К РАЗЛИЧЕНИЮ…. О ченнелинге.

7 мая 2012
  Автор: oleg7878

К РАЗЛИЧЕНИЮ

 

О ченнелинге.

Божественное творение создано из энергии.

Существует много уровней Божественного творения, и они отличаются только своей вибрацией. У человеческого ума есть способность настраиваться на различные уровни Божественного творения.… Поворачивая регулятор настройки сознания, человек может получать идеи или послания из других царств.

Есть несколько царств, находящихся за пределами материальной вселенной, но их вибрация слишком низка, чтобы сделать их частью духовного мира.

Одно такое царство является тем, что эзотерические учения называют психическим царством или астральным планом. Существует большое количество существ, пребывающих в этом царстве. На Земле вы видите, что люди находятся во многих различных состояниях сознания. Тоже самое верно для астрального царства.

На нижних уровнях астрального плана вы найдете существ с явно злыми намерениями. Такие существа будут умышленно стараться манипулировать людьми по разным причинам, включая кражу их духовной энергии.

На средних уровнях вы найдете существ, у которых нет злых намерений, но просто действующих из невежества.

На высших уровнях астрального плана находятся существа, достигшие определенного уровня духовного понимания. Такие существа могут казаться мудрыми или продвинутыми для людей в материальном мире.

Эти существа могут не иметь злых намерений и могут быть способны дать людям направления или учения, содержащие определенную долю истины.

Однако вы должны спросить себя: почему эти существа пребывают на астральном плане и почему они не вознеслись в духовное царство.

Причина в том, что эти существа застряли на этом уровне Божественного творения из-за различных психологических проблем. Поэтому, если вы продолжаете общаться с такими существами, вы подвергаетесь риску застрять на том же уровне.

Если вы желаете максимального духовного роста и если хотите вознестись в духовное царство, зачем вам выбирать учителя, находящегося на более низком уровне?

 

 


Ченнелер, остерегайся

В моё намерение не входит сделать абсолютное заявление, которое заклеймит ченнелинг, как что-то автоматически опасное. Тем не менее, я осознаю, что некоторые люди разделяют идею, что в ченнелинге нет никакого риска.

Должен откровенно сказать вам, что это идея неверна.

В своем широком смысле ченнелинг может быть описан как процесс, посредством которого человек на Земле поворачивает регулятор настройки сознания и настраивается на уровень Божественного творения за пределами материальной вселенной.

Однако если вы думаете, что все, что за пределами материальной вселенной хорошо и духовно, то вы находитесь под влиянием очень опасной иллюзии.

Чтобы увидеть опасность этой иллюзии, вам просто необходимо посмотреть на действия человеческих существ. Почему, как вы думаете, определенные люди совершают явно злые действия? Дело в том, что эти люди настроили свое сознание на нижний уровень Божественного творения.

Например, вы можете знать, что Адольф Гитлер был очарован оккультизмом. В действительности, он был каналом для темных сил, которые манипулировали им и использовали в своих целях. Смотря на жизнь и смерть Гитлера, должно быть очевидно, что ченнелинг не безопасное занятие.

Некоторые люди позволяют темным силам с астрального плана влиять или даже овладевать их сознанием. Поэтому такие люди часто являются инструментами для темных сил, будь то вольно или не вольно, сознательно либо нет.

Избегайте обеих крайностей

Я стараюсь здесь объяснить, что, если вы считаете ченнелинг безопасным, то вы впадаете в одну крайность. Другая представлена людьми, которые никогда не осмеливаются повернуть регулятор настройки сознания для достижения чего-то вне материальной вселенной. Оба типа людей принимают несбалансированный подход к духовному росту.

Если вы посмотрите на самых духовных людей на Земле, то увидите, что есть только одна причина, по которой эти люди духовны. Она заключается в том, что они повернули регулятор настройки сознания и настроились на духовное царство. Через этот сонастрой эти люди получают озарения, понимание и иногда различного рода послания из духовного царства.

Многие люди на Земле уже открыты и настроились на что-то за пределами материальной вселенной, и намного больше людей станет открытыми в грядущие десятилетия.

Эта открытость – основная часть духовного плана по возвышению сознания человечества.

Вообще я не хочу, чтобы люди закрывали свои умы.

Тем не менее, я настоятельно им рекомендую оценивать с каким уровнем, с какой радиостанцией они контактируют.

Однако я, разумеется, хочу, чтобы люди учились настраиваться на духовный мир, не настраиваясь на какой-либо из более низких планов. Для этого вам необходимо достичь различения, так что вы сможете знать, что из духовного мира, а что из более низких миров. Этого различения можно достичь, только облачаясь в ваше личное Христобытие.

Должен вам откровенно сказать, что я вижу много замечательных людей в движении Нью Эйдж, которые очень открыты идее, что человеческие существа могут общаться с духовным миром.

Тем не менее, некоторые из этих людей пытаются взять небеса силой и стремятся к общению с нечистыми мотивами.

Такие мотивы могут включать гордыню, потребность в самовозвышении, силе и контроле или желание необычного феномена. Если вы ищете внутреннего общения из-за чрезмерного желания или с нечистыми мотивами, то, вероятно, настроитесь на уровень ниже духовного царства.

Таким образом, вы должны ясно осознавать свои мотивы.

Лучший способ преодолеть несовершенные мотивы - приложить искреннее усилие и встать на путь построения вашего личного Христобытия. Ищите, прежде всего, царства Божьего, Христосознания, а все остальное приложится вам.

 

 


РАВНОВЕСИЕ.

Равновесие всегда является ключом к духовному росту. Есть те, кто говорит, что из-за риска контакта с психическими силами вы никогда не должны пытаться достичь какого-либо личного общения.

Если вы принимаете эту идею, то, как вы можете возвыситься над определенным уровнем на пути? С другой стороны, несомненно, опасно говорить, что любой должен делать попытку общаться, и что в этом нет никакого риска.

На определенном уровне духовного пути человеку необходимо развить способность выходить за пределы материальной вселенной и общаться с духовным царством. Тем не менее, это общение должно происходить только через Я Христа человека. Через Я Христа вы действительно можете испытывать духов и знать от Бога ли они.

Если вы никогда не предпринимаете попыток к такому общению, то вы просто не можете расти выше определенного уровня.Поэтому, сосредоточьте свое внимание на развитии СЕБЯ, и не старайтесь форсировать внутреннее общение.

Просто выстраивыйте свое Христобытие и позвольте духовному учителю найти вас, когда вы будете готовы.

Эту концепцию я описал в притче о девах, которые приготовились к приходу жениха. Если душа старается форсировать процесс, это может кончиться не тем женихом, и не будет брака, заключенного на Небесах.

Некоторые люди настолько застряли в материалистическом состоянии сознания, что они просто не могут общаться с чем-либо за пределами материального мира.

Если вы возвысились над этим уровнем и достигли некоторой связи, почему бы вам не предпринять дополнительные усилия для достижения Христоразличения?

Почему бы вам не увериться, что общаетесь с истинным Творцом?

Ким Майклс.

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.