем отделе головного мозга в задней части головы.

В начале прана протекала вверх и вниз по физическому сосуду в форме знака Бесконечности. По мере того как вы погружались все глубже в плотность, вы перестали дышать сакральным способом и начали дышать поверхностно через нос и рот, таким образом, обходя шишковидную железу и потеряв способность притягивать дающие жизнь свойства праны.

Вы заново учитесь тем древним навыкам с помощью техники Дыхания Бесконечности.

Вы делаете вдох и посылаете его вверх по блуждающему нерву, выпуская его из тела через продолговатый мозг («чакру вознесения»). Эта дыхательная техника также позволяет энергии праны течь вверх по пранической трубе в шишковидную железу и в Священный Разум и вниз по пранической трубе в Священное Сердце.

На выдохе вы проводите эту сакральную энергию вниз по телу, укрепляя, уравновешивая и гармонизируя свое энергетическо силовое поле.

Блуждающий нерв соединяется с продолговаты мозгом через ствол мозга, а также следует вниз через шею, соединяясь с сердцем и Центром Солнечной Силы. Этот нерв полностью контролирует дыхателы систему, а потому является одним из самых важных нервов в вашем теле, ибо без дыхания вы не можете жить. Блуждающий нерв также соединяет вас с вашей эфирной нитью жизни, которая была названа Рекой Жизни и Света.

Мер-Ки-Ва (Меркива)

Мер-ки-ва, или Меркива, — это Световое транспортное средство вознесения. Божественная Любовь-Свет расширяет и усиливает поле Меркивы.

Световое транспортное средство вознесения Земли и человечества со временем будет развиваться, превращаясь из восьмигранника в фигуру из двенадцати, а затем двадцати четырех граней, и постепенно оно будет приобретать еще более крупные размеры.

Чтобы отличать транспортное средства вознесения от транспортного средства нисхождения, первое было названо Меркивой, так как в нем хранится новая Божественная Схема для будущего. Вы должны активно стремиться к равновесию и гармонии в своей жизни, чтобы подключаться к адамантным частицам Света Творца и притягивать их.

Безусловная любовь является силой для активации адамантных частиц.

Семенные Атомы

Внутри Священного Сердца располагается эмоциональный Семенной Атом, в солнечном сплетении — физический, а в шишковидной железе внутри мозговой структуры — ментальный. Ваша линия (нить) жизни прочно закреплена внутри вашего «Я» Божественного Луча, и она постоянно излучает энергию жизненной силы этим Семенным Атомам.

По мере того как вы расширяете свою духовную осознанность и гармонизируете свои частотные паттерны, этот поток дающей жизнь энергии (адамантных частиц) возрастает, тем самым ускоряя процесс вознесения и помогая вам пройти его с легкостью и изяществом. Он также будет расширять и усиливать ваше Световое транспортное средство Меркива.

Все, кто вступил на путь вознесения, в настоящее время живут по крайней мере на пяти уровнях, и многие из вас приближаются к частотам подуровней шестого и седьмого измерений. В редких случаях вас поднимают на уровень восьмого или девятого измерения, когда вы находитесь в своей защитной сфере Света.

Ваша память зависит от устойчивого, живого, магнитного энергетического поля, во многом напоминая ваши компьютеры. По мере ускорения вибрационных частот, те из вас, чья вращающаяся Меркива активна, сохранят весь объем памяти. У остальных воспоминания начнут ослабевать, и некоторая их часть может вообще стереться. В крайних случаях, это будет напоминать полное уничтожение памяти в компьютере.

Кристаллическая Решетка

После Гармонической Конвергенции в стратегиче¬ских точках (сакральных местах) Земли была заякорена Кристаллическая Решетка 144, и сейчас она активна заякоривается в различных областях планеты благодаря усилиям многих преданных Работников Света всего мира. Вам предлагается великий дар, а также грандиозная задача.

Вы должны активно стремиться к тому, чтобы стать живыми столпами Света, через которые протекает Свет Творца, таким образом заякоривая Кристаллическую Решетку в особых местах позволяя этой вдохновляющей, исцеляющей энергии струиться через систему Кристаллической Решетки д тех пор, пока она постепенно не опояшет всю Землю Сакральный геометрический узор кристаллической решетки продолжается в девятое измерение.

Это матрица вознесения Земли и человечества. Регулярное применение техники Дыхания Бесконечности и хотя бы однократное выполнение упражнения «Двоичная Последовательность» дает вам возможность постепенного доступа к вибрационным частотным паттернам всех высших измерений, включая девятое.

Мы, обитатели ангельских сфер, находимся здесь великом множестве, чтобы помочь вам пройти через эти времена эволюции и великих перемен с легкость; и грацией; однако вы должны просить нашей помощи, ибо мы не можем нарушать вашу свободу воли Требуйте свое законное место мастера Света, дорогие, и помните, что, пока вы интегрируете знания Духа и сияющие истины, мы просим вас идти и делиться своей мудростью с другими.

Мы совсем близко, чтобы вести,! направлять, вдохновлять и защищать вас.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

http://velichko.ucoz.ru/forum/69-349-1

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.