Вихрь Меркаба. Гармоническая Конвергенция. Воссоединенные

Май 5, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 937 views

Вихрь Меркаба. Гармоническая Конвергенция

 

 


Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

05.05.2012

Дорогие друзья,

В этом послании мы хотим обсудить с вами мощную инициацию, названную «Гармоническая Конвергенция». Это была Энергетическая Активация, начавшаяся 8 ноября 2003 года, которая достигнет своей кульминации в 2012 году.

В истории вашей планеты есть моменты, когда ваше сознание и сама планета выбирают выделить определенную временную последовательность или перекресток эмоций и человеческого сознания, и это, определенно, одна из таких точек во времени. Двигайтесь вместе с этим.

Освободите в своей насыщенной жизни пространство для того, чтобы остановиться и задуматься не только над посланием, которое мы дадим вам, но и над приложением этих новых вибраций к вашей собственной жизни.

Вы покидаете исторический период, когда вы ждали пищи из рук некоего «Великого Учителя», чье мнение и способности вы цените выше своих собственных. Это также относится и к сущностям Эфирного Царства (таким, как мы сами), говорящих с вами.

Мы не лучше и не хуже любого другого источника информации, встречающегося на вашем пути. Мы просто здесь и захватили сейчас ваше внимание, что само по себе говорит о том, что у нас есть что-то важное для вас. Если бы это было не так, мы бы не нашли вас, а вы – нас.

Мы — Воссоединенные.

Мы представляем все те аспекты вашей Расширенной Личности, которые вы должны были забыть для того, чтобы стать людьми. Мы всегда были не очень далеко от вас, просто достаточно далеко. Мы обладаем всеми необходимыми «соединительными концепциями» для того, чтобы соединить вас с тем, что называется Мультиверсумом.

Это бесконечный спектр экспериментальных планов существования, каждый из которых представляет какой-либо из ваших уровней.

Начиная с этого времени, одним огромным определяющим фактором источника материала, которому вы захотите следовать, будет ваше тело и воодушевление, которое вы начинаете ощущать в своей энергии, встречаясь с конкретными посланиями и посланцами. В некотором смысле, ваш физический сосуд и был построен для этой цели.

Это своего рода «счетчик Гейгера» для измерения ценности тех энергий, что приходят к вам в это время. Ваш телесный ум также обладает способностью действовать в качестве «определителя» сорта энергии – тем способом, который мы описали в конце послания «Удовольствие и Боль». А сейчас мы хотим еще более расширить этот материал.

Что такое Вихрь?

В послании «Удовольствие и Боль» мы говорили о месте соединения (энергетического слияния), формирующегося в центре всех полярностей, действующих сейчас на вашей планете. Это тонкая грань между «этим» и «тем» (в любой форме, которую эти идеи могут принимать). Это ни «то» и ни «это», а соединение обеих идей в любом, рассматриваемом жизненном контексте.

Древние кельты называли это «ни то, ни се и между ними». Это Тело-Ум, Удовольствие-Боль, Верх-Низ, Жара-Холод и так далее, и так далее.

Если определенная энергия считает себя «чистой», у нее не будет желания достигнуть состояния «между» ни в сознании, ни в физическом пространстве. На самом деле, такой индивидуум обычно стремится идти другим путем. И, тем не менее, в каждой поляризованной сущности есть некоторая суб-часть, «Внутренний ребенок», если хотите, которая выказывает любопытство к «нечистым» вещам.

Когда мы говорим о «чистоте», мы говорим о том, что «не загрязнено» и проявляет допустимое воздействие своих противоположных факторов. Слышали ли вы когда-нибудь выражение «То, что вы видите, то и получите»? Это выражение чистоты. Оно не допускает изменений или вариаций мотивов внутри самого себя.

Это либо чистый свет, либо чистая тьма. Чистое добро, либо чистое зло. Здесь нет места никаким компромиссам.

Помните любовь Ромео к Джульетте и ее увлечение Ромео? Это пример энергетического вихря, сформировавшегося «ни там и не здесь, а между».

Это две «противоположности», связанные друг с другом, начинающие свой танец в физическом пространстве, вовлекающий в свое течение многих людей и идеи.

Вихрь крутится и поворачивается, как вращающаяся дверь в большом офисном здании. Он может принести какие-то элементы внутрь, а какие-то вынести наружу. Вихрь может вращаться по часовой стрелке (когда энергии открываются), или против часовой стрелки (закрывая их).

В вашем физическом теле также существуют вихри, которые вы называете «чакрами», которые могут открываться и закрываться, как диафрагма в фотоаппарате. Каждая из них представляет определенную динамику энергии, и состояние их открытости является основным индикатором вашего общего отношения к среде, в которой вы находитесь.

Если кто-то из пассажиров самолета прострелит дыру в иллюминаторе движущегося лайнера, разница в давлениях воздуха внутри и снаружи самолета создаст Мгновенный Вихрь в месте пробоя, который начнет засасывать в себя предметы и людей и выбрасывать их наружу.

В этот момент люди и предметы обнаруживают, что скорость ветра вне самолета – это гораздо более мощное транспортное средство, чем то, на котором они путешествуют. Их неудержимо притягивает к нему и соединяет с этим ветром, отбрасывая, отпуская все, что удерживало их (включая и физическое тело!).

Вихрь, открывающийся в это время вокруг Земли, создает ваше устойчивое вливание в сущность Новой Парадигмы Вселенского Единства и расширение вашего осознания Многомерной природы Всего Сущего.

 


Вы начали эту физическую настройку с Гармонической Конвергенции 1987 года и продолжаете до сих пор, вплоть до достижения максимальной интенсивности через многие другие ключевые активации.

Конечно, линейное разграничение времени и дат нужно только для более легкой интеграции этих знаний. В действительности, все время – сейчас, а все пространство – здесь. Но в целях изучения и трехмерного восприятия, может быть достаточно полезно ввести обозначения ключевых дат, времен и физических мест, если это будет способствовать вашему пониманию, происходящих вокруг вас изменений.

Что такое Меркаба?

Основная символика Гармонической Конвергенции сосредоточена вокруг Большого Секстиля или Звездного Тетраэдра, который появляется в Астрологических картах, описывающих и изучающих ключевые части вашей планеты в предстоящие дни активации.

В определенное время и определенном месте появление Большого Секстиля на ваших картах начнет проникать через мягкую мембрану, окружающую ваше сознание и продуцировать определенные реакции и решения в вашей жизни и в жизни тех, кто вас окружает.

Этот символ также известен как Меркаба. Как ветер, который на большой скорости обтекает самолет в полете, Меркаба может стать Энергетическим Транспортным Средством для пассажиров самолета.

Если проделать дыру в Завесе, окружающей ваши умы и сердца, «скорость ветра» Мультиверсума начнет «засасывать» людей в направлении расширенного осознания и заставлять их принимать решения о своих целях и своей жизни в Моменте Сейчас.

На самом деле, энергетические сдвиги, которые будут вызваны Гармонической Конвергенцией, как правило, гораздо менее очевидны, чем дыра, простреленная в иллюминаторе летящего самолета.

Это преимущество, которое может быть достигнуто путем смешения между собой измерений двух или более испытывающих их. Мы поговорим об этом позже.

Символ Меркаба имеет форму «Звезды Давида».

Он представляет собой две пересекающиеся пирамиды, вершины которых направлены в противоположные стороны. Как мы уже говорили ранее, эти пирамиды символизируют различные конфигурации полярностей, такие как «верх/низ», «Мужчина/женщина», «Бог/Дьявол» и им подобные идеи.

Поскольку Звездный тетраэдр многоплоскостной (т.е. идет во всех направлениях), здесь существует место для всех и каждой энергетической поляризации, представленной в душевном кластере каждой вашей жизни.

Каждая пирамида начинается с широкой базы и постепенно сужается в точку. Эта форма отражает то, что происходит с «расширенной системой отсчета» по мере ее сужения и удаления от Середины. В центре пересечения пирамид существует совместное пространство, немного напоминающее «домашнюю базу» бейсбольного поля.

Это «ни то, ни се и между ними» всех этих полярностей. Вы могли бы назвать это пространство их ТОЧКОЙ СИНТЕЗА.

В этом месте существует конференц-зал, в котором встречаются делегации всех полярностей для того, чтобы обменяться мнениями и дарами. Если вы останетесь здесь на любое время, вы навсегда исключаете для себя возвращение в то, что может рассматриваться как «крайность» или «полная чистота».

Это связано с тем, что «чистые собратья» смогут уловить запах вашего совместного пребывания в Центре и не смогут более доверять вам так, как принято на их позиции разделения.

Именно этот энергетический сплав производит Сияние Энергии, проходящее через Энергетические Врата, открывающиеся сейчас по всему миру.


Вращение колеса.

 


Колесо Меркаба заставляет вращаться реакция притяжения/отталкивания, сопровождающая смешение и перемешивание всех этих (казалось бы) различных энергий.

Когда душа достигает точки слияния двух «противоположностей», она должна решить, кто она такая и каковы будут ее взаимоотношения в танце, который она наблюдает в этом пространстве. Какую из сторон в этом танце она выберет?

Сущность Энергии Единства говорит нам, что – это все и вся. Но это только обобщенная концепция, занимавшая ум до этого момента. Когда мы наблюдаем Танец Меркаба в своем родном городе или в личной жизни, это также вызывает и включение эмоционального тела.

В этот момент наблюдатель может начать привлекать воспоминания и предпочтения, сформированные им в других жизненных случаях, и входить в состояние конфликта, что замедляет весь процесс до точки его полного застывания.

Мы детально описывали этот процесс в послании «Как формируются Вселенные».

Когда Непреодолимая Сила встречается с объектом, который Невозможно сдвинуть, единственное, что может произойти – это СЛИЯНИЕ. Если ни одна из сторон не желает «уступить место» и силы их претензий на данное пространство равны, то единственное, что им остается – это СТАТЬ ДРУГ ДРУГОМ.

В отличии о «правил», которым вас научили в Трехмерном Разделении, не существует такого понятия, как «победитель» в конфликте.

Когда происходит столкновение двух противоположных сил, и одной из них удается возобладать над сущностью другой, во Вселенной, которая поддерживает идею преобладания одной идеи над другой, форма «победы» может сохраниться, но сущность «потерянного партнера» просто удаляется (умирает), оставляя одинокого победителя наслаждаться своими «трофеями», которые в конечном счете, портятся у него в руках.

«Нормальное» состояние Жизни в Мультиверсуме – это Единство.

Все остальное считается отклонением от этого и означает заключение себя во Вселенную или набор вселенных, закрытых от всего остального, которое тоже присутствует там. В этих отделенных состояниях, сущность может вечно наслаждаться своей «чистотой», просто блокируя себя от восприятия чего бы то ни было другого, и никогда не пробуя более широкой радости и перспективы, которая могла бы быть доступна ей в случае осознания и принятия всех остальных своих частей.


Сердце процесса.


Многомерное транспортное средство каждого индивидуального тела и личности центрируется в Пространстве Сердца.

Это соединение сенсорных, эмоциональных, ментальных и волевых сил, которое сочетает и смешивает все типы сущностей, которые оцениваются на предмет включения или исключения из бытия Сущности в Форме, которой они служат.

Когда различные сущности привлекаются в ваш Сердечный Центр, множественный тот, кто вы есть, стоит во Вратах для того, чтобы приветствовать их и информировать о том, с чем они могут встретиться, если желают войти и стать вашей неотъемлемой частью.

Мы называем это Вихрем вашей Меркаба.

Поскольку она многоплоскостная по своей природе, она вращается подобно колесу или турникету, открывающему вход в ваш личный Конференц-зал. Мы говорим об этом сейчас, потому что позднее, когда человек начнет изучать Сакральную Сексуальность и будущие Человеческие Взаимоотношения и их проявления в Великом Обществе будущего, это станет ключевой информацией.

Мы должны также сравнить ваш Сердечный Центр с Универсальным Котлом, в котором вы смешиваете и варите свои элементы в надежде получить свою собственную версию Философского Камня, который является универсальным катализатором, соединяющим все со всем.

Другой символикой Сердечного Центра является Святой Грааль. Если вы помните, Грааль – это чаша (символ Таро для сердечной энергии), которой Иисус пользовался во время Тайной Вечери. На этой Вечере он взял ее в руку и сказал: «Это моя кровь. Пейте ее».


 


Заявление Иисуса было очень сексуальным и очень интимным. Пожалуй, наиболее интимное, что человек может получить – это есть плоть и пить кровь. И Сексуальность Будущего будет очень похожа на это не в буквальном, но в фигуральном смысле. Она будет меньше характеризоваться «действием», а больше намерением или алхимической тягой стать Одним и Воссоединенными с «Я» Всего Сущего.

Когда каждый из вас встанет во Вратах своего собственного Райского Сада, держа чашу и приглашая проходящих «зайти и испить», вы также начнете формировать Вихрь Меркаба, который будет встречать и приветствовать тех, кто выберет принять ваше приглашение.

Однако, вращающееся колесо может иметь и острые края, если у вас в жизни еще не решены «проблемы разделения». Встречая других на расстоянии, они заострены, как вершины пирамиды, которую представляют. Это делает энергию Меркаба достаточно проблематичной, поскольку человек может порезаться, столкнувшись с вашей личной вращающейся конструкцией.

Тот, кто привлекает «первую кровь» в этом взаимодействии, несет в этот танец потенциальную Энергию Воссоединения. Концы Меркаба не режут физического тела. Они для этого слишком точны и чисты.

Скорее, они предназначены для того, чтобы сделать для вовлеченных индивидуумов хирургические разрезы в Завесе Забвения. Все это, конечно, заранее запланировано в контрактах танцоров, заключенных перед воплощением, задолго до того, как они встретятся.

Когда знание и память начинают «просачиваться» через стены их Завесы, эти два индивидуума снова решают, хотят ли они жить в Единстве или выбирают создать новые стены Разделения и Забвения того, кто они. Любой выбор будет обучением и направлением к следующему танцу.

Некоторые танцы длятся годами, и приводят к близкому товариществу между двумя различными людьми или организациями. Другие начинаются с того, что кто-то сильно наступает на ногу другому, и танец на этом заканчивается, не начавшись. И в этом тоже есть своя мудрость.

Вихрь Меркаба – это вечный процесс, так что нет «правильных» и «не правильных» способов танцевать Танец Меркаба. Если в какой-то момент ваше танго запуталось, вы просто учитесь его танцевать. Вспомните мудрость этого высказывания из фильма «Запах женщины». Оно вечно и действительно верно.


Центр – это Сила.

Во Вселенных Разделения всегда присутствует озабоченность тем, кто будет Обладателем Силы. Эти Вселенные построены, как в фильме «Под куполом грома». Два человека входят, а остается один. Они полны проявлениями демонов и предчувствием силы. Они – фантомы, просто напускающие на себя вид силы. У них нет никакой основы в вечности.

Помните «Мастера Бластера» из этого фильма?

Он добился почета и уважения всех в Бартертауне. Он обладал значительной силой, и никто, кроме чужака не решается вызвать его на бой. Таким образом, это дар, который несет в себе положение «чужака». Вы не запятнаны предвзятостью, и способны бросить вызов статус-кво.

И чем же, дорогие друзья, оказывается Энергия Мастера Бластера? Разве он не карлик, катающийся на плечах невежества? И не пользовался ли он горечью и злобой по поводу собственной «немощи» для того, чтобы управлять собственным сердцем и подчинить свой ум ненависти и презрению?

Мы чувствуем реакцию некоторых из вас. Пожалуйста, простите нас, если то, что мы говорим, звучит неуважительно по отношению к определенным физическим существам или проявлениям жизни. Мы не собираемся наносить никакого вреда или выказывать неуважение.

Мы хотим подчеркнуть то, во что всегда превращаются страх и основанные на разделении «сила» и «защита», когда их выносят на свет.

Быть человеком маленького роста или обладать «Переходным Сознанием» (наше определение тех, кого общество называет «Умственно отсталыми»), значит прекрасно отображать некоторые ценные переходные атрибуты, которые сегодня быстро появляются в обществе.

Они ни в коей степени не являются «ограниченными возможностями». На самом деле, они могут стать большим преимуществом для тех, кто пришел в эту жизнь работать в этих пределах. В настоящее время существуют люди с такими характеристиками, играющие очень существенную роль в Сдвиге Земли. Есть и такие, кто прекрасно подтверждает стереотипное общественное мнение.

Есть «маленькие люди» и есть «карлики». Есть люди «переходного сознания» и есть «отсталые».

Пусть так и будет. Каждое человеческое качество имеет свои дары и злоупотребления этими дарами. И именно это мы и пытаемся сказать вам, говоря об Истинном Центре Силы.

Это место в середине Меркаба, на самом деле, является ДОМОМ Души Человечества. Это самая суть человечности.

Тех, кто оказался способен пройти весь путь до «Конференц-зала» человеческой жизни, в обществе часто называют «неудачниками» или теми, кому «отказано» «более чистыми душами», обладающими силой и властью в своих Вселенных Разделения.

Покрошенные на мелкие кусочки вращением Вихря Меркаба, эти люди глубоко заглянули в Грааль и испили из него, позволив Крови Сознания Христа течь внутри и вокруг себя, формируя волну любви, силы и страсти, несущей их в Центр Творения!

Фигура, называемая «Кельтский Крест», является идеальной иллюстрацией Вихря Меркаба.

Крест сам по себе всегда был идеальной фигурой для человека, идущего Трехмерным Земным Планом. Круг в центре – это идеальное изображение Вращающегося Вихря, включающего в себя или исключающего тех, кто хочет войти в Святая Святых конкретной вселенной.

И сейчас наступает ВАШЕ ВРЕМЯ Гармонической Конвергенции. «Конвергенция» — это согласие.


 


Когда в ноябре 2003 года открылось окно этого процесса, люди, населяющие в данный момент Земной План, дали себе новые возможности и энергию для принятия новых решений относительно тех элементов, которые они хотят сохранить в своей жизни (тех, что подпитывают их путь), и тех, что более не соответствуют тому, кем и чем они сейчас выбирают быть.

Это будет, друзья, стоящая «авантюра». Это будет Драгоценная Жемчужина, которая заставит вас продать все, что у вас есть, только чтобы достичь мира и цели, которая вскоре появится на вашем пути. Когда вы, вместе с остальными, делаете свои ставки и сдаете карты, не существует такой вещи, как «плохая рука».

Есть только истинное и честное отражение того, что есть, и ясный выбор того, куда вы отсюда хотите направиться.

А мы будем с вами на каждом шагу вашего пути. Только позовите нас и мы ответим. Вихри Меркаба – это единственный способ взлететь!

<Конец передачи>.

www.reconnections.net

http://ianlisakov.ucoz.com/

*****


сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий