О пространственном сотрудничестве. Магнетизм Психической Энергии (ПЭ)

Май 5, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория | 1 Comment| 1 206 views

Магнетизм Психической Энергии (ПЭ)

Только взаимное прощение всех обид, взаимное забвение всех страстей, только ровное взаимное дружелюбие, граничащее с взаимным вежливым равнодушием, способно разъединить крепкие узы двух любимых, или двух друзей, или двух врагов.

Только так можно безболезненно разорвать двухстороннюю флюидическую нить Психической Энергии.

Потоки ПЭ имеют магнитные свойства.

Потоки ПЭ притягиваются к себе подобным потокам ПЭ. На этом свойстве магнитности основывается также взаимодействие ПЭ человека и пространственного огня — ПЭ человека притягивает родственные по вибрации пространственные токи.

Магнитным притяжениям подвержены не только человеческо-пространственные потоки огня, но и человеко-человеческие потоки ПЭ. На этом магнитном взаимодействии человеческих излучений ПЭ построены связи людей, которые более известны как душевные связи. Такие межчеловеческие флюидические мосты ПЭ строятся между людьми, ПЭ которых имеет схожие вибрации, т.е. возникает симпатическая связь и притяжение.

Флюидические мосты ПЭ возникают также в случае вражды и ненависти, когда враги постоянно мыслят о друг друге. Флюидическая паутина, состоящая из родственных, супружеских связей, связей единомышленников или противников, связей друзей или врагов, коллег или конкурентов, окутывает всю планету, в независимости от расстояния, стран и народностей.

Более того, магнитная связь сохраняется и после ухода одной из сторон в мир надземный. Магнитная связь ПЭ является краеугольным камнем формирования населения надземных миров — каждый умерший здесь, родится там в обстановке, которая будет отвечать качеству его ПЭ, ибо ПЭ есть нерушимый и постоянный для всех миров багаж человека.

Магнитной связью ПЭ группы людей формируются межличностные связи от семьи до народов.

Магнитная связь ПЭ двух (и более) людей сохраняется и после того, как они воплотились в плотном мире. Благодаря этой магнитности люди встречаются на земле, и испытывают к друг другу чувство дружбы и любви, или ненависти и мести.

На магнитности ПЭ основывается закон кармы, ибо чувства любви, ненависти, дружбы, вражды, мести, милосердия и пр. есть не что иное как вибрации человеческой ПЭ, которая притягивается к родственным вибрациям своего предмета обожания или ненависти.

Поэтому говорится, что людей в одинаковой степени связывает как чувство любви, так и чувство ненависти. Все это есть магнитность ПЭ. То есть магнитный принцип ПЭ выражается не только в притяжении, но и в отталкивании.

Отрицательным магнетизмом ПЭ, т.е. отталкиванием, объясняется чувство необъяснимого отвращения и/или вражды между казалось бы незнакомыми людьми. На этих отрицательных магнитных связях строится давняя, тянущаяся из прошлых жизней, вражда как отдельных людей, так и целых народов.

Поэтому только взаимное прощение всех обид, взаимное забвение всех страстей, только ровное взаимное дружелюбие, граничащее с взаимным вежливым равнодушием, способно разъединить крепкие узы двух любимых, или двух друзей, или двух врагов.

Только так можно безболезненно разорвать двухстороннюю флюидическую нить ПЭ.

 


На магнитной связи ПЭ построена популярность того или иного культурного, политического или иного публичного деятеля. Связь ПЭ учеников и учителя, почитателей и кумиров, восхищенных слушателей и пламенного оратора или певца, сохраняются на долгие года, во многих мирах, на многие жизни.

Сильный магнит ПЭ одного человека притягивает многие человеческие магнитики, которые готовы следовать за ним по всем городам и странам, по всем земным и неземным мирам, в любое время дня и ночи. Восторженные человеко-магнитики заполоняют стадионы, концертные залы, аудитории по принципу магнитного притяжения их ПЭ к вибрациям своего кумира. Положителен этот кумир или отрицателен — это уже другой вопрос.

Магнитная связь двух и более ПЭ может также сохранится после того, как одна из сторон воплотилась, а другая осталась в тонком мире. В этом случае будет существовать незримый мост между тонким и плотным миром. На таком межплановом сотрудничестве строятся почти все культурные, научные и другие проекты, в которых требуется творческое вдохновение.

Всякое творчество есть продукт двух миров — Тонкого и земного (высшее творчество трёх — плюс Огненного). Сотрудники таких межплановых команд подбираются по магнитному принципу присущих им ПЭ. И вообще, успех или неуспех всех человеческих образований, зависит от качества их ПЭ.

Слаженная команда — это значит ПЭ членов этой команды подобрана по магнитному и гармоническому принципам.

И наоборот, развал и раздор грозит той команде, где эти принципы нарушены.

Насильный разрыв сложившейся магнитной связи чреват трудностями. Обрушение старого и крепкого флюидического моста ПЭ сказывается для всех сторон душевной болью и, возможно, психическими болезнями, в независимости от того, какая из сторон была причиной разрыва. Такие раны будут долгие годы, а иногда всю жизнь (или даже многие жизни), мучить людей, которые насильно оборвали магнитную связь ПЭ.

Поэтому все разрывы межчеловеческих связей, начиная от родственных и супружеских, и кончая трудовыми и общественными отношениями, должны происходить очень мягко, бережно, и при согласии обеих сторон. Последнее условие не всегда возможно, но к этому нужно стремиться.

В любом случае, всегда необходим предварительный, честный и открытый разговор между расходящимися сторонами.

Любой односторонний, тайный или открытый, но неожиданный разрыв отношений может расцениваться как предательство другой партнёрской стороны. Последствия предательства всегда ужасны.

Согласно магнитному принципу ПЭ, и ввиду постоянного и самопроизвольного истечение человеческой ПЭ, она может присоединиться к пространственным мысленным посылкам других людей. Мысленные посылки есть сами по себе не что иное как ПЭ высшего качества.

ПЭ некоего человека, согласно магнитному принципу, может непроизвольно и незаметно воссоединится с мысленными посылками высоких учителей человечества.

 


Этот процесс называется пространственным сотрудничеством.


 


Кристалл ПЭ притягивает также специфические волны пространственного огня, которые есть следствия надземного мира, в котором рождаются события физического мира, другими словами волны пространственного огня несут в себе информацию о будущих событиях на Земле.

Как уже сказано, запасы ПЭ человека, отложившиеся в виде кристалла, притягивают волны пространственного огня. Химическим проявлением этих сочетаний могут стать т.н. цветные звезды, которые будут проявляться на некоторое время в периферийном или близком физическом зрении в виде цветных пятен.

Цвет пятен указывает на информацию о будущих событиях.

Так, к примеру, красные пятна указывают на возможные природные катастрофы, тёмные — на приближение неприятностей, лиловые, синие и серебристые — на благие последствия, и т.д.

по книгам Живой Этики

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Elary:

    Всё изложенное в компиляции чистая правда. Проверено на личном опыте. Правда стиль чересчур сухой и наукообразный и поэтому, скорее всего, трудно воспринимаемый теми, кто пока ещё не достиг способности мыслить в «свете» и обеими полушариями сразу. Весьма актуально для тех немногих, кто вышел на «финишную прямую» и готовиться навсегда покинуть миры феноменальных форм. Одна из главных задач этих личностей: как можно нежнее разорвать все свои кармические связи, а это очень непросто сделать. Самый страдающий орган при этом — сердце. Чаще всего оно и не выдерживает …  Спасибо Светлана за подсказку.

Добавить комментарий